angel7 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Juliya&S, у меня есть выделения... Жидковатые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 angel7, у меня жидковатые с белым суток и достаточно много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Juliya&S, ну вот и у меня их немало, но это вроде норма... А ты мазок делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Tatoshka16, у меня с лапарой аналогично было. Очень долго в себя приходила, хотя встала быстро, пришлось в туалет идти, в утку не могла себе позволить сходить. Операция она и есть операция, а если от операции человек отходит так, как пишут на форумах, то тогда ЕР покажутся наслаждением У меня тоже выделения, достаточно много, прозрачные иногда с белыми сгустками. Мазок и инфекции в норме. Врач сказала, что это норма Сегодня пол ночи не спала, живот болел так, будто сейчас месячные польют, причем не схватками, а тупо неперестающая ноющая боль. Испугалась ужасно, малыш дрых. Боль отпускало на минутку, потом опять((((( Утром сходила на КТГ - все в норме, и заодно спросила у врача про боли. Сказала, что это абсолютная норма. Матка тренируется, принимать ношпу или папаверин. Живот у меня не то что не опустился, а еще не дорос даже по вдм. Надеюсь, что после опущения рожу через несколько дней, а не недель. Сегодня чувствую ужасно себя, живот тянет так еще и кости тазовые болят сильно, ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я думаю, что должно быть все гораздо проще - есть показание к КС значит оно необходимо, нет показаний - значит женщина будет рожать сама и должна это понимать. Каждому свое, только так. Я думаю у каждой женщины, независимо от того первый это ребенок или пятый, есть страх перед родами, в той или иной форме. Вот, например, я давно разобралась в причине своего страха - я боюсь возможных осложнений и вмешательства извне. Родовая боль натуральна, эту боль продуцирует твое тело - значит в твоих силах, если конечно захочешь, научиться с ней мириться и контролировать ее. Я себя так настраивала тогда и настраиваю сейчас, поэтому мне важно, чтобы меня трогали поменьше)) ну ничего не могу с собой поделать, как только ко мне подходит врач, все... Я это поняла еще до первых родов, когда мне делали гистероскопию без анестезии. Я не вижу, что делает врач, но знаю, что он делает мне больно - нервы напряжены, на пределе... Поэтому идеальная картина родов для меня - это родить с одной акушеркой, которая придет в самом конце))) но это не совсем реально, т.к. я не рожу, пока мне не лопнут пузырь, скорее всего... Мне вот интересно, почему сейчас женщины, имеющие беспроблемную беременность, стали думать о КС? В какой момент это произошло и по какой причине? Из всех моих родивших знакомых есть одна девочка...руками и ногами упиралась, мол, не хочу рожать сама и все. Заплатили деньги, сделали КС и вот оно счастье...вот только теперь надо на пузе делать пластику...хорошая клиника, отличный врач, а валик один фиг получился. Поэтому я и считаю, что каждому свое...пойдешь не своей дорогой, где-нибудь да споткнешься! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) angel7, да, мазок хороший Девочки, а во сколько недель живот может опуститься? Мне вообще кажется, что в какой то момент у меня он перестал рости. Врач ничего не говорит, ждлу Узи в По и доплер еде нуждно и КТГ повторно (та, что мне делала сказала сказала, что КТГ нормальное, а врачихе оно плохое) По поводу КС и ЕС считаю, что целенаправленно хотеть КС не правильно, если нет на то показаний, потому что природой заложено женщине рожать самой и даны силы вытерпеть боль и страх. Так что считаю, что нужен положительный настрой и помнить о том, что будет так как должно быть в конечном итоге. Есть и куча случаев когда врач настаивал на КС из-за того, что узкий таз и девочки отказывались и рожали хорошо, а есть у кого кости разошлись так из-за узкого таза, что рожать сказали не менее , чем через семь лет.Вообщем, по большому счёту - каждому своё! Закончиться в итоге так, как Богу угодно (как бы хорошо или плохо не сложилось) это моё мнение. И всегда нужно о хорошем думать, чего я не всегда умею, в основном переживания и дурные мысли с которыми не могу бороться( Изменено 9 декабря 2015 пользователем Juliya&S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Tatoshka16, это значит, что малыш встал в родовые пути) Juliya&S, а тебе вдм мерят на приеме? У меня высота матки 3 нед назад была 34. А сейчас 32 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я после лапары через 4 часа уже в столвку пошла, боли как таковой не было, зато после аппендецита в 2006 году, встать с кровати 4 дня не могла, потом еще месяц еле ковыляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Missis Smith, меняет врач что-то, но все в тихушку и ничего не говорит, я спросила как по замерам? Она ответила, что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Yana_MaSka, скорейшего вам выздоровления!!! Доча у тебя просто умничка! Задышала сразу на таком сроке) девчонки они такие)))) Ух а мне сегодня в ЖК, видимо последний прием) меня там вообще как привидение встретят.. Во время моих приключений в цпсире им же звонили из приемного узнать результаты вич-гепатит, мол, поступила такая то скорее всего на КС) а за день до этого моя врач в жк сказала что голова низко, могу родить раньше времени. Ух и порадую я их сегодня)) Даже не знаю, зачем вообще идти туда сегодня, так, для разнообразия наверное) А у нас акушерка делает замеры и громко врачу обьявляет, пока вдм соответствовало сроку вроде. Я тут все болею, вторую неделю. Видимо организм решил, что лучше один раз в два года хорошо поболеть, чем чаще но не так сильно. Было горло с небольшой темпой, потом насморк, переходящий в гайморит. Сейчас нос намного лучше, но заложило грудь и видимо будет кашель. Вот думаю, может еще поноса до кучи не хватает?)) мне то не жалко, но главное до родов огурцом быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 YanaMish, Скорейшего выздоровления тебе! Береги себя! Пусть все хорошо будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Мне вот интересно, почему сейчас женщины, имеющие беспроблемную беременность, стали думать о КС? В какой момент это произошло и по какой причине? Из всех моих родивших знакомых есть одна девочка...руками и ногами упиралась, мол, не хочу рожать сама и все. Заплатили деньги, сделали КС и вот оно счастье...вот только теперь надо на пузе делать пластику...хорошая клиника, отличный врач, а валик один фиг получился. Поэтому я и считаю, что каждому свое...пойдешь не своей дорогой, где-нибудь да споткнешься! Думаю развитие интернета.. Появилась куча информации, которую сложно фильтровать. И за этой кучей забылось главное непреложное правило- при отсуствии показаний для ребенка нет ничего лучше ЕР. Тут и обсуждать нечего И женщины стали больше жалеть себя, бояться этого естесственного процесса, отодвигая интересы ребенка на второй план. А раньше что- партия сказала надо, комсомол ответил есть) Да и к детям у всех женщин разное отношение, кому-то как котенка завести, кому-то ответсвенность на всю жизнь. Я в любой мелочи где есть возможность выбора всегда исхожу из интересов ребенка (в плане его здоровья, развития). Любое казалось бы плевое наше решение может аукнуться в будущем неизвестно чем и неизвестно когда. Это касается КС/ЕР, ИВ/ГВ, воспитание, развитие.. А то ведь куча взрослых людей с психологическими и физическими проблемами и фиг знает, откуда многие проблемы взялись. А дело-то может быть в этом самом КС или неправильно брошенном ребенку слове в 2года)) YanaMish, Скорейшего выздоровления тебе! Береги себя! Пусть все хорошо будет!) Спасибо) да выздоровлю, куда ж денусь. Самое страшное позади) Изменено 9 декабря 2015 пользователем YanaMish 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 YanaMish, подпишусь под каждым твоим словом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) YanaMish, а меня второй день накрыл тот самый по..с((( ночь пробегала (() сейчас кишки до сих пор бурлят...неужели организм очищается уже??? Изменено 9 декабря 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Juliya&S, мне в обменке пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У нас давление то от балды в обменку пишут, а ВДМ то вообще всегда соответствует сроку Только вес - это культ. Я кстати лапару очень легко перенесла. А вот наркоз иой кошмар по сей день. Поэтому не хочу 100% ЭКС, так как оно почти всегда под общим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ♥Лёлька♥, да рано еще. У меня неделю назад такое было, испугалась аж))) видимо это разовая акция непонятно изза чего. Зато за тот день минус 1кг сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 pes2702, я после чистки отходила от наркоза невероятно тяжело. Но мне перед ним "что то" ввели, что бы успокоить мою истерику. И мне после этого "чего-то" было тааак хорошо, я просто летала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, а у меня 2 день и ночь малыш стал меньше пинаться и двигаться(( знаю что к концу беременности это нормально, но не думала что так резко. В пятницу на приём, посмотрим что скажет, завтра 36 недель) кошмарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Алина77, у меня вот на днях сильно активный был, я прям переживала. Сегодня, например, спокойный какой то. Спит в основном и редко пинает/шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Алина77, у меня недавно тоже 2 дня почти все время спала, но я помню, в первую беременность на этом эе сроке очканула, рванула в перинатальный , ктг снимали, а сын просто дрых беспробудно. Руками растормошить живот не могли. Вот тоже в конце прошлой нед вооьще почти не шевелилась, поспит, пошевелится секунду, и дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Раз уж тему наркоза подняли, можно напишу конкретно про себя и свои страхи? Девочки, кому предстоит КС 100% - лучше не читайте! У меня бывает неадекватная реакция на анастезию. Ладно. когда "не берет" местное обезболивание, это фигня. В первых родах были проблемы и решили мне поставить так называемый "сон-отдых". То ли индивидуальная особенность организма, то ли непереносимость конкретного препарата, то ли дозу неправильно подобрали... Вобщем, мозг не отключился. Зато вместо этого отключилась полностью способность управлять своим телом. Это был ад на земле. Никакие боли от шва, потуг, да даже зубная боль с этим не сравнятся. Когда ты лежишь и чувствуешь ВСЕ, но не можешь ни рукой-ни ногой пошевелить, ни пискнуть, ни даже продышать - тело просто не реагирует на сигналы мозга к действию... Спустя несколько лет я наткнулась на анонс к фильму "наркоз". И поняла, что я не одинока и такое не придумать воспаленным мозгом, такое с людьми бывает. В инете натыкалась на форумы людей, которые просыпались во время операций или которых эпидуралка не брала. И как же мне повезло, что это был всего лишь "сон-отдых", а не операция полостная. К слову, во вторых родах тоже обезбаливали. Я уехала с подтекающими водами во втором часу ночи, к утру я не спала уже больше суток в общей сложности и фактически отключалась на ходу. Мне обезболили, чтобы дать немножко поспать. Лекарство кололи другое, отключилась сразу, проснулась через 2 часа от потуг и легко и быстро родила. Надо ли объяснять насколько я боюсь наркоза, особенно общего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 DarkLedi, я всё-таки прочитала, хотя у меня плановое Все, что ты описала было со мной в 16лет когда мне аппендицит вырезали. Чётко помню, что хотела кричать давайте быстрее заканчивайте, а меня никто не слышал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, сегодня была на приеме у своего врача, наконец то заключили контракт и муж сдал анализ, теперь можно вздохнуть спокойно..правда результаты анализа будут только в пятницу..но ничего))))) главное сдали.. Смотрели сегодня на кресле, шейка уже готова, свободно пропускает палец..не знаю то ли радоваться то ли что...в общем назначили таблетки Коринфар, кто то знает что это за таблетки и для чего?? В раздумьях пить или не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 у меня врач был хороший, я думала тоже в 37 снимут, но делала узи с 37 недель два раза в неделю, смотрел на состояние ребенка, его зрелость, и пока не удостоверился что ребенок готов не давал добро на снятие швов, поэтому последнее узи было в 39, а в 39+2 сняли шов и к вечеру родила.. О, это было бы классно в 39 с копейками родить! НО я была сегодня на узи, шейка у меня короткая - 24 мм, а если надавить, то и все 20! Узистка сказала рожу скорее всего раньше срока! малышка соответствует сроку 33-34 недели, вес - 2 290 г, надо конечно недельки 3 еще продержаться! poteshka, а сколько шейка у тебя была кстати на последних неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения