totsik2 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Yana_MaSka, Яна боже сколько вам пришлось пережить вы настоящи бойцы, я уверенна, что у вас должно все нормализоваться по другому быть не может,вы столько пережили что кто как не вы на это заслуживаете!Пусть Ариша набирается сил и скорее возвращается к мамочке!И вам сил и терпени и веры в себя и малышку! Держу за вас кулачки! У меня разрывы и я вообще не чувствовала как рвались оч.больно было когда шили и казалось что целую вечность меня мучали (((( но это все ерунда кс не хочу зачем вмешиваться в организм. У меня кума тоже недавно вот она до слез уверял что сама знает не родит было начала я ее оговаривать и рассказывать плюсы ер,а потом поняла-а зачем сотрясать воздух, она Уверен на что правильно именно так как она решила, если человек считает что для него так лучше и осознанно зная полочки идет на это то это его выбор, зачем вообще что то пытаться переупждать? Да к стати я Обезьяна что мне оч. Нравится, оч. Нравится что мой сынок будет Маришка , а Козлов по жизни и так в мире хватает зачем их так много.....А прям фукать перебор...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Какая ерунда это все- мартышки да козлы))) интересные мы люди- и Бога просим и в козлов с мышами верим, а Ведь это ересь ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) К стати да здесь у многих именно мартышки то и будут! Есть еще одна знакомая которая перестала кормить грудью хотя было молоко, потом в что форма груди испортиться, может и грудью кормить не будешь типа это фу..... Прям иногда не могу сдержаться от этих высказываний, я понимаю что первородки оч. Часто не осознают еще себя мамами,и т.д. и еще эгоистик и думают только о себе и ребенка еще с собой не ассоциируют, моя кума недавно тоже сказала (жуткая эгоистка во время б. была) я бы сейчас себя совсем по другому во время б. Вела))))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем totsik2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ~Mira~, чето я тогда совсем не понимаю, зачем тебе КС. Кс желается сейчас везде только под местной анестезией. Никто не будет заморачиваться с наркозом, ну за просто так точно. Договаривайся платно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 totsik2, не. все козлы ) китайский новый год 15февраля с нашим не совпадает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Насчет наркоза, я знаю все наоборот переживают, что хотят видеть как их ребеночка достали услышать, что он заплакал, а у меня еще страхи смешные о подмене ребенка были, я бы не хотела заснуть и не быть в курсе что происходит, оставить своего малыша без присмотра))))я просто счастлива была что как вытащили как положили на меня и больше я его из виду не теряла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Да ну вообще в попу эту астрологию Я вон тигр и рыба, когда не надо рычу, когда не надо молчу Так что быть упертым как козел не так уж и плохо в сравнении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Поматушта, вот печалька да у них же в феврале начало (((( я точно до мартышки не доходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Лена и Яна ------ про общий наркоз это я к тому, что кто как переносит. У меня с ним некаких проблем не было. А насчет денег. Нет у меня денег сейчас. Я без работы, муж с минуты на минуту тоже. Машина вторая в ремонте, ремонт по цене конракта в рд, так что дайбог бы хоть копеечка была на новый год, чтоб хоть стол накрыть было на что. Да и у нас такой замечательный рд, что платно туда никто не стремится попасть. Да и я считаю, что врачи должны делать бесплатно то, что положено бесплатно. Денег платить за кс не буду. Не сделаю бесплатно, значит буду рожать сама. Все что мне положено по закону без денег - я все равно с них получу. Благо характер такой. А платить за то, что они обязаны сделать..... Уж извините.... Ну самой значит самой. А там посмотрим как будет ситуация развиваться. Меня всю бер волнует только 1 вопрос, чтобы внутри меня был наш с мужем кровный ребенок и он был здоров. Остальное "хочушки". Но я уже об этом писала дважды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 totsik2, ну первородство тоже разные бывают)))))) я когда сына родила и начались проблемы с молоком, все говорили что ты мучаешь и себя и его, корми смесью, сколько детей на смеси выросли и ничего, а я уперлась и все, только грудное молоко, и плевать что первый месяц спала по 3 часа в сутки..) зато потом кормила грудью сына и знаю что дала ему самое лучшее...))) хотя я была эгоисткой той еще..)) пока не появился сын..и все изменилось в момент..)) На счёт астрологии..)) я лев, в год дракона..)) смесь та еще)) не знаю как меня терпят близкие..)) сын вот скорпион в год змеи, так дает такого жару, что я рядом с ним отдыхаю))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Симпапуська, а у меня вообще сынок ночью всегда спокоен и спит... Я и сама сплю как убитая))) мы с дочкой ложимся часов в 9-9.30 вечера и до 6.30 сплю) точнее, я пару раз встаю в туалет,но потом прям засыпаю сразу... Ттт, конечно) но это же норма, что малыши в животе ночью спят? poteshka, вот и я тоже была сумасшедшей с грудным вскармливанием. Для меня первые месяцы жизни дочки были адовые просто... Так что, не все первородки эгоисты ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Mshao, я сорбифер пила в первую Б, да вообще много чего такого пила, никаких побочек не было. Но это ж все индивидуально, может у тебя и появится totsik2, ну первородство тоже разные бывают)))))) я когда сына родила и начались проблемы с молоком, все говорили что ты мучаешь и себя и его, корми смесью, сколько детей на смеси выросли и ничего, а я уперлась и все, только грудное молоко, и плевать что первый месяц спала по 3 часа в сутки..) зато потом кормила грудью сына и знаю что дала ему самое лучшее...))) хотя я была эгоисткой той еще..)) пока не появился сын..и все изменилось в момент..)) На счёт астрологии..)) я лев, в год дракона..)) смесь та еще)) не знаю как меня терпят близкие..)) сын вот скорпион в год змеи, так дает такого жару, что я рядом с ним отдыхаю))))))) Я тож лев в год дракона ууух))) но чтото многие говорят мне что я упряма как овен)) а детки наши все козликами будут, до февраля же год козы) Мира, я понимаю, с деньгами у многих туго. Я тоже не понимаю и не считаю нужным платить людям за то, за что они получают зарплаты и должны делать так. Но в этом плане не переживай даже сильно, что положено ты получишь. Не в интересах врачей делать как хуже. Просто именно КС, да еще и под общим наркозом не положено в твоем случае. Ну пока что так получается angel7, кстаии не факт еше что он у тебя всю ночь спит прям ) может ты так хорошо спишь, что не ощущаешь. У меняименно так. Ощущаю иногда когда ночью в туалет сбегаю, но мне это не мешает уснуть сразу) днем почти всегда тишина и спокойствие сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 YanaMish, а я то порадовалась)))) думаю: вот родится и тоже ночью хорошо спать будет))) А днём он у меня гуляет активненько)))) Девочки, а у кого как дела с едой обстоят? Меня что-то отвернуло от мяса. В основном налегаю на овощи и фрукты. Мясо теперь прям редко ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 angel7, мясо ем, но фрукты хочется постоянно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 YanaMish, а я то порадовалась)))) думаю: вот родится и тоже ночью хорошо спать будет))) А днём он у меня гуляет активненько)))) Девочки, а у кого как дела с едой обстоят? Меня что-то отвернуло от мяса. В основном налегаю на овощи и фрукты. Мясо теперь прям редко ем... я подсела на мандарины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, мне сказали, что мужу вообще нельзя(((а вот за квартиру не думала. Но мне одной там жить тогда прийдется зато не надо будет заранее в больницу ложиться =) по мне так сняла бы где-то совсем рядом с РД ( в шаговой доступности) на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Дорогие, сожмите свои волшебные кулочки! Завтра узи утром! Очень переживаю! Еще и мужу разрешили присутствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Kuzena, я мандарины тоже килограммами ем) а ещё хурму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, наши волшебные кулачки с тобой!!! Ух, еще и с мужем)) здоровоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, наши кулочки с тобой!! Пускай все пройдет хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, и наши кулачки лови!!! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Дорогие, сожмите свои волшебные кулочки! Завтра узи утром! Очень переживаю! Еще и мужу разрешили присутствовать. кулачки лови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, @@@@@@@ на хорошую узишку!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А девочка, у которой двойня, не появлялась? Как их дела, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Дорогие, сожмите свои волшебные кулочки! Завтра узи утром! Очень переживаю! Еще и мужу разрешили присутствовать. все будет хорошо.!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения