irina072015 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, лови и наши кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, и наши и наши!!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, кулачки тебе !!! Блин, я забыла купить мандариииинов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет всем!мы вернулись,надеюсь надолго:-) Мы сегодня с узи,слоников рожать моя участь...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 angel7, о! Хурма ) няма-няма Меня пинки успокаивают даже, так что ночью да, можно и не вспомнить пинал или нет. Чувствую товарищу там уже тесно, не сильно потолкаешься уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, кулачки тебе волшебные @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Спасибо!!! Завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 pes2702, я тоже тигр и рыбы) называю себя тигровой акулой))) Девочки спасибо за советы по поводу халата, посмотрю обязательно. Сегодня весь день на ногах, с утра мочу в жк, потом в рд подписала обменку, докупила что надо было в пакет в рд, Ппц эти Samu такие огромные))) завтра на приём) сегодня у нас 36 недель и ура, и кошмар) Ещё обменяла крышечки от колы на бокалы) мелочь а приятно) И видимо то, что на ногах весь день, ноги почти не отекли, это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, хорошо бы так,но это лишние деньги, которых нет( У меня аппетита нет в последнее время и тошнит даже( сегодня хурму купила одну съела и ещё две лежит, что-то не пошла она мне( да и не сильно люблю её. Татошка, хорошего Узи вам! Мы в Пн идём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, хорошо бы так,но это лишние деньги, которых нет( У меня аппетита нет в последнее время и тошнит даже( сегодня хурму купила одну съела и ещё две лежит, что-то не пошла она мне( да и не сильно люблю её. Татошка, хорошего Узи вам! Мы в Пн идём ммм.. хурма =) она мне всегда пойдет =) я просто не знаю, как у Вас. у нас только общие палаты на 8 человек бесплатные. 4х местная 800 грн (2400 р.) 4 дня, а двухместные 1600 грн ( 6400 р.) 4 дня. есть еще одноместные - но там вообще космос. с отдельным санузлом только от 2хместных. вот я и прикинула, что по нашим расценкам отлежать возможно месяц в роддоме - дешевле снять квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, ого-го! Я за трехместную палату с туалетом и душем платила 320 руб сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, у нас в городе 800 грн.одноместная туалета нет, но есть душ, телевизор.без душа 600 грн. Одноместная. И по времени типа на сколько надо,но через 3 дня меня уже выписали в прошлый раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, так мне сказали, что не факт , что будет свободна платная палата, так что я уже и не надеюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет всем!мы вернулись,надеюсь надолго:-) Мы сегодня с узи,слоников рожать моя участь...эх... В темке про узи отписалась? Сколько кг слоник уже?) главное, что все хорошо) Блиннн расценки у вас...у нас раньше можно было заплатить за одноместную послеродовую, всегл то 4500р в сутки))) сейчас и этого нет. Это что касается центра планирования в москве. Причем условия ужасные и отношение не лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) kantantrin, ну у вас цены по сравнению с киевскими маленькие))у нас сутки от 1000 и выше...но 8 человек в палате это ж повеситься можно... Изменено 10 декабря 2015 пользователем poteshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, а ты в каком рд собираешься рожать? Просто в областном одноместная 600грн за все время пребывания с удобствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 YanaMish, в 20 РД при заключении контракта доплата за одноместную 1600 р в сутки. А максимальные 3 местные. Блин я представить себе не могу 8-ми местные, как в пионерлагере в далёком детстве.... Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, @@@@ удачи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tatoshka16, наши кулаки тоже с тобой! @@@@@@@@@@@@@@ Блин, тоже теперь полуношничаю- снятся кошмары, боюсь и засыпать! Всем легких снов)))) Из еды- хурма в особом фаворе сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, так мне сказали, что не факт , что будет свободна платная палата, так что я уже и не надеюсь(( а бесплатные палаты по сколько человек? если как и у нас по 8, то несмотря на лишние траты, мне кажется стоит снять квартиру. или лучше уж ехать 2,5 часа. это ж повеситься можно будет почти месяц жить в такой палате. и чего только не насмотреться. kantantrin, ну у вас цены по сравнению с киевскими маленькие))у нас сутки от 1000 и выше...но 8 человек в палате это ж повеситься можно... одноместная со всеми удобствами, хорошими условиями и возможностью почти круглосуточного присутствия мужа (если только в роддоме не аврал) - 1000 грн. (3500 руб.) /сутки. а вообще в Киеве не все, но много чего дороже. и синева анализы и тарифные пакеты мобильных операторов (это то, что сравнивала по сайтам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У нас одноместная бесплатно..... Как повезет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 kantantrin, а ты в каком рд собираешься рожать? Просто в областном одноместная 600грн за все время пребывания с удобствами. это первый роддом. на слепнева. я там всю Б у определенного врача наблюдалась с самого начала Б. и, естественно, пойду к ней и рожать. у нее же и моя родственница в июле рожала. я в курсе, что он один из самых дорогих. просто живу почти на 2-ой ст. фонтана и точно в областной на Котовского не поеду. ни дай Бог час пик или авария на дороге и ехать буду больше 2 часов =( при наличии рд в шаговой доступности надежнее заплатить за 2хместную 1600 грн за 4 дня ( все равно больше не выдержу). рассматривала еще 5 рд. он тоже рядом. но из врачей слышала хорошие отзывы о главвраче. а к нему еще попасть надо. да и условия хуже, чем в первом. вот так и определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет полуночникам!!! Я тоже долго мечтаю, а потом с утра встать не могу))) Завтра надо встать рано по работе, попросила даже маму меня разбудить, а то мы с мужем сидим в компах, и ни в одном глазу сна))) В понедельник потенциальная бесплатная фотосессия, если разрешу использовать фото в рекламе на календаре медклиники. Я и не против, но сказали приехать в белом белье...а у меня его нет, я его терпеть не могу, все черное. Вот думаю, что делать...ехать на фотосессию или нет. Я уже такой жирный слоник, +15 кг и ОЖ 101 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем доброе утро и хорошего дня! Нам сегодня на прием, ктг и будет брать мазки, чтобы к снятию песария знать чем санироваться перед родами. Осталось совсем чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения