Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, лови и наши кулачки!!

Tatoshka16, и наши и наши!!!! @@@@@@@@@

Tatoshka16, кулачки тебе :) !!!

Блин, я забыла купить мандариииинов :)

• Нравится 1

Привет всем!мы вернулись,надеюсь надолго:-)

Мы сегодня с узи,слоников рожать моя участь...эх...

angel7,  о! Хурма ) няма-няма

Меня пинки успокаивают даже, так что ночью да, можно и не вспомнить пинал или нет.

Чувствую товарищу там уже тесно, не сильно потолкаешься уже

Tatoshka16, кулачки тебе волшебные @@@@@@@@@.

Спасибо!!! Завтра отпишусь.

pes2702,  я тоже тигр и рыбы) называю себя тигровой акулой)))

Девочки спасибо за советы по поводу халата, посмотрю обязательно.

Сегодня весь день на ногах, с утра мочу в жк, потом в рд подписала обменку, докупила что надо было в пакет в рд, Ппц эти Samu такие огромные))) завтра на приём) сегодня у нас 36 недель и ура, и кошмар)

Ещё обменяла крышечки от колы на бокалы) мелочь а приятно)

И видимо то, что на ногах весь день, ноги почти не отекли, это хорошо)

kantantrin, хорошо бы так,но это лишние деньги, которых нет(

У меня аппетита нет в последнее время и тошнит даже( сегодня хурму купила одну съела и ещё две лежит, что-то не пошла она мне( да и не сильно люблю её.

Татошка, хорошего Узи вам! Мы в Пн идём

Tatoshka16,  @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!

kantantrin, хорошо бы так,но это лишние деньги, которых нет(

У меня аппетита нет в последнее время и тошнит даже( сегодня хурму купила одну съела и ещё две лежит, что-то не пошла она мне( да и не сильно люблю её.

Татошка, хорошего Узи вам! Мы в Пн идём

ммм.. хурма =) она мне всегда пойдет =)

я просто не знаю, как у Вас. у нас только общие палаты на 8 человек бесплатные. 4х местная 800 грн (2400 р.) 4 дня, а двухместные 1600 грн ( 6400 р.) 4 дня. есть еще одноместные - но там вообще космос. с отдельным санузлом только от 2хместных. вот я и прикинула, что по нашим расценкам отлежать возможно месяц в роддоме - дешевле снять квартиру.

kantantrin,  ого-го! Я за трехместную палату с туалетом и душем платила 320 руб сутки.

• Нравится 1

kantantrin, у нас в городе 800 грн.одноместная туалета нет, но есть душ, телевизор.без душа 600 грн. Одноместная. И по времени типа на сколько надо,но через 3 дня меня уже выписали в прошлый раз))))

kantantrin, так мне сказали, что не факт , что будет свободна платная палата, так что я уже и не надеюсь((

Привет всем!мы вернулись,надеюсь надолго:-)

Мы сегодня с узи,слоников рожать моя участь...эх...

В темке про узи отписалась? Сколько кг слоник уже?) главное, что все хорошо)

Блиннн расценки у вас...у нас раньше можно было заплатить за одноместную послеродовую, всегл то 4500р в сутки))) сейчас и этого нет. Это что касается центра планирования в москве. Причем условия ужасные и отношение не лучше

kantantrin,  ну у вас цены по сравнению с киевскими маленькие))у нас сутки от 1000 и выше...но 8 человек в палате это ж повеситься можно...

Изменено пользователем poteshka

kantantrin,  а ты в каком рд собираешься рожать? Просто в областном одноместная 600грн за все время пребывания с удобствами.

YanaMish,  в 20 РД при заключении контракта доплата за одноместную 1600 р в сутки. А максимальные 3 местные. Блин я представить себе не могу 8-ми местные, как в пионерлагере в далёком детстве.... Ужас.

• Нравится 1

Tatoshka16,  @@@@ удачи)))))

Tatoshka16, наши кулаки тоже с тобой! @@@@@@@@@@@@@@

Блин, тоже теперь полуношничаю- снятся кошмары, боюсь и засыпать! Всем легких снов))))

Из еды- хурма в особом фаворе сейчас!

• Нравится 1

kantantrin, так мне сказали, что не факт , что будет свободна платная палата, так что я уже и не надеюсь((

а бесплатные палаты по сколько человек? если как и у нас по 8, то несмотря на лишние траты, мне кажется стоит снять квартиру. или лучше уж ехать 2,5 часа. это ж повеситься можно будет почти месяц жить в такой палате. и чего только не насмотреться. :(

kantantrin, ну у вас цены по сравнению с киевскими маленькие))у нас сутки от 1000 и выше...но 8 человек в палате это ж повеситься можно...

одноместная со всеми удобствами, хорошими условиями и возможностью почти круглосуточного присутствия мужа (если только в роддоме не аврал) - 1000 грн. (3500 руб.) /сутки.

а вообще в Киеве не все, но много чего дороже. и синева анализы и тарифные пакеты мобильных операторов (это то, что сравнивала по сайтам)

У нас одноместная бесплатно..... Как повезет....

kantantrin, а ты в каком рд собираешься рожать? Просто в областном одноместная 600грн за все время пребывания с удобствами.

это первый роддом. на слепнева. я там всю Б у определенного врача наблюдалась с самого начала Б. и, естественно, пойду к ней и рожать. у нее же и моя родственница в июле рожала. я в курсе, что он один из самых дорогих. просто живу почти на 2-ой ст. фонтана и точно в областной на Котовского не поеду. ни дай Бог час пик или авария на дороге и ехать буду больше 2 часов =(

при наличии рд в шаговой доступности надежнее заплатить за 2хместную 1600 грн за 4 дня ( все равно больше не выдержу).

рассматривала еще 5 рд. он тоже рядом. но из врачей слышала хорошие отзывы о главвраче. а к нему еще попасть надо. да и условия хуже, чем в первом. вот так и определилась.

Привет полуночникам!!! Я тоже долго мечтаю, а потом с утра встать не могу)))

Завтра надо встать рано по работе, попросила даже маму меня разбудить, а то мы с мужем сидим в компах, и ни в одном глазу сна)))

В понедельник потенциальная бесплатная фотосессия, если разрешу использовать фото в рекламе на календаре медклиники. Я и не против, но сказали приехать в белом белье...а у меня его нет, я его терпеть не могу, все черное. Вот думаю, что делать...ехать на фотосессию или нет. Я уже такой жирный слоник, +15 кг и ОЖ 101 :)))

Всем доброе утро и хорошего дня!

Нам сегодня на прием, ктг и будет брать мазки, чтобы к снятию песария знать чем санироваться перед родами.

Осталось совсем чуть-чуть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...