jilia61286 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, а у нас вообще нет платных палат в роддоме, палаты бесплатные -2х и 4х местные. Но я 1 не хотела бы находиться точно, 2-3 человекв для меня в самый раз. Еще про хурму начиталась тоже захотела, мне с ГСД ее и нельзя, но я ем. Всем доброе утро и хорошего дня! Нам сегодня на прием, ктг и будет брать мазки, чтобы к снятию песария знать чем санироваться перед родами. Осталось совсем чуть-чуть) Вот офигеть, мне в понедельник снимать, а у меня никаких мазков вообще не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Все плохо, шейка 15 двойное обвитие, плод почти на три недели отстает, недостаточность какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, странно, по идее Кесарить должны, если так остает или стимулировать, нет?если не растет, значит не хватает... Что сказали то? Какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, удачного приема, @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сижу на ктг маловодие и фпн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Что такое фпн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Что такое фпн? фетоплацентарная недостаточность Tatoshka16, держись!!! Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Что такое фпн? родоразрешают в таких случаях, ребенок уже в 34нед совершенно зрелый и жизнеспособен, только доростят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 По ктг еще и гипоксия сижу жду доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, уже 34 недели почти минимум ты сделала, все еще продолжаю кулачки держать, прям я так верила, что у тебя все хорошо (((( значит раньше сыночка своего увидишь, а какой вес сейчас? Блин это обвитие, ему не поступает питание в полной мере (((( jilia61286, будут наверное мазок в тот же день брать я так думаю. Как то мы эту тему обсуждали давно за палаты, кому как, меня чужой ребенок не известно какой у него будет жизненный ритм если кричать все 3 дня будет меня бы это раздрожало.да и мамочки не все адекватные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sorento, вот и я знаю, что в таких случаях пускают в роды. Лучше так, чем малыш в животе страдает totsik2, я такая же. Первый раз кайф овала одна, мой спал прстоянно, другие дети орали. Сейчпс тлже верю, что свободна юудет палата на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Все плохо, шейка 15 двойное обвитие, плод почти на три недели отстает, недостаточность какая то Мои кулачки @@@@@@ А раньше ведь делали узи, разве не было видно, что отстает, вроде ж все в норме было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Да и общаться с кем-то слушать это, не хочется. Помню, приду в столовку а там все друг другу рассказывают как 20 часов на окситоцине лЕжали и как орали там. Я слышала одну кстати, когда родила. Лежит в соседней родовой и орет: спасите! Помогите! Мамочка!!! А муж в коридоре ее ходит ходит. Потом заходит и говорит : хватит позорить нас... Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, да что ж такое то((( главное, что во время узнали, теперь врачи скажут, как лучше поступить! @@@@@@@@@@@@@ малышу! Да и общаться с кем-то слушать это, не хочется. Помню, приду в столовку а там все друг другу рассказывают как 20 часов на окситоцине лЕжали и как орали там. Я слышала одну кстати, когда родила. Лежит в соседней родовой и орет: спасите! Помогите! Мамочка!!! А муж в коридоре ее ходит ходит. Потом заходит и говорит : хватит позорить нас... Жесть У меня также было) повезло с одноместной, только в столовой с другими встречалась. У нас на две категории женщины делились...те, кто ел стоя и те, кто ел сидя))) первые завидовали вторым! Ну и да, активно все обсуждали роды. Я молилась уехать побыстрее оттуда....даже фото с выписки-я как ошпаренная, пофиг на все, быстрее бы домой раздоиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 lislion, а я помню это время как самое большое приключение в жизни ) столько эмоций , шпарит адреналин , и совсем не ждала отъезда домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, ну вот ( в последний же прием все нормально было? когда он был - как раз 3 недели назад? @@@@@ мои кулачки, чтобы правильное решение приняли @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 sorento, вот и я знаю, что в таких случаях пускают в роды. Лучше так, чем малыш в животе страдает totsik2, я такая же. Первый раз кайф овала одна, мой спал прстоянно, другие дети орали. Сейчпс тлже верю, что свободна юудет палата на 1 таки да, если там все правда на счет отставания, обвития, и если плохое КТГ и доплер сосудов плода то в роды нельзя пускать, только КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Рыжий Катенок, не, 8миместные это и правда ужас ужасный... Хотя ж многое от обстановки зависит.. Мы на занятиях по акушерству ездили в роддом на динамо по моему, номер не помню. Самый обычный. Там 8местные палаты, но както так дружно все и весело у них было) врачи шикарные, нянечки тоже)) и сравниваю с дибильным центром поанирования...ну да 2х местные послеродовые, но ты лежишь там никому ваще ненужная с отношением как к куску г...((( не зря очень многие под расписку убегают оттуда Блиииин, Татошка((( что ж такое. Будем ждать, что врачи скажут!!! В любом случае тебе побольше кулачков, если кс то кс. Увидитесь раньше значит. Срок прекрасный уже, ну вот пару дней бы до 34х. Главное, что легкие готовы. Какой вес ставят? Как же наши кулачки, не понимаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, я тоже кричала просто без слов)))) когда была б. Щумала ну что за дуры орут стыдно, и я как то в эмоциях оч. Сдержанна, но видно уж точно не контролировал себя и мое утро орало)))) а только перед этим в палате с девочками говорили что кричать нельзя типа порвешься ((((короче не знаю от чего но порвалась. И вообще как по мне то роды это такая экстренная ситуация, когда не знаешь как себя поведешь в этот момент,как какие то защитные рефлекса срабатывают, шла по корридору в родовую какая то девчонка орала, я зашла и че то тоже крякнула и мне легче стало вот и прьдолжила)))) в этот раз постораюсь не кричать, а адруг и вправду з за этого рвутся))))) И говорить мне после родов не хотелось ни с кем уставшая была, сын спал и я отдыхала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, после приема в ЖК, врач сказала что шейка кортка но плотная и даж палец не пускает, что не есть хорошо в моей ситуации с учетом стимуляции в 38 недель. Ну и надо ее готовить, размягчать. Пью оливковое масло по 2ст.л утром (бээээ), подключаем мужетерапию, вот еще хочу свечи Бускопан по 1шт на ночь (а после 37и3 гдето по 2шт в день), и ближе к 38 неделям ходить ходить ходить по лестнице (ну вдруг само что начнется). Как думаете, план нормальный или иак себе?) Осталось 12 дней, если все без ухудшений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, держись, пусть все ок будет а на узи в 32 недели было обвитие? мне когда в 32 недели делали узи сказали что в дальнейшем оно редко появляется...т.к ребенок меньше двигается.... самой предстоит узи во вторник для контроля массы и параметров ребенка...переживаю сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 totsik2, а я как и предполагала, ни пискнула)) мычала, пропевала буквы, но не кричала, не мое это))) ну а чего кричать, если от этого только энергия не туда уходит) Симпапуська, не переживай!!! Точно все хорошо у тебя) на всякий соучай кулачки держи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 totsik2, согласна про роды- процесс непредсказуемый вооьще! Яна, дай Бог, чтоб помогло. Мож чо по вставлять можно туда?) я вот не разбираюсь совсем в этом. YanaMish, я рычала так, и пела. На схватках. А в потугах вооьще молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Татошка - держи нас в курсе дел!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Мы держим да тебя кулочки!!!!! Весь путь почти пройден, как бы сейчас все не разрешилось - в любом случае все будет отлично, ребенок жизнеспособный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У меня их правда всего 3 бвло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения