матылёчек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 dinсhik, от моего ничего не скроешь, дежурит под туалетом и без теста не выпустит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Лекса-Лед, не забудь написать в темку про УЗИ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 YanaMish, огоо, а что тебя сподвигло на такие спортивные занятия со штангой? У меня штанга с мужским спортом ассоциируется, все таки тяжести) Сподвигло наверное желание подтянуть тело, цбрать недостатки. Мускулистым качком все равно не станешь, а качество тела заметно меняется) а потом вошло в привычку, не могу без этого. Сейчас конечно без штанги, гантели нетяжелые и все Алина77 кстати, а кто у тебя врач в гинекологии? Если не секрет) Всем приветики! С недельками тех, у кого они сегодня! Новеньким девочкам-добро пожаловать! А у меня сегодня радость: была на узи, все подтвердили, Б маточная, все соответствует срокам. Перелет врач разрешил!! Но вот только не спросила у него про интимную жизнь...девочки, колитесь, сексом занимаетесь или бережете своих крошек? Поздравляю с узишкой!!! Сердечко еще не слышали? Я в конце следующей недели пойду. Муж так хочет со мной, сердечко послушать. А я то думала, что во второй раз ему не интересно будет. Так это трогательно) Мы по желанию занимаемся)), но тонуса у меня нет. В ту беременность осторожничали, особенно первый триместр. Южник, как здорово! Поздравляю!!! Наверное девчушка опять) мне кадется правдивой теория, что когда в овуляцию стараешься, то парень, а если раньше или не ловишь ее вообще, то чаще девочки. А у тех, у кого уже есть детки, как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Лекса-Лед, Поздравляю с первым узи мы пока не занимаемся, муж думает что у меня монстры...он еще не в курсе что Ничего себе я бы от своего не смогла скрывать ни дня я как проснулась с утра сделала тест и его будила чтобы рассказать что он снова станет папочкой. видели бы вы его лицо YanaMish, ну незнаю мы в овулю попали в прошлый раз и получилась девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Лекса-Лед, поздравляю с хорошим узи! Ты на каком сроке летишь? Лекса-Лед, боюсь меня муж как и в прошлую Б на голодном пайке будет держать((( сны такие снились, что атас, оргазмы во сне это всё равно не то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки привет! Принимайте в свои ряды, вчера с утра полосатый тест, сегодня вечером подтвердился) Какой дпо понятия не имею, секас был два раза за месяц и те ппа, так что когда - чего произошло я так и не поняла, муж в шоке))) третья погодка ))) он май гад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем спасибо за ответы, будем сегодня пробовать тихонечко)) Нет, сердечко не слышали, думаю, в следующий раз всё уже услышим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Тишинка, а чего на голодном пайке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Тишинка, у меня тоже либидо в беременность зашкаливает и сны снились. После родов как отрубило, вот сейчас опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 dinсhik, когда сдаваться собираешься? матылёчек, боится он! Вот чудной! 1000 раз ему объясняла, а когда уж пузо вырастет, так там вообще Южник, с // тебя!!! Лекса-Лед, а почему решила на узи так рано? Блин, мы в эту пятницу уже летим, теперь тоже хочется на узи сгонять Missis Smith, у меня тоже после родов не очень было, но это я с усталостью связываю, ночи бессонные тоже на либидо влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Лекса-Лед, поздравляю с хорошим узи! Ты на каком сроке летишь? Лекса-Лед, боюсь меня муж как и в прошлую Б на голодном пайке будет держать((( сны такие снились, что атас, оргазмы во сне это всё равно не то((( Получится 7 неделек. Лекса-Лед, а почему решила на узи так рано? Блин, мы в эту пятницу уже летим, теперь тоже хочется на узи сгонять Проверить маточная ли. Мы беременели с помощью ИИ, поэтому доп.контроль необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 от моего ничего не скроешь, дежурит под туалетом и без теста не выпустит.... А у тех, у кого уже есть детки, как было? именно в эту теорию планирования пола я и верю, и именно так мы и сделали старшего мальчишечку. Сейчас по идее может получиться доча, как мне и хотелось. Но посмотрим Южник, добро пожаловать! Судя по линеечке, вторая доча была подарком на ДР старшей?)) Лекса-Лед, отличные новости, ура!! Мы интимную жизнь ведем, да) В ту Б поначалу запретили нам до 12 недель, а потом муж и сам не смог морально. Так и сидел голодный всю мою Б. В этот раз сказал, что такого не будет)) Предрассудки куда-то ушли, да и желания у него с каждым годом че-то все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 YanaMish, я думаю эта теория верна только если единичные па, а так если стараешься и до О и в нее, неизвестно кто шустрее окажется, кто стоял и ждал или кто очень быстро бегает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 oduvan4ik-anna, когда твои результаты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) мне кадется правдивой теория, что когда в овуляцию стараешься, то парень, а если раньше или не ловишь ее вообще, то чаще девочки. А у тех, у кого уже есть детки, как было? по моим эта теория работает, сын прям в овуляцию попал...а с дочкой мы посл. раз занимались сразу после монстров, мазалось еще...как она умудрилась дождаться овуляции непонятно ))сейчас скорее всего пацан получился )) Изменено 11 мая 2015 пользователем dinсhik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) мне кадется правдивой теория, что когда в овуляцию стараешься, то парень, а если раньше или не ловишь ее вообще, то чаще девочки. А у тех, у кого уже есть детки, как было? у нас сынуля за 24 часа где-то до овуляции получился, сейчас, без особого планирования, где-то дня за 3 до овуляции...думается мне, девочка будет посмотрим Изменено 11 мая 2015 пользователем missa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У нас с сыном не сходится теория, забеременела за 1 день до М, просто следующие не пришли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 dinсhik, когда сдаваться собираешься? через недельку где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я сыном заб за 4 дня до овули. Не верю в приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Тишинка, полностью согласна. Вот у нас с мудем получилось на море.... А там и по несколько раз в день было, и каждый день, вот как понять когда получилось????? по обновлению крови не верю, у нас ни у кого из родни не сошлось. Вот мне нравится по иголке. Вот тут нам правду показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Я так рада, что у многих не сходится)))у меня прям надежда появляется) а то жалко так сам день овуляции пропускать, мы все время старались) И да, как забеременнела, снова всякие эротические сны, кошмар просто. И самое обидное, что как правило вечером доползаю до кровати и отрубаюсь, на мужа сил нет(( Всем прекрасного дня, с недельками тех, у кого они сегодня! Погода у нас супер, уйдем с мелким на полдня в лес) возьму с соьой перекус себе и ему- обожаю весну-лето! Наконец-то)) Изменено 12 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 YanaMish, а кого хочешь? ничего как срок побольше будет там уже спокойно мождно, ну если угрозы никакой не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Спасибо девочки за теплый прием! Да вторая доча получилась подарком для первой, причем ПДР ставили на 15 в ДР старшей, но Кристя решила что у нее будет свой др а не общий и родилась на следующий день дав нам отметить Аришин праздник) По первым мыслям думаю что мальчик там поселился, т.к. с девченками я до теста уже чувствовала слабость и голод, а здесь пока все как обычно никаких беременных ощущений))) посмотрим что будет дальше конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, для разнообразия девчушку бы хотела, но конечно и парню буду рада) Южник, интересно, кто же у нас у всех будет) но раньше недель 18, не узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Девчёнки, всем привет! Как наша групка подросла!!!! Ну вы и наболталииии! Эээээххх, как не хочется работу работать....кроватка так и манит, так и манит! А насчет секса муж сначала всё в инете перечитал, убедился что можно, но теперь аккуратничает Изменено 12 мая 2015 пользователем EdKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения