матылёчек 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, а листочки малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, да фиг знает что вставлять))) свечки не туда вставляют как раз) только мужа туда YanaMish, а листочки малины? Я чето не знаю где их найти.. И думаю, наверное с малиной поздно уже спохватилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, гггг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, в аптеке не спрашивала? с 37 неделек норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, а у нас вообще нет платных палат в роддоме, палаты бесплатные -2х и 4х местные. Но я 1 не хотела бы находиться точно, 2-3 человекв для меня в самый раз. Еще про хурму начиталась тоже захотела, мне с ГСД ее и нельзя, но я ем. Вот офигеть, мне в понедельник снимать, а у меня никаких мазков вообще не брали да, мне сказали обязательно, на чувств к аб потому что после этого песария возможно и их придется пить. Missis Smith, да фиг знает что вставлять))) свечки не туда вставляют как раз) только мужа туда Я чето не знаю где их найти.. И думаю, наверное с малиной поздно уже спохватилась Яна, в темке ноябрята 2013 девочка оба раза по схеме шейку готовила, очень довольнаМогу написать её Ник, в графике расписала подробно она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, Ян, как твой гайморит? У меня без улучшений. Выписали изофру, биопарокс, синупрет и стодаль. Но чето все без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, в аптеке не спрашивала? с 37 неделек норм будет. В паре ближайших нет. Ну если найду, то за одну неделю эффект может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Татошка,раньше времени не паникуй, надо разобраться,фпн лечится, если Иза этого отстование,а обвитие если тугое то сразу экс,раз ты еще не в операционной значит петли просто лежат, не мешая кровотоку. Ктг может быть плохо от того,что перенервничала. Держись давай,ты мама, сильна.Говорм с малышом. Удачи. В паре ближайших нет. Ну если найду, то за одну неделю эффект может быть? я тебе ее Ник в личку написала. Почитай у этой девочки последний график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, Ян, как твой гайморит? У меня без улучшений. Выписали изофру, биопарокс, синупрет и стодаль. Но чето все без толку. Сегодня первый день не ломит пазуху и зубы- считаю это победой)) но я только синупрет принимала и постоянные ингаляции с физраствором.. Сопли конечно еще желтые, извиняюсь за подробности, но все равно лучше.. Я просто не допускаю, чтобы хоть полчаса эта нлздря не дышала, самое важное-обеспечить отток. И еще ринофлуимуцил хорошо разжижает и выводит. Лучше потом с капель слезать буду, чем с гайморитом ходить Kuzena, спасибище! Пойду читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ребенок очень сбросил в весе тянет на 31 неделю. Доплер хороший, по ктг гипоксия. Шейка ужас. Еду в областной где реанимация хорошая. Еще и ныть все стало тонус жуткий. Здесь хотели капать меня актовегином но куда если ему там плохо. Плацента 3 степени. На 31 нед все было прекрасно и сын был на 2 недели крупнее своего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, напиши и мне, интересно почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, едь, иы мамочка, все знаешь оучше! Удачи вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, ох, ну вот тебе раз! ((( напиши как и что тебе скажут вобластном. Могут быть ошибки в УЗИ, не раз такое было! Ещё раз кулачки тебе! Будем ждать результатов! А сколько сейчас вес? Тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, держись, УЗИ и правда в весе ошибаются часто! Ждём новостей, держим кулачки! YanaMish, вот и я послушаю, чем шейку готовить... Знаю только про малину, но не знаю, с какого срока е можно пить... И гулять надо больше, это на себе проверено!(ходить именно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16 ты ложиться едешь? Сил тебе и терпения - уже немного осталось. Да и уже почти 34, ребеночек уже не такой маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, @@@@ мы с тобой! По возможности отпишись! Срок уже нормальный. Так что не переживай особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ребенок очень сбросил в весе тянет на 31 неделю. Доплер хороший, по ктг гипоксия. Шейка ужас. Еду в областной где реанимация хорошая. Еще и ныть все стало тонус жуткий. Здесь хотели капать меня актовегином но куда если ему там плохо. Плацента 3 степени. На 31 нед все было прекрасно и сын был на 2 недели крупнее своего срока Странно как-то, в 31 неделю на 33 был, а сейчас в 33 нед на 31 тянет?? Может ошибка в узи?? Попроси, чтобы обязательно посмотрели еще раз...Мои куалчки тебе!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, у меня у подружки было отставание как раз на таком сроке на 3-4 недели. Допплер как раз хороший был. Вес был 1700 на 36 и не рос, их подкормили актовегином за 2 недели до 2300 и на 38 у неё отлшли воды и она родила сама. У них всё хорошо. Дай бон, чтоб у вас тоже все хорошо было. Обязательно переделай узи и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, ну вы чего. Немного осталось! Держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки по поводу шейки, можно пить ношпу с 37 недели по 2 таб 3 раза в день, одна девочка так готовила, в рез-те родила за 4,5 часа первенца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мусена, не факт что из за ношпы. Я без ношпы так родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, Может и не факт, не знаю, но здорово за 4 ч родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мусена, не факт что из за ношпы. Я без ношпы так родила И я вот тоже такого мнения. У меня подруга маслом веледа массажировалась, но тоже говорит, что не уверенна, что ей помогло родить. Про масло внутрь и мудетерапию - аналогично. Тут больше самоубеждение работает. Нормальной статистики нет.;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки капец, сходила на консультацию в роддом, на комфортные роды за деньги. Мне дали направление на 11.01, это при том что по узи ПДР на 4-е, вилители праздники у них, а уменя уже будет 41 неделя, я грю нормально это, а мне типо да нормально, я а если раньше начну рожать, так приедете раньше значит дежурные будут, как вот рожать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки капец, сходила на консультацию в роддом, на комфортные роды за деньги. Мне дали направление на 11.01, это при том что по узи ПДР на 4-е, вилители праздники у них, а уменя уже будет 41 неделя, я грю нормально это, а мне типо да нормально, я а если раньше начну рожать, так приедете раньше значит дежурные будут, как вот рожать:-( Странно. Я думала, на 36 неделе заключаешь договор и все. Я вот не понимаю! Татошка после узи ходила, прекрасно себя чувствовала, ребеныш шевелился и все ок, а тут - на тебе! И как распознать, что у тебя что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения