Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мусена, обычно в 36 нед заключают контракт и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ShashkinaPS, Договор еще не оплатила, просто дали пока направление справку. Пойду вот 21-го к своей в жк, буду ее терраризировать, модет даст мне направление в другой рд на бесплатно, тот который предлагала мне ненравится, он позорный. мусена, обычно в 36 нед заключают контракт и усе... Не конечно, мне сказали если раньше начнешь рожать, приедешь раньше, дежурные будут, но уж какие там дежурные будут, поди на отвали. А направление дали на плановую госпитолизацию на 11-е, капец не хочумв 41 рожать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mshao, я не думаю, что это всем поголовно нужно, ктото ж легко родает как выплевывает) но если надо, то для себя такая схема: 1. Сушеные листья малины с 36недель- 1ст.л на стакан кипятка. Пить прохладным. 1-2ст в день. С каждой неделей увеличивать температуру питья и количество стаканов, к 40 неделе 4ст в день горячего напитка 2. Пить по 2ст.л масла, содержащего много омега-6- льняное, вечерней примулы, подсолнечное. Масла содержат линолевую кислоту, которая в родах превращается в простагландины, а они уже напрямую влияю а раскрытие шейки. Получаем мы эту кислоту только извне, и у многих ее недостаток. 3. Дней за 10 до пдр свечи бускопан 1шт на ночь. За несколькл дне буду 2шт (утро-вечер). Эти свечи похожи по действию на ношпу и папаверин, но имеют более прицельное действие на шейку, с доказанной эффективностью. Многие гини первородящих для профилактики их назначают за 10 дней до родов. 4. Мужетерапия. Тут все ясно, сперма размягчает шейку) 5. Ходить побольше Буду идти по списку, но пока без малины) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мусена ---- Это че за бред? Какие нахрен праздники на роды?))))))) а смысл тогда платить?))))))) дежурные итак роды примут, бабло то за что? За лежание в вип палате и прыганье врачей вокруг тебя?))))))))) если уж платить, то чтобы роды прошли хорошо, а какой толк оплачивать то, что и бесплатно сделают...я вас не понимаю кароче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ShashkinaPS, Договор еще не оплатила, просто дали пока направление справку. Пойду вот 21-го к своей в жк, буду ее терраризировать, модет даст мне направление в другой рд на бесплатно, тот который предлагала мне ненравится, он позорный. Не конечно, мне сказали если раньше начнешь рожать, приедешь раньше, дежурные будут, но уж какие там дежурные будут, поди на отвали. А направление дали на плановую госпитолизацию на 11-е, капец не хочумв 41 рожать:-( Га сколько узнала я: приходишь в любой рд в консультативно-диагностическое отделение и все, а если еще и деньги им несешь, то должны сидеть и ждать тебя с объятиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ShashkinaPS, статистики может и нет, так как как ее получить) невозможно одной женщине пробовать родить двадды. Но хотя бы мужетерапия и свечи имеют физиологическое обоснование.а значит я этому более охотно поверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ShashkinaPS, статистики может и нет, так как как ее получить) невозможно одной женщине пробовать родить двадды. Но хотя бы мужетерапия и свечи имеют физиологическое обоснование.а значит я этому более охотно поверю) А мне кажется, что это плацебо и гомеопатия :-D тут главное верить и будет работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мусена, нееее так не годится!!! Им не за что платить деньги в таком случае. Ты платишь за определенного врача, именно с ним и заключается контракт. И когда бы ты не начала рожать, он должен тут же приехать или уже ждать тебя) а так гли из десом с таким подходом)) Действительно получается ты платишь только за отдельную послеродовую палату. Но в контракте это не на первом месте) главное врач, который будет в тебе заинтересован Татошка, вообще такого не бывает, чтобы ребенок худел) тут явно косяк в какомто из узи. Обязательно надо переделать еще раз. И если не так все критично, то подкармливайтесь чем нужно и растите еще! Ждем новостей, и только хороших!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Все такие смелые, к родам готовятся, как шейку размягчить обсуждают А я наооборот, только б до Нового Года продержаться. А то порой такое чувство, что прям сейчас рожу А надо ещё целых три недели продержаться. А вот потрм уж можно и маслице, и мужа... Вот только если я сейчас ходить брошу, то совсем развалюсь. Правда после длительных походов ощущения те ещё. И вообще, для повторнородящих, не ботитесь? А вдруг роды и так быстрые будут, а тут ещё и размягчишь всё до невозможности... Я чего то стремительных родов не хочу. Я вторую 3 часа рожала без всяких размягчений и то это на пределе стремительных. А стремительные роды малышу не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне кажется, что это плацебо и гомеопатия :-D тут главное верить и будет работать. Верить то конечно надо, но тут все проще. Одним из важных факторов раскрытия шейки являются простагландины. Чем их больше вырабатывается, тем быстрее и безболезненннеее будет процесс. Значит все, что увеличивает выработку простагландинов, пойдет нам на пользу. Это сперма, линолевая кислота, бускопан. Это то, что точно известно. Про малину точно не скажу) ну ношпа и папаверин тоже влит, в чуть меньшей степени. Подробный механизм всегда можно загуглить) не буду засорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, Так да, не годится, этот роддом считается самым лучшим, но доктора там выбрать нельзя, только программа Комфортные роды, оплачивается в страховой компании. Получается, что платишь ты только за комфортное пребывание. Вобщем пойду в свою жк, может мне направление дадут в др роддом, на бесплатные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 pes2702, полностью согласна и наверное в обычной ситуации сидела бы на попе ровно. Но с учетом того, что первые роды начались раньше но сами, я со схватками корячилась 12 часов, нифига не раскрывалась шейка. А в этот раз никто даже ждать не будет начала родов, в 38 заставят и все. Естессно ниче не готово у меня там будет(( поэтому мне надо максимально облегчить себе этот неприятный процесс стимуляции( А если б ходить мне до 40недель и ждать родов, я б может маслице попила только и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Верить то конечно надо, но тут все проще. Одним из важных факторов раскрытия шейки являются простагландины. Чем их больше вырабатывается, тем быстрее и безболезненннеее будет процесс. Значит все, что увеличивает выработку простагландинов, пойдет нам на пользу. Это сперма, линолевая кислота, бускопан. Это то, что точно известно. Про малину точно не скажу) ну ношпа и папаверин тоже влит, в чуть меньшей степени. Подробный механизм всегда можно загуглить) не буду засорять Ну, судя по биохимии, то лучше на рыбку жирную налегать. Я не спорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 мусена, понятно тогда. Ну если условия реально отличаются как небо и земля, то может и есть смысл платить чисто за комфортное пребывание. Но обычно разница небольшая.. Тогда и правда лучше бесплатно в любом роддом, где хорошие условия. Ну, судя по биохимии, то лучше на рыбку жирную налегать. Я не спорю. В почёте омеги именно растительного происхождения, что наверное даже лучше) так как с рыбой в москве я давно завязала.. Эту химию есть невозможно. Иногда берем на хладокомбинате более менее, но сейчас туда поставок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мусена ---- Это че за бред? Какие нахрен праздники на роды?))))))) а смысл тогда платить?))))))) дежурные итак роды примут, бабло то за что? За лежание в вип палате и прыганье врачей вокруг тебя?))))))))) если уж платить, то чтобы роды прошли хорошо, а какой толк оплачивать то, что и бесплатно сделают...я вас не понимаю кароче платные роды, не дают 100% что пройдут хорошо. Роды это вобще форс мажор, и если что то пойдет не так, даже супер врач не сможет всё решить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, это точно, но все таки при личной за заинтересованности отношение будет другое. Это не гарантирует идеальных подов, это процесс непредсказуемый, но гарантирует, что ты не будешь для них пустым местом грубо говоря) Пока в родблоке сейчас лежала, туда девочку положили с вроде как подтеканием вод. Врач какойто всех обходит, ей таблетку сунул типа выпей (я так понимаю чтото для стимуляции). Она звонит своему врачу, пить или не пить, та прибегает: за сем тебе это вообще дали?!?! Не надо это пить! Мне както грустно стало сразу((( конечно не во всех роддомах такое отношение, но в моем дибильном именно так.. Ее бы стимулировали, хоть ребенок и не готов и как потом оказалось подтекания не было, меня бы прокесарили после схваток.. А если есть хоть ктото, кому ты там не пустое место, то можно надеяться, что о тебе подумают не как о гайке на конвейрете, а как о человеке со своей уникальной ситуацией В общем так как у меня там договоренности нет и есть медицинское образование, я готова буду там бороться и держать руку на пульсе в любом назначении или указании врача) слава богу слова "я коллега" на большинство врачей дейсивуют магически. На том и надеюсь выехать без потерь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Так это понятно. Я первый раз буду рожать не с моим врачом.Стремно,и рд другой. Но я решила никого не искать,с моим мы столько лет пранируем, он вкурсе всего,а просто найти кому заплатить, не хочу. Надеюсь, что всё пройдет благополучно. Рд в котором мой работает закрыли на переезд в новое здание, в конце января откроют наверно.Вот так сложилось. Мне даже,то ,что мой гинеколог держал за руку вдохновляло и очень помагало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой девочки по разговорам уже так чувствуется финишная прямая) я сегодня на прим сходила, причем так вышло, в очереди передо мной 2 девочки было, одна зашла, её отправили куда то, может карту взять или талон, через минуту выходит врач и говорит мне заходи, типа беременная большой срок, ну я пошла, вижу только краем глаза вторая девочка подскочила и такая а я же следующая) блин вроде и не удобно, но и я не виновата, что позвали) и причём это не первый раз так) я просто как то с ней хорошо общаюсь и акушеркой, они меня как видят, приглашают в кабинет))) Ну дак вот, сказали следующий приём 24 декабря - ПОСЛЕДНИЙ!!!!! А потом уже все рожать) если 7 января не начнутся роды, то 8 ого ехать в рд, вот этот момент меня смущает конечно( да и праздники эти новогодние, в общем посмотрим как все будет. Я вчера ещё купила десктярное мыло, читала отзывы многих девочек, что после родов именно им подмываются, хорошо влияет на швы и т.д. Может и тут кто то уже писал, я просто забыла. Ну и потом пригодится, им хорошо лицо умывать, от всяких прыщей. Татошка, мне кажется тебе нужен позитивный настрой, чтобы не происходило!!! Чтобы не говорили врачи!!! Знай и настройся на позитив!! Не надо думать, что все плохо, да это сложно, но малышу нужна ты и твой хороший настрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, так у меня первые тоже 12 часов были на 38,5 неделе, шейка на окситоцине еле открывалась, в конце открывали вручную. А вторые вот 3 часа и сами и не больно Единственное что делала - пила когда вспомню льняное масло, но это реально было очень редко, дай бог пару раз в месяц и то ближк к началу. В конце и не помню пила ои, пила наверно. И муда не мучала в отличии от первого раза (в первый раз как раз после ПА и шампанского родила), т.к. мне надо было как можно дольше проходить. И пожалуйста получите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, ой, как обидно.... я вот боюсь что мой тоже на мойку закрыть могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, блин, а я начала тебя читать прям в шоке, хотела спрашивать куда твой врач делся а он не может тебя кому знакомому передать? Я всех врачей в своем РД знаю почти, все хорошие и добрые, а в НГ дежурить будет вообще замечательный мужик Алина77, я 2-ого января пойду просить направление на плановую не хочу дома родить. Правда ложиться 2-ого вряд ли пойду... числа 4-ого или 5-ого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем спасибо за кулочки. Надебсь, все будет хорошо. Жду врача, только приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 <p> <br />Обратиться<br /><br /></p>Да, такие отношения с врачом бесценны. А будет хотя бы возможно позвонить ему, проконсультироваться если что? Это тоже немаловажно, и все такие хоть какоето ощущение поддержки будет. Еще лучше, чтобы он тебя кому нибудь передал в том роддоме. YanaMish, так у меня первые тоже 12 часов были на 38,5 неделе, шейка на окситоцине еле открывалась, в конце открывали вручную. А вторые вот 3 часа и сами и не больно Единственное что делала - пила когда вспомню льняное масло, но это реально было очень редко, дай бог пару раз в месяц и то ближк к началу. В конце и не помню пила ои, пила наверно. И муда не мучала в отличии от первого раза (в первый раз как раз после ПА и шампанского родила), т.к. мне надо было как можно дольше проходить. И пожалуйста получите Такие примеры как бальзам на душу))) появляется надежда) но все равно ж- самостоятельные роды и стимуляция в 38 недель это разные вещи. Только изза этого и переживаю Всем спасибо за кулочки. Надебсь, все будет хорошо. Жду врача, только приехала. Конечно будет хорошо))) ждем вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Капают пентоксифиллин, после капельницы сделают узи Укололи дексаметазон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Нет девочки, к сожалению у него в том рд есть только доцент знакомая, его однокурсница, но она роды не принимает, только консультации ведет. Да, позвонить ему можно будет в любое время,поговорить. Очень надеюсь, что не понадобится. Еду с приема, Ктг не нравится, белок в моче, еще и с печенью фигня какая-то. Хочеи снимать песарий 18 числа, а это 36.5 ,рано же. вобщем иду на узи 17 декабря, там решаем. Говорит, чего волнуешься,как раз на НГ будешь с малышом дома.А я то боюсь не зрелости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения