angel7 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, у меня тоже около 12 часов первые были... Как сейчас помню: воды отошли в пять утра, тогда же и схватки начались. А родила я в 17.35. В общем, от начала схваток, до родов 12 часов и получилось... Интересно, как вторые будут... А напомни, какой у тебя роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, мне кажется у тебя срок больше, какого числа у тебя м. просто моя линейка чё то начала отставать на 7 дней.....а у нас с тобой разница больше была... Держу кулачки может и вправду узи тупило((((( да и врачи те мне ещё тогда странными показались что они теб страшилки говорили((( У нас в пренатальном есть одна узистка с которой сами врачи откровенно смеються, а пациентам которым она рассказывает у вас даун родится совсем не смешно((( так было с подругой так она ездила в другой город в известную клинику ей делали узи и она хотела прокол делать ей сказали что у неё всё с ребёнком отлично а узи было полное противоположное тому что та коза насмотрела, так что всё может быть не так что тебе насмотрели в том рд. Держись всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, и мои тебе кулачки, все будет хорошо! Я тоже склоняясь, что какое то Узи ошибочное, как это так ребёнок уменьшился, был на 33 недели, а стал на 31....бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мне наша ЖК не даёт направление в тот роддом, в который хочу (в другом городе). Сказали - соберите кучу заключений и мы тогда направим Вас в ОПЦ. А мне их ОПЦ нафиг не нужен... Позвонила в роддом. У нас в Челябинске летом был конфликт, женщина родила в машине у роддома, их ночью охранник без скорой не пускал на территорию больницы. И все роддома, похоже, конкретно вздрючили. Снизили цены на контракты. Сказали, что если не выбирать конкретного врача, то примут без подписания диспансерной книжки, с иногородней пропиской, с мужем, по родовому сертификату. Прям сказочно звучит)))) 22.12 поедем на встречу с заведующей (у них по вторникам зав. проводит встречи с беременеющим и потом индивидуальные беседы с желающими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Нет девочки, к сожалению у него в том рд есть только доцент знакомая, его однокурсница, но она роды не принимает, только консультации ведет. Да, позвонить ему можно будет в любое время,поговорить. Очень надеюсь, что не понадобится. Еду с приема, Ктг не нравится, белок в моче, еще и с печенью фигня какая-то. Хочеи снимать песарий 18 числа, а это 36.5 ,рано же. вобщем иду на узи 17 декабря, там решаем. Говорит, чего волнуешься,как раз на НГ будешь с малышом дома.А я то боюсь не зрелости... Не бойся незрелости! Срок уде огого какой) тем более от ребенка еще зависит. Ктото родает в 36 ребенка на радостью любому педиатру, у когото и в 38 какието признаки незрелости находят. Да даже если и найдут- это ж временно все и на таком сроке ни на что не влияет. Ну вот после снятия тебе бы до 37 доходить и вообще расслабиться можно. А там глядишь и еще дольше проходишь) А ктг это вещь непостоянная, если однократно чтото не понравилось то еще ничего не значит YanaMish, у меня тоже около 12 часов первые были... Как сейчас помню: воды отошли в пять утра, тогда же и схватки начались. А родила я в 17.35. В общем, от начала схваток, до родов 12 часов и получилось... Интересно, как вторые будут... А напомни, какой у тебя роддом? У меня почти так же с первым было) родила в 18:45 только. А роддом у меня Центр планирования семьи на севестопольском, ЦПСиР.. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мне наша ЖК не даёт направление в тот роддом, в который хочу (в другом городе). Сказали - соберите кучу заключений и мы тогда направим Вас в ОПЦ. А мне их ОПЦ нафиг не нужен... Позвонила в роддом. У нас в Челябинске летом был конфликт, женщина родила в машине у роддома, их ночью охранник без скорой не пускал на территорию больницы. И все роддома, похоже, конкретно вздрючили. Снизили цены на контракты. Сказали, что если не выбирать конкретного врача, то примут без подписания диспансерной книжки, с иногородней пропиской, с мужем, по родовому сертификату. Прям сказочно звучит)))) 22.12 поедем на встречу с заведующей (у них по вторникам зав. проводит встречи с беременеющим и потом индивидуальные беседы с желающими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Татошка, покапают лля лучшего питания малышу, ага. И тогда если на кзи улучшение, то супер все! Еще кулачков тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 В том то и дело что Ктг не нравится постоянно . Ну не знаю,сейчас столько не зрелых детей в окружении,проблем хватает со здоровьем и развитием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Про незрелость/зрелость. Старшая родилась за день до ПДР, младшая в 38. Обе по всем признакам перезрелые (по словам врачей). Причём у младшей вес был всего 2900, но перезрелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 38 недель для родов меня устаивает, а вот 36-37 точно рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 pes2702, я хочу готовить шейку, т.к.в тот раз ребёнок лез, тужило нереально, а шейка до конца не открывалась, и меня пустили тужиться с то ли 8, то ли 9 см или чего там- короче, ругались очень- могла порваться вся. Но благо деть был мелкий, выскочил не повредив шейку. А в этот раз вдруг доча больше щеки наест- чёт стремно, если шейка опять тупить начнёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Не могу, мозг кипит. Просто скорей бы всё произошло и благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrenka1990 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем привет. Я наконец-то сегодня была на КТГ, у нас раньше на него не отправляют без особых показаний. Получилось, что уложили на правый бок (а моей малявке никогда не нравится когда я так ложусь), лицом к аппарату. сказали следить, если перестанет писать - звать медсестру. Ну и лежала я 40 мин, после первых 20 уже свело и живот и попу - малявка начала кувыркаться, мол, мамка, неудобно, давай менять положение. а чуть шевельнусь - малявочный датчик замолкает. в общем, отнесли когда ленту заведующей, та написала "необъективно активное шевеление плода" (срок 35 нед). прописала пить курантил и прийти через неделю переделать. А медсестра как-то странно при этот курантил сказала: не хочешь-не принимай, хуже от него не будет. вот я сейчас вообще в прострации. чего делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, сейчас чем ближе к сроку, тем сильнее кипеть будет у многих) не переживай, все будет так, как должно быть! И самым лучшим образом!) Tigrenka1990, забить на курантил и врача) а в след раз сказать, чтобы положили как надо) ты своего ребенка лучше их всех и их аппаратов знаешь. Ты же ощущаешь как она шевелится, когда чаще, когда реже. И все в пределах нормы же. Вот если тебя саму начнет беспокоить чтото- другое дело. Мой на первом ктг меня на части рвал, аппарат пищал постоянно. Ну поулыбались, что такой активный и все) это лучше, чем если спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вес по узи 2100 всего. Кровотоки хорошие. Плацента старая, но не толстая. Шейка сказали вообще никакая. Кололи дексаметазон, ставили капельницу пентоксифиллин. Пока больше ничего не сказали. По размерам все таки сказали 33-34, а по весу очень маленький. Меськи у меня были 10 апр, но у меня овуляция была 3 мая... Из за поликистоза она очень поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, держись, до живем до узи, а там посмотрят и успакоят тебя, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 В общем в динамике нужно смотреть все очень странно и непонятно. Про пуповину сказали что либо на шейке лежит, либо обвился, понять тяжело ох и крутая же у меня беременность. Завтра ктг, если будет плохое, буду умолять принимать меры, может сыну на воле гораздо лучше будет, чем у мамки в животе. Кто то спрашивал, есть ли какие то признаки у меня. НЕТ ничего!!! Это бесит еще больше!!!!!!!! Кузена, а по ктг что именно не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 В общем в динамике нужно смотреть все очень странно и непонятно. Про пуповину сказали что либо на шейке лежит, либо обвился, понять тяжело ох и крутая же у меня беременность. Завтра ктг, если будет плохое, буду умолять принимать меры, может сыну на воле гораздо лучше будет, чем у мамки в животе. Кто то спрашивал, есть ли какие то признаки у меня. НЕТ ничего!!! Это бесит еще больше!!!!!!!! Я спрашивала. А как тогда? На основании узи? А если мне не положено? С чего тебе решили слелать узи, если скрининг уже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ShashkinaPS, да только узи... А делают мне его из за шейки. мне бы на основании такого ктг назначили бы узи сразу, потому что ктг гипоксию показал. Неделю назад ктг в норме было. Поэтому не переживай, главное ктг делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А каким образом ктг показывает гипоксию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ShashkinaPS, да только узи... А делают мне его из за шейки. мне бы на основании такого ктг назначили бы узи сразу, потому что ктг гипоксию показал. Неделю назад ктг в норме было. Поэтому не переживай, главное ктг делать. А, ну ктг еще показатель. Держись! Срок уже не маленький, все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, эх ты со воей шейкой сама шикарно родишь , без кс, надо говорить с сыночком что бы он там веса поприбавил и ещё 3 недельки посидел!!!! Блин может это из за омены ктрожестана поплыла может дозу утрика вернуть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А каким образом ктг показывает гипоксию? Чсс ниже 110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вес по узи 2100 всего. Кровотоки хорошие. Плацента старая, но не толстая. Шейка сказали вообще никакая. Кололи дексаметазон, ставили капельницу пентоксифиллин. Пока больше ничего не сказали. По размерам все таки сказали 33-34, а по весу очень маленький. Меськи у меня были 10 апр, но у меня овуляция была 3 мая... Из за поликистоза она очень поздняя. Это разве плохой вес для твоего срока? У меня в 32.4 был 1989. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Вес по узи 2100 всего. Это нормальный вес для 33 недель! Я это и по своим УЗИ знаю. И в инете быстренько загуглила. Везде источники разные, но в среднем как раз около 2100 (+/-) вес в 33 недели. У меня вон даже линеечка пишет - срок 34 недели, ребенок весит чуть больше 2 кг. Изменено 11 декабря 2015 пользователем DarkLedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения