jilia61286 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 В том то и дело что Ктг не нравится постоянно . Ну не знаю,сейчас столько не зрелых детей в окружении,проблем хватает со здоровьем и развитием. Не переживай-нормально все будет, у меня тетю кесарили в 38 недель, т.к. плод очень крупный был, родился 4600 и 63 см - но немного незрелый, а вот одногруппница после жаркой бани в 37 родила девочку 2500 - полностью зрелая, через 5 дней выписали. А пессарий ведь всем в 37 снимают, но тебе всего на 2 дня пораньше снимут. Мне в понедельник снимать будут и я ужасно боюсь, что меня положат в больницу срока дожидаться. Татошка, это тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, у меня частота биения сердца была от 140 до 150, ни выше ни ниже, даже когда шевеления были. totsik2, если с двойным обвитием вокруг шейки, как тут самой родить. Да и не будут меня долго держать, если и дальше гепоксия будет. А вес сказали меньше чем ставили раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 если с двойным обвитием вокруг шейки, как тут самой родить. Да и не будут меня долго держать, если и дальше гепоксия будет. Моя сестра младшая родилась с 2 обвитием) синеватая, но ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, у меня частота биения сердца была от 140 до 150, ни выше ни ниже, даже когда шевеления были. totsik2, если с двойным обвитием вокруг шейки, как тут самой родить. Да и не будут меня долго держать, если и дальше гепоксия будет. А вес сказали меньше чем ставили раньше.. А как они гипоксию увидели тогда, если чсс 140? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, у меня частота биения сердца была от 140 до 150, ни выше ни ниже, даже когда шевеления были. totsik2, если с двойным обвитием вокруг шейки, как тут самой родить. Да и не будут меня долго держать, если и дальше гепоксия будет. А вес сказали меньше чем ставили раньше.. сердцебиение скачет у ребенка от 120 до 180 .Так кровотоки смотрят, если плохо кровь в петлях пуповины проходит,то там уже решают что делать. А если просто лежит не мешая кровотоку, то рожают ер. Не переживай-нормально все будет, у меня тетю кесарили в 38 недель, т.к. плод очень крупный был, родился 4600 и 63 см - но немного незрелый, а вот одногруппница после жаркой бани в 37 родила девочку 2500 - полностью зрелая, через 5 дней выписали. А пессарий ведь всем в 37 снимают, но тебе всего на 2 дня пораньше снимут. Мне в понедельник снимать будут и я ужасно боюсь, что меня положат в больницу срока дожидаться. Татошка, это тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: не всем, по хорошему нужно снимать по зрелости ребенка.У нас есть кому и в 39 снимали. Я понимаю, что можно и в 39 недель родитб и с проблемами. Я слишком хорошо знаю и помню детскую реанимацию, не кому не пожелаю. Тем более сейчас, как и со вторым сыном рожаю без "блата ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А зрелость ребенка определяют как-то до рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я читала много информации в интернете по этому поводу, везде пишут, что положено в 37 снимать. я, кстати, не боюсь недозрелого ребенка, может потому, что не сталкивалась с этим, просто 37 - это же не 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Омг, сын родился с двойным обвитием тугим, все было идеально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А зрелость ребенка определяют как-то до рождения? по узи смотрят. Я читала много информации в интернете по этому поводу, везде пишут, что положено в 37 снимать. я, кстати, не боюсь недозрелого ребенка, может потому, что не сталкивалась с этим, просто 37 - это же не 32. так смотря как на это смотришь,одно чисто по физиологии , сам дышит и тд это одно, а вот незрелость нервной системы,беспокойный ребенок, в дальнейшем задержки речевого развития ну и тд.я ж говорю, мне лучше ничего не не писать и не говорить. у первородящих вобще все по другому,в голове всмысле. с первым я думала, что и 30 недель все отлично,выходят.Сейчас я мыслю по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я сына родила в 37 с обвитием вес 3100 сам сразу и дышал и всё ок. было, а когда швы снимал врач потрогал черепушку и спросил у тебя точно 37 нед. у реб. кость крепкая как у доношеного и родился он таким качанчиком весь собранный)))) Это я к обвитию и к не доношенности. но у меня к стати ни одно узи обвития не показывало, а сейчас тоже есть обвитие но оно сказали как бусы не мешает кровотоку.... вес у меня неделю назад у малыша был 1800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мы вчера на узи в 34 недели 3200... Вот где страшно. С другой стороны может срок неправильный...ведь М так и не было... Всем держаться!Тотошка,меньше нервов и тырнета!мамино сердце все подскажет,как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, да ну перестань я тебя понимаю, потому , то что ты пережила не дай бог кому и по этому ещё и ты по своему организму знаешь что тебе лучше и перестраховуешься!!! Я например боюсь сейчас что ребёнок не перевернёться, вот такие страхи у меня.......ну и конечно буду с врачом говорить что никаких ни щипцов ни чего если что пусть меня режут а его не трогают! Dетка, вес в узи оч. часто ошибочный, рассказывала недавно куме говорили что под 5 реб. а родила 3100 миниатюрную даммочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой девочки не знаю, если обвитие так и останется, не буду рисковать, пойду на кс. В понедельник будут смотреть динамику узи. Завтра ктг. Я так поняла, что я отсюда выйду уже с сыном на руках, причем не важно когда я рожу, в декабре или январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, а почему тебе пораньше снимать будут? Попроси сама узи сделать перед снятием раз не хочешь так рано. Ты говоришь рожаешь без блата, а я вообще в обычном роддоме, который у нас 1 на весь город, у нас просто больше ничего нет, поэтому очень боюсь родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, а почему тебе пораньше снимать будут? Попроси сама узи сделать перед снятием раз не хочешь так рано. Ты говоришь рожаешь без блата, а я вообще в обычном роддоме, который у нас 1 на весь город, у нас просто больше ничего нет, поэтому очень боюсь родов. блин, всё потому что не у кого сейчас просить, на узи иду сама платно,если на нем скажут, что не зрелый, то я не дам снимать, большинство врачей, тем более в консультации не парятся, зрелый /не зрелый им то чтл. А моя уч врач считает чтл 37 недель ребенок готов полностью, а вот неонатологи и педиатры по другому. Ой девочки не знаю, если обвитие так и останется, не буду рисковать, пойду на кс. В понедельник будут смотреть динамику узи. Завтра ктг. Я так поняла, что я отсюда выйду уже с сыном на руках, причем не важно когда я рожу, в декабре или январе. ты паникуешь, вот я видела случаи когда капец,там за 20 минут и операционную готовили и операцию проводили сразу, женщины даже подписать ничего не успели.не накручивай себя. Мы вчера на узи в 34 недели 3200... Вот где страшно. С другой стороны может срок неправильный...ведь М так и не было... Всем держаться!Тотошка,меньше нервов и тырнета!мамино сердце все подскажет,как надо. ну, тоже относительно, ты срок сама не знаешь.я только моему узисту доверяю, это редкость когда с весом не ошибаются. Не волнуйся. Я сына родила в 37 с обвитием вес 3100 сам сразу и дышал и всё ок. было, а когда швы снимал врач потрогал черепушку и спросил у тебя точно 37 нед. у реб. кость крепкая как у доношеного и родился он таким качанчиком весь собранный)))) Это я к обвитию и к не доношенности. но у меня к стати ни одно узи обвития не показывало, а сейчас тоже есть обвитие но оно сказали как бусы не мешает кровотоку.... вес у меня неделю назад у малыша был 1800. так вполне мог запутаться в родах,а моей невестке говорили, что крепкая голова-значит много кальция ела мама. Про тазовое, по мне лучше уже кс, чем дитя мучать. И спасибо за понимание. Я тоже рожать буду в обычном рд,без знакомых,поеду или на такси или муж повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Татошка, ты явно перенервничала и паникуешь! Если все фигово было бы, никто бы не раздумывал даже. Вес абсолютно нормальный. Я не сосвсем поняла, изза чего именно кипишь подняли? Ктг? Вон меня чуть не прокесарили изза этого гребаного ктг.а просто датчик барахлил, а показывало то чсс 80-85 типа у ребенка. Ктг переделывали еще раз? Обвитие даже двойное, если не тугое и нет нарушений кровотока, не обязательно показание для кс. Акушерке без разницы, одну петлю снять или две. По всему этому у тебя совершенно ничего критичного нет! Вотчтос шейкой непонятно, что значит никакая? Швы то держат? Рарскрытия нет? Походу как и со мной они перестраховались и тебя напугали еще больше..(( держись там! Пиши, как что будет! Dетка, я тоже думаю тут либо срок неверный, либо узи приврало. А как определить то срок если моестры не приходили? Они д стандартно посчитали как цикл в 28дней, а он огого как скакать может первые разы. У меня всю жизнь 26 дней как часы. А после ГВ один цикл успела словить- 36 или 38дней, не помню уже точно, но явно много для меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я просто их не понимаю.. Вроде не все так плохо, но пугают. Завтра ктг, надеюсь, на нем будет все хорошо. Плацента в любом случае старая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, вот зачем они пугают((( и везде же так.. Желаю чтобы ктг завтра было отменное, хоть в космос) а если хорошее ктг и кровотоки, значит поацента справляется. И значит под контролем узи и ктг можно будет еще походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tatoshka16, держись, читаю, переживаю за тебя. Наши кулачки @@@@@@@@@@. Я сегодня тоже была в жк. Давление так и держится, мушки в глазах, воздуха не хватает - буд-то задыхаюсь, при давлении 130 еще и тошнит, ходить ооочень больно. Врач сказала, что хочет госпитализировать на 37-38 неделе. Сейчас дала направление на последние анализы крови и узи. При чем в направлении написала фпн (откуда она его взяла?) и симфизиопатия. Жду пока позвонят- пригласят на узи. Блин, я не хочу перед новым годом ложиться. У меня муж возвращается только 17 числа, я его больше 4 месяцев не видела, побыть с ним хочу. Да и новый год в больнице... И рожать я собралась в другом роддоме. Если меня в этот госпитализируют, то я же не поеду от них потом со схватками в другой роддом. В общем, вся расстроилась. Остается только ждать. Девочки, а я же могу отказатьсяя от госпитализации или не стоит? Просто у меня белка нет в ОАМ, значит нет гестоза, верно? Зачем тогда меня класть в больницу?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Natalie//, прекрасно тебя понимаю, насколько сейчас все это не охота. А с каким диагнозом класть то хотят? Гестоз все таки? Если он обоснованный, если помимо давления допустим отеки есть, даже скрытые, то состояние коварное.. Лучше конечно под присмотром быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Попросила магнезию, раз уж здесь. Живот просто камень, а мне только ношпу укололи. Ладно.. Главное дождаться скорее понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Если белка нет то еще не факт что гемтоза нет. Белок может появиться в любой момент. А прибавка какая? Давление давно повышаться стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, врач гестоз предполагает, да. Ну и фпн - как написала в направлении (только вообще не понимаю откуда она это взяла, сейчас читаю что это вообще такое). Отеки есть, они у меня еще со второго триместра. Но ведь белка нет - я думала без него не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Попросила магнезию, раз уж здесь. Живот просто камень, а мне только ношпу укололи. Ладно.. Главное дождаться скорее понедельника. Горемычная ты наша! Выходные в больнице это жесть. Ну хоть чтонибудь для расслабления пусть сделают, столько нервов..конечно как камень будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, прибавка общая 12 кг (правда я вчера разгружалась перед приемом, так было бы за последнюю неделю +1200). Давление недели полторы как повышенное. Tatoshka16, мне кажется, что ты просто переволновалась. Надо успокоиться. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения