нюточка-мама Германа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 К@тюня, прикольно,только не понятно,когда гна успела штаны надеть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 нюточка-мама Германа, я подумала на пижаму или домашние штанишки, я в таких иногда хожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я просто их не понимаю.. Вроде не все так плохо, но пугают. Завтра ктг, надеюсь, на нем будет все хорошо. Плацента в любом случае старая. Хочешь в личку статью про старение плаценты сброшу, мне ее sorento давала, очень интересная. Все будет отлично! Иначе быть не может!! Становись перед зеркалом и повторяй это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Если белок разово, то это фигня, ошибка отбора анализа. да я поэтому вобще не парюсь.С этим песарием, моча хорошей еще не разу не была.у меня есть куча других поводом поднять себе нервы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой, девочки, никого не хочу пугать, просто хочу предостеречь. Меня после операции спустя 11 дней хотели выписать домой, а потом решили отправить на УЗИ на всякий случай, и как оказалось не зря! Мониторили меня в течении всего дня на стационаре. Утром и вечером УЗИ с доплером, КТГ тоже утром и вечером, 3 раза день маленьким доплером проверяли сердцебиение плода. При этом капали актовегин, пила сироп Тивортин, Магне В6 и ещё кучу всего... даже не упомню... аптека на нас обогатилась. Так вот, когда проверяли сосуды пуповины, проверяли 4 раза в подряд - нулевой кровоток, потом 5,6,7 разы - отличный кровоток, потом 8,9 - опять нулевой кровоток и пошел реверсный .Проверяли 3 разных специалиста на трех разных аппаратах УЗИ, я переходила из кабинета в кабинет, везде кровоток скакал, как хотел. Мой диагноз: одно обвитие пуповиной, не тугое, ЗВРП 2-3 степени, КТГ с переменным успехом, то хорошее, то плохое, ФПН, доплер плохой, нулевой кровоток в 2 из 3 сосудов пуповины, потом реверсивный кровоток в третьем сосуде - это и стало срочным показателем к ЭКС. Был консилиум, собрались все профессора и всё руководство клиники, у меня неординарный случай, все высказали своё мнение, мы дали согласие и через 15 минут я была в операционной. Время шло на минуты!!! И я поняла, что если б меня выписали просто домой или я отказалась от госпитализации, то ребенок мог умереть от страданий внутри мамы, а потом бы пришлось рожать самой не живого. Девочки, вы все прошли такой непростой путь к материнству, я, как пережившая весь кошмар, просто умоляю вас, перестрахуйтесь! Ну полижите в больнице неделю-другую, прокапайтесь, проконтролируйте состояние ребенка! В моем случае ЭКС - это был единственный шанс спасти жизнь ребенка! Tatoshka16, у меня за тебя и твоего ребеночка болит душа и сердце, крепись, мы тоже держим за тебя кулачки. У тебя ребенок на твоем сроке в 2,5 раза больше, чем мой. Если нужно спасать малыша через ЭКС - спасай! Не переживай, сейчас врачи и технологии далеко ушли вперед, все будет хорошо! Слава Богу ты попала к специалистам, которые понимают что если страдает плод, родоразрешают!!!! Моя невестка живет в Сша так вот могу сказать что нет терапии которая улучшит положение при нарушении кровотока в сосудах плода, и если он страдает то единственный способ это наблюдение не более 3дней в условиях стационара и родоразрешение!!! Все препараты, которые назначают якобы для мифических подпитоток, улучшений кровотока и омоложений плаценты это в лучшем случае пустышки, в худшем не буду писать ибо все на сносях, некоторые из препаратов строго запрещены в акушерстве всего мира!внутриотробная,наростающая гипоксия плода излечивается только родоразрешением, точка! Все кого якобы лечили,капали и т.Д и кому якобы помогло, просто не имели проблемы, а гоняли койкодни в роддоме имея здоровую беременность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 отлично сказано!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 К@тюня, У меня вторые роды похожие были,тольо я успела в приемрое отделение приехать и еле успела снять штаны))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/53116-rody-i-nashi-malyshi/,может кому интересно.первая история от Нюточки_84-моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 К@тюня, У меня вторые роды похожие были,тольо я успела в приемрое отделение приехать и еле успела снять штаны))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/53116-rody-i-nashi-malyshi/,может кому интересно.первая история от Нюточки_84-моя. клас, но мне так нельзя, роддом далеко, ехать на машине ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 К@тюня, У меня вторые роды похожие были,тольо я успела в приемрое отделение приехать и еле успела снять штаны))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/53116-rody-i-nashi-malyshi/,может кому интересно.первая история от Нюточки_84-моя. Почитала. Капец, мне так нельзя)) Возможно я на такси, в приемное с двумя детьми поеду и с пузом,а там пока оформлять будут -муж приедет,детей забирет.Уже представляю эту картину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, мне так больше тоже нельзя)))Я тогда в Киеве жила,а теперь в деревне и до роддома не меньше 35 мин.И я так же одна с двумя детьми пока.но на днях должна свекровь приехать и станет спокойней.у меня просто уже шейка готова к родам.месная акушерка сказала лежать.мне бы еще 2 недельки для полного спокойствия.сейчас срок 35 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Kuzena, мне так больше тоже нельзя)))Я тогда в Киеве жила,а теперь в деревне и до роддома не меньше 35 мин.И я так же одна с двумя детьми пока.но на днях должна свекровь приехать и станет спокойней.у меня просто уже шейка готова к родам.месная акушерка сказала лежать.мне бы еще 2 недельки для полного спокойствия.сейчас срок 35 и 2 у меня роды 4,шейка давно готова,песарий снимут -думаю не долго прохожу,буду лежать чтобы не спровоцировать. Мы без бабушек и тд,чуть что реально с малыми придется ехать. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, так и я тоже без бабушек.свекровь должна была на неделю позже приехать,но я всех переполошила и теперь должна приехать во вторник.главное что б ей ничего не помешало.я вот буквально сегодня с соседкой разговаривала и сообразила:старшую родила на 37 неделе,со средним на этом сроке попала на сохранение(неделю полежала в больнице и через неделю на сроке 38.2 родила.и тут снова ерунда началась,может это у меня какой-то опасный срок-36недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, так и я тоже без бабушек.свекровь должна была на неделю позже приехать,но я всех переполошила и теперь должна приехать во вторник.главное что б ей ничего не помешало.я вот буквально сегодня с соседкой разговаривала и сообразила:старшую родила на 37 неделе,со средним на этом сроке попала на сохранение(неделю полежала в больнице и через неделю на сроке 38.2 родила.и тут снова ерунда началась,может это у меня какой-то опасный срок-36недель? ну приедет же для подстраховки,а нам не кому. Видимо да, кто же знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, она приедет,только потому что мужа моего тут тоже нет,он в Киеве и приехать в течении часа физически не может.так бы тоже никто бы не страховал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kuzena, она приедет,только потому что мужа моего тут тоже нет,он в Киеве и приехать в течении часа физически не может.так бы тоже никто бы не страховал... моему мужу ехать с работы до рд часа 1.5 .очень надеюсь,что дети будут здоровыми и в саду, либо начнется, когда муж дома будет.Сремно.В 3 роды я приехала на осмотр, а оказалось в родах. Кстати муж шутит, прихожу домой, а ты уже с малышом на руках, я говорю, точно, а дочка двухлетка пуповину перерезает) Шутник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, что - то вы все расклеиваетесь раньше времени. я наивная, что думаю доходить до 40 недель? многие тут о 38 мечтают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, что - то вы все расклеиваетесь раньше времени. я наивная, что думаю доходить до 40 недель? многие тут о 38 мечтают. это у нас у всех периодами,то об одном мечтали, то о другом) Большинство доходят до 40 или около того ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ну супер, вот мне сейчас только про такие роды и читать Как же я боюсь дома родить... кто б знал Сына, ну ка сидеть в домике минимум до 2-ого января!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, что - то вы все расклеиваетесь раньше времени. я наивная, что думаю доходить до 40 недель? многие тут о 38 мечтают. я хоть и читаю форум ежедневно,но память слабовата всех не упомню,но раньше 40нед,думаю,собираются рожать не первородки или девочки с проблемными шейками.у кого нормально протекает первая беременность,в основном дохаживают до финиша и дальше. моему мужу ехать с работы до рд часа 1.5 . очень надеюсь,что дети будут здоровыми и в саду, либо начнется, когда муж дома будет.Сремно.В 3 роды я приехала на осмотр, а оказалось в родах. Кстати муж шутит, прихожу домой, а ты уже с малышом на руках, я говорю, точно, а дочка двухлетка пуповину перерезает) Шутник а моему если сообщить вечером(ночью),то приедет не раньше следующего дня,ближе к обеду.))))такое впечатление,что мы решили выяснить у кого ситуация сложнее))) несколько раз перечитаваю твое сообщение и все читаю вместо перерезает-перегрызает))))ночь-мозги не работают,а сна нет.хотя уже скорее утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Да какой тут сон. Проваландалась я с этими трениками. Пришлось в пол 6 но шпу выпить, вроде сейчас подотпустило. Надо поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Yana_MaSka, Соренто, вы меня еще больше напугали. Сейчас умолять ктг буду, если что то будет на нем не так, вот что то делать, что делать!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 я хоть и читаю форум ежедневно,но память слабовата всех не упомню,но раньше 40нед,думаю,собираются рожать не первородки или девочки с проблемными шейками.у кого нормально протекает первая беременность,в основном дохаживают до финиша и дальше. а моему если сообщить вечером(ночью),то приедет не раньше следующего дня,ближе к обеду. ))))такое впечатление,что мы решили выяснить у кого ситуация сложнее))) несколько раз перечитаваю твое сообщение и все читаю вместо перерезает-перегрызает))))ночь-мозги не работают,а сна нет.хотя уже скорее утро) ага, Моя и перегрызть может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Natalie//, я не ложилась никуда, это было в роддоме, где я собиралась "по знакомству" рожать. И врач была типа знакомой, что меня немало шокировало... Девочки))) прочитала ваши истории про стремительные роды! Когда читаешь, даже трудно поверить, что такое бывает))) и страшно и смешно одновременно! И даже хочется также быстро родить, но до роддома бы доехать все же неплохо))) У меня лучшая подруга, кстати, тоже схватки проспала. Проснулась на потугах, уже голова шла))) благо, что она в роддоме уже была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Сегодня сдо повышен 2,62, небольшая гипоксия, ир маточных артерий 0,43, ир средней маточной артерии 0,74... Вчера сдо в норме было два раза. жду врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 К@тюня, ничесе роды!!! Я вот тоже боюсь стремительных, т.к. шейка была короткая, а ребенок в 23 недели лежал уже очень низко. Но благо у меня роддом в 5-7 минутах пешком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения