ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Блин, как же схватки можно проспать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Tatoshka16, давай, кулачков тебе еще! Пусть врачи примут правильное решение! А ктг еще раз делала? Блин, ну и истории у вас тут про стремительные роды))) это уже совсем экстрим! Почему так бывает, интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Tatoshka16, держись, если надо будет делать КС, то делай! Малышок уже нормальный, если плацента зрелая, то вполне возможно, что и ребёнок уже готов к рождению! ShashkinaPS, хехе) меня вот это тоже поразило))) если б не моя сама близкая подруга, не поверила б))))) она говорит, спала себе приспокойненько))))) проснулась от того, что вроде как в туалет захотелось) но ребёнок был второй, сразу сообразила в чем дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Прошу ктг не делают. Свойей позвонила сказала на высшей границе нормы.. До понедельника потерпеть нужно. Но сей Час буду умолять делать ктг делать. Так они еще и магнезию сегодня только ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 К@тюня, )))) я все твою историю родов обдумываю) круто, конечно! А что дальше происходило? Что ты с пуповиной делала? И плацентой? Представить сложно, конечно, такие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки,а вы не смотрели передачу "я не знала,что беременна"??вот,так если верить передаче,так там не схватки просыпают,а даже о беременности не знают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 jilia61286, у меня у знакомой у кумы она полная сильно была и только недавно родила и грудью кормила, короче узнала что беременная когда ребенок не то что шевелиться,стучаться начал.... А я вот теперь не знаю чего мне ждать от шейки своей)))) Девочки как вы понимаете что Ваша шейка готова? Вставляю утрожестан а там все так просторно.....и еще шейка не укоротилась с наоборот подросла 40мм фигасе? Но зашили меня же даже не из за длины а из за ее состояния она вообще была как юбчонка)))) так вот что важно при родах что бы она мягкая была или короткая? Tatoshka16, если хотят оттянуть до понедельника значит нет критичный точки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 totsik2, Я думаю мягкая и короткая должна быть. Я утрик с 34 недель отменила и раньше, когда вставляла я не чуствовала шейку, только в 1 триместре ее ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мусена, думаю немного позже отменить получится,хотя на фоне отмены иногда чувствую тонус раньше такого не было ((( а может с утрика и не связанно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 jilia61286, у меня у знакомой у кумы она полная сильно была и только недавно родила и грудью кормила, короче узнала что беременная когда ребенок не то что шевелиться,стучаться начал.... А я вот теперь не знаю чего мне ждать от шейки своей)))) Девочки как вы понимаете что Ваша шейка готова? Вставляю утрожестан а там все так просторно.....и еще шейка не укоротилась с наоборот подросла 40мм фигасе? Но зашили меня же даже не из за длины а из за ее состояния она вообще была как юбчонка)))) так вот что важно при родах что бы она мягкая была или короткая? Tatoshka16, если хотят оттянуть до понедельника значит нет критичный точки??? Она сначала размягчается, а потом во время раскрытия - укорачивается. К моменту полного раскрытия ее вообще не должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 мусена, ой какаЯ красота в тебя уже 37 нед. Поздравляю вот это финишная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Татошка, переживают и я за тебя! Пусть все хорошо будет! Помощи Божьей вам!!! И здоровья!!!! Сегодня я очень напугалась:утром пошла в туалет (последние дни по 4-5р.за ночь хожу) встаю с трона и как полилось по ногам( я успокоила себя тем, что не доходила и что при беременности недержание мочи бывает и можно не чувствовать. В течении дня пока все как всегда:частые походы в туалет и выделения. Чем больше срок-тем страшнее тем более что рожать в своём городе боюсь, а в Уфу ехать договариваться аж 11.01 (и стала боятся того роддома куда хочу, т.к когда первый раз сидела ждала зав.отд.то услышала, что у одной семьи доношеный ребёнок умер, стало страшно(((() Вообщем, как должно быть-так оно и будет! А будет все хорошо!!!! Очень жду Пн, чтоб посмотреть на малыша и узнать как его дела!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 totsik2, Спасибо, да осталось 3 недельки, ух страшно становится. Конечно утрик отменяй в 34 недельки, он шейку держит. Мне в 28 недель мазок брали и доктор сказал, сама хочешь родить? Я да, тогда утрик отменяй, а то шейка твердая, я тогда 300 утрика применяла, после этого стала в неделю по 100 убирать. Да и шейка у меня сама по себе ни чего не пропускает, до Б кое как пайпель взяли, катетор не проходил и в том году на ЭКО еле эмбриошек перенесли, шейка не пускала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 totsik2, надеюсь... Но малыш пару раз шевельнулся с 7 утра по сею минуту!!! Никто меня слышать не хочет!!! Надеюсь, все из за перемены погоды! Дорогие мои! Всем большое спасибо за пожелания!!! Нам сейчас это важно. А по поводу шейки, главное, что бы мягкая была, длинна в родах пофик какая, она если мягкая раскрывается и тем самым уменьшается. Вчера два раза делали узи, на одном шейка 15 на другом 22. Так что все хрень собачья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, мне кажется это не стремительные роды,а просто ощущать поздно начали, у меня так было во 2 и 3,во 2 вобще ужас, дошло перед потугами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я после ваших историй утром боялась в туалет по большому идти думала все, тужит уже а я незаметила даже))) тем более полночи треники болезненные какието были.. Страшно чето уже)) А шейка думаю важнее чтобы мягкая была, укоротиться она всегда успеет в процессе родов. Зато если мягкая, то раскрытие быстрее идет Татошка, им чего, аппарат жалко КТГ сделать???ерунда какаято.. У нас в патологии аппараты в свободном доступе. Хотб весь день сиди делай. Насчет шевелений я тебя понимаю, сейчас особенно чутко к этому будешь прислушиваться. Но главное гасить панику, ведь дети не роботы, какойто день спокойные как удавы, какойто наоборот. Я сама уже устала постоянно прислушиваться, изза этого хочется скорее родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Kuzena, если честно, я была бы рада, если сои бы я роды ощутила уже в потугах, а ни как у меня,по 13 часов со схватками, да ещё болючими(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Прювет!) нюточка-мама Германа, да да, твою историю родов тоже помню)) angel7, это не моя история))) Это девочка на местном форуме так рожала в третий раз. Что было дальше: я сама не думала, что так бывает, тем более я привыкла рожать по 8 часов, ходить, дышать и все такое. Поэтому, была совсем не готова к такому повороту событий. Слизи не было, мелочь сразу заплакала. А пуповину перевязали ниткой и перерезали ножницами, муж не растерялся сразу в инете прочел что делать. Бегом спирт притащил, ножницы полил и все профессионально сделали, как оказалось. )) - ну а скорую то вызвали? -по-началу была такая мысль, а спустя час я лежала расслабленная и счастливая, мелкая на сисе повисела, потом сладко спала, а мы успокоились и я не захотела вызывать скорую, решили потом спокойно съездить сами на осмотр. -Врачи наверно были очень удивлены)))) -да не особо. Оказывается, такое регулярно происходит. Вот кто был удивлен, так это муж. Он как раз стоял передо мной, когда все случилось -а послед? -послед вышел нормально. Я его рассмотрела, а потом сожгли в котле. Спасибо всем за поздравления. Надеюсь, я никого не напугаю своим рассказом. Думаю, первый раз так родить почти невозможно. А у меня так получилось потому что это третий раз и между вторым и третьим перерыв всего год и восемь месяцев. Маленький очень, видимо, тело связки и ткани были хорошо готовы к родам. Я для себя так это объясняю. Ну а в-общем, я рада что так получилось. Очень быстро, легко и почти безболезненно. Нюточка, Кузена, а у вас нет поблизости соседок, подруг, с кем можно было бы старших оставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки,а вы не смотрели передачу "я не знала,что беременна"??вот,так если верить передаче,так там не схватки просыпают,а даже о беременности не знают:-) мне кажется эта передача бред какой-то,ну честно. Подстава Kuzena, если честно, я была бы рада, если сои бы я роды ощутила уже в потугах, а ни как у меня,по 13 часов со схватками, да ещё болючими(( хорошо там, где нас нет,и в твои родах и моих свои подводные камни, а вобще 3 будут легче) Прювет!) нюточка-мама Германа, да да, твою историю родов тоже помню)) angel7, это не моя история))) Это девочка на местном форуме так рожала в третий раз. Что было дальше: Нюточка, Кузена, а у вас нет поблизости соседок, подруг, с кем можно было бы старших оставить?? Мы живем тут около 2 лет, так что таких соседей нет, а у подружек почти у всех по 2-3 своих детей, так что увы ((Боюсь родить дома, с малыми.Поэтому в случае, одной только мысли"рожаем"вызываю такси, и мужа, если подтвердится,то я остаюсь в рд, а муж перехватит детей из рд)) Но очень надеюсь, что такого не будет,это жесть,в рд и с двумя малышами)) и 3 на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 totsik2, надеюсь... Но малыш пару раз шевельнулся с 7 утра по сею минуту!!! Никто меня слышать не хочет!!! Надеюсь, все из за перемены погоды! Дорогие мои! Всем большое спасибо за пожелания!!! Нам сейчас это важно. А по поводу шейки, главное, что бы мягкая была, длинна в родах пофик какая, она если мягкая раскрывается и тем самым уменьшается. Вчера два раза делали узи, на одном шейка 15 на другом 22. Так что все хрень собачья. блин, ну что за отношение к беременным? и результаты диагностики , конечно, тоже убивают... сейчас одно, через 2 часа другое....и узи эти. ведь явно где-то ошиблись, а ты сиди и изводи себя =( 'Tatoshka16', надеюсь, что тебя услышат, все сделают и будет все хорошо!!! удачки вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Прювет!) нюточка-мама Германа, да да, твою историю родов тоже помню)) angel7, это не моя история))) Это девочка на местном форуме так рожала в третий раз. Что было дальше: Нюточка, Кузена, а у вас нет поблизости соседок, подруг, с кем можно было бы старших оставить?? я в этой деревне всего полтора года и у меня так дом расположен,что мы нм с кем не граничим.вообщем не с кем не подружилась.но у меня старшая же большая,если что справится как-то...а соседи разве что подкормить смогут,если дома будут.да мне до приезда свекрови 2-3 дня осталось.дотяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А мне, когда в рд на консультейшн ездила, сразу по тел строго сказали - всех детей оставляем дома, с собой не берем в рд. Я еще удивилась про себя, а если вот именно в этот день их некому оставить и ребенку допустим полтора годика? Пф.... Так что и такое бывает..... Девочки, вот я все вас читаю, мало пишу, не могу понять, почему уже 2 неделю потягивания в самой шейке как во время месек минут по 10-15 ежедневно в разное время 1 раз в день!!!!!??? Да последние 2 дня ребенок стал меньше двигаться, видимо настал тот час, когда ему стало не хватать места. Облегчение прям. Мне просто некого спросить то. Моя мадам в жк заболела, а другим на чужие участки пофиг. В роддом только на след недели. Просто раньше этого не было. Все с надеждой жду пробку и опущения живота. Но пока ни-ни.... Схваток у меня никаких нет, бывает на минуту тонус если ребенок как-то сильно крутанется. Поясница не болит. Вены в лобке тоже перестали. Собственно жаловаться то нечего, разве что каждые 30мин хождения в туалет и изжогу круглосуточную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 О, да, туалет...жуть! Я ночью каждые 1,5-2 часа встаю. Треников у меня тоже нет или я не понимаю. Живот каменеет. Живот иногда болит, но точечно. Думаю, это кишки. Ребкныш бузит со страшной силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я чет не особо часто ночью в тупз хожу, 2 раза максимум. Зато куда пойдем с мужем, то обязательно приспичит, видимо малыш давит. Треников не ощущаю, правда сегодня от обжорства в Икеи, поясницу тянуло минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У меня ребенок немного притих, вечером активно крутится, днем спит. А туалет для меня кошмар - как начинается часов с 11 вечера и до 3 ночи через каждые минут 20-30, я даже уснуть в промежутках не успеваю, зато утром тишина. Девочки, я стала так психовать, прям из-за всего у меня бешенство - на всех, даже на кошку, у кого-нибудь наблюдается подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения