ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У меня ребенок немного притих, вечером активно крутится, днем спит. А туалет для меня кошмар - как начинается часов с 11 вечера и до 3 ночи через каждые минут 20-30, я даже уснуть в промежутках не успеваю, зато утром тишина. Девочки, я стала так психовать, прям из-за всего у меня бешенство - на всех, даже на кошку, у кого-нибудь наблюдается подобное? Я рыдаю вторую неделю без причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ой девочки, у меня тоже псих подкрался, на всё и на всех психую:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А у меня не псих, а излишняя чувствительность. Я все переживаю из-за чего-то, всякая ерунда в голову лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Даа..ерунда постоянно.. Сегодня ощутимо живот тянуло периодически весь день. Ну все успокаивают, че переживаешь, ну даже если и рожать, не страшно уже и тд.. А я говорю- боюююююсь и плачу)))) ну правда ж боюсь! Больницу, отношение фиговое, что изза стимуляции будет адски больно или шейка не откроется, что понадобится заменное переливание крови ребенку изза резуса, что как потом с двумя детьми ааааааа нало мозг вырубать!!!!! Мира, даже не знаю, что там у тебя с шейкой. Ну скорее всего она готовится. И бывает что треников не ощущаешь, а шейка реагирует. Это хорошо, пусть размягчается и готовится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А никто заскоками в еде не страдает???????? У меня 2 месяца уже ночной шоколадный коктейль несквик, именно ночью после туалета с закрытыми глазами пару пакетиков по 200мг. Иначе ломает. Месяц на булках с маком. 6-9 мини рулетиков по 30гр с маком в день. А теперь 3 дня как я стала есть оливье....... Раньше не любила....а теперь все....500гр каждый день за раз.... Чем кроме лишних кг грозит такое питание? Я еще пью кколу по бутылке в охоточку пару раз в неделю......в еде воообще себя не ограничиваю......как я докатилась до такого, страшно даже( у меня наверное не сын родится, а ГЛЮТАМАТ НА РИЯ что со мной не понимаю....я такой заядлый задрот здоровой еды, а все эти 9 месяцев я такие вещи страшные ем, за всю жизнь столько не сьедала((( А я вот про ваши лепресняки читаю, а самой на все срать вот уже 9 мес. Стала таким пофигистом. Кошмар. Эмоции ушли непонятно куда. На все пофик. Вроде надо передивать/парится, ну то одно то другое в жизни, а мне просто все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я писать хочу сразу как встаю, когда хожу, я уже привыкла что я постоянно хочу и всё. И ночью каждый час в туалет. А вот по большому самый страх или высморкаться как следует, сразу тако ощущение, что рожу. Хотя вчера тержинан вставляла даже и не нашла шейку... может она у меня там уже того... ттт, только б доходить. Психов у меня нет особых. А вот пожрать - да. Хочется постоянно ближе к ночи, хожу на кухню погляжу чего есть и трескаю... Тонусит так и не прекращая периодами, живот каменеет и всё тут Пойду погуляю, может пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Блин, а я себя ограничиваю :-( а так охота макдональса, оливьешки и шоколадного торта с шоколадом. Прибавка 10,5 кг. Боюсь разожраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я уже забила на ограничения))) наоборот буду есиь что хочу в оставшиеся дни))) вот завтра макдак скорее всего) сегодня сушииии Тоже в жизни столько кошмара не ела! Так что Мира, не у одной тебя глютамат натрия родится. Сейчас это грозит только лишним целлюлитом на ляхах и задержкой жидкости.. А так как это все преходящее и даже на салатиках с курогрудкой беременные се целлюлитные и отекшие, то я забила))) Ммм оливье чето тоже захотелось, такого прям майонеееезного!! На себе проверила что ограничения в еде на прибавку не влияют))) вот на внешний послеродовый вид скорее всего (это я скоро проверю). С первым заядлая ППшка была, набрала 7кило с 50 изначальных (к 37неделям). Сейчас жру все подряд, набрала 6,5 кг с 52изначальных (к 36,5 неделям). Но думаю внешний вид будет похуже, чем в первый раз. Так что цифры не главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Издевальщицы вы конкретные!!!)))) не могу вас читать))) жрать хочуууууу!!! Не есть, а жрать!!!! Родные за 250 км, а тут такую хрень дают, мама дорогая. В итоге кушать можно только утром кашки, в обед суп рыбный еле запихнула, молока на меня не хватило, а вечером морковная запеканка одним видом отпугнула. В итоге на одном чайке. Магаз ближайший на улице, а толку нет, верхнюю одежду не разрешают проносить в отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я уже забила на ограничения))) наоборот буду есиь что хочу в оставшиеся дни))) вот завтра макдак скорее всего) сегодня сушииии Тоже в жизни столько кошмара не ела! Так что Мира, не у одной тебя глютамат натрия родится. Сейчас это грозит только лишним целлюлитом на ляхах и задержкой жидкости.. А так как это все преходящее и даже на салатиках с курогрудкой беременные се целлюлитные и отекшие, то я забила))) Ммм оливье чето тоже захотелось, такого прям майонеееезного!! На себе проверила что ограничения в еде на прибавку не влияют))) вот на внешний послеродовый вид скорее всего (это я скоро проверю). С первым заядлая ППшка была, набрала 7кило с 50 изначальных (к 37неделям). Сейчас жру все подряд, набрала 6,5 кг с 52изначальных (к 36,5 неделям). Но думаю внешний вид будет похуже, чем в первый раз. Так что цифры не главное Если б я до беременности была 50 кг и прибавка 6,5 кг, то я тоже не ограничивала себя. А так... до беременности разъелась до 76 и уже 10,5 кг. Оливьешка...мммм... Издевальщицы вы конкретные!!!)))) не могу вас читать))) жрать хочуууууу!!! Не есть, а жрать!!!! Родные за 250 км, а тут такую хрень дают, мама дорогая. В итоге кушать можно только утром кашки, в обед суп рыбный еле запихнула, молока на меня не хватило, а вечером морковная запеканка одним видом отпугнула. В итоге на одном чайке. Магаз ближайший на улице, а толку нет, верхнюю одежду не разрешают проносить в отделение. А палатой что-нибудь заказать и у выхода принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ShashkinaPS, неа, территория закрытая, только до шлагбаума чесать метров 300-400((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ShashkinaPS, неа, территория закрытая, только до шлагбаума чесать метров 300-400((( И покинуться родственником, который передачки несет нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я наоборот вредного сейчас не хочу, в первом триместре да, макдак, роллы, колбаса. Сейчас колбасу вобще не ем, гамбургеры тоже, оливье так себе, зато на морожки подсела и сгущенку;-) А да, еще под утро в туалет встаю, потом фиг усну, в животе начинает урчать, ляль еды требует, приходится чай с сушками и сгущенкой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Tatoshka16, дааа..больничная еда такая..далеко не уедешь..из всего люблю завтраки- особенно какао и хлеб с маслом и сыром. Называется, кушайте мамаши, откармливайте детишек! Я помню в послеродовом с голодухи решила чаем горячим заправиться да побольше..соседка одернула, правда поздно, типа ты че, ща молоко как польет.. Во я страдала потом- сиськи каменные, молоко пришло моментально, болит все, а кормить нельзя- жееесть А теб никто никто не привезет покушать? Бедняга прям.. Держись там! Скукотища ж еще наверное мусена, у тебя организм правильный!) рожать же скоро, а все эти копчености и глютаматы на шейку влияют, хуже раскрывается. Кстати с недельками!!! Уже совсем-совсем скоро!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 YanaMish, Спасибо) Ага, правильный, уже 15-шку набрала, осталось 2кг до мужа:-( Еще заметила по большому стала чаще ходить, когда раньше были запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ShashkinaPS, да с ними договорится только если попробовать. YanaMish, не хочу дергать мужа, у него бедненького и так работа из одних разьездов состоит. В пятницу приедит. Если папа с работы отпросится в среду еще приедут. Обход... Зашла мед сестра спрашивает самочувствие, я говорю плохо шевелится ребенок, ооочегь вчло и слабо и несколько раз за больше чем 12 часов. Утром говорю сдо повышено было, вчера гипоксию ктг рисовало. Меня забрали сделать ктг, в итоге пришел врач, молодой человек, сказал мне что я его отвлекаю, весь день ребенок ведет себя тихо, а я только сейчас опомнилась. Он уже отдыхать лег, день тяжелый. Я как расплакалась, в голос просто, говорю утром просила, в обед просила вы издеваетесь что ли. В итоге датчик поставили сердечко бьется, все успокоилась? Иди. Это просто пизд.ц товарищи! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ой , у меня 17 уже, до 20 добью уверена ))))) треееееш в страшных снах мне снился такой вес.... Кому там оливьешку в больничку?)))) свои пол кило навернула, лежу вверх брюхом, вечерком (вечерок у меня в 00:00) чаек с 6 мини рулетиками, потом снова на кроватку, а ночью несквик уииии жизнь прекрасна несмотря на 17 кг, отеков, целюля до пяток и растяжек до колен. А толку? У меня кожа не расположена к растяжкам, я ее мазала дорогим кремом с 1 триместра... И чего????? Толку то..... Так что будем ходить с растяжками и с жиром))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Mira~, Да блин, где там у тебя целюль то? По фото все подтянуто, ни чего не висит, не наговаривай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Mira~, Да блин, где там у тебя целюль то? По фото все подтянуто, ни чего не висит, не наговаривай. Вот и я о том же! Мне б так до беременности выглядеть! Где у тебя +17?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, а у вас ляль не вздрагивает резко? У меня спит, спит потом как дерганется, я аж сама вздрагиваю. Это, что он там пуповину дергает или снится чего? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Tatoshka16, блин(( вот это и есть самая жесть и самое ужасное. Если больничная еда еще фиг с ней, то прямое их назначение- лечить и контролировать! - они ж должны выполнять((( тут как угодно добиваться...слезами, криками, кто как может. К сожалению очень многие врачи такими стали. Или были..( Ну поставили бы ктг на 20 минут, сволочи( прям плакать охота, что ощущаешь себя никому совершенно не нужной.. Хочется верить, что просто ничего страшного они у тебя не нашли, поэтому не заморачиваются Девочки, а у вас ляль не вздрагивает резко? У меня спит, спит потом как дерганется, я аж сама вздрагиваю. Это, что он там пуповину дергает или снится чего? Хии вроде не замечала. Хотя конечно в тишине бывает пнет, но я както не задумывалась, вздрагивает или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вот и я о том же! Мне б так до беременности выглядеть! Где у тебя +17?! Блин девочки это ракурс такой + свет + смуглая кожа. Чудеса фотографии. На самом деле там печалька. Я ж не буду выкладыва фотки растяжек, хотя я фоткаю и их, чтоб потом удалять и сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, а у вас ляль не вздрагивает резко? У меня спит, спит потом как дерганется, я аж сама вздрагиваю. Это, что он там пуповину дергает или снится чего? Бывает такое. Прям резко дергается, вздрагивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я могу понять Миру насчет растяжек)) у меня изза двух 3мм вых вокруг пупка уже паника, ша успокоилась, больше не появляются. Просто никогда в жизни ничего такого на теле не юыло, следила, холила-лелеяла и тут нате! Конечно обидно) хоть и не самое страшное в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мусена - да, тож бывает на дню пару раз. Дернит мое пузо резко и так от души, не выпирая ничего. Яна ----- вот у меня тогда и появились пару пятен в 3мм. Чуть инфаркт не схватил, а сейчас жопа зебры( Жалко конечно, ну а че сейчас сделаешт) мазать я мажу, ребенка никуда ищнутри не дену, мерюсь с жтим и надеюсь на лазер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения