Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А я хочу есть и ем только мандаринки,рожу абхазца или абхазку)ну его нахвиг такие работы веса...

• Нравится 3

А я гуся сейчас готовлю :) Переклинило меня, вдруг на НГ не успею поесть, а я так его люблю :)

Сегодня даже погулять не смогла, очень сильно в шейку тянет и схватывает.

YanaMish,  им пофиг они эти дежурные даже в карту глянуть не хотят что и как

~Mira~,  делиииись оливьешкооооой!!!!

я кстати сегодня про оливье тоже думала,хотя обычно не ем его)

Не могу остановиться с мандаринами, это ужасно.Ребенок не родится оранжевым?!)

с забегами в туалет так :лежу,стоит перевернуться или встать, то чуть ли не за между ног держусь, чтобы не уписаться.Сынок попку оттопыривает, а ножки широка расставляет, и я похожа на такую широкую и плоскую лягушку)) Ручонками видимо колупает в шейку, противно так) Тонус мой друг,сегодня корни покрасила, постриглась, квартиру украсили, елку поставили, устала капец, давление между ног.Интересно ,какие будут ощущения без песария.

ночью есть хочется, прямо подсасывает,но я держусь, не Ем.

Зато вечером жер находит, и шоколадку хочу, и салатика, и картохи)

• Нравится 1

Kuzena, у меня без пессария просто трындец какие ощущения :) сейчас пытаюсь представить какой он там :) большой уже наврено, сантиметров под 50...

С мандаринов ничего не будет, на мне проверено, мама моя 2 кг за раз незадолго до родов съела - я нормальная родилась :)

Kuzena, у меня без пессария просто трындец какие ощущения :) сейчас пытаюсь представить какой он там :) большой уже наврено, сантиметров под 50...

С мандаринов ничего не будет, на мне проверено, мама моя 2 кг за раз незадолго до родов съела - я нормальная родилась :)

в 3 роды я без песария с 3 см проходила,с 30 недель.Ходила в раскорячку.

Сейчас даже с ним,давление на промежность,дочка простыла, мне и не полежишь.Интересно сколько уже весит человечек.

О, спасибо за ответ,я вобще не парюсь,но правда много мандарин ем.

Кума в марте дочку родила, так сыпь была сразу, при рождении, на щечках -сказали мама что то ела алергенное,а она наоборот ппэшница.

Я вот не понимаю.... если врачам настолько пофиг, что они лишний раз в карту не глянут, то нафига вообще госпитализировали?

Самый глюконат это наверное у меня будет. Я только и делаю, что пью колу, ем тоннами шоколад, не отказываю себе во всяких фастфудах роллах. Но так было всегда. А из прям пристрастий, это мел, уже пачку съела. Ну и каждый день кг мандаринов и пол или целый лимон с сахаром.

Насчёт туалета, прям не могу 3 раза за ночь стабильно встаю. А в течение дня 100500 раз

Опять ощущения что простываю, сопли, горло! И тоже начинает временами потягивать живот.

Самый глюконат это наверное у меня будет. Я только и делаю, что пью колу, ем тоннами шоколад, не отказываю себе во всяких фастфудах роллах. Но так было всегда. А из прям пристрастий, это мел, уже пачку съела. Ну и каждый день кг мандаринов и пол или целый лимон с сахаром.

Насчёт туалета, прям не могу 3 раза за ночь стабильно встаю. А в течение дня 100500 раз

Опять ощущения что простываю, сопли, горло! И тоже начинает временами потягивать живот.

2 глютамата уже есть ;) абхазы есть, мандарины тоже, кто там еще у нас на подходе?) прям фабрика вкусов в январе :-D

• Нравится 1

китайская еда =)

у меня что, китайчонок? :D :D :D :D

Не могу остановиться с мандаринами, это ужасно.Ребенок не родится оранжевым?!)

Я тоже обжираюсь :) Родители сегодня подарили такую подставку под фрукты, а муж говорит: А смысл, ты же в секунду все фрукты, а особенно, мандарины съедаешь))))

А еще тянет на жареную или запеченную картошку, прямо готова ее есть постоянно. Стараюсь запекать, так она менее калорийная и более полезная :) Режу дольками, в масле и специях в духовку и потом точууууу

Девочки, мне одной в ЖК уже второй раз пытаются навязать прием кальция??? Нафига он таком сроке, чтоб вообще не разродиться? Если я и так витамины пью типа, зачем мне ещё кальций?У меня врач совсем идиотка? После 35-ой недели кальций не пьют.

Изменено пользователем pes2702

Муж пришел с магазина :

Ссылки скрыты.

Девочки, мне одной в ЖК уже второй раз пытаются навязать прием кальция??? Нафига он таком сроке, чтоб вообще не разродиться? Если я и так витамины пью типа, зачем мне ещё кальций?

я бы не пила,так и роднички могут зарости, у невестки так было, хорошо, что ребенок не головастый, так бы не разродилась
  • Нравится 9

Kuzena, мечта идиота :) пошла ка я трескать мандаришки, благо у меня их всего штучек 6-7.

Kuzena, блииииин, я все свои уже съела давно....зачем ты так? :))))))))))))))))))))))))))

pes2702, меня тоже врач вчера спросила - кальций пьете? Я говорю, что да, а то не отвяжется. Но не пью, т.к. потом не родить же будет. Тоже не понимаю, смысл сейчас его пить.

Kuzena, мммм, тоже пошла кушать мандарины)))

У нас тут собрание полуночников)))))))))))

Natalie//, главное, что у всех есть мандарины, кроме меня :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Вреднюлина, :)

Запасаться надо :)

• Нравится 1

pes2702, на меня уже в магазине косятся))) когда я мандарины покупаю, стараюсь брать не больше кг, но он так быстро исчезает)))))))))))

Вреднюлина, на меня так с хурмой косились пару месяцев назад, когда я по 3-4 штуки здоровенных брала каждый день. Ходила специально по разным магазинам :)

Изменено пользователем pes2702

так я вам и говорю, самой стыдно, что я их не ем,а жру)

Такого еще не с одним ребенком не было))

Муж каждый раз удивляется,что,уже съела???!!)Даже малышня вкурсе,что братик любит мандарины)

Вреднюлина, на меня так с хурмой косились пару месяцев назад, когда я по 3-4 штуки здоровенных брала каждый день. Ходила специально по разным магазинам :)

с хурмой тоже было,отпустило уже)

Natalie//, главное, что у всех есть мандарины, кроме меня :Crazy: :Crazy: :Crazy:

собрат по несчастью.... последний съела 3 часа назад. :cry: :cry:

Ладно, я ещё по 2 литра кваса в день выпиваю, а то с туалетом проблемы без него :)

Я тоже в два разных уже хожу...или мужа прошу)))

У нас сегодня мандариновая ночь)))))))))))))))

Я свои доела :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...