Dетка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я хочу есть и ем только мандаринки,рожу абхазца или абхазку)ну его нахвиг такие работы веса... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я гуся сейчас готовлю Переклинило меня, вдруг на НГ не успею поесть, а я так его люблю Сегодня даже погулять не смогла, очень сильно в шейку тянет и схватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 YanaMish, им пофиг они эти дежурные даже в карту глянуть не хотят что и как ~Mira~, делиииись оливьешкооооой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 я кстати сегодня про оливье тоже думала,хотя обычно не ем его) Не могу остановиться с мандаринами, это ужасно.Ребенок не родится оранжевым?!) с забегами в туалет так :лежу,стоит перевернуться или встать, то чуть ли не за между ног держусь, чтобы не уписаться.Сынок попку оттопыривает, а ножки широка расставляет, и я похожа на такую широкую и плоскую лягушку)) Ручонками видимо колупает в шейку, противно так) Тонус мой друг,сегодня корни покрасила, постриглась, квартиру украсили, елку поставили, устала капец, давление между ног.Интересно ,какие будут ощущения без песария. ночью есть хочется, прямо подсасывает,но я держусь, не Ем. Зато вечером жер находит, и шоколадку хочу, и салатика, и картохи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Kuzena, у меня без пессария просто трындец какие ощущения сейчас пытаюсь представить какой он там большой уже наврено, сантиметров под 50... С мандаринов ничего не будет, на мне проверено, мама моя 2 кг за раз незадолго до родов съела - я нормальная родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Kuzena, у меня без пессария просто трындец какие ощущения сейчас пытаюсь представить какой он там большой уже наврено, сантиметров под 50... С мандаринов ничего не будет, на мне проверено, мама моя 2 кг за раз незадолго до родов съела - я нормальная родилась в 3 роды я без песария с 3 см проходила,с 30 недель.Ходила в раскорячку.Сейчас даже с ним,давление на промежность,дочка простыла, мне и не полежишь.Интересно сколько уже весит человечек. О, спасибо за ответ,я вобще не парюсь,но правда много мандарин ем. Кума в марте дочку родила, так сыпь была сразу, при рождении, на щечках -сказали мама что то ела алергенное,а она наоборот ппэшница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я вот не понимаю.... если врачам настолько пофиг, что они лишний раз в карту не глянут, то нафига вообще госпитализировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Самый глюконат это наверное у меня будет. Я только и делаю, что пью колу, ем тоннами шоколад, не отказываю себе во всяких фастфудах роллах. Но так было всегда. А из прям пристрастий, это мел, уже пачку съела. Ну и каждый день кг мандаринов и пол или целый лимон с сахаром. Насчёт туалета, прям не могу 3 раза за ночь стабильно встаю. А в течение дня 100500 раз Опять ощущения что простываю, сопли, горло! И тоже начинает временами потягивать живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Самый глюконат это наверное у меня будет. Я только и делаю, что пью колу, ем тоннами шоколад, не отказываю себе во всяких фастфудах роллах. Но так было всегда. А из прям пристрастий, это мел, уже пачку съела. Ну и каждый день кг мандаринов и пол или целый лимон с сахаром. Насчёт туалета, прям не могу 3 раза за ночь стабильно встаю. А в течение дня 100500 раз Опять ощущения что простываю, сопли, горло! И тоже начинает временами потягивать живот. 2 глютамата уже есть абхазы есть, мандарины тоже, кто там еще у нас на подходе?) прям фабрика вкусов в январе :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 китайская еда =) у меня что, китайчонок? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Не могу остановиться с мандаринами, это ужасно.Ребенок не родится оранжевым?!) Я тоже обжираюсь Родители сегодня подарили такую подставку под фрукты, а муж говорит: А смысл, ты же в секунду все фрукты, а особенно, мандарины съедаешь)))) А еще тянет на жареную или запеченную картошку, прямо готова ее есть постоянно. Стараюсь запекать, так она менее калорийная и более полезная Режу дольками, в масле и специях в духовку и потом точууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Девочки, мне одной в ЖК уже второй раз пытаются навязать прием кальция??? Нафига он таком сроке, чтоб вообще не разродиться? Если я и так витамины пью типа, зачем мне ещё кальций?У меня врач совсем идиотка? После 35-ой недели кальций не пьют. Изменено 12 декабря 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Муж пришел с магазина : Ссылки скрыты. Девочки, мне одной в ЖК уже второй раз пытаются навязать прием кальция??? Нафига он таком сроке, чтоб вообще не разродиться? Если я и так витамины пью типа, зачем мне ещё кальций? я бы не пила,так и роднички могут зарости, у невестки так было, хорошо, что ребенок не головастый, так бы не разродилась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Kuzena, мечта идиота пошла ка я трескать мандаришки, благо у меня их всего штучек 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Kuzena, блииииин, я все свои уже съела давно....зачем ты так? ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 pes2702, меня тоже врач вчера спросила - кальций пьете? Я говорю, что да, а то не отвяжется. Но не пью, т.к. потом не родить же будет. Тоже не понимаю, смысл сейчас его пить. Kuzena, мммм, тоже пошла кушать мандарины))) У нас тут собрание полуночников))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Natalie//, главное, что у всех есть мандарины, кроме меня :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вреднюлина, Запасаться надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 pes2702, на меня уже в магазине косятся))) когда я мандарины покупаю, стараюсь брать не больше кг, но он так быстро исчезает))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Вреднюлина, на меня так с хурмой косились пару месяцев назад, когда я по 3-4 штуки здоровенных брала каждый день. Ходила специально по разным магазинам Изменено 12 декабря 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 так я вам и говорю, самой стыдно, что я их не ем,а жру) Такого еще не с одним ребенком не было)) Муж каждый раз удивляется,что,уже съела???!!)Даже малышня вкурсе,что братик любит мандарины) Вреднюлина, на меня так с хурмой косились пару месяцев назад, когда я по 3-4 штуки здоровенных брала каждый день. Ходила специально по разным магазинам с хурмой тоже было,отпустило уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Natalie//, главное, что у всех есть мандарины, кроме меня :Crazy: собрат по несчастью.... последний съела 3 часа назад. :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ладно, я ещё по 2 литра кваса в день выпиваю, а то с туалетом проблемы без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Вреднюлина, на меня так с хурмой косились пару месяцев назад, когда я по 3-4 штуки здоровенных брала каждый день. Ходила специально по разным магазинам Я тоже в два разных уже хожу...или мужа прошу))) У нас сегодня мандариновая ночь))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я свои доела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения