Natalie// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 И у меня закончились мандаринки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я смотрю тут у всех бессонница, а я прям ужасно спать хочу. Но горло болит, нос заложен. Амнаситалась ещё про ваши мандарины так и охото встать и взять мандаринку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 kantantrin, вопрос вопросов. Лучше бы пару дней дома побыла и положили в понедельник, здесь только больше нервов. Остается ждать понедельник. Доброго дня девочки! Не болейте! У кого недельки-с недельками! Нам бы еще три недели продержатся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 с добрым утром,девочки! с недельками! всем болеющим-скорейшего выздоровления!!! Мы вчера по магазинам до половины десятого ездили-почти все по списку закупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 )))))) дааааа, вкусовые пристрастия это трэш))) у меня из еды сейчас на главную арену вышли мандарины с хурмой))) а так, есть наоборот не хочется, порой себя заставляю. Вот приготовила овощной суп-пюре, его родимый и ем. Вчера ходили на шашлыки и мясо кусок с трудом в себя затолкала. У меня сын вегетарианец похоже)))) А ещё, я спать ложусь в 8-9 вечера, встаю в 6/7 утра. При том, что я все время была совой. Не могла себя заставить лечь спать раньше 2-3 часов ночи! Встала на весы вчера. Меньше 70 кг. Это получается, что я вообще не набираю вес... Хм, даже задумалась, нормально ли это? Получается, что ребёнок растёт, а я худею? Tatoshka16, слушай, ну на наши больницы иногда матом хочется ругаться. Безразличие меня удивляет. А потом бегать начинают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 всем привет) По пристрастиям в еде - у меня так с виноградом.......врач говорит что нельзя...а я всю беременность по 1 кг в день+ зеленые яблоки....и иногда на завариваемую лапшу тянуло......пару раз себе позволила... по ощущениям последние два дня тфу тфу - хорошо себя чувствую)))) даже подозрительно..... как только на работу перестала ходить в 30 недель - орви ни разу не было...а то до этого каждые 2 недели болела.... во вторник 34 недели уже будет)))) для меня сейчас снова как в первый раз...т.к первого ребенка я на 32 неделе родила...все ощущения уже другие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мусена, у меня вздрагивает, мне так кажется! Когда кто-то вскрикнет. Или один раз дверь хлопнула и он там подпрыгнул. У меня дочка, когда родилась, тоже от звуков вздрагивала. От кашля, например, просыпалась и плакала. И до сих пор, если я кашляну, а она спит, то вздрагивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 мусена, у меня вздрагивает, мне так кажется! Когда кто-то вскрикнет. Или один раз дверь хлопнула и он там подпрыгнул. У меня дочка, когда родилась, тоже от звуков вздрагивала. От кашля, например, просыпалась и плакала. И до сих пор, если я кашляну, а она спит, то вздрагивает)))) мой гинеколог говорит, что раз вес не набираешь /или наоборот набираешь -значит Так надо организму,и это совершенно не влияет на малыша.Радуйся,родишь и выйдешь из рд, как кипарис)) у меня с первым было, на учет стала 90 кг, рожать шла 89 ,сын 4 кг) из рд вышла 70!!муж в шоке был)Вес так и держится Ладно, я ещё по 2 литра кваса в день выпиваю, а то с туалетом проблемы без него а мне в этот раз безумно хотелось кваса,но после него ужасное газооброзование,желудок болит, так что увы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 pes2702, меня тоже врач вчера спросила - кальций пьете? Я говорю, что да, а то не отвяжется. Но не пью, т.к. потом не родить же будет. Тоже не понимаю, смысл сейчас его пить. Kuzena, мммм, тоже пошла кушать мандарины))) У нас тут собрание полуночников))))))))))) У меня, руки очень болят (пальцы при сгибании и кисти) и врач прописал пить кальций. Я пью. Осталось пару табл и покупать больше не буду. Но больше витаминов никаких нк пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, всем привет, поржать... Я с утра ))))))))) Ссылки скрыты. А это нормально что у меня треников ещё нет? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем привет, поржать... Я с утра ))))))))) Ссылки скрыты. А это нормально что у меня треников ещё нет? Мы все такие сейчас по утрам. У меня, по-моему, их тоже нет. Иногда каменеет живот, когда на спине лежи или быстро иду. 35 недель! Очень хотелось бы через 3 недели увидеть своего малыша. Изменено 13 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оченьхочумалышей, не переживай они не у всех бывают у меня в прошлую не было вообще)))) Доброе утро мандариноедки,я такая же я их по жизни обожаю а сейчас так вообще тащут,спасает что живем за городом и есть лимит что муж скольео привезет все за следующими не побежишь)))) У кого недельки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всех православных с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ау меня в еде нет пристрастия, но новый фетиш уже месяц- мыло палмолив оливковое!!! 2 раза в день иду в душ и натираюсь им с ног до головы, даже прд носом мажу. Стою и нюхаю!!!! Живот натираю им до пены, руки бегаю мыть им каждый час!!! Это нечто. И еще- намывать ванную! Все чистить и мыть ))))) я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, о, ну ладно! Не буду из-за веса париться))) Оченьхочумалышей, Вроде как не у всех есть треники. Или они есть, просто не чувствительные у тебя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) sorento, спасибо а что сегодня за праздник?АндреЯ первозванного? Изменено 13 декабря 2015 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Missis Smith, а я дав люблю огурец с зелёным чаем,голову им мою даже,прям натираю)а палмолив оливковое в взяла,ассоциации с прошлого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Dетка, муж купил дав, я жаловалась что палмолив сушит кожу. Но нет же, ее катит беременной женщине!!! Подавай оливковый палмолив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет, девочки. Да, Андрея Первозванного А у меня пристрастий к еде нет, не пойму откуда вес беру с невероятной скоростью, т.к ем как и до беременности. Единственное, что люблю и хочу сейчас это малиновое варенье (но вы пишите, что нельзя малину (() ещё хочу вареники с капустой бабушкины, т.к у меня не получаются такими пышными и вкусными( У кого недельки-с недельками. Татошка, держись там! Жалко вас! Может, завтра скажут, что все хорошо т домой поедете!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У меня тоже тяга к хурме и особенно мандаринам Вчера последние слопала, сижу страдааааю... У меня другая проблема - жру, все что не приколочено!! Вот пришла вчера с улицы в 14.30 и понеслось. Несколько мандаринов, несколько сухарей с изюмом, потом поняла, что время обеда, а муж борщик сварил - пошла навернула тарелочку) После тут же еще мандарины, конфетку, хурму. Но хурма оказалась вяжущая, после нее небольшой перерыв получился))) А через часик стала делать селедку под шубой - полселедки прошло мимо салатника (а в рот), картошку вареную и свеклу тоже ополовинила, еще скумбрию слабосоленую купили - попробовала, а то в салат не хватило селедки, чуть добавила. Ну и опять печеньки, сушки-челночек, сушняк начался - поэтому пара иммунелек, последние мандарины, водааа. Боже, пишу и сама от себя в шоке. Как помойка)) Надо куда-то уходить, чтоб не жрать))) Сегодня утро примерно так же началось))) ShashkinaPS, Tatoshka16, у кого сегодня еще - с недельками!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, иду к тебе, мандаришки..... мммммм Вреднюлина, как семечки, раз и нет кило Оченьхочумалышей, и у меня треников нет, только изредко коменеет живот, но в этом виновата сама... если темп ходьбы увеличиваю Juliya&S, оооо малиновое варенье.... у меня больше не варенье, а замороженная без сахара и пятиминутка с минимальным количеством сахара, т.к сладкое не люблю... ягодки вроде можно, не желательно лист, и то лист советуют для размягчения шеки К@тюня, вот и мне временами кажется, что не желудок, а помойка... тащу все подряд, но у меня это в основном по выходным... в течении недели норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А ещё я семечки ем...со шкурками!так вкуснее! апендикс удалён,если что... Но только кукусики,другие не вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 матылёчек, и у меня по выходным)) в будни я на работе, там не до того, но тоже умудряюсь вот так иногда) Yuliya03, как твои делишки? Вижу тебя частенько в читающих, а не пишешь ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Единственное, что люблю и хочу сейчас это малиновое варенье (но вы пишите, что нельзя малину (() в небольших количествах ничего страшного не будет. сама сейчас пью чай и к нему могу 1-2 раза в день по 5-6 чайных ложек варенья съесть. в малине парацетамол, так что сейчас считаю профилактикой от простуды =) тем более муж говорит, что горло начинает болеть. ем уже неделю - проблем нет. мороженную с сахарам. я на ранних сроках ее боялась топтать, так как читала, что приводит к тонусу и может спровоцировать выкидыш. я вот думаю, может кому-то наоборот стоит ее есть, если кто хочет родить по быстрее =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Матылечек, иди, поделюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения