Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

И у меня закончились мандаринки :D :D :D

Я смотрю тут у всех бессонница, а я прям ужасно спать хочу. Но горло болит, нос заложен. Амнаситалась ещё про ваши мандарины так и охото встать и взять мандаринку.

kantantrin,  вопрос вопросов. Лучше бы пару дней дома побыла и положили в понедельник, здесь только больше нервов. Остается ждать понедельник.

Доброго дня девочки! Не болейте! У кого недельки-с недельками! Нам бы еще три недели продержатся.

• Нравится 4

с добрым утром,девочки!:) с недельками!

всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!

Мы вчера по магазинам до половины десятого ездили-почти все по списку закупили:)

)))))) дааааа, вкусовые пристрастия это трэш))) у меня из еды сейчас на главную арену вышли мандарины с хурмой))) а так, есть наоборот не хочется, порой себя заставляю. Вот приготовила овощной суп-пюре, его родимый и ем. Вчера ходили на шашлыки и мясо кусок с трудом в себя затолкала. У меня сын вегетарианец похоже))))

А ещё, я спать ложусь в 8-9 вечера, встаю в 6/7 утра. При том, что я все время была совой. Не могла себя заставить лечь спать раньше 2-3 часов ночи!

Встала на весы вчера. Меньше 70 кг. Это получается, что я вообще не набираю вес... Хм, даже задумалась, нормально ли это? Получается, что ребёнок растёт, а я худею?

Tatoshka16,  слушай, ну на наши больницы иногда матом хочется ругаться. Безразличие меня удивляет. А потом бегать начинают.

• Нравится 1

всем привет)

По пристрастиям в еде - у меня так с виноградом.......врач говорит что нельзя...а я всю беременность по 1 кг в день+ зеленые яблоки....и иногда на завариваемую лапшу тянуло......пару раз себе позволила...

по ощущениям последние два дня тфу тфу - хорошо себя чувствую)))) даже подозрительно.....

как только на работу перестала ходить в 30 недель - орви ни разу не было...а то до этого каждые 2 недели болела....

во вторник 34 недели уже будет)))) для меня сейчас снова как в первый раз...т.к первого ребенка я на 32 неделе родила...все ощущения уже другие.....

мусена,  у меня вздрагивает, мне так кажется! Когда кто-то вскрикнет. Или один раз дверь хлопнула и он там подпрыгнул.

У меня дочка, когда родилась, тоже от звуков вздрагивала. От кашля, например, просыпалась и плакала. И до сих пор, если я кашляну, а она спит, то вздрагивает))))

• Нравится 1

мусена,  у меня вздрагивает, мне так кажется! Когда кто-то вскрикнет. Или один раз дверь хлопнула и он там подпрыгнул.

У меня дочка, когда родилась, тоже от звуков вздрагивала. От кашля, например, просыпалась и плакала. И до сих пор, если я кашляну, а она спит, то вздрагивает))))

мой гинеколог говорит, что раз вес не набираешь /или наоборот набираешь -значит Так надо организму,и это совершенно не влияет на малыша.Радуйся,родишь и выйдешь из рд, как кипарис))

у меня с первым было, на учет стала 90 кг, рожать шла 89 ,сын 4 кг) из рд вышла 70!!муж в шоке был)Вес так и держится

Ладно, я ещё по 2 литра кваса в день выпиваю, а то с туалетом проблемы без него :)

а мне в этот раз безумно хотелось кваса,но после него ужасное газооброзование,желудок болит, так что увы((
  • Нравится 1

pes2702, меня тоже врач вчера спросила - кальций пьете? Я говорю, что да, а то не отвяжется. Но не пью, т.к. потом не родить же будет. Тоже не понимаю, смысл сейчас его пить.

Kuzena, мммм, тоже пошла кушать мандарины)))

У нас тут собрание полуночников)))))))))))

У меня, руки очень болят (пальцы при сгибании и кисти) и врач прописал пить кальций. Я пью. Осталось пару табл и покупать больше не буду. Но больше витаминов никаких нк пью.

Девочки, всем привет, поржать... Я с утра )))))))))

Ссылки скрыты.

А это нормально что у меня треников ещё нет?

• Нравится 9

Девочки, всем привет, поржать... Я с утра )))))))))

Ссылки скрыты.

А это нормально что у меня треников ещё нет?

Мы все такие сейчас по утрам.

У меня, по-моему, их тоже нет. Иногда каменеет живот, когда на спине лежи или быстро иду.

35 недель! Очень хотелось бы через 3 недели увидеть своего малыша.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Оченьхочумалышей, не переживай они не у всех бывают у меня в прошлую не было вообще))))

Доброе утро мандариноедки,я такая же я их по жизни обожаю а сейчас так вообще тащут,спасает что живем за городом и есть лимит что муж скольео привезет все за следующими не побежишь))))

У кого недельки поздравляю!

Всех православных с праздником!!!

• Нравится 3

Ау меня в еде нет пристрастия, но новый фетиш уже месяц- мыло палмолив оливковое!!! 2 раза в день иду в душ и натираюсь им с ног до головы, даже прд носом мажу. Стою и нюхаю!!!! Живот натираю им до пены, руки бегаю мыть им каждый час!!! Это нечто. И еще- намывать ванную! Все чистить и мыть ))))) я в шоке

Kuzena,  о, ну ладно! Не буду из-за веса париться)))

Оченьхочумалышей

Вроде как не у всех есть треники. Или они есть, просто не чувствительные у тебя :-)

sorento, спасибо а что сегодня за праздник?АндреЯ первозванного?

Изменено пользователем totsik2

Missis Smith, а я дав люблю огурец с зелёным чаем,голову им мою даже,прям натираю)а палмолив оливковое в взяла,ассоциации с прошлого раза.

Dетка, муж купил дав, я жаловалась что палмолив сушит кожу. Но нет же, ее катит беременной женщине!!! Подавай оливковый палмолив))))

Привет, девочки. Да, Андрея Первозванного

А у меня пристрастий к еде нет, не пойму откуда вес беру с невероятной скоростью, т.к ем как и до беременности. Единственное, что люблю и хочу сейчас это малиновое варенье (но вы пишите, что нельзя малину (() ещё хочу вареники с капустой бабушкины, т.к у меня не получаются такими пышными и вкусными(

У кого недельки-с недельками.

Татошка, держись там! Жалко вас! Может, завтра скажут, что все хорошо т домой поедете!))

• Нравится 1

У меня тоже тяга к хурме и особенно мандаринам :) Вчера последние слопала, сижу страдааааю...

У меня другая проблема - жру, все что не приколочено!! Вот пришла вчера с улицы в 14.30 и понеслось. Несколько мандаринов, несколько сухарей с изюмом, потом поняла, что время обеда, а муж борщик сварил - пошла навернула тарелочку) После тут же еще мандарины, конфетку, хурму. Но хурма оказалась вяжущая, после нее небольшой перерыв получился))) А через часик стала делать селедку под шубой - полселедки прошло мимо салатника (а в рот), картошку вареную и свеклу тоже ополовинила, еще скумбрию слабосоленую купили - попробовала, а то в салат не хватило селедки, чуть добавила. Ну и опять печеньки, сушки-челночек, сушняк начался - поэтому пара иммунелек, последние мандарины, водааа. Боже, пишу и сама от себя в шоке. Как помойка)) Надо куда-то уходить, чтоб не жрать))) Сегодня утро примерно так же началось)))

ShashkinaPS, Tatoshka16, у кого сегодня еще - с недельками!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Kuzena, иду к тебе, мандаришки..... мммммм

Вреднюлина, как семечки, раз и нет кило

Оченьхочумалышей, и у меня треников нет, только изредко коменеет живот, но в этом виновата сама... если темп ходьбы увеличиваю

Juliya&S, оооо малиновое варенье.... у меня больше не варенье, а замороженная без сахара и пятиминутка с минимальным количеством сахара, т.к сладкое не люблю... ягодки вроде можно, не желательно лист, и то лист советуют для размягчения шеки

К@тюня, вот и мне временами кажется, что не желудок, а помойка... тащу все подряд, но у меня это в основном по выходным... в течении недели норм.

А ещё я семечки ем...со шкурками!так вкуснее! апендикс удалён,если что...

Но только кукусики,другие не вкусно)))

• Нравится 1

матылёчек, и у меня по выходным)) в будни я на работе, там не до того, но тоже умудряюсь вот так иногда)

Yuliya03, как твои делишки? Вижу тебя частенько в читающих, а не пишешь ничего)

• Нравится 1

Единственное, что люблю и хочу сейчас это малиновое варенье (но вы пишите, что нельзя малину (()

в небольших количествах ничего страшного не будет. сама сейчас пью чай и к нему могу 1-2 раза в день по 5-6 чайных ложек варенья съесть. в малине парацетамол, так что сейчас считаю профилактикой от простуды =) тем более муж говорит, что горло начинает болеть. ем уже неделю - проблем нет. мороженную с сахарам.

я на ранних сроках ее боялась топтать, так как читала, что приводит к тонусу и может спровоцировать выкидыш.

я вот думаю, может кому-то наоборот стоит ее есть, если кто хочет родить по быстрее =)

Матылечек, иди, поделюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...