матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, ну красота!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 YanaMish, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 EdKa, понимаю насчет работы. В декрете так здорово! Для меня это большой отпуск) самое главное, высыпаться) сейчас нагуляла мелкого в лесу, уснул моментально, а я на скамейке сижу кайфую) зарядочку уже сделала. Санаторий прям) конечно страшновато пока, как потом с двумя буду. В плане режима вообще не представляю. Но с другой стороны, первые полгода второй ребенок будет в основном есть и спать, должно быть не сложно. 22мая записалась к своей гине, пойду сдаваться на учет, будет 7.5недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 YanaMish, извини если ты писала а я пропустила это, сколько твоему первенцу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Миа91 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, прелесть какая)))))) приманочка для аиста))))))) Я с УЗИ) У нас все таки будет 2 малышика))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ай как здорово!!! Пусть малышикам понравится у мамы в домике!!! Ну теперь с тебя двойная ответственность! Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Поздравляю, Это очень круто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузенька-мамусенька, и давай отпишись уже в узи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Тишинка, спасибо, буду беречь)))))) Тишинка, уже отписалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузенька-мамусенька, вот это новость!!!! Огромные поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня сегодня треш, ночью резко перестала болеть грудь, я в шоке, как будто и не болела никогда!!! Я в панике думаю все конец, лежу меня то в жар то в холод, пытаюсь уснуть, успокаиваю себя, но никак, чуть не реву, выпила валерьянки вроде уснула на час, проснулась опять всю колотит и тошнить начало и понос, побежала купила тест - положительный, бт 37.2, но состояние адовое, не знаю или отравилась или токс такой, боюсь что опять все сорвется((( знаю что нужно успокоиться и не накручивать, но это сложно. Сейчас лежу, так и не уснула, угля еще выпила. Возможности сходить к врачу или на узи сегодня нет. Кузенька-мамусенька, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузенька-мамусенька, как здорово, у меня муж мечтает о двойне. Да эта лягуха сидела у меня рядом с фикусами. И вот приманила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Спасибо, девчатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) матылёчек, прелесть какая)))))) приманочка для аиста))))))) Я с УЗИ) У нас все таки будет 2 малышика))) Кузенька-мамусенька, ух ты, Поздравляю!!!главное вчера увидела твое сообщение, думала это просто список для девочек о чем писать в теме УЗИ))) а сегодня только увидела что рядом цифры стоят))) П.С второй день задержки у меня, а мозги уже тормозят кокретно...на фотке не поняла при чем лягушка сначала, только после твоего сообщения дошло что для аиста )) Алина77, у меня тоже никаких признаков нет, боюсь что будет ЗБ как в прошлый раз...тогда тоже ничего не было совсем, только дикий жор и реакция на запахи...щас даже на запахи нет, только ем каждые 2 часа и все...ну и задержка Изменено 12 мая 2015 пользователем dinсhik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 dinсhik, так выкинуть плохие мысли с головы. Все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кузенька-мамусенька, ух ты, Поздравляю!!! главное вчера увидела твое сообщение, думала это просто список для девочек о чем писать в теме УЗИ))) а сегодня только увидела что рядом цифры стоят))) П.С второй день задержки у меня, а мозги уже тормозят кокретно...на фотке не поняла при чем лягушка сначала, только после твоего сообщения дошло что для аиста )) Алина77, у меня тоже никаких признаков нет, боюсь что будет ЗБ как в прошлый раз...тогда тоже ничего не было совсем, только дикий жор и реакция на запахи...щас даже на запахи нет, только ем каждые 2 часа и все...ну и задержка Это сначала был образец как писать и что, я просто написала там свои показатели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 матылёчек, прелесть какая)))))) приманочка для аиста))))))) Я с УЗИ) У нас все таки будет 2 малышика))) Ууухх ты!Здорово как!Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Так начинается у всех паника!!! Меня тоже мотает идти на узи, не идти. Все будет хорошо! Я в это верю! Я это знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я мож тоже схожу через недельку. Кузенька! Счастье то какое! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Тишинка, не нервничай, малышу от этого только хуже... Вот я сейчас как в танке))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) YanaMish, извини если ты писала а я пропустила это, сколько твоему первенцу? Ему год и три месяца через 5 дней будет) Кузенька-мамусенька, ураураурааа!!!! Сейчас пойду читать узи)) одна двойня у нас значит есть) Алина77, dinchik, девочкм, отставить панику! Понимаю, страшно, что что-то пойдет не так, но держитесь ради крошек. Они уже все чувствуют! Все будет хорошо!!!) Кузенька-мамусенька, вот кстати даже на расстоянии ощущается, что в танке))) и это круто! Сейчас надо быть спокойняком и смотреть на цветочки))) несмотря на то что гормоны шалят Изменено 12 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 YanaMish, ну вот и у вас получится подарочек на ДР старшенькому!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянка12 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки, выбирайте нового модератора, Кузенька тролль... Простите, что я к вам с негативом((( И УЗИ у нее чужое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Южник, на пару месяцев пораньше подарочек) мне в феврале и так дней рождений хватает) сестры, муж, свекровь, сын) девочки, выбирайте нового модератора, Кузенька тролль... Простите, что я к вам с негативом((( И УЗИ у нее чужое Да лан??? Не похоже ж совсем.. В мартятах14 тоже был тролль, но там явно..с тройней, трагедия на трагедии, потом признался. Мне от них ни горячо, ни холодно..жалко таких людей, совсем видимо в жизни все плохо и заняться больше нечем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения