YanaMish 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оченьхочумалышей, конечно нормально) все разныее. Может вообще их ощущать не будешь. Но это не значит, что рожать тяжелее, просто организм такой) расслааааааабься) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ау меня в еде нет пристрастия, но новый фетиш уже месяц- мыло палмолив оливковое!!! 2 раза в день иду в душ и натираюсь им с ног до головы, даже прд носом мажу. Стою и нюхаю!!!! Живот натираю им до пены, руки бегаю мыть им каждый час!!! Это нечто. И еще- намывать ванную! Все чистить и мыть ))))) я в шоке а я дегтярное мыло нюхаю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я смотрю тут у всех бессонница, а я прям ужасно спать хочу. Но горло болит, нос заложен. Амнаситалась ещё про ваши мандарины так и охото встать и взять мандаринку. Выздоравливай давай скорее!!! Я вон правда уже две недели страдаю, но дело идет к выздоровлению) и ты не разболейся сильно!!! Ну вы даете с мандаринами))) у меня все просто, я не до трясучки но люблю их. Если начинаю есть, то не остановить. Но в этот раз мои любимые кисло-сладкие без косточек чистятся просто отвратно!!! Изза этого ем мало и редко))) О, пока не забыла, завтра у нас очередное ктг и узи- последнее или предпоследнее. Собираю кулачки!!!! Хотя в принципе я и таккакждый раз туда как в последний еду)) но все таки лучше пусть все хорошо будет))) накидайте мне)) Татошка, завтра уже понедельник! Хоть какая-то ясность бужет! Желаю, чтобы все было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Выздоравливай давай скорее!!! Я вон правда уже две недели страдаю, но дело идет к выздоровлению) и ты не разболейся сильно!!! Ну вы даете с мандаринами))) у меня все просто, я не до трясучки но люблю их. Если начинаю есть, то не остановить. Но в этот раз мои любимые кисло-сладкие без косточек чистятся просто отвратно!!! Изза этого ем мало и редко))) О, пока не забыла, завтра у нас очередное ктг и узи- последнее или предпоследнее. Собираю кулачки!!!! Хотя в принципе я и таккакждый раз туда как в последний еду)) но все таки лучше пусть все хорошо будет))) накидайте мне)) Татошка, завтра уже понедельник! Хоть какая-то ясность бужет! Желаю, чтобы все было хорошо!!! поздравляю с доношенной беременностью!! 37нед, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 YanaMish, держи кулачки. Сы во вторник на Узи тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оченьхочумалышей, конечно нормально) все разныее. Может вообще их ощущать не будешь. Но это не значит, что рожать тяжелее, просто организм такой) расслааааааабься) буду расслабляться))) а то срок то вроде уже для треников самое то. Думаю как же рожать, матка то не готовиться))))))))) Я себе поставила план на следующую неделю - поесть роллы, Макдак и пиццу. А то потом не скоро можно будет))))) Я прусь от запаха канализации и сырости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оченьхочумалышей, у меня в пепвые две Б не было треников, зато сейчас мучают. Без них скакала как олень. Хорошие у тебя планы А суши и пиццу я со второго месяца уже нормально кушала. Особой реакции на них у детей не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 К@тюня, спасибо большое, Катюнь! YanaMish, @@@@@@@ тебе, дорогая!!! Все будет хорошо!!! И с 37!!! Срок моей мечты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, бегу... хотя муж принес около 2 кг. но у нас блин волна пошла с косточками((( может хоть у тебя без них YanaMish, @@@@@@@@@@@@@@ огромной удачи завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, бегу... хотя муж принес около 2 кг. но у нас блин волна пошла с косточками((( может хоть у тебя без них YanaMish, @@@@@@@@@@@@@@ огромной удачи завтра у меня без косточек и хорошо чистятся) мечта, а не мандарины.Правда уже остался один пакет,ведь выходные, все дома, конкуренция однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 kantantrin, я летом только малину и ела, т.к аппетита не было вообще. И ничего, все нормально было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, ну насчет того что плохо чистятся я не знаю, у нас папа для нас ччистит, поэтому прием мандаринок у нас по вечерам... когда он приходит с работы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 kantantrin, я летом только малину и ела, т.к аппетита не было вообще. И ничего, все нормально было) неее =) летом меня от первого же приема малины вывернуло ( один из трех раз за все время Б) и я решила что обойдусь без свежей малины. =) а вот сейчас замороженную ем и нормально =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Татошка,YanaMish, это для вас на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а я завтра на прием в ж\к, а потом пессарий снимать, боюсь, что оставят там до родов, подержите и за меня свои волшебные, очень уж хочется из дома в роддом поехать. Сегодня на всякий случай марофет навожу - брови, ресницы покрасила, ножки побрила и тому подобное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 jilia61286, удачи, дорогая!!! Отпишись, как оно! Как же я жду свои 37 неделек... Это сразу после НГ, представляю какое отношение будет... Два дня отревела... Завтра надеюсь будет получше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Татошка,YanaMish, это для вас на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а я завтра на прием в ж\к, а потом пессарий снимать, боюсь, что оставят там до родов, подержите и за меня свои волшебные, очень уж хочется из дома в роддом поехать. Сегодня на всякий случай марофет навожу - брови, ресницы покрасила, ножки побрила и тому подобное. тебе удачи завтра.Отпишись про снятие песария и ощущения без него.Я этой процедуры боюсь больше, чем родов. jilia61286, удачи, дорогая!!! Отпишись, как оно! Как же я жду свои 37 неделек... Это сразу после НГ, представляю какое отношение будет... Два дня отревела... Завтра надеюсь будет получше.. мне вот кажется,что ты сама себя доводишь.Чего реветь.Сама знаешь, если всё плохо, экс.Уже срок хороший, осталось чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) pes2702, да я тоже их трескаю всю беременность))) это я напоследочек перед гв, душу оторвать! Девочки, всем кому нужны кулачищи мои, большущие и мощные! Пусть все будет хорошо! ( неудобно с телефона для каждой их отправить)) Изменено 13 декабря 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Tatoshka16, надеюсь вместе с тобой Ты как себя физически чувствуешь? jilia61286, подготовилась, молодец такая)) Кулачков тебе, чтоб походила еще недельку-другую, а потом и на роды, из дома :kulachki: YanaMish, порция волшебненьких тебе на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, ну насчет того что плохо чистятся я не знаю, у нас папа для нас ччистит, поэтому прием мандаринок у нас по вечерам... когда он приходит с работы ну это да, только у меня они целый день в рационе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, а нет ни у кого ощущения, что ноги чужие прилепили? Прям место им найти не могу. Завтра все удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, в том то и дело! За его состоянием следить нужно, что бы не дай Бог, если в животике плохо, кс делать. А я нафик никому не нужна, просила ктг делать хотя бы. Фига с два. К@тюня, да физически то норм. При хотьбе только что то стреляет в лобке и на мочевик деть давит. А так все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Tatoshka16, держись, друх. Скорей бы завтра, прям вот верю, что возьмутся за тебя посерьезнее ShashkinaPS, это у тебя в любом положении так? Я если на спине лежу, появляется онемение везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Tatoshka16, держись, друх. Скорей бы завтра, прям вот верю, что возьмутся за тебя посерьезнее ShashkinaPS, это у тебя в любом положении так? Я если на спине лежу, появляется онемение везде Когда лежу, но не онемение, а прям деть их некуда. Это пережим артерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 К@тюня, да, хотелось бы верить. Завтра вроде как снова узи и доплер. Очень надеюсь, что с кровотоком все ок! И сынок распутался! И плацента помолодела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Tatoshka16, )))))) отличный настрой)))) ShashkinaPS, фиг его знает конечно, но я бы в первую очередь именно на это подумала. Коленно-локтевую позу тебе в помощь! Говорят, в ней дитенок отлепляется от органов, таким образом разгружая их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения