Juliya&S 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ShashkinaPS, у меня бывают ноги "ватными" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Tatoshka16 ,YanaMish, jilia61286 волшебных кулачков на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ShashkinaPS, а нет такого, будто что то щекочет внутри? Или пр венам что-то пробегает, ужасное чувство. сидеть и лежать становится невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки всем привет) перечитала что написали за выходные) мы ремонтом опять занимались, сейчас вернулись обратно, а то мужу в наряд. Мы наконец то сделали первые крупные покупки - коляску и комод пеленальный) я так рада, коляску с авито взяла, месяц её караулила, дождалась все таки нас) Адамекс галактик эко кожа и лён) фотки потом отправлю в тему. Состояние новой. В общем я довольна, автолюлька только не родная, но это не страшно. Ещё мы на фотосессию сходили) так здорово)) очень мне понравился новогодний интерьер. На счёт еды))) я вот шаурмы налопалась и лежу отхожу) а так да мандарины килограммами и хурма, мммм!!! Татошка, читала тебя самой обидно стало, ну реально зачем тогда лежать в больнице, раз они не выполняют своих обязательств, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо за кулачки, очень надеюсь помогут. У меня сынишка весь вечер крутится очень сильно, наверно чувствует мои переживания, сама себе нервы мотаю и дитю спать не даю. Еще и муж на работу в ночь уехал, одну меня оставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Missis Smith, у меня нечто похожее. Когда спать именно на ночь ложусь, такое ощущение дерганья что ли. Обычнг одна нога так, кручусь пока не улягусь. А если совсем никак, то таблетку пустырничка, пока помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 jilia61286, отставить панику! У тебя все прекрасно, завтра хрень непонятную вытащат, радость же Алина77, спасибо большое за поддержку! Вся надежда на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет, всем! как и многие, каждый день захожу-читаю,за всех переживаю,а сама молчу)) Всем,кому нужны завтра кулачки :kulachki: :kulachki: мы с вами! Завтра утром у меня тоже ктг и врач, а в обед поеду в роддом подписывать контракт и на осмотр к их врачу. Ходить с каждым днем тяжелее-малышик давит на шейку уже ощутимо, а с учетом того, что она и так не оч хорошая - страшновато. Из основных вопросов к врачу роддома - хочу получить его мнение относительно состояния моего варикоза органов малого таза, т.к. даже при походе в туалет тужится (извините) боюсь, такое ощущение, что всё выпадет, а при родах боюсь даже представить Из покупок: купила комодик с пеленалкой, и переноску-люльку, это если в гости ходить или в ту же поликлинику. Сегодня кое-что погладила из вещичек малышковых. Коляску покупать не буду - перейдет нам по наследству от племянника. На выписку всё купила. План на эту неделю - собрать пакеты в роддом, организовать и отметить день рождения старшего сынульки (дома готовить не хочу ничего, пойдем в кафе), добить наших мебельщиков, которые не могут выполнить заказ на изготовление полок уже три месяца, ну и максимально передать дела своему партнеру по работе, чтобы со следующей недели меня дергали поменьше. А то как разгар рабочего дня, так меня в сон клонит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Missis Smith, у меня нечто похожее. Когда спать именно на ночь ложусь, такое ощущение дерганья что ли. Обычнг одна нога так, кручусь пока не улягусь. А если совсем никак, то таблетку пустырничка, пока помогает))) Это похоже на щекотку противную под кожей. Ничего не щелкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ShashkinaPS, да!!!! Щекотка фу Ирча79, и такое тоже бывает Причем в первую б ничего подобного не было. Это невыносимо прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Из основных вопросов к врачу роддома - хочу получить его мнение относительно состояния моего варикоза органов малого таза, т.к. даже при походе в туалет тужится (извините) боюсь, такое ощущение, что всё выпадет, а при родах боюсь даже представить У тебя варикоз до Б был или сейчас появился? Расскажи потом, пжл, что тебе в роддоме скажут про варикоз и родоразрешение (я понимаю, что тут все индивидуально, но все равно хочется послушать, что адекватные врачи говорят в таких случаях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) jilia61286, Tatoshka16, ЯнаМиш кулачков и я вам накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет отлично!! Tatoshka16, ну вот изводишь ты себя и ребёнка мать, ну чё реветь жалко себя ну да забей уже на всё и думай о малыше ему эти нервы ни к чему!!!! Вот уверенна что у тебя всё ок. будет и ещё 3 недели долежишь!!! Прям я так хочу и в это верю и ты давай настрой себя только на это!!!! Вон Яна Миш тоже в 32 рожать собиралась))) а уже 36!!!!!!! ДЕВЧОНКИ ПРОРВЁМСЯ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!!! jilia61286 УДАЧИ ТЕБЕ!!! я если ты не против дам пару советов как та которая родила после снятия швов))) так вот я бы советовала не кушать, но набрать с собой печенья галетного мария типа (но это если утром писарий снимать будут) , воды без газов, или что то типа этого, уже в машину или куда то поближе захватить с собой пакеты!!! Выспаться хорошенечко)))) И ещё меня запустили по корридорам ходить что бы быстрее шейка раскрывалась , это если вдруг что)))) Изменено 13 декабря 2015 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Татошка,YanaMish, это для вас на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а я завтра на прием в ж\к, а потом пессарий снимать, боюсь, что оставят там до родов, подержите и за меня свои волшебные, очень уж хочется из дома в роддом поехать. Сегодня на всякий случай марофет навожу - брови, ресницы покрасила, ножки побрила и тому подобное. Удачи тебе завтра и кулачки волшебные!) у меня каждый раз когда узи- марафет по полной, чтобы если что быть во всеоружии)) Девочки, за кулачки огромное спасибо! Все собрала! А вот 37недель еще нет..это линейка глючная, каждое воскресенье прибавляет автоматом..37 в среду будет. После этого начну активную подготовку шейки и организма)) будет всего неделя, чтобы вдруг родить самой без стимуляции..охх Татошка, настрой хороший! Я вот уверена, что завтра все хорошо будет на ктг и узи и врачи хоть тобой займутся! Кулачков тебе!!! Меня свекровь взбесила сегодня..пишет как дела, как сынок в животике? Да нормально все, лениво пошевеливается. Она мне: оххх чтото я переживаю за это.. Я говорю ну вообще срок такой, мало места для шевелений..да и я скорей должна переживать. Она опять за свое: ну вот както мне неспокойно! Может попросишь на сохранение завтра лечь. Блиииин ну мать вашу!!! Какого фига мне все это говорить?!? Я ей написала: если переживаете, то хотя бы мне об этом не говорите. Я и так кпждую минуту прислушиваюсь, шевелится он там или нет... Ну вот что за люди???((( понимаю что переживает..но вот не надо этого! Лекса-Лед, с покупками! И удачи завтра!!! пусить все чики-пуки будет)) Алина77, поздравляю с покупкой транспорта!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Яна ----- не ьери в голову насчет свекрови, забей тупо) нашла над чем заморачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 YanaMish, кулочки и от меня)) пускай все будет хорошо! А свекровь с ее мыслями в топку, моя тоже иногда чудит, но я стараюсь ее не слышать..просто не обращать внимание.. Tatoshka16, пускай завтра все будет хорошо!! Кулочки тебе! jilia61286, удачи завтра!! Тоже мой совет возьми с собой пакетик воду..) ну так мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, и мои кулачки всем кому они завтра понадобятся @@@@@@@@@@@@@! YanaMish,Ян, забей. Я вот сейчас такая как свекровь твоя, сначала накручу всех, а сама потом хожу почти спокойная, передав часть своих переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Да я забила уже.. Понимаю, что добра желает, только не всегда фильтрует)) Уууух какой тут настрой пошел уже..и пакетики, и еду с собой.. У меня прям мандраж от такого)) а после снятия пессария наблюдают какоето время, да? Типа рожаешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Да я забила уже.. Понимаю, что добра желает, только не всегда фильтрует)) Уууух какой тут настрой пошел уже..и пакетики, и еду с собой.. У меня прям мандраж от такого)) а после снятия пессария наблюдают какоето время, да? Типа рожаешь или нет? Мне собирается снимать в поликлинике, снимет, посмотрит как там(раскрытие,состояние шейки) и сразу домой.Говорит за 5 минут не родишь,если что, поедешь в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, а ты живёшь в 5 мин. от рд?)))))) просто роды то у тебя уже 4 и блин стрёмно оттуда, мне было бы уходить, хотя помню у тебя ситуация что детей не с кем оставить. А вообще то ну не через 5 мин. а если через 4 часа?)))) Эх конечно каждому своё))) YanaMish, эти свекрови, моя вон вообще моей б. и кто там в животе не интересуется, ну хоть мужу сегодня сказала что деньги на роды нам собирает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, кому нужны кулачки волшебные, держите @@@@@@@@@@@@@. Завтра у многих из нас важный день или начало важной недели. Какие мы все молодцы, уже основной путь пройден осталось чуть-чуть. Давайте без паники. Все малыши родятся тогда, когда это будет нужно)). У меня завтра тоже по плану анализы, затем консультация в роддоме (надеюсь не перенесет врач). Также маникюр сделаю, а во вторник шугаринг, прием в жк. В среду буду готовиться к приходу мужа, ну и (мой ужас) приезжает свекровь. Она все-время приезжает по несколько раз, пока муж в море. Но в этот раз! Я его встречать буду, а она у нас. Блин, так хочется помиловаться наедине. Прямо злюсь на нее. Ну, да, ладно. Простите, что жалуюсь. У меня с ней тяжелые отношения после прошлой моей б, она меня до истерик каждый день доводила, бррр просто. Муж в четверг будет дома, я безумно счастлива. Уговариваю малыша не рождаться сразу, чтобы у родителей было времечко побыть немного вместе))). Да и надо еще самые большие покупочки для малыша сделать, мне спокойнее, если это будет в моем присутствии)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Tatoshka16, )))))) отличный настрой)))) ShashkinaPS, фиг его знает конечно, но я бы в первую очередь именно на это подумала. Коленно-локтевую позу тебе в помощь! Говорят, в ней дитенок отлепляется от органов, таким образом разгружая их ооо... коленно -локтевая =) провожу в ней по несколько часов перед ноутом. на подушке для беременности сверху. ( так удобнее). это единственное положение тела при котором не верчусь, как уж, каждые 5 минут =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, а ты живёшь в 5 мин. от рд?)))))) просто роды то у тебя уже 4 и блин стрёмно оттуда, мне было бы уходить, хотя помню у тебя ситуация что детей не с кем оставить. А вообще то ну не через 5 мин. а если через 4 часа?)))) Эх конечно каждому своё))) YanaMish, эти свекрови, моя вон вообще моей б. и кто там в животе не интересуется, ну хоть мужу сегодня сказала что деньги на роды нам собирает)))) так и мне стремно.Да,и детей не с кем оставить,род дом от дома на такси ну минут 40 самое большое, если пробки даже.А вот скорую недождешся у нас. 4 часа запросто,дочку рожала, приехал просто на осмотр в 12.00 ,а в 14.10 она лежала на мне) Но врач в поликлинике считает, что это простая манипуляция и в рд для снятия песария не отправляет. Натали, и тебе удачи пусть всё складывается, как ты запланировала. Я заснула в 23.00,блин,выспалась уже, капец) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, спасибо большое)). Со сном вообще беда, я вот тоже понимаю, что вставать в 7 утра, а сна ни в одном глазу. Завтра буду клевать носом, т.к. самый сон днем у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kuzena, спасибо большое)). Со сном вообще беда, я вот тоже понимаю, что вставать в 7 утра, а сна ни в одном глазу. Завтра буду клевать носом, т.к. самый сон днем у меня. вот и я днем спать хочу.А завтра дочка дома, с ней не то что спать, а и не полежишь толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А у меня поводов подумать хоть отбавляй. У мужа завтра 15-ого ДР. Вот чего ему дарить ??? Хотела кота подарить Он не в восторге, говорит хватит нам кошки одной. Увелкается велосипедом. Но я по мелочи уже подарила всё что можно и знала, а что то глобальное - 100% пролечу мимо, слишком тяжедл разобраться во всем этом. А деньгами дарить не хочу, хочу сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения