Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

ShashkinaPS, у меня бывают ноги "ватными"

Tatoshka16 ,YanaMish, jilia61286 волшебных кулачков на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

ShashkinaPS, а нет такого, будто что то щекочет внутри? Или пр венам что-то пробегает, ужасное чувство. сидеть и лежать становится невозможно.

Девочки всем привет) перечитала что написали за выходные) мы ремонтом опять занимались, сейчас вернулись обратно, а то мужу в наряд. Мы наконец то сделали первые крупные покупки - коляску и комод пеленальный) я так рада, коляску с авито взяла, месяц её караулила, дождалась все таки нас) Адамекс галактик эко кожа и лён) фотки потом отправлю в тему. Состояние новой. В общем я довольна, автолюлька только не родная, но это не страшно. Ещё мы на фотосессию сходили) так здорово)) очень мне понравился новогодний интерьер.

На счёт еды))) я вот шаурмы налопалась и лежу отхожу) а так да мандарины килограммами и хурма, мммм!!!

Татошка, читала тебя самой обидно стало, ну реально зачем тогда лежать в больнице, раз они не выполняют своих обязательств, держись.

Спасибо за кулачки, очень надеюсь помогут. У меня сынишка весь вечер крутится очень сильно, наверно чувствует мои переживания, сама себе нервы мотаю и дитю спать не даю. Еще и муж на работу в ночь уехал, одну меня оставил :(

Missis Smith,  у меня нечто похожее. Когда спать именно на ночь ложусь, такое ощущение дерганья что ли. Обычнг одна нога так, кручусь пока не улягусь. А если совсем никак, то таблетку пустырничка, пока помогает)))

jilia61286,  отставить панику! У тебя все прекрасно, завтра хрень непонятную вытащат, радость же:)

Алина77,  спасибо большое за поддержку! Вся надежда на завтра!

Привет, всем! как и многие, каждый день захожу-читаю,за всех переживаю,а сама молчу))

Всем,кому нужны завтра кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы с вами!

Завтра утром у меня тоже ктг и врач, а в обед поеду в роддом подписывать контракт и на осмотр к их врачу. Ходить с каждым днем тяжелее-малышик давит на шейку уже ощутимо, а с учетом того, что она и так не оч хорошая - страшновато. Из основных вопросов к врачу роддома - хочу получить его мнение относительно состояния моего варикоза органов малого таза, т.к. даже при походе в туалет тужится (извините) боюсь, такое ощущение, что всё выпадет, а при родах боюсь даже представить :strashno:

Из покупок: купила комодик с пеленалкой, и переноску-люльку, это если в гости ходить или в ту же поликлинику. Сегодня кое-что погладила из вещичек малышковых. Коляску покупать не буду - перейдет нам по наследству от племянника. На выписку всё купила. План на эту неделю - собрать пакеты в роддом, организовать и отметить день рождения старшего сынульки (дома готовить не хочу ничего, пойдем в кафе), добить наших мебельщиков, которые не могут выполнить заказ на изготовление полок уже три месяца, ну и максимально передать дела своему партнеру по работе, чтобы со следующей недели меня дергали поменьше. А то как разгар рабочего дня, так меня в сон клонит)))

• Нравится 1

Missis Smith,  у меня нечто похожее. Когда спать именно на ночь ложусь, такое ощущение дерганья что ли. Обычнг одна нога так, кручусь пока не улягусь. А если совсем никак, то таблетку пустырничка, пока помогает)))

Это похоже на щекотку противную под кожей.

Ничего не щелкает.

• Нравится 1

ShashkinaPS, да!!!! Щекотка фу

Ирча79, и такое тоже бывает

Причем в первую б ничего подобного не было. Это невыносимо прям

Из основных вопросов к врачу роддома - хочу получить его мнение относительно состояния моего варикоза органов малого таза, т.к. даже при походе в туалет тужится (извините) боюсь, такое ощущение, что всё выпадет, а при родах боюсь даже представить :strashno:

У тебя варикоз до Б был или сейчас появился?

Расскажи потом, пжл, что тебе в роддоме скажут про варикоз и родоразрешение (я понимаю, что тут все индивидуально, но все равно хочется послушать, что адекватные врачи говорят в таких случаях).

jilia61286, Tatoshka16, ЯнаМиш кулачков и я вам накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет отлично!!

Tatoshka16, ну вот изводишь ты себя и ребёнка мать, ну чё реветь жалко себя ну да забей уже на всё и думай о малыше ему эти нервы ни к чему!!!! Вот уверенна что у тебя всё ок. будет и ещё 3 недели долежишь!!! Прям я так хочу и в это верю и ты давай настрой себя только на это!!!!

Вон Яна Миш тоже в 32 рожать собиралась))) а уже 36!!!!!!!

ДЕВЧОНКИ ПРОРВЁМСЯ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!!!

jilia61286 УДАЧИ ТЕБЕ!!! я если ты не против дам пару советов как та которая родила после снятия швов))) так вот я бы советовала не кушать, но набрать с собой печенья галетного мария типа (но это если утром писарий снимать будут) , воды без газов, или что то типа этого, уже в машину или куда то поближе захватить с собой пакеты!!! Выспаться хорошенечко)))) И ещё меня запустили по корридорам ходить что бы быстрее шейка раскрывалась , это если вдруг что))))

Изменено пользователем totsik2

Татошка,YanaMish, это для вас на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а я завтра на прием в ж\к, а потом пессарий снимать, боюсь, что оставят там до родов, подержите и за меня свои волшебные, очень уж хочется из дома в роддом поехать. Сегодня на всякий случай марофет навожу - брови, ресницы покрасила, ножки побрила и тому подобное.

Удачи тебе завтра и кулачки волшебные!) у меня каждый раз когда узи- марафет по полной, чтобы если что быть во всеоружии))

Девочки, за кулачки огромное спасибо! Все собрала! А вот 37недель еще нет..это линейка глючная, каждое воскресенье прибавляет автоматом..37 в среду будет. После этого начну активную подготовку шейки и организма)) будет всего неделя, чтобы вдруг родить самой без стимуляции..охх

Татошка, настрой хороший! Я вот уверена, что завтра все хорошо будет на ктг и узи и врачи хоть тобой займутся! Кулачков тебе!!!

Меня свекровь взбесила сегодня..пишет как дела, как сынок в животике? Да нормально все, лениво пошевеливается. Она мне: оххх чтото я переживаю за это.. Я говорю ну вообще срок такой, мало места для шевелений..да и я скорей должна переживать. Она опять за свое: ну вот както мне неспокойно! Может попросишь на сохранение завтра лечь.

Блиииин ну мать вашу!!! Какого фига мне все это говорить?!? Я ей написала: если переживаете, то хотя бы мне об этом не говорите. Я и так кпждую минуту прислушиваюсь, шевелится он там или нет...

Ну вот что за люди???((( понимаю что переживает..но вот не надо этого!

Лекса-Лед,  с покупками! И удачи завтра!!! пусить все чики-пуки будет))

Алина77, поздравляю с покупкой транспорта!))

• Нравится 1

Яна ----- не ьери в голову насчет свекрови, забей тупо) нашла над чем заморачиваться))

YanaMish, кулочки и от меня)) пускай все будет хорошо! А свекровь с ее мыслями в топку, моя тоже иногда чудит, но я стараюсь ее не слышать..просто не обращать внимание..

Tatoshka16, пускай завтра все будет хорошо!! Кулочки тебе!

jilia61286, удачи завтра!! Тоже мой совет возьми с собой пакетик воду..) ну так мало ли..

Девочки, и мои кулачки всем кому они завтра понадобятся @@@@@@@@@@@@@!

YanaMish,Ян, забей. Я вот сейчас такая как свекровь твоя, сначала накручу всех, а сама потом хожу почти спокойная, передав часть своих переживаний.

Да я забила уже.. Понимаю, что добра желает, только не всегда фильтрует))

Уууух какой тут настрой пошел уже..и пакетики, и еду с собой.. У меня прям мандраж от такого)) а после снятия пессария наблюдают какоето время, да? Типа рожаешь или нет?

Да я забила уже.. Понимаю, что добра желает, только не всегда фильтрует))

Уууух какой тут настрой пошел уже..и пакетики, и еду с собой.. У меня прям мандраж от такого)) а после снятия пессария наблюдают какоето время, да? Типа рожаешь или нет?

Мне собирается снимать в поликлинике, снимет, посмотрит как там(раскрытие,состояние шейки) и сразу домой.Говорит за 5 минут не родишь,если что, поедешь в рд.

Kuzena, а ты живёшь в 5 мин. от рд?)))))) просто роды то у тебя уже 4 и блин стрёмно оттуда, мне было бы уходить, хотя помню у тебя ситуация что детей не с кем оставить. А вообще то ну не через 5 мин. а если через 4 часа?)))) Эх конечно каждому своё)))

YanaMish, эти свекрови, моя вон вообще моей б. и кто там в животе не интересуется, ну хоть мужу сегодня сказала что деньги на роды нам собирает))))

Девочки, кому нужны кулачки волшебные, держите @@@@@@@@@@@@@.

Завтра у многих из нас важный день или начало важной недели. Какие мы все молодцы, уже основной путь пройден осталось чуть-чуть. Давайте без паники. Все малыши родятся тогда, когда это будет нужно)).

У меня завтра тоже по плану анализы, затем консультация в роддоме (надеюсь не перенесет врач). Также маникюр сделаю, а во вторник шугаринг, прием в жк. В среду буду готовиться к приходу мужа, ну и (мой ужас) приезжает свекровь. Она все-время приезжает по несколько раз, пока муж в море. Но в этот раз! Я его встречать буду, а она у нас. Блин, так хочется помиловаться наедине. Прямо злюсь на нее. Ну, да, ладно. Простите, что жалуюсь. У меня с ней тяжелые отношения после прошлой моей б, она меня до истерик каждый день доводила, бррр просто. Муж в четверг будет дома, я безумно счастлива. Уговариваю малыша не рождаться сразу, чтобы у родителей было времечко побыть немного вместе))). Да и надо еще самые большие покупочки для малыша сделать, мне спокойнее, если это будет в моем присутствии)).

• Нравится 5

Tatoshka16, )))))) отличный настрой))))

ShashkinaPS, фиг его знает конечно, но я бы в первую очередь именно на это подумала. Коленно-локтевую позу тебе в помощь! Говорят, в ней дитенок отлепляется от органов, таким образом разгружая их

ооо... коленно -локтевая =) провожу в ней по несколько часов перед ноутом. на подушке для беременности сверху. ( так удобнее). это единственное положение тела при котором не верчусь, как уж, каждые 5 минут =)

Kuzena, а ты живёшь в 5 мин. от рд?)))))) просто роды то у тебя уже 4 и блин стрёмно оттуда, мне было бы уходить, хотя помню у тебя ситуация что детей не с кем оставить. А вообще то ну не через 5 мин. а если через 4 часа?)))) Эх конечно каждому своё)))

YanaMish, эти свекрови, моя вон вообще моей б. и кто там в животе не интересуется, ну хоть мужу сегодня сказала что деньги на роды нам собирает))))

так и мне стремно.Да,и детей не с кем оставить,род дом от дома на такси ну минут 40 самое большое, если пробки даже.А вот скорую недождешся у нас.

4 часа запросто,дочку рожала, приехал просто на осмотр в 12.00 ,а в 14.10 она лежала на мне)

Но врач в поликлинике считает, что это простая манипуляция и в рд для снятия песария не отправляет.

Натали, и тебе удачи пусть всё складывается, как ты запланировала.

Я заснула в 23.00,блин,выспалась уже, капец)

• Нравится 2

Kuzena, спасибо большое)).

Со сном вообще беда, я вот тоже понимаю, что вставать в 7 утра, а сна ни в одном глазу. Завтра буду клевать носом, т.к. самый сон днем у меня.

Kuzena, спасибо большое)).

Со сном вообще беда, я вот тоже понимаю, что вставать в 7 утра, а сна ни в одном глазу. Завтра буду клевать носом, т.к. самый сон днем у меня.

вот и я днем спать хочу.А завтра дочка дома, с ней не то что спать, а и не полежишь толком.

А у меня поводов подумать хоть отбавляй. У мужа завтра 15-ого ДР. Вот чего ему дарить ???

Хотела кота подарить :) Он не в восторге, говорит хватит нам кошки одной.

Увелкается велосипедом. Но я по мелочи уже подарила всё что можно и знала, а что то глобальное - 100% пролечу мимо, слишком тяжедл разобраться во всем этом.

А деньгами дарить не хочу, хочу сюрприз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...