Kuzena 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А у меня поводов подумать хоть отбавляй. У мужа завтра 15-ого ДР. Вот чего ему дарить ??? Хотела кота подарить Он не в восторге, говорит хватит нам кошки одной. Увелкается велосипедом. Но я по мелочи уже подарила всё что можно и знала, а что то глобальное - 100% пролечу мимо, слишком тяжедл разобраться во всем этом. А деньгами дарить не хочу, хочу сюрприз! может приготовить ужин, что то праздничное?ты сына ему скоро подаришь, подарочек на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 pes2702, вот, согласна с Kuzena))). Тоже хотела написать про ужин праздничный. Самый главный подарочек под сердцем носишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, Приготовить и так приготовлю. А сына это хорошо конечно. Просто как бы сказать, в том году и так все вокруг говорили, что дочка вторая - это подарок ему на юбилей... А вышло оно вон как. Поэтому дети - это тем табу у нас... Это и так будет подарок невообразимый, но не на ДР, а просто подарок судьбы нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, Ян, у меня мама такая, причем по жизни. Сил нет бороться, всегда почему-то плохое в голове. Оба раза когда я заб, она мне говорила, что это не так! И это акушерка, у которой я веду беременности )))) и сейчас тоже постояно - ну что, как? Все ли хорошо, а вдруг? И тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, ухх стремно ж все равно. Но раз так значит так) ктото и перехаживает после снятия) Natalie//, удачи тебе завтра!!! Уверена, еще все успеете сделать с мужем,и помиловатся, и покупочки купить! И будете еще ждать, когда же когда)) А у меня поводов подумать хоть отбавляй. У мужа завтра 15-ого ДР. Вот чего ему дарить ??? Хотела кота подарить Он не в восторге, говорит хватит нам кошки одной. Увелкается велосипедом. Но я по мелочи уже подарила всё что можно и знала, а что то глобальное - 100% пролечу мимо, слишком тяжедл разобраться во всем этом. А деньгами дарить не хочу, хочу сюрприз! У меня каждый раз головная боль с этими подарками((( ну ладно еще на НГ можно не сильно заморачиваться, но в феврале др.. Все что можно хоккейное я уже дарила. А зочется не на отстань рубашкк или носки) а чтото прям ууух, для души! И даж если деньги есть, то фантазия иссякает) один раз хорошо угадала случайно. Он для меня Заяц, я даже не свзяла, а заказала связать небольшого зайку, смешного такого, см 15. Он ему так понравился- как иалисман везде с собой носит, во все командировки тоже))) думаю даже чтото не дорогое но самодельное всегда в выйгрыше будет) YanaMish, Ян, у меня мама такая, причем по жизни. Сил нет бороться, всегда почему-то плохое в голове. Оба раза когда я заб, она мне говорила, что это не так! И это акушерка, у которой я веду беременности )))) и сейчас тоже постояно - ну что, как? Все ли хорошо, а вдруг? И тд и тп Это ужасно))) но я маму хоть одернуть запросто могу, а со саекровью надр деликатно) она человек обидчивый) я уже готовлюсь морально, что с ребенком по ее мнению обязательно будет чтото не то. С первым мы пережили уже- лопоухость, косоглазие, плоскостопие, отставание в психомоторном развитиии, гипертонусы всякие и заболевания ЖКТ )) я уже потом ржала просто про себя, но понячалу конечно очень напрягалась. Это ж надо так в здоровом розовощеком тельце выискивать столько проблем!) Почти не спала ночью изза дурацких треников, а стоит только встать- вообще тишина.. Вот что за подстава! И рожают тоже ночью почти всегда почемуто.. С началом новой недели нас! С недельками, у кого сегодня!!!! И много-много удачи всем, кому предстоят важные дела!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, отписываюсь: пошла я в ж\к к своей гине , она мне говорит - поднимайся в ОПБ (у нас все в одном здании - 1 этаж роддом, 2-3 ж\К, 4 - ОПБ. Там мол тебе кольцо снимут и скажут что к чему. Там мне по круглому календарю сказали, что еще нет ровно 37 недель, только в среду будет 37, но мол - хочешь, снимем прямо сейчас. Я сказала, что лучше еще подожду, что и так уже боли, давление во всю фигачат. В общем предложили на мой выбор - либо сегодня снять, либо в понедельник следующий. Естественно я выбрала понедельник. мне говорят так лучше, срок еще маловат, а если уже все болит, то снятием пессария и просмотром шейки могут спровоцировать схватки. Да я и сама понимаю, что сыночку лучше еще посидеть недельку другую у мамке в животике. Вот так, потом сходила в ж\к - на весах +1 кг, я в шоке и это за 8 дней Гиня моя говорит - давай в понедельник уже с плановой госпитализацией - я отказалась, т.к. мне пешком до роддома 5-7 минут, чего там лишний раз париться, сегодня посмотрела в ОПБ все палаты забиты, девчонки уже все прям с реальными сроками. А я сегодня ночью вообще практически не спала - часа 2 всего, треники болезненные, страшно, в ж\к пришла - вся трясусь) Яна, ребенок у меня тоже стал меньше шевелиться, зато ночью вообще ужасно себя вел - прыгал, тянул меня во все стороны и так часа 2 без остановки.Я завидую тебе, что свекровь хоть как-то за тебя переживает, я вот своей вообще не нужна, совсем, не я , не сын ее. Ну все вроде написала, теперь жду ваших отписочек))) Кстати, девочки, спасибо за совет с водой, я в пакет уже положила бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девочки,доброе утро!У многих важный день сегодня-всем удачно его провести и наши кулачки:-) мы вот на ктг собираемся,к врачу на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем хорошего дня, девочки!!! Всем удачи!!! У кого недельки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, самодельное боюсь не оценит да и нету сил у меня, даже не вяжу ничего. Спать не сплю, и сил нет. Сейчас дочку в сад сдала может вздремну хоть. А всякие что то не то мы тоже проходили и даже сейчас умудряется навязывать мне периодически логопеда когда дочка всё идеально произносит я про свекровь тоже. jilia61286, ну вот видишь, ещё недельку тебе отдохнуть. А КТГ чего не стали делать? Tatoshka16, ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 pes2702, жду обход, скорее бы. Кровь брали, вена горит невозможно. Поястница тянет. Сегодня я впервые почувствовала как это. До этого она только побаливала оказывается, а сегодня горит и тянет. Ночью тонус был из за активности сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, Приготовить и так приготовлю. А сына это хорошо конечно. Просто как бы сказать, в том году и так все вокруг говорили, что дочка вторая - это подарок ему на юбилей... А вышло оно вон как. Поэтому дети - это тем табу у нас... Это и так будет подарок невообразимый, но не на ДР, а просто подарок судьбы нам. так это не обязательно обсуждать"я тебе сына дарю "муж же и так вкурсе. У нас с подарками всё просто,может и банально,ужин и то, что нужно.В этом году станок дарила, в прошлом свитер.Бюджет общий, лишних денег к сожалению нет. Девочки, отписываюсь: пошла я в ж\к к своей гине , она мне говорит - поднимайся в ОПБ (у нас все в одном здании - 1 этаж роддом, 2-3 ж\К, 4 - ОПБ. Там мол тебе кольцо снимут и скажут что к чему. Там мне по круглому календарю сказали, что еще нет ровно 37 недель, только в среду будет 37, но мол - хочешь, снимем прямо сейчас. Я сказала, что лучше еще подожду, что и так уже боли, давление во всю фигачат. В общем предложили на мой выбор - либо сегодня снять, либо в понедельник следующий. Естественно я выбрала понедельник. мне говорят так лучше, срок еще маловат, а если уже все болит, то снятием пессария и просмотром шейки могут спровоцировать схватки. Да я и сама понимаю, что сыночку лучше еще посидеть недельку другую у мамке в животике. Вот так, потом сходила в ж\к - на весах +1 кг, я в шоке и это за 8 дней Гиня моя говорит - давай в понедельник уже с плановой госпитализацией - я отказалась, т.к. мне пешком до роддома 5-7 минут, чего там лишний раз париться, сегодня посмотрела в ОПБ все палаты забиты, девчонки уже все прям с реальными сроками. А я сегодня ночью вообще практически не спала - часа 2 всего, треники болезненные, страшно, в ж\к пришла - вся трясусь) Яна, ребенок у меня тоже стал меньше шевелиться, зато ночью вообще ужасно себя вел - прыгал, тянул меня во все стороны и так часа 2 без остановки.Я завидую тебе, что свекровь хоть как-то за тебя переживает, я вот своей вообще не нужна, совсем, не я , не сын ее. Ну все вроде написала, теперь жду ваших отписочек))) Кстати, девочки, спасибо за совет с водой, я в пакет уже положила бутылочку. вот видишь, какие они молодцы, раньше не стали снимать.Это хорошо,правда я так хотела услышать как оно снимать. У меня по мес 37 будет в воскресенье.Тоже вск тянет и болит.Ждем узи. 17 декабря Яна, вот что-то я сомневаюсь, что в 4 роды перехожу, еще и с такой шейкой.да и первого родила в 39.3. pes2702, жду обход, скорее бы. Кровь брали, вена горит невозможно. Поястница тянет. Сегодня я впервые почувствовала как это. До этого она только побаливала оказывается, а сегодня горит и тянет. Ночью тонус был из за активности сына. почему сразу тонус, малыш уперся чем то вот и всё)Тебе удачи, и прекращай себе надумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 jilia61286, ну и здорово что так решили, пусть малыш еще В животике побалдеет и подрастет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 jilia61286, хорошо, что так получилось все) у меня 37 тоже в среду получается. Пусть еще посидит) вот всегда так- хочется уже поскорее, а когда понимаешь, что возможно вот-вот, то сразу на попятную) страшно ж все равно) У меня болючие треники както не всегда, то есть по ночам, то тишина.. Когда есть, прям страшнооооо) Kuzena, ну вообще да, переходить тебе вряд ли светит, но и не факт что сразу зарожаешь) конечно после снятия в любом случае во всеоружии надо быть каждую минуту..так волнительнооооо!!!! Татошка, ждем результатов обхода! Не паникуй,все у тебя пока в норме, придраться не к чему) тонус это ничего! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Яна мне вообще не терпится, я очень хочу увидеть малыша, испытать это чувство материнства,которого я оооочень долго ждала, но понимаю, что для ребенка рановато еще. pes2702, я не знаю почему не стали, трубкой послушали и все, да и обход как раз был когда я пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кровоток еще ухудшился, при этом они ничего не делают и не говорят!!! Не переживайте вы же не в лесу!!!! Еще оказывается я вчера ктг делала, только мне память отшибло!!! Я так понимаю, они будут мониторить, по крайней мере должны, как только будут критические цифры меня прокесорят?!? Мне никто ничего не отвечает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Tatoshka16, ты к врачу же какому то прикреплена, подойдит может поговори попроси определенности к чему тебе готовиться...не расстраивайся они тоже заинтересованы в положительоом исходе, муж когда приедет пусть муж пойдет с врачем поговорит! Ведь реально из задача что бы ты как можно дольше его выносила выхаживать ребеночка недоношенного тяжело всем, так что может правильно так. Изменено 14 декабря 2015 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Tatoshka16, тоже думаю, что надо тебе спокойно, без слез, поговорить со своим врачом. Мол какие прогнозы и их планы на тебя. По всей логике если они не носятся выпучив глаза, значит не настолько все критично. И их задача капельницами/укрлами, продержать малыша подольше, мониторя каждый день ктг и кровотоки Как же это интересно ты незаметно ктг сделала?) вот блин засранцы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кровоток еще ухудшился, при этом они ничего не делают и не говорят!!! Не переживайте вы же не в лесу!!!! Еще оказывается я вчера ктг делала, только мне память отшибло!!! Я так понимаю, они будут мониторить, по крайней мере должны, как только будут критические цифры меня прокесорят?!? Мне никто ничего не отвечает!!! иди к заве, устрой скандал. Tatoshka16, тоже думаю, что надо тебе спокойно, без слез, поговорить со своим врачом. Мол какие прогнозы и их планы на тебя. По всей логике если они не носятся выпучив глаза, значит не настолько все критично. И их задача капельницами/укрлами, продержать малыша подольше, мониторя каждый день ктг и кровотоки Как же это интересно ты незаметно ктг сделала?) вот блин засранцы( Я хочу, очень хочу доползать до 38 недель, мне так спокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Tatoshka16, в этом вся наша медецина...(( держись! Реально пойди к заведующей или начмеду и нажалуйся, выясни все..либо мужа отправь..хуже всего это подвешенном состояние!! Держись мы с тобой! Девочки)) у кого не первый малыш, а когда отходит пробка? И какая она?) а то у меня в первую не отходила, швы ж были..а сейчас что то такое было на выходных, не пойму..))) к врачу в среду..на узи аж 25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Tatoshka16, в этом вся наша медецина...(( держись! Реально пойди к заведующей или начмеду и нажалуйся, выясни все..либо мужа отправь..хуже всего это подвешенном состояние!! Держись мы с тобой! Девочки)) у кого не первый малыш, а когда отходит пробка? И какая она?) а то у меня в первую не отходила, швы ж были..а сейчас что то такое было на выходных, не пойму..))) к врачу в среду..на узи аж 25... не отходила не разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 poteshka, не подскажу, не отходила с первым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ой, как я вчера ночью испугалась... Вчера ходили вечером с мужем гулять, 40 минут прогуляли и пришли домой все норм было… а вот когда начала готовиться ко сну все началось… живот схватит и отпустит, малышаня двигалась, особого дискомфорта не доставляла, но когда легла… живот стал тянуть и отдаввать в поясницу, сил терпеть хватало едвали, потом резко все пропадало и наступаала раслабуха всего организма… и так 3 раза… скажу сразу, стало страшно… из-за того если все началось, а у меня нет договора с роддомом… муж сказал прочитать в инете как отличить ложные схватки, от настоящих… чесно, думала рожу этой ночью... Только переживала, что у многих треники, а я их дождаться не могла, дождалась блин... ощутила на себе их прелесть, даже счетчик схваток установила .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 poteshka, у меня пробка отошла утром, а в 23:40 я родила. Но она и за неделю может начать отходить. У меня это густой комок слизи был, довольно большой, ну и чуть позднее еще небольшие кусочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 В общем пришел врач мой наконец то, сказала проблемы есть, но она за мной следит, у меня сдо 2,67 а критический показатель как я прняла 3,0. Как только будем близки к этой отметке-экс. Надеюсь, неделю, пару может пролежим еще. Вот такие вот дела. Это следствие моего долбанного поликистоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Юхуууу девочки! Спасибо за кулачки! Все супер на ктг и узи) так что таскать мне пузо еще неделю точнл, если вдруг не зарожаю раньше) наел мой кнопыш 2800, дай бог 3000г будет, как и хотела) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения