Missis Smith 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 poteshka, за несколько дней до родов вышел небольшой кусочек. Это уак яб толькл большой кусочек, как желе прозрачное либо с прожилками коричневыми. А в дкнь родов утром вышло много, желе с коричневым. YanaMish, ну вот как складненько Плздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 матылёчек, понимаю тебя! Бррр в таком случае ложишься в теплую ванну на 10минут. Треники проходят, а схватки усиливаются. Нц и ношпа 80мг. Треники поутихнут а схватки толькл нарастать будут Татошка, ну видишь, не все так страшно!!! Врачам не нужна плохая статистика, они на твоей стороне! Ну правда отношение дурацкое(( теперь желаю, чтобы как можно дольше с кровотоками все было норм!!! А, забыла, пацан мой когда то умудрился пуповиной обмотаться. Вроде нетугое обвитие написали. Но наверное развернуться не захочет уже? С петлей я еще не рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 poteshka, ой, пробка может и за пару-тройку недель отходить... У меня вместе с водами она отходила, розоватая слизь как будто. YanaMish, йохоу! Поздравляю) будет твой сынок больше 3 кг! Вот сто пудов Tatoshka16, держись там, дорогая! Может сейчас врачи манипуляциями все наладят и тебя ещё и выпишут доходить до 38-40 недель! YanaMish, петельку ещё распутать запросто может! Коленно-локтевая рулит, как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 angel7, ну посмотрим)) и так уже все пожелания исполнил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 матылёчек, о, поздравляю с трениками) ещё пару недель матка потренируется))) YanaMish, сыночек послушный :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, а Нц - это что такое? у меня пробка темно-коричневая была, как мазня при меськах. ее врач мне показала, когда осматривала за сутки до родов. angel7, ты написала - зрелость плаценты связана с готовностью к родам?! просто факт к моей копилке. мне в 34 нед. написали 1 степень. чему рада, надеюсь - это так. Хочу подольше с пузькой походить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Спасибо девочки за переживания! Надеюсь сыночку там не плохо. У меня плацента уже третьей степени, долго держать точно не будут, видимо и 37- несбыточная мечта. Отношение атас, просто моя врач в родовом заведующая, поэтому ее на всех не хватает. А в потологии одни козы работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, мне тоже на последнем узи обвитие ставили, врач сказала, сегодня оно есть а завтра нет, малыш перевернется и распутается, сказала не переживать по этому поводу. Девочки, сегодня муж вешал карниз и включил дрель, в это время мой хорек испугался и укусил меня от страха до крови. Я быстро все выдавила и промыла хлоргексидином. Свекровь говорит, что порезы и ожоги во время беременности могут оставлять следы на ребенке в виде родимых и пигментных пятен. Как думаете, это правда? Чет я напряглась(((( Tatoshka16, :kulachki: пусть все будет хорошо у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, мне тоже на последнем узи обвитие ставили, врач сказала, сегодня оно есть а завтра нет, малыш перевернется и распутается, сказала не переживать по этому поводу. Девочки, сегодня муж вешал карниз и включил дрель, в это время мой хорек испугался и укусил меня от страха до крови. Я быстро все выдавила и промыла хлоргексидином. Свекровь говорит, что порезы и ожоги во время беременности могут оставлять следы на ребенке в виде родимых и пигментных пятен. Как думаете, это правда? Чет я напряглась(((( Tatoshka16, :kulachki: пусть все будет хорошо у тебя ерунда какая.Не напрягайся. Спасибо девочки за переживания! Надеюсь сыночку там не плохо. У меня плацента уже третьей степени, долго держать точно не будут, видимо и 37- несбыточная мечта. Отношение атас, просто моя врач в родовом заведующая, поэтому ее на всех не хватает. А в потологии одни козы работают вот снова, ты себя програмируешь, 37 -не сбыточная мечта.Еще пару месяцев назад ты молилась до 30 доносить.Держи себя в руках, гони эти мысли прочь. даже Не представляешь, какие картинки рисует мой мозг, я всеми силами стараюсь обстрагироватся. Лучше представляй, прямо До малейших подробностей, как живете с малышом, как кормишь, гуляешь с коляской ну и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, ох уж эти свекрови, любят они панику навести :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, ох уж эти свекрови, любят они панику навести :girl_mad: да вобще,моя помню, перед первыми родами"детки это хорошо, но рожать не дай Бог"Мне там все рвали руками и тд, блииин. коза "Я говорю,раз так ужасно, как на второго решились,и говорю резали наверно?Ну да, резали,а как не решится, все это быстро забывается, ну и тд. Вот и спрашивается,для чего страшилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки)) у кого не первый малыш, а когда отходит пробка? И какая она?) а то у меня в первую не отходила, швы ж были..а сейчас что то такое было на выходных, не пойму..))) к врачу в среду..на узи аж 25... Первый раз это был большой хороший такой комок слизи, по консистенции как очень густое желе прозрачно-желтоватого цвета. Было это за 10 дней до родов. Второй раз начались такие же по цвету (желтовато-прозрачные) и консистенции (густое желе) выделения. Через пару часов появились розоватые прожилки и еще через пару часов начали подтекать воды, уехала рожать. Сейчас два раза были выделения похожие на пробку. Небольшие такие "сопли" такого же цвета и консистенции, вот прям чуть-чуть. В 30 недель и в 33,5. Я, ес-но, испугалась. Но все закрыто и снаружи (по осмотру), и внутри (по УЗИ). В инет полезла читать, пишут, что такое бывает, если выделения небольшие. Потом это восстанавливается. Девочки, сегодня муж вешал карниз и включил дрель, в это время мой хорек испугался и укусил меня от страха до крови. Я быстро все выдавила и промыла хлоргексидином. Свекровь говорит, что порезы и ожоги во время беременности могут оставлять следы на ребенке в виде родимых и пигментных пятен. Как думаете, это правда? Чет я напряглась(((( Очередной суеверный бред!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Первый раз это был большой хороший такой комок слизи, по консистенции как очень густое желе прозрачно-желтоватого цвета. Было это за 10 дней до родов. Второй раз начались такие же по цвету (желтовато-прозрачные) и консистенции (густое желе) выделения. Через пару часов появились розоватые прожилки и еще через пару часов начали подтекать воды, уехала рожать. Сейчас два раза были выделения похожие на пробку. Небольшие такие "сопли" такого же цвета и консистенции, вот прям чуть-чуть. В 30 недель и в 33,5. Я, ес-но, испугалась. Но все закрыто и снаружи (по осмотру), и внутри (по УЗИ). В инет полезла читать, пишут, что такое бывает, если выделения небольшие. Потом это восстанавливается. Очередной суеверный бред!!! по многим свекровям психиатрическая экспертиза плачет ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Да-да, еще она мне тут на днях говорит, что малыша нельзя к зеркалу подносить будет, на голову на прогулку платочек повязывать, а еще мне нельзя трогать пустую кроватку, перекатывать по квартире пустую коляску, нельзя брать чашку с полки потому что нельзя тянуться, нельзя сидеть в телефоне, сидеть на корточках и еще куча всего, уж не вспомню))))) Первый раз это был большой хороший такой комок слизи, по консистенции как очень густое желе прозрачно-желтоватого цвета. Было это за 10 дней до родов. Второй раз начались такие же по цвету (желтовато-прозрачные) и консистенции (густое желе) выделения. Через пару часов появились розоватые прожилки и еще через пару часов начали подтекать воды, уехала рожать. Сейчас два раза были выделения похожие на пробку. Небольшие такие "сопли" такого же цвета и консистенции, вот прям чуть-чуть. В 30 недель и в 33,5. Я, ес-но, испугалась. Но все закрыто и снаружи (по осмотру), и внутри (по УЗИ). В инет полезла читать, пишут, что такое бывает, если выделения небольшие. Потом это восстанавливается. Очередной суеверный бред!!! Блин, сейчас в туалет пошла, на бумаге примерно с чуть больше пол чайной ложки густые желто-прозрачные, прям много по сравнению с обычным. Интересно то или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Да-да, еще она мне тут на днях говорит, что малыша нельзя к зеркалу подносить будет, на голову на прогулку платочек повязывать, а еще мне нельзя трогать пустую кроватку, перекатывать по квартире пустую коляску, нельзя брать чашку с полки потому что нельзя тянуться, нельзя сидеть в телефоне, сидеть на корточках и еще куча всего, уж не вспомню))))) ))))))))))бедная женщина, Господи Прости... Да-да, еще она мне тут на днях говорит, что малыша нельзя к зеркалу подносить будет, на голову на прогулку платочек повязывать, а еще мне нельзя трогать пустую кроватку, перекатывать по квартире пустую коляску, нельзя брать чашку с полки потому что нельзя тянуться, нельзя сидеть в телефоне, сидеть на корточках и еще куча всего, уж не вспомню))))) Блин, сейчас в туалет пошла, на бумаге примерно с чуть больше пол чайной ложки густые желто-прозрачные, прям много по сравнению с обычным. Интересно то или нет похоже на пробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Поматушта, знаешь, кто что говорит... Мне с дочкой в двух местах говорили, что плацента зрелость первая степень, это у меня около 34 недель было и что мол до 40 дохожу точно с такой плацентой. Собственно так и получилось. А кто говорит, что не зависит... В любом случае, такая зрелость плаценты не плоха, значит питание нормально поступает ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Оченьхочумалышей, о боже.. Наговорила она тебе))) забей) Поматушта, нц- это опечатка "ну" DarkLedi, по вашим описаниям у меня уже недель три пробка отходит)) я как то с ней не связывала выделения) гиня сказала все закрыто) но стабильно раз в день, такой беловато-прозрачный шмоток желе с чайную ложку. Или даже не прозрачный. Ну не бывает же так много пробки?) и так долго) Думаю скорее это вариант выделений.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Спасибо девочки за ответы..на выходных просто вечером увидела пару розовых точечек на прокладке, а потом маленький сгусток как желе, вчера вроде все ок было, но вроде как в унитазе был комочек желтый..но у меня в среду на осмотре открытие 1 см было..так что думаю оно или нет..( не понятно..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Собрала сумку. Аллилуйя. Спасибо девочки за ответы..на выходных просто вечером увидела пару розовых точечек на прокладке, а потом маленький сгусток как желе, вчера вроде все ок было, но вроде как в унитазе был комочек желтый..но у меня в среду на осмотре открытие 1 см было..так что думаю оно или нет..( не понятно..(( похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, ))) а я голову сломала ) хочется быть во всеоружии при любых ситуациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, привет! На зрелость плаценты забейте- по последним тенденциям, обращают внимание не на неё, а на состояние ребёнка. У меня в 32 недели была 3 степень, и чего? Хожу, деть активный, и прохожу ещё думаю недель до 38-39 только ... У меня сынишка заболел, утренник в саду на 29ое перенесли- похоже, мои роды в 38 недель отменяются))) Ходим до НГ, млин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девочки привет всем, читаю все сообщения а сама не пишу ничего,боюсь глупость всякую написать,бестолковая малясь))) сегодня тоже были на приеме,дочечка так и не перевернулась точнее перевернулась на 45 гр. но не в ту сторону теперь голова ровно сверху попа внизу,так как скоро праздники у меня взяли все анализы и пока написали ПКС,еще на прием 29 декабря,если не перевернется то сразу после праздников в роддом на узи и положат на КС. ПДР у меня 25 января. вот так всегда бывает я себя настраиваю на ЕР,зарядки делаю,дыханию учусь, листья малины запасла, кегеля делаю, так сказать готовлюсь как могу и на тебе КС. конечно есть еще шанс,буду надеяться. кстати месяц назад я спрашивала про то действует ли прививка от краснухи 10 летней давности,(так как мальчик в больнице ходил с краснухой у нас, и я боялась вдруг заражусь)пришли результаты иммунитет есть к краснухе значит действует прививка,к-ую мне в 15 лет ставили.хоть это радует.) смотрю а всем КТГ делают?у меня 35 неделя идет не разу не направляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 YanaMish, ванны нет, но вот под дкш в следующий раз обязательно потопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 TanaYsanova, мне не делали. просто забыли дать направление да я и не прошу долго это все, муторно. дадут направление- пойду тогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 DarkLedi, по вашим описаниям у меня уже недель три пробка отходит)) я как то с ней не связывала выделения) гиня сказала все закрыто) но стабильно раз в день, такой беловато-прозрачный шмоток желе с чайную ложку. Или даже не прозрачный. Ну не бывает же так много пробки?) и так долго) Думаю скорее это вариант выделений.. Беловатые, прозрачные, бело-прозрачные это как раз-таки вариант выделений. А пробка от обычных выделений отличается и по консистенции, и по цвету. По крайней мере лично у меня она не беловатая, а именно желтая. И ооооочень густое желе по консистенции или даже скорее как мячик-лизун (были в детстве такие мерзкие и склизкие игрушки, сейчас я таких не видела уже давно). В поисковых системах находятся даже фото пробки (для небрезгливых). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения