YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 DarkLedi, аааа все, поняла! Спасибо) значит не она, да и не видать мне ее и в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Оченьхочумалышей, чушь это всё Tatoshka16,знаешь, я вот такая вся белая и пушистая, но я б такой хай там подняла если б мне сказали, что я уже делала КТГ, но не заметила. Вот честно, что за хрень, а не отношение у них к тебе? Тучки они Если меня достать, то я встану столбом и скажу, что никуда не уйду пока не получу т чего мне надо, настаивай на КТГ каждый день, они обязаны это делать. И не по минуте, а минимум полчаса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 pes2702, у меня срстояние сейчас полнейшей дипрессии, боюсь ругаться, что бы хуже не сделать. Завтра ктг обещали.. Доплер через день. Короче, надеемся на лучшее. Сегодня родители приехали, я хотя бы покушала, кайф. Три дня не ужинала по человечьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Таня-держись, я помню, как сама по 3 раза к врачу подходила и просила, чтоб меня хотя бы посмотрели, как плакала и сама просила узи, чтоб шейку посмотреть, я очень хорошо тебя понимаю, что сделать если сейчас мы никому нафиг не нужны. Я всегда хочу, чтоб дети таких врачей к таким же попали,а те в свою очередь ничего сделать не могли, может тогда они поймут хоть что-то. На счет еды, а ты когда ехала ложиться, чего сумочку с едой сразу не взяла? Я последние 2 раза уже продукты сразу с собой брала, хотя у нас в ОПБ отпускают в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 DarkLedi, ууууф, я глянула фотки в инете...неее это не она у меня еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 jilia61286, вот абсолютно мое состояние описала! Я ведь готова лежать и что нужно делать, вы только за состоянием сына наблюдайте! Я ж не сопротивляюсь, готова на все, да только как то все через одно место. А еду не успела. Я только в 12 дня освободилась у себя в больнице, потом домой бегом собраться, и ехать еще 250 км, поэтому ничего не успела с собой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девочки, конечно наши детки нужны только нам.Я точно знаю, всё для галочки, редко встретишь врача, который правда искренне работает... все только жалуются на маленькую зп и тд. Кто у нас тут с варикозом "там"? Я думала в эту беременность пронесет, а фиг, красивый такой,даже писать стремно, кажется всё выпадет Сча б Такие треники ночами, не как обычно, ощущение давления на прямую кишку, как при потугах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, увы это так.. И это я еще, смешно сказать, по блату, за деньги, и врач этой же больницы за меня просила( она сама в декрете сейчас на пару неделек старше) боюсь предположить, как бесплатники тут "обслуживаются" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, увы это так.. И это я еще, смешно сказать, по блату, за деньги, и врач этой же больницы за меня просила( она сама в декрете сейчас на пару неделек старше) боюсь предположить, как бесплатники тут "обслуживаются" вот поэтому я и не хочу никого искать,такого ,как мой врач всё равно не найду. Но я истеричная,после вторых родов, точно знает, что чуть что, надо и скандалить, и горячей линией пугатб, все методы хороши, ради здоровья ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 в таком случае ложишься в теплую ванну на 10минут ммм не рекомендуют ванну на большом сроке. А если воды отойдут и не увидишь в ванне? Схватки могут утихнуть, а ребенок без воды. А мамка и знать-не знает Ян, с хорошим узи вас, умки, так держать! Свекровь говорит, что порезы и ожоги во время беременности могут оставлять следы на ребенке в виде родимых и пигментных пятен какая хрень Ну и все остальное ппц просто)) а сама не пишу ничего,боюсь глупость всякую написать,бестолковая малясь))) во даешь)))Tatoshka16, ежедневная порция кулачков твоему малышонку! :kulachki: Пусть питается там хорошенько. Не вешай нос! А я частенько представляю день выписки, как открою дверь и увижу своего старшенького, как заобнимаю его, за 5 дней соскучусь же)) Как важно не обделить его вниманием, показать братика сразу.. Эх сентиментальность напала чёт)) Хочу фотографа что ль пригласить, сфоткать первую реакцию старшего на младшего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Tatoshka16, может поэтому такое отношение... как ни парадоксально зачастую к тем кто по блату относятся гораздо хуже, так же как и к тем кто за деньги. Зависть что ль у людей играет. Помню мне рассказывала девочка - подруга её матери посоветовала ей свою подругу на роды, и деньги там немалые наперёд отвалили. Так эта подруга типа, которая роды принимала дословно в родах девочке сказала "да ты хоть сдохни тут со своим отродьем, мне по барабану, я свои деньги получила уже". Девочка порвалась в итоге сильно, ребёнок вроде нормально, но она рожала чуть ли не сама по наитию, т.к. её бросили просто одну и ушли роды у бесплатных принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Привет всем ещё раз) Вот и у меня похожая история была с платным врачом на роды и по знакомству. Я уже в кратце писала... Мне сделали ктг, почему-то оно было вообще хреновым, на что врач мне сказала, что у ребёнка тахикардия и мне надо ложиться в больницу и чуть ли не рожать. А все потому что роды у меня были на 1-е января. А потом она сказала моему мужу, что у меня типа психического расстройства и надо срочно нанимать психолога и со мной работать. А решила она про психическое расстройство знаете почему? Потому что, когда я узнала что у ребёнка типа по ктг тахикардия, то предположила что это из-за того, что я переживаю и волнуюсь из-за родов. Все же первые. В итоге я переделала ктг в другом месте в этот же день и оно было замечательным. Без всяких тахикардий. Мы отказались рожать с этим врачом. Это был роддом при 8 гкб, кто из Москвы, то слышали про него. А врач была зав. реанимационного отделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девочки, конечно наши детки нужны только нам.Я точно знаю, всё для галочки, редко встретишь врача, который правда искренне работает... все только жалуются на маленькую зп и тд. Кто у нас тут с варикозом "там"? Я думала в эту беременность пронесет, а фиг, красивый такой,даже писать стремно, кажется всё выпадет Сча б Такие треники ночами, не как обычно, ощущение давления на прямую кишку, как при потугах. А как тебе определели варикоз "там"? На кресле? У меня пару месяцев "там" очень слизистая чувствительная. Прям больно на кресле, узи вагинальное. Сегодня тампон пыталась вставить, чтобы ничего не сыпалрсь в анализ мочи - не смогла, очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А как тебе определели варикоз "там"? На кресле? У меня пару месяцев "там" очень слизистая чувствительная. Прям больно на кресле, узи вагинальное. Сегодня тампон пыталась вставить, чтобы ничего не сыпалрсь в анализ мочи - не смогла, очень больно. в 3 роды я сначала сама на него подумала,на кресле глянуть -там вены вщдутые, ну как на ногах, когда варикоз.Чем больше срок -больше давление на промежность, больше вены торчат.Сидя на унитазе ощущения "распирания " Треники уже час наверное,что то я боюсь,сильно отдает в зад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки,а группу то в контакте сделали? Киньте в меня ссылкой в личку Kuzena, я чего то туда даже и не смотрела ни разу. Тержинан то ставлю и стараюсь не дай бог не нащупать ничего, а то ж изведусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 в 3 роды я сначала сама на него подумала,на кресле глянуть -там вены вщдутые, ну как на ногах, когда варикоз. Чем больше срок -больше давление на промежность, больше вены торчат.Сидя на унитазе ощущения "распирания " Ага, отдает на унитазе. Блин, надо сказать врачу. Меня смотрели 2 раза на кресле за всю беременность, ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня "там" вены дают о себе знать к вечеру, если я долго хожу или стою. На кресле в 30 недель смотрели, но утром. Ничего критичного не разглядели. Но вот если вечером глянуть в зеркало... Варикоз малого таза ставили по УЗИ, еще до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки,а группу то в контакте сделали? Киньте в меня ссылкой в личку Kuzena, я чего то туда даже и не смотрела ни разу. Тержинан то ставлю и стараюсь не дай бог не нащупать ничего, а то ж изведусь. так лазить и не надо, оно же сразу видно и чувствуется, вот ты говоришь, что давление это чувс, может это не шейка, а вены там. я сразу зеркало взяла, Посмотрела, а там вены торчат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 так лазить и не надо, оно же сразу видно и чувствуется, вот ты говоришь, что давление это чувс, может это не шейка, а вены там. я сразу зеркало взяла, Посмотрела, а там вены торчат) Я ничего там не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я ничего там не увидела. так радуйся)) это ж хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня тоже бывает тяжесть, когда в туалет хожу... Надо будет посмотреть... Ох, а у меня деть к вечеру ковырял и расковыривал там все... Прям точно подкоп делал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 К@тюня, я обе беременности ходу ️в ванную . запрета нмкто не дает. И от 10 мин ничего не будет действительно, а совет Яна дала толковый по поводу схваток. Просто можно и а душе горячем постоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kuzena, не пугай с трениками!!! Ношпу выпила? Лежи! К@тюня, не рекомендуют горячую и надолго, а теплая и на 10минут (я прям с часами лежала)) осень даже помогает. Если схватки, то никуда они не денутся, а только усилятся. И там уже воды-не воды, а все равно рожать ехать) да и вытекают они не все залпом же чаще всего, частями при снеме положения. Ну у меня подливало помимо дома еще всю дорогу до роддома и в приемнике) Душ конечно можно. Просто лично мне те же треники так офигенно именно полежать) да и кажется, что когда вся погружаешься, то расслабление быстрее наступает Правда сейчас с ночными трениками в ванной не полежишь) приходятсч вставать, ходить, хоть до кухни и обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Чего то я поздновато такую темку заметила про январят. Девочки у кого ставят пдр 1 января? Как настраиваетесь? Я вот вся извелась если честно, рожала первую дочку 4 января, роды были со стимуляцией, так как слабая родовая деятельность. Да ещё и от врача заметно пахло спиртным...вообщем жуть. Сейчас вот побаиваюсь родить точно в ПДР, хотелось бы как то раньше. Но малыш активничает и не торопится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Чего то я поздновато такую темку заметила про январят. Девочки у кого ставят пдр 1 января? Как настраиваетесь? Я вот вся извелась если честно, рожала первую дочку 4 января, роды были со стимуляцией, так как слабая родовая деятельность. Да ещё и от врача заметно пахло спиртным...вообщем жуть. Сейчас вот побаиваюсь родить точно в ПДР, хотелось бы как то раньше. Но малыш активничает и не торопится...... а как тут настраиваться.У нас тут большинство хотят доносить,боимся конечнр в НГ ночь рожать,но ничего не поделаешь, если что.А то, что малыш не торопится сейчас, не говорит о том что он этого не сделает через пару дней. Яна, ничего не пила, не люблю я ее, для меня ношпа,неочем.Хватает хорошо так) даже муж заметил.Квадратный живот всмысле. ну посмотрим, как там) Скорей бы четверг и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения