Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

mikysya,  может наоборот лучше ничего не делать? У меня с дочкой пдр на 1-е января стоял, а в нг отлежалась и второго поехала рожать))))

Ох, девочки... А мне до места где я рожать буду надо ехать 700 км через 4 пограничных пункта.... Мы, конечно, заранее стартанем. За полторы недели до 38 недель, но все равно, волнительно...

mikysya,  кстати, я родилась в городе Коряжма) и этим летом там была :-) так что, мы тоже землячки)

Мама недавно вспоминала как она меня одна в роддоме рожала)))))

• Нравится 1

нюточка-мама Германа, удачи тебе! Что бы все было хорошо и быстро))) у тебя свекровь то приехала есть с кем деток оставить? А в какой роддом ложиться будешь я знаю город))))

Ну не знаю как 2 недели ходить например мне сняли швы было 2 пальца и врач сказал ну что рожаем? Похожи по корридору , вообщем сняли швы в 9 утра а родила в 13:55 правда когда уже схватки маленькие пошли мне и пузырь лопнул,и тогда понеслось.

Но у тебя же с шейкой проблем нет может еще и проходишь!

Все равно мега удачи и кулачков @@@@@@@@@

• Нравится 1

У меня по м. Пдр вообще 3 февраля, но я то знаю что это не реально, и вообще странно линейка начала выдавать меньше на неделю срок.я даже запуталась сколько у меня сейчас)))

Tatoshka16, здорово оч.рада за вас все будет ОК! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missis Smith, поздравляю с хорошей узишкой,вес хороший,еще немного малыш поднаест попку и все ок!

• Нравится 2

~Mira~,  да, ты права, осталось там мало на самом деле. Просто нужно перетерпеть.

totsik2,  спасибочки!:)

Tatoshka16

Кулачки на завтра, чтоб все было супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, была значит я сегодня в другом роддоме, по рекомендациям у зав.рд.

Вобщем предлагает он мне кс на 25.12.15, взвесили все за и против, все таки решили кс, тк много чего, это и эко, возраст, зрение -6 + долгожданный ребенок, решили не рисковать, да и шейка у меня тугая, ни хрена ни чего не пропускает, ели пайпель сделали да перенос самым тонким катетером.

Будет сам заведующий делать операцию, а так же мужа позвал, муж в шоке, тк не хотел присутствовать, но сейчас придется:-)

• Нравится 2

Тут много тех, кто в конце января, у меня по М стоит на 30 января :) Врачи в ЖК сместили на 3 дня раньше, но я линейку не меняю. Понимаю, что могу и в феврале родить)

Мне все-таки хотелось бы в январе)))

Мусена, если все хорошо пройдет, как раз 31 домой с малышом поедешь!!!

Татошка, удачи завтра. Терпи уж, никуда от этого не денешься, я всегда в такие моменты думаю хоть как, лишь бы ребенок был, ведь некоторым вообще никак, к сожалению, детки не даются. Мне предлагают тоже после снятия кольца в понедельник ложиться, но я посмотрю еще, как там дела с шейкой, если все закрыта и шейка дубовая - то домой пойду)

angel7,

ничего себе 700 км, а почему так далеко - роддом хороший или просто рядом нет?

• Нравится 1

angel7 я дочку 4 родила, спасибо не хочу больше в праздники. Но вот с сыночком опять праздники выпадают. У нас в нормальное то время рожать боязно, врачей хороших не осталось, к бесплатникам относятся хуже, а на платного врача мы не тянем:( А в праздники я рожала, это сплошной ужас был, молила бога чтобы наконец то была пересменка и пришёл нормальный и трезвый врач. И 4 января он пришел, так я 2 суток промучалась со схватками и без вод. Чудом,что дочка родилась здоровой. :( Так что я не просто так боюсь ПДР 1 января, если бы быть уверенной,что врач хороший я и 1 согласна рожать и 2го числа и когда малыш захочет. Лишь бы всё хорошо было. :)

• Нравится 1

Tatoshka16,  держу кулачки @@@@@ что б все было хорошо!!!!

• Нравится 1

мусена,  вау, это же на след неделе!!!:) скоро скоро ляльки будут чуть ли не каждый день рождатся!:)

• Нравится 3

jilia61286,  есть тут в Черногории роддома, есть даже домашние роды. Но нет детской реанимации даже. А я не хочу рисковать. Решила рожать в Словении. Там нашла врача хорошего, роддом отличный. Небо и земля с черногорскими.

Ой, ещё интересное отличие от Российских, что на роды идёшь с одной щеткой) в роддоме для ребёнка дают все) и для мамы тоже. Не надо никаких сумок....

Конечно, будет не просто рожать в чужой стране, но тоже опыт...

Муж сл мной пойдёт, будет если что переводить))))

• Нравится 3

jilia61286,  оо, меня то после снятия швов и пессария уж точно никуда не отпустят! Да и чую все это будет приурочено к ПКС... У меня без вариантов теперь, увы.

mikysya,  ох, ну ничего себе! Пьяные врачи - хуже нет... Я второго рожала - все были бодрячком и акушерка сказала, что они не пьют в Новый год ни глотка, строго у них это...

Тогда да, лучше если до праздников малыш родится!

• Нравится 1

мусена,  вау, это же на след неделе!!!:) скоро скоро ляльки будут чуть ли не каждый день рождатся!:)

Ага, 23-го госпитализация, 25 лялика достанут.

А так сегодня пересчитали ПДР вобще на 01.01 выходит, а в другом РД, сказали приходика к нам 11.01

Tatoshka16,  тоже держим кулочки за тебя и малыша твоего!!!

Девочки, я сегодня поскользнулась на лестнице... Как я успела опереться на стенку,не знаю...у меня вся жизнь перед глазами промелькнула ...теперь вот лежу прислушиваюсь к организму и к доче...

Татошка, Божьей помощи. Чтоб все хорошо было

Читаю вас, девочки и не успеваю писать сама)

Были на Узи вчера, малыш 33-34недели, вес 2280гр.тройное обвитие как шарф сказала, лежит головкой вниз, доплер нормальный. В чт.на КТГ и на консультацию к врачу

Вчера покупала мандаринки первый раз, сегодня ничего нет уже. Кого - то тошнит на этих сроках? Мне часто плохо почему то(

Сегодня положили ламинат с мужем.скоро обои клеять, потом красить, хоть бы до 36недели все успеть)

• Нравится 2

мусена,  ну это они наверное хотели что бы ты им уже ребеночком похвастала:)

всем привет)

сегодня на узи была, все ок, отставания нет

34 недели ровно, вес 2280, размеры и показатели все ок

плацента высоко, 2 ст зрелости.

с завтрашнего дня отмена утрожестана

вот только горло чего то першит и сын тоже орви заболел......как продержаться не знаю....временами то отлично себя чувствую..то разваливаюсь на части.....

ремонт закончили)))) осталась уборка и разборка балкона,.....выброс всего строительного...установка елки и я полоностью готова к появлению дочки))))))))))))

• Нравится 4

мусена,  ну это они наверное хотели что бы ты им уже ребеночком похвастала:)

Ага, да перед этим контракт заключи на Комфортные роды;-)

♥Лёлька♥,  аккуратненько! Не переживай, главное не упала!!! Все хорошо!!!

Меня тошнит 2 дня уже, сегодня ещё дико болит голова.

В пятницу моча была с белком, сегодня позвонили из консультации,вчерашняя еще хуже,звтра пересдать по срочному.Отеков нет,давление норма.Но чето хреново мне, треники сегодня за два часа,интервал 12-15 мин, отдает в зад.Днем с малой спать легла, вроде отпустило.Скорей бы уже четверг, узи, прием.Что они там решат.Ктг записать.

не спокойно мне.С кольцом и шейку не глянет.

• Нравится 1

А я спокойна если вдруг 31 рожать - врач, которая 1 роды принимала, будет дежурить 31. 23 Чтсла пойду к ней схожу, посмотрит меня

нюточка-мама Германа,  понятно..значит уже до родов. Тогда можно и не залеживаться)

мусена,  уххх скоро-скоро совсем!!! Мира наверное расстроится, что ей желанное КС так просто не дают. У тебя то если с сетчаткой все норм, то показаний особо нет?

YanaMish, ааааа, тебе всего неделька осталась :strashno:

И не говори, самой страшно.. Но я так подумала, както даже спокойнее, чем ждать в любую минуту. Уже думаю, ну стимуляция и ладно, шейку только подготовлю какнибудь

Всем привет. Мы с узи. Все зорошо, обвития нет. Вес примерно 2800, Так что 2 нед я нще прохожу точно. У меня почти 36-37 сейчпс

Поздравляю!!! Немного наесть грамм и можно выходить))

Ктг в норме!!!!!!! Уррраааааа!!!!! Девочки, подержите кулочки, что бы завтра и доплер норму показал!

Ура!!! Поздравляю!!!!!)) много кулачков иебе на завтра! Не раскисай там, чучуть совсем осталось!!!

<p>

<br />мусена,  уххх скоро-скоро совсем!!! Мира наверное расстроится, что ей желанное КС так просто не дают. У тебя то если с сетчаткой все норм, то показаний особо нет?<br />
<br /></p>

Окулист смотрел, вроде с сетчаткой норм, но у меня в глазу, где то обнаружили гематомку, ни чего делать не сказали.

Не, мне доктор сказал, если хочешь ЕР, давай пробуй сама, но как он сказал, лучше не рисковать, тк беременность 1-я долгожданная+ ЭКО и возраст, да у меня еще и шейка твердая, ни хрена ни кого не пропускает, кое как пайпель делали и перенос эмбрионов самым тонким катетером. Вобщем я решила не рисковать, а обидно будет если промучаюсь часов 15 в схватках, а потом ЭКС будет.

Вобшем доктору доверяю, он очень хорошо делат кесарево, швы потом снимать не нужно, сами рассосуться и шов делает очень тонким.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...