angel7 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 mikysya, может наоборот лучше ничего не делать? У меня с дочкой пдр на 1-е января стоял, а в нг отлежалась и второго поехала рожать)))) Ох, девочки... А мне до места где я рожать буду надо ехать 700 км через 4 пограничных пункта.... Мы, конечно, заранее стартанем. За полторы недели до 38 недель, но все равно, волнительно... mikysya, кстати, я родилась в городе Коряжма) и этим летом там была :-) так что, мы тоже землячки) Мама недавно вспоминала как она меня одна в роддоме рожала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 нюточка-мама Германа, удачи тебе! Что бы все было хорошо и быстро))) у тебя свекровь то приехала есть с кем деток оставить? А в какой роддом ложиться будешь я знаю город)))) Ну не знаю как 2 недели ходить например мне сняли швы было 2 пальца и врач сказал ну что рожаем? Похожи по корридору , вообщем сняли швы в 9 утра а родила в 13:55 правда когда уже схватки маленькие пошли мне и пузырь лопнул,и тогда понеслось. Но у тебя же с шейкой проблем нет может еще и проходишь! Все равно мега удачи и кулачков @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatoshka16 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 Ктг в норме!!!!!!! Уррраааааа!!!!! Девочки, подержите кулочки, что бы завтра и доплер норму показал! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У меня по м. Пдр вообще 3 февраля, но я то знаю что это не реально, и вообще странно линейка начала выдавать меньше на неделю срок.я даже запуталась сколько у меня сейчас))) Tatoshka16, здорово оч.рада за вас все будет ОК! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Missis Smith, поздравляю с хорошей узишкой,вес хороший,еще немного малыш поднаест попку и все ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Mira~, да, ты права, осталось там мало на самом деле. Просто нужно перетерпеть. totsik2, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Tatoshka16, Кулачки на завтра, чтоб все было супер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, была значит я сегодня в другом роддоме, по рекомендациям у зав.рд. Вобщем предлагает он мне кс на 25.12.15, взвесили все за и против, все таки решили кс, тк много чего, это и эко, возраст, зрение -6 + долгожданный ребенок, решили не рисковать, да и шейка у меня тугая, ни хрена ни чего не пропускает, ели пайпель сделали да перенос самым тонким катетером. Будет сам заведующий делать операцию, а так же мужа позвал, муж в шоке, тк не хотел присутствовать, но сейчас придется:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Тут много тех, кто в конце января, у меня по М стоит на 30 января Врачи в ЖК сместили на 3 дня раньше, но я линейку не меняю. Понимаю, что могу и в феврале родить) Мне все-таки хотелось бы в январе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мусена, если все хорошо пройдет, как раз 31 домой с малышом поедешь!!! Татошка, удачи завтра. Терпи уж, никуда от этого не денешься, я всегда в такие моменты думаю хоть как, лишь бы ребенок был, ведь некоторым вообще никак, к сожалению, детки не даются. Мне предлагают тоже после снятия кольца в понедельник ложиться, но я посмотрю еще, как там дела с шейкой, если все закрыта и шейка дубовая - то домой пойду) angel7, ничего себе 700 км, а почему так далеко - роддом хороший или просто рядом нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 angel7 я дочку 4 родила, спасибо не хочу больше в праздники. Но вот с сыночком опять праздники выпадают. У нас в нормальное то время рожать боязно, врачей хороших не осталось, к бесплатникам относятся хуже, а на платного врача мы не тянем А в праздники я рожала, это сплошной ужас был, молила бога чтобы наконец то была пересменка и пришёл нормальный и трезвый врач. И 4 января он пришел, так я 2 суток промучалась со схватками и без вод. Чудом,что дочка родилась здоровой. Так что я не просто так боюсь ПДР 1 января, если бы быть уверенной,что врач хороший я и 1 согласна рожать и 2го числа и когда малыш захочет. Лишь бы всё хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Tatoshka16, держу кулачки @@@@@ что б все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 мусена, вау, это же на след неделе!!! скоро скоро ляльки будут чуть ли не каждый день рождатся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 jilia61286, есть тут в Черногории роддома, есть даже домашние роды. Но нет детской реанимации даже. А я не хочу рисковать. Решила рожать в Словении. Там нашла врача хорошего, роддом отличный. Небо и земля с черногорскими. Ой, ещё интересное отличие от Российских, что на роды идёшь с одной щеткой) в роддоме для ребёнка дают все) и для мамы тоже. Не надо никаких сумок.... Конечно, будет не просто рожать в чужой стране, но тоже опыт... Муж сл мной пойдёт, будет если что переводить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 jilia61286, оо, меня то после снятия швов и пессария уж точно никуда не отпустят! Да и чую все это будет приурочено к ПКС... У меня без вариантов теперь, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 mikysya, ох, ну ничего себе! Пьяные врачи - хуже нет... Я второго рожала - все были бодрячком и акушерка сказала, что они не пьют в Новый год ни глотка, строго у них это... Тогда да, лучше если до праздников малыш родится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 мусена, вау, это же на след неделе!!! скоро скоро ляльки будут чуть ли не каждый день рождатся! Ага, 23-го госпитализация, 25 лялика достанут. А так сегодня пересчитали ПДР вобще на 01.01 выходит, а в другом РД, сказали приходика к нам 11.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Tatoshka16, тоже держим кулочки за тебя и малыша твоего!!! Девочки, я сегодня поскользнулась на лестнице... Как я успела опереться на стенку,не знаю...у меня вся жизнь перед глазами промелькнула ...теперь вот лежу прислушиваюсь к организму и к доче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Татошка, Божьей помощи. Чтоб все хорошо было Читаю вас, девочки и не успеваю писать сама) Были на Узи вчера, малыш 33-34недели, вес 2280гр.тройное обвитие как шарф сказала, лежит головкой вниз, доплер нормальный. В чт.на КТГ и на консультацию к врачу Вчера покупала мандаринки первый раз, сегодня ничего нет уже. Кого - то тошнит на этих сроках? Мне часто плохо почему то( Сегодня положили ламинат с мужем.скоро обои клеять, потом красить, хоть бы до 36недели все успеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 мусена, ну это они наверное хотели что бы ты им уже ребеночком похвастала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 всем привет) сегодня на узи была, все ок, отставания нет 34 недели ровно, вес 2280, размеры и показатели все ок плацента высоко, 2 ст зрелости. с завтрашнего дня отмена утрожестана вот только горло чего то першит и сын тоже орви заболел......как продержаться не знаю....временами то отлично себя чувствую..то разваливаюсь на части..... ремонт закончили)))) осталась уборка и разборка балкона,.....выброс всего строительного...установка елки и я полоностью готова к появлению дочки)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 мусена, ну это они наверное хотели что бы ты им уже ребеночком похвастала Ага, да перед этим контракт заключи на Комфортные роды;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ♥Лёлька♥, аккуратненько! Не переживай, главное не упала!!! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Меня тошнит 2 дня уже, сегодня ещё дико болит голова. В пятницу моча была с белком, сегодня позвонили из консультации,вчерашняя еще хуже,звтра пересдать по срочному.Отеков нет,давление норма.Но чето хреново мне, треники сегодня за два часа,интервал 12-15 мин, отдает в зад.Днем с малой спать легла, вроде отпустило.Скорей бы уже четверг, узи, прием.Что они там решат.Ктг записать. не спокойно мне.С кольцом и шейку не глянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А я спокойна если вдруг 31 рожать - врач, которая 1 роды принимала, будет дежурить 31. 23 Чтсла пойду к ней схожу, посмотрит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 нюточка-мама Германа, понятно..значит уже до родов. Тогда можно и не залеживаться) мусена, уххх скоро-скоро совсем!!! Мира наверное расстроится, что ей желанное КС так просто не дают. У тебя то если с сетчаткой все норм, то показаний особо нет? YanaMish, ааааа, тебе всего неделька осталась И не говори, самой страшно.. Но я так подумала, както даже спокойнее, чем ждать в любую минуту. Уже думаю, ну стимуляция и ладно, шейку только подготовлю какнибудь Всем привет. Мы с узи. Все зорошо, обвития нет. Вес примерно 2800, Так что 2 нед я нще прохожу точно. У меня почти 36-37 сейчпс Поздравляю!!! Немного наесть грамм и можно выходить)) Ктг в норме!!!!!!! Уррраааааа!!!!! Девочки, подержите кулочки, что бы завтра и доплер норму показал! Ура!!! Поздравляю!!!!!)) много кулачков иебе на завтра! Не раскисай там, чучуть совсем осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 <p> <br />мусена, уххх скоро-скоро совсем!!! Мира наверное расстроится, что ей желанное КС так просто не дают. У тебя то если с сетчаткой все норм, то показаний особо нет?<br /><br /></p>Окулист смотрел, вроде с сетчаткой норм, но у меня в глазу, где то обнаружили гематомку, ни чего делать не сказали. Не, мне доктор сказал, если хочешь ЕР, давай пробуй сама, но как он сказал, лучше не рисковать, тк беременность 1-я долгожданная+ ЭКО и возраст, да у меня еще и шейка твердая, ни хрена ни кого не пропускает, кое как пайпель делали и перенос эмбрионов самым тонким катетером. Вобщем я решила не рисковать, а обидно будет если промучаюсь часов 15 в схватках, а потом ЭКС будет. Вобшем доктору доверяю, он очень хорошо делат кесарево, швы потом снимать не нужно, сами рассосуться и шов делает очень тонким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения