Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ага, да перед этим контракт заключи на Комфортные роды;-) по поводу ер и кс.Мой гинеколог говорит, нужно делать так, как чувствуешь попой) Ты для себя решила, что кс это лучше,значит так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Juliya&S, спасибо большое! Что тебе врач за обвитие сказал? Симпапуська, не болейте!!! Сей Час тоже держусь из последних сил, вся больница болеет Как же тоже хочется настоящего нового года.. У меня второй год подряд его не будет((( Kuzena, а почему не глянет? Мне смотрят шейку. Давайте еще пару недель держитесь! YanaMish, Ян, айда шейками меняться мою подготавливать не надо, ей ток зеленый свет дай, коза такая. Тебе теперь в понед в больницу или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Juliya&S, а что по поводу обвития? Тройное мониторить должны и если что настрой на КС. Про это говорили? Меня тошнит 2 дня уже, сегодня ещё дико болит голова. В пятницу моча была с белком, сегодня позвонили из консультации,вчерашняя еще хуже,звтра пересдать по срочному.Отеков нет,давление норма.Но чето хреново мне, треники сегодня за два часа,интервал 12-15 мин, отдает в зад.Днем с малой спать легла, вроде отпустило.Скорей бы уже четверг, узи, прием.Что они там решат.Ктг записать. не спокойно мне.С кольцом и шейку не глянет. Блин..переживательно и правда..до четверга продержаться осталось! А почему шейку то не посмотрят? Аккуратненько так если.. Тебе 6 дней до 37? Доходить бы, снять кольцо и рожать можно! Удачи на ктг и узи!!! Ощущение, что долго ты не проходишь. Но главное, что все будет хорощо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Juliya&S, спасибо большое! Что тебе врач за обвитие сказал? Симпапуська, не болейте!!! Сей Час тоже держусь из последних сил, вся больница болеет Как же тоже хочется настоящего нового года.. У меня второй год подряд его не будет((( Kuzena, а почему не глянет? Мне смотрят шейку. Давайте еще пару недель держитесь! YanaMish, Ян, айда шейками меняться мою подготавливать не надо, ей ток зеленый свет дай, коза такая. Тебе теперь в понед в больницу или как? да Наврядли пару недель, если в четверг снимет кольцо, что то я сомневаюсь,с такими трениками. Еще и белок этот, Ктг ж все время плохое. Говорит с песарием нормально не посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Tatoshka16, да!!! Я согласна меняться! Завтра 37недель, можно выдохнуть) а напряжение только нарастает. Уж родила бы и все) да, в понед на ктг и узи. Если все норм, то с вещами в среду рожать) да Наврядли пару недель, если в четверг снимет кольцо, что то я сомневаюсь,с такими трениками. Еще и белок этот, Ктг ж все время плохое. Говорит с песарием нормально не посмотришь. Да организм уже намекает, мол, эй вы, рожать пора! Снимите уже эту фигню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Juliya&S, а что по поводу обвития? Тройное мониторить должны и если что настрой на КС. Про это говорили? Блин..переживательно и правда..до четверга продержаться осталось! А почему шейку то не посмотрят? Аккуратненько так если.. Тебе 6 дней до 37? Доходить бы, снять кольцо и рожать можно! Удачи на ктг и узи!!! Ощущение, что долго ты не проходишь. Но главное, что все будет хорощо!) я хочу 38 недель.Психологическая цифра блин,и утреники отгуляем,на след неделе 23 и 24.А 27 ровно 38 недель.Просто если врач хочет снять кольцо и отделаться от меня, я у нее так и спрошу, то мне проще после выходных съездить в рд,и снять там,у нас даже не оформляют,в приемном сняли -и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 мусена, ясно, тут важно полностью доверять врачу. А если ваше мнение сходится, то так и надо делать! я хочу 38 недель.Психологическая цифра блин,и утреники отгуляем,на след неделе 23 и 24.А 27 ровно 38 недель.Просто если врач хочет снять кольцо и отделаться от меня, я у нее так и спрошу, то мне проще после выходных съездить в рд,и снять там,у нас даже не оформляют,в приемном сняли -и домой. А вообще почему именно в четверг снимать? Мне кажется особой разницы не будет, можно и в понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Tatoshka16, у врача не была, а узистка ничего не сказала по этому поводу( Мне итак сказал окулист , что лучше не рисковать и делать КС Написано в заключении Узи: петли пуповины определяются с трёх сторон от шеи плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kuzena, в этом плане согласна, в один день два разных врача мне намерили один 16 мм, другой 22 мм. Но на ощупь сказали это пипец а не шейка. Держись, дружочек, все будет хорошо!!! А ктг что показывает? Tatoshka16, у врача не была, а узистка ничего не сказала по этому поводу( Мне итак сказал окулист , что лучше не рисковать и делать КС Написано в заключении Узи: петли пуповины определяются с трёх сторон от шеи плода... Мне интересно что скажет, напиши потом. У нас тоже обвитие, двойное YanaMish, у тебя тож всего то неделька осталась))) ухххх, какое же это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 мусена, ясно, тут важно полностью доверять врачу. А если ваше мнение сходится, то так и надо делать! А вообще почему именно в четверг снимать? Мне кажется особой разницы не будет, можно и в понедельник ну вот потому чтл ей так захотелось. Kuzena, в этом плане согласна, в один день два разных врача мне намерили один 16 мм, другой 22 мм. Но на ощупь сказали это пипец а не шейка. Держись, дружочек, все будет хорошо!!! А ктг что показывает? Мне интересно что скажет, напиши потом. У нас тоже обвитие, двойное YanaMish, у тебя тож всего то неделька осталась))) ухххх, какое же это счастье! ну вот моя шейка, проблема, что она в рубцах вся, тоже никакая. Ктг от 120 до 170 сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Juliya&S какие вы молодцы! ( это я про ремонт!) А насчет обвития, вам что говорят: сильно опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Будет сам заведующий делать операцию, а так же мужа позвал, муж в шоке, тк не хотел присутствовать, но сейчас придется:-) а зачем травмировать психику мужа? =) првда я не думаю, что он в операционной будет =) сейчас при кс муж ждет в соседней комнате и ему выносят и прикладывают ребенка. что-то вроде : "если к маме не получается приложить, то хотя бы чтоб папиной микрофлоры получил". как то так мне объясняли. у меня с кс есть вопрос. кто знает, пуповину сразу перерезают или все же дают до пульсировать и только тогда перерезают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 mikysya, у врача не была, а узистка ничего по этому поводу не сказала. Просто сказала, что все у нас хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки ещё вот хочу спросить, по поводу осмотров: вы сами просите, чтобы раскрытие ШМ вам посмотрели или это инициавтива Гинеколога? Просто мне за всю беременность 1 раз Шм она смотрела, когда декретный оформляла КТГ вообще ни разу не сделали, так как аппарат сломался Вот думаю если денюжка появится ( ждём зарплаты мужа схожу платно на ктг.) А узи последнее было на сроке 32 недели, больше сказали делать не будут..... Вот я и думаю про осмотры эти, может самой настаивать мне ШМ смотреть? так как в прошлый раз она ей не понравилась и меня пичкали гинипралом аж до 36 недель. шейку матки смотрели только по узи в 19 недель. в 32 недели из-за низкого ягодичного предлежания даже длину не намерили. ктг делали один раз. сейчас вот на прием 24 числа - буду делать второй раз. может не сильно гоняют т.к. анализы относительно в пределах нормы. узи тоже вроде больше делать не будут. а если в прошлый раз с шм что-то было не то, то точно стоит мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 kantantrin, Да конечно он в самой операционной не будет, наверно только через стекло. А так вроде уже бодрячком, спрашивает фотик можно взять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kuzena, когда малыш спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 <p> <br />Уж родила бы и все) да, в понед на ктг и узи. Если все норм, то с вещами в среду рожать)<br /><br /></p>Так тебе тоже совсем маленько осталось с пузиком ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kuzena, когда малыш спит? да всегда Ктг такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Tatoshka16, у врача не была, а узистка ничего не сказала по этому поводу( Мне итак сказал окулист , что лучше не рисковать и делать КС Написано в заключении Узи: петли пуповины определяются с трёх сторон от шеи плода... С трех сторон от шеи это ж вообще не обвитие) просто лежит. Если с четырех сторон, то было бы однократное обвитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 YanaMish, , да??? А я уже накрутила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 мусена, дааа..эти выходные последний раз проводим втроем)) ну и наконец-то!) YanaMish, , да??? А я уже накрутила( Конечно! Поэтому и врач сказала, что все хорошо) пуповина под действием силы тяжести легла так просто, а куда д еще ей деваться) Если б тройное было, они бы кирпичей наложили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 mikysya, попробую кефир, спасибо)). Мне шм смотрят только когда я сама прошу, что на приеме, что на узи. Tatoshka16, и во всечит под присмотром будешь и с малышем все хорошо будет. Кулачки @@@@@@. angel7, как тебе ехать далеко, так это после нового года поедете? мусена, совсем немного осталось. Хорошо, когда все уже известно. Kuzena, пусть все хорошо в четверг будет@@@@@. Только читать вас успеваю. Тоже была в жк и опять ни о чем. В общем, ничего не ясно, я так поняла, что пока нет схваток - не узнаю какие будут роды. Малыш по размерам на 37 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Меня тошнит 2 дня уже, сегодня ещё дико болит голова. В пятницу моча была с белком, сегодня позвонили из консультации,вчерашняя еще хуже,звтра пересдать по срочному.Отеков нет,давление норма.Но чето хреново мне, треники сегодня за два часа,интервал 12-15 мин, отдает в зад.Днем с малой спать легла, вроде отпустило.Скорей бы уже четверг, узи, прием.Что они там решат.Ктг записать. не спокойно мне.С кольцом и шейку не глянет. Тошнит, это плохо У меня так вот наоборот в последние три дня жор какой то проснулся, мету со стола всё, что вижу Чувствую завтра гинеколог мне выскажет по поводу большущей прибавки..... Я прям не могу остановится, несмотря на изжогу, всё ем и ем... Надо пинка себе дать что ли. mikysya, у врача не была, а узистка ничего по этому поводу не сказала. Просто сказала, что все у нас хорошо.... Ну раз узистка сказала, что хорошо, значит хорошо. У меня первая дочка тоже было обвитие пуповиной но не сильное, она во время родов сама размоталась как то. Вы не переживайте, думаю всё хорошо будет! Я завтра вот тоже на платное узи и ктг запишусь. У нас бесплатно ктг уже 3 месяца апарат сломался, а узи на 32 недели сделали и сказали больше не будут. Вот хочу убедится,что у сыночка всё хорошо. а если в прошлый раз с шм что-то было не то, то точно стоит мониторить. Ясненько, завтра мне с утра на приём к 10 часам, так попрошу гинеколога глянуть ШМ. Так то я переживаю, потому что в первую беременность у меня была слабая РД и Шм не раскрылась даже после 24 часов трудных схваток, пока стимуляцию (капельницы не поставили), в этот раз она её смотрела, сказала что ШМ слабая, мягкая. Прописывала мне гинипрал. Но я всё же попрошу вдруг глянет. А насчёт узи, если я платно запишусь, то попрошу узистку мне глянуть. Всё же у нас платно врачи и узисты более ответственно и лояльно относятся к беременным, чем в бесплатной ЖК. Изменено 15 декабря 2015 пользователем mikysya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 И еще у меня почему-то за 3 дня прибавка аж 800 грамм... Не могла же я столько наесть? Или могла? Посчитала вес малыша: мы уже 3029 гр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Natalie//, наесть нет, а вода задержалась видимо. Она ж всегда плюс минус до 1кг гулять может. А если побольше соленого/углеводного поесть, то и все 2кг прибавить можно) Вес отменный для такого срока!)) крупнячок прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения