Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ага, да перед этим контракт заключи на Комфортные роды;-)

по поводу ер и кс.

Мой гинеколог говорит, нужно делать так, как чувствуешь попой) Ты для себя решила, что кс это лучше,значит так и будет.

• Нравится 1

Juliya&S,  спасибо большое! Что тебе врач за обвитие сказал?

Симпапуська,  не болейте!!! Сей

Час тоже держусь из последних сил, вся больница болеет:(

Как же тоже хочется настоящего нового года.. У меня второй год подряд его не будет(((

Kuzena, а почему не глянет? Мне смотрят шейку. Давайте еще пару недель держитесь!

YanaMish,  Ян, айда шейками меняться;) мою подготавливать не надо, ей ток зеленый свет дай, коза такая. Тебе теперь в понед в больницу или как?

Juliya&S,  а что по поводу обвития? Тройное мониторить должны и если что настрой на КС. Про это говорили?

Меня тошнит 2 дня уже, сегодня ещё дико болит голова.

В пятницу моча была с белком, сегодня позвонили из консультации,вчерашняя еще хуже,звтра пересдать по срочному.Отеков нет,давление норма.Но чето хреново мне, треники сегодня за два часа,интервал 12-15 мин, отдает в зад.Днем с малой спать легла, вроде отпустило.Скорей бы уже четверг, узи, прием.Что они там решат.Ктг записать.

не спокойно мне.С кольцом и шейку не глянет.

Блин..переживательно и правда..до четверга продержаться осталось! А почему шейку то не посмотрят? Аккуратненько так если.. Тебе 6 дней до 37? Доходить бы, снять кольцо и рожать можно! Удачи на ктг и узи!!! Ощущение, что долго ты не проходишь. Но главное, что все будет хорощо!)

Juliya&S,  спасибо большое! Что тебе врач за обвитие сказал?

Симпапуська,  не болейте!!! Сей

Час тоже держусь из последних сил, вся больница болеет:(

Как же тоже хочется настоящего нового года.. У меня второй год подряд его не будет(((

Kuzena, а почему не глянет? Мне смотрят шейку. Давайте еще пару недель держитесь!

YanaMish,  Ян, айда шейками меняться;) мою подготавливать не надо, ей ток зеленый свет дай, коза такая. Тебе теперь в понед в больницу или как?

да Наврядли пару недель, если в четверг снимет кольцо, что то я сомневаюсь,с такими трениками.

Еще и белок этот, Ктг ж все время плохое.

Говорит с песарием нормально не посмотришь.

Tatoshka16,  да!!! Я согласна меняться! Завтра 37недель, можно выдохнуть) а напряжение только нарастает. Уж родила бы и все) да, в понед на ктг и узи. Если все норм, то с вещами в среду рожать)

да Наврядли пару недель, если в четверг снимет кольцо, что то я сомневаюсь,с такими трениками.

Еще и белок этот, Ктг ж все время плохое.

Говорит с песарием нормально не посмотришь.

Да организм уже намекает, мол, эй вы, рожать пора! Снимите уже эту фигню))

Juliya&S,  а что по поводу обвития? Тройное мониторить должны и если что настрой на КС. Про это говорили?

Блин..переживательно и правда..до четверга продержаться осталось! А почему шейку то не посмотрят? Аккуратненько так если.. Тебе 6 дней до 37? Доходить бы, снять кольцо и рожать можно! Удачи на ктг и узи!!! Ощущение, что долго ты не проходишь. Но главное, что все будет хорощо!)

я хочу 38 недель.Психологическая цифра блин,и утреники отгуляем,на след неделе 23 и 24.А 27 ровно 38 недель.Просто если врач хочет снять кольцо и отделаться от меня, я у нее так и спрошу, то мне проще после выходных съездить в рд,и снять там,у нас даже не оформляют,в приемном сняли -и домой.

мусена,  ясно, тут важно полностью доверять врачу. А если ваше мнение сходится, то так и надо делать!

я хочу 38 недель.Психологическая цифра блин,и утреники отгуляем,на след неделе 23 и 24.А 27 ровно 38 недель.Просто если врач хочет снять кольцо и отделаться от меня, я у нее так и спрошу, то мне проще после выходных съездить в рд,и снять там,у нас даже не оформляют,в приемном сняли -и домой.

А вообще почему именно в четверг снимать? Мне кажется особой разницы не будет, можно и в понедельник

• Нравится 1

Tatoshka16,  у врача не была, а узистка ничего не сказала по этому поводу(

Мне итак сказал окулист , что лучше не рисковать и делать КС

Написано в заключении Узи: петли пуповины определяются с трёх сторон от шеи плода...

Kuzena,  в этом плане согласна, в один день два разных врача мне намерили один 16 мм, другой 22 мм. Но на ощупь сказали это пипец а не шейка. Держись, дружочек, все будет хорошо!!! А ктг что показывает?

Написано в заключении Узи: петли пуповины определяются с трёх сторон от шеи плода...

Мне интересно что скажет, напиши потом. У нас тоже обвитие, двойное:(

YanaMish, у тебя тож всего то неделька осталась))) ухххх, какое же это счастье!

мусена,  ясно, тут важно полностью доверять врачу. А если ваше мнение сходится, то так и надо делать!

А вообще почему именно в четверг снимать? Мне кажется особой разницы не будет, можно и в понедельник

ну вот потому чтл ей так захотелось.

Kuzena,  в этом плане согласна, в один день два разных врача мне намерили один 16 мм, другой 22 мм. Но на ощупь сказали это пипец а не шейка. Держись, дружочек, все будет хорошо!!! А ктг что показывает?

Мне интересно что скажет, напиши потом. У нас тоже обвитие, двойное:(

YanaMish, у тебя тож всего то неделька осталась))) ухххх, какое же это счастье!

ну вот моя шейка, проблема, что она в рубцах вся, тоже никакая.

Ктг от 120 до 170 сердцебиение.

Juliya&S какие вы молодцы! ( это я про ремонт!) А насчет обвития, вам что говорят: сильно опасно?

Будет сам заведующий делать операцию, а так же мужа позвал, муж в шоке, тк не хотел присутствовать, но сейчас придется:-)

а зачем травмировать психику мужа? =)

првда я не думаю, что он в операционной будет =) сейчас при кс муж ждет в соседней комнате и ему выносят и прикладывают ребенка. что-то вроде : "если к маме не получается приложить, то хотя бы чтоб папиной микрофлоры получил". как то так мне объясняли.

у меня с кс есть вопрос. кто знает, пуповину сразу перерезают или все же дают до пульсировать и только тогда перерезают?

mikysya,  у врача не была, а узистка ничего по этому поводу не сказала. Просто сказала, что все у нас хорошо....

Девочки ещё вот хочу спросить, по поводу осмотров: вы сами просите, чтобы раскрытие ШМ вам посмотрели или это инициавтива Гинеколога? Просто мне за всю беременность 1 раз Шм она смотрела, когда декретный оформляла :( КТГ вообще ни разу не сделали, так как аппарат сломался :( Вот думаю если денюжка появится ( ждём зарплаты мужа схожу платно на ктг.) А узи последнее было на сроке 32 недели, больше сказали делать не будут..... Вот я и думаю про осмотры эти, может самой настаивать мне ШМ смотреть? так как в прошлый раз она ей не понравилась и меня пичкали гинипралом аж до 36 недель.

шейку матки смотрели только по узи в 19 недель. в 32 недели из-за низкого ягодичного предлежания даже длину не намерили.

ктг делали один раз. сейчас вот на прием 24 числа - буду делать второй раз. может не сильно гоняют т.к. анализы относительно в пределах нормы. узи тоже вроде больше делать не будут.

а если в прошлый раз с шм что-то было не то, то точно стоит мониторить.

kantantrin

Да конечно он в самой операционной не будет, наверно только через стекло.

А так вроде уже бодрячком, спрашивает фотик можно взять)

• Нравится 1

Kuzena,  когда малыш спит?

<p>

<br />Уж родила бы и все) да, в понед на ктг и узи. Если все норм, то с вещами в среду рожать)<br />
<br /></p>

Так тебе тоже совсем маленько осталось с пузиком ходить)

Kuzena,  когда малыш спит?

да всегда Ктг такое.

С трех сторон от шеи это ж вообще не обвитие) просто лежит. Если с четырех сторон, то было бы однократное обвитие

YanaMish, , да??? А я уже накрутила(

мусена,  дааа..эти выходные последний раз проводим втроем)) ну и наконец-то!)

YanaMish, , да??? А я уже накрутила(

Конечно! Поэтому и врач сказала, что все хорошо) пуповина под действием силы тяжести легла так просто, а куда д еще ей деваться)

Если б тройное было, они бы кирпичей наложили))

• Нравится 1

mikysya, попробую кефир, спасибо)). Мне шм смотрят только когда я сама прошу, что на приеме, что на узи.

Tatoshka16, и во всечит под присмотром будешь и с малышем все хорошо будет. Кулачки @@@@@@.

angel7, как тебе ехать далеко, так это после нового года поедете?

мусена, совсем немного осталось. Хорошо, когда все уже известно.

Kuzena, пусть все хорошо в четверг будет@@@@@.

Только читать вас успеваю. Тоже была в жк и опять ни о чем. В общем, ничего не ясно, я так поняла, что пока нет схваток - не узнаю какие будут роды. Малыш по размерам на 37 недель уже.

Меня тошнит 2 дня уже, сегодня ещё дико болит голова.

В пятницу моча была с белком, сегодня позвонили из консультации,вчерашняя еще хуже,звтра пересдать по срочному.Отеков нет,давление норма.Но чето хреново мне, треники сегодня за два часа,интервал 12-15 мин, отдает в зад.Днем с малой спать легла, вроде отпустило.Скорей бы уже четверг, узи, прием.Что они там решат.Ктг записать.

не спокойно мне.С кольцом и шейку не глянет.

Тошнит, это плохо :( У меня так вот наоборот в последние три дня жор какой то проснулся, мету со стола всё, что вижу :( Чувствую завтра гинеколог мне выскажет по поводу большущей прибавки..... Я прям не могу остановится, несмотря на изжогу, всё ем и ем... :girl_mad: Надо пинка себе дать что ли.

mikysya, у врача не была, а узистка ничего по этому поводу не сказала. Просто сказала, что все у нас хорошо....

Ну раз узистка сказала, что хорошо, значит хорошо. У меня первая дочка тоже было обвитие пуповиной но не сильное, она во время родов сама размоталась как то. Вы не переживайте, думаю всё хорошо будет! Я завтра вот тоже на платное узи и ктг запишусь. У нас бесплатно ктг уже 3 месяца апарат сломался, а узи на 32 недели сделали и сказали больше не будут. Вот хочу убедится,что у сыночка всё хорошо. ;)

а если в прошлый раз с шм что-то было не то, то точно стоит мониторить.

Ясненько, завтра мне с утра на приём к 10 часам, так попрошу гинеколога глянуть ШМ. Так то я переживаю, потому что в первую беременность у меня была слабая РД и Шм не раскрылась даже после 24 часов трудных схваток, пока стимуляцию (капельницы не поставили), в этот раз она её смотрела, сказала что ШМ слабая, мягкая. Прописывала мне гинипрал. Но я всё же попрошу вдруг глянет. А насчёт узи, если я платно запишусь, то попрошу узистку мне глянуть. Всё же у нас платно врачи и узисты более ответственно и лояльно относятся к беременным, чем в бесплатной ЖК. Изменено пользователем mikysya
  • Нравится 1

И еще у меня почему-то за 3 дня прибавка аж 800 грамм... Не могла же я столько наесть? Или могла?

Посчитала вес малыша: мы уже 3029 гр))

Natalie//,  наесть нет, а вода задержалась видимо. Она ж всегда плюс минус до 1кг гулять может. А если побольше соленого/углеводного поесть, то и все 2кг прибавить можно)

Вес отменный для такого срока!)) крупнячок прям)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...