~Mira~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Что-то читаю вас, вы все уже разваливаетесь)))))) все уже наполовину в родах! У кого треники, у кого раскрытия, кто на днях с пкс. А у меня нихренатушки нет. Кольцо не снимается на руке. Вес под 70. Не пробки, не треники, не опущения живота....….завтра еду в роддом с утречка, потом в жк. Посмотрим что скажут. Раз уж кс мне не светит, буду вызывать роды в 38 недель всеми способами, а то завтра 36 недель, а сложилось впечатление что ребенок там решил еще месяцок посидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 YanaMish, надеюсь, что и правда вода, а то я такими темпами совсем раскушаюсь). А вес, да, но я так почему-то сразу и думала, что крупненькие мы будем). Пока интуиция не подводит. Осталось только с датой родов сверится)). ~Mira~, а зачем вызывать-то? Ты аккуратнее там, чтобы не навредить. Может стоит уже до 40 неделек доходить, малышу же виднее, когда появиться. Я вот тоже думала, что мы родимся 21-23 числа, как сперва врач в роддоме говорил (ПКС), а теперь все отменилось. Но вызывать себе дороже, я решила, что будь уже как будет по срокам. Лишь бы малыш был здоровеньким. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Что-то читаю вас, вы все уже разваливаетесь)))))) все уже наполовину в родах! У кого треники, у кого раскрытия, кто на днях с пкс. А у меня нихренатушки нет. Кольцо не снимается на руке. Вес под 70. Не пробки, не треники, не опущения живота....….завтра еду в роддом с утречка, потом в жк. Посмотрим что скажут. Раз уж кс мне не светит, буду вызывать роды в 38 недель всеми способами, а то завтра 36 недель, а сложилось впечатление что ребенок там решил еще месяцок посидеть А зачем тебе пробка и опущение живота в 36 недель? Зачем так рано все это? Да и если деть решил там посидеть месяцок, то это как раз до 40 недель. Это ж нормально! Зачем в 38 роды вызывать? p.s. роды штука такая, непредсказуемая. Сегодня может быть вообще ни намека на них, а завтра к вечеру можешь уже с лялькой на руках оказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Хочется успеть в декабре, на 38 нелельке я заманалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Хочется успеть в декабре, на 38 нелельке я заманалась не спеши,роды вызванные, а не само когда начинаются,болезненее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Блин, ну должна же мне природа хоть в чем-то уступить) если это не пкс в пдр, то пусть тогда уж ер 31 декабря. Иначе так не чесно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, я уже боюсь этих треников((( Боль дикая, схватит-отпустит, и когда сижу-прямо и болит, и не встать!(((( Думаю если такие болючие будут продолжаться, буду ношпу пить... Блин, ни дыхание,ниче не помогает-чую в родах снова веселье будет... Вообще все не так как с первым,вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Mira~, ну природа не тебе должа уступить, а сделать малышу как лучше) ты же тоже этого хочешь? Ему виднее, когда он готов будет. Да и правильно сказали, сегодня никаких признаков, а через пару дней уже родила. Вызывать специально точно не надо. Ну шейку можно както подготовить, ходить побольше. Но по факту все равно получается так, что когда деть готов, тогда роды и начнутся) и все эти методы для своего успокоения) Девочки, я уже боюсь этих треников((( Боль дикая, схватит-отпустит, и когда сижу-прямо и болит, и не встать!(((( Думаю если такие болючие будут продолжаться, буду ношпу пить... Блин, ни дыхание,ниче не помогает-чую в родах снова веселье будет... Вообще все не так как с первым,вообще. Неужели такие треники бывают?!( ношпу обязательно попей.. Как же дальше тогда. А в первый раз что было в родах? Может особенность строения матки какаято? Или нервно-мышечная связь.. Меня пугают треники по ночам, когда просыпаюсь от них, но не адски больно.. Просто ощутимо. А походить пробовала? Лежа/смдя они обычно ощутимее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 mikysya, напишите потом, как там дела =) Удачки Вам на завтра!!! И еще у меня почему-то за 3 дня прибавка аж 800 грамм... Не могла же я столько наесть? Или могла? Посчитала вес малыша: мы уже 3029 гр)) а как можно самой посчитать вес малыша??? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 нюточка-мама Германа, удачи тебе! Что бы все было хорошо и быстро))) у тебя свекровь то приехала есть с кем деток оставить? А в какой роддом ложиться будешь я знаю город)))) Ну не знаю как 2 недели ходить например мне сняли швы было 2 пальца и врач сказал ну что рожаем? Похожи по корридору , вообщем сняли швы в 9 утра а родила в 13:55 правда когда уже схватки маленькие пошли мне и пузырь лопнул,и тогда понеслось. Но у тебя же с шейкой проблем нет может еще и проходишь! Все равно мега удачи и кулачков @@@@@@@@@ спасибо за кулачки.я не из Кировограда-из области.и ложусь тут же в районе.и рожать тоже уже буду.сначала думала в Киоовограде,а теперь точно не доеду.Свекровь сегодня вечером приехала.завтра еще с ними побуду,пусть сын к ней хоть привыкнет.и в среду поеду ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Что-то читаю вас, вы все уже разваливаетесь)))))) все уже наполовину в родах! У кого треники, у кого раскрытия, кто на днях с пкс. А у меня нихренатушки нет. Кольцо не снимается на руке. Вес под 70. Не пробки, не треники, не опущения живота....….завтра еду в роддом с утречка, потом в жк. Посмотрим что скажут. Раз уж кс мне не светит, буду вызывать роды в 38 недель всеми способами, а то завтра 36 недель, а сложилось впечатление что ребенок там решил еще месяцок посидеть хочу тебя огорчить, но мне кажется, что по твоему желанию, как и с кс, ни один врач тебя без показаний на 38 неделе стимулировать не будет. стимулируют или по показаниям или если идет перенос, после 40. может я, конечно, не права. но что-то мне подсказывает, что именно так. просто, чтоб не сильно расстраивалась потом. или ты имеешь ввиду, что сама будешь пытаться ускорить малыша. ПА, там, малина, бег по лестницам? хотя, вот хоть убей, не вижу смысла в стимуляции. ты же боишься боли. а стимуляция - это проколы пузыря/выдавливание/вакуум или щипцы/медикаментозное стимулирование. твой организм и малыш, при ЕР, пока не будут готовы к родам, будут активно сопротивляться родам. да и опасно это, как для тебя, так и для малыша. и это будет однозначно значительно больнее, чем при естественном течении процесса. (сама же писала про руки в матке). ты же знаешь - я "за" свободу выбора. только если уж не получилось с кс, то, мне кажется, лучше дождаться готовности малыша. это куда безопаснее. он ведь тебе и так не легко дается. почитай лит-ру на эту тему. взвесь все "за" и "против". если, конечно, решишь, что ты так хочешь... ну что ж - это твой ребенок и твой организм и решение с ответственностью принимаешь тоже только ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У меня первый раз такие "треники "не больно,а странно.Дыхание перехватывает,и ощущения давления в зад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 kantantrin, набрала в поисковике "рассчитать вес плода по узи", там различные калькуляторы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 спасибо за кулачки.я не из Кировограда-из области.и ложусь тут же в районе.и рожать тоже уже буду.сначала думала в Киоовограде,а теперь точно не доеду. Свекровь сегодня вечером приехала.завтра еще с ними побуду,пусть сын к ней хоть привыкнет.и в среду поеду ложиться. Все будет отлично) Держись. Я сегодня смотрела "новорожденная Россия"аааа,абрыдалась,зажевывая мандаринами. Вот, как это же это здорово, еще раз все испытать, хоть и больно и страшно,но так круто... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 хочу тебя огорчить, но мне кажется, что по твоему желанию, как и с кс, ни один врач тебя без показаний на 38 неделе стимулировать не будет. стимулируют или по показаниям или если идет перенос, после 40. может я, конечно, не права. но что-то мне подсказывает, что именно так. просто, чтоб не сильно расстраивалась потом. или ты имеешь ввиду, что сама будешь пытаться ускорить малыша. ПА, там, малина, бег по лестницам? хотя, вот хоть убей, не вижу смысла в стимуляции. ты же боишься боли. а стимуляция - это проколы пузыря/выдавливание/вакуум или щипцы/медикаментозное стимулирование. твой организм и малыш, при ЕР, пока не будут готовы к родам, будут активно сопротивляться родам. да и опасно это, как для тебя, так и для малыша. и это будет однозначно значительно больнее, чем при естественном течении процесса. (сама же писала про руки в матке). ты же знаешь - я "за" свободу выбора. только если уж не получилось с кс, то, мне кажется, лучше дождаться готовности малыша. это куда безопаснее. он ведь тебе и так не легко дается. почитай лит-ру на эту тему. взвесь все "за" и "против". если, конечно, решишь, что ты так хочешь... ну что ж - это твой ребенок и твой организм и решение с ответственностью принимаешь тоже только ты. Не, я стимулировать в рд не собираюсь) я мысленно уговариваю сына созреть к 38 неделькамсамостоятельно :-) ПА у меня итак есть, раз-два в неделю, ходить итак бывает хожу, пока с ног не валюсь совсем. Малину то пить не буду) Кстати щипцы и вакуум своему не дам точно делать. Мне брату делали это все. Я недавно эту тему изучала. Там такие страсти в большинстве случаются, что лучше пкс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) ~Mira~, ты простотведи активныймобраз жизни на сколько возможно, но без фанатизма. Устрой генералочку, с мужем ПА каждый день, ну и накануне 31 всё выше перечисленное вместе с походом в магазин наподольше и выпей шампусика бокальчик-два. Можно с касторочкой (но я не пробовала если честно и будем считать тебе про такой метод не говортла , а то девочки тапками закидают). А там уж как деть решит, если не хочет вылезать, то даже такие методы не сработают. Kuzena, я уже пересмотрела всю НР по несколько раз, тем более её по tlc покпзывают, больше не хочу Особенно меня видео КС пугает... Да и вообще хочется голову в песок и нету меня, у меня кроме сумок не готово почти ничего.Стирки до жопы, уборка... А я так боюсь осмотра 21-ого, не хочу ложится в РД до НГ, на утренник к доче хочу 23 попасть, она королеву играет. Я сегодня сделала маршбросок за подарком мужу на другой конец Москвы, 2.5 часа по пробкам в одну сторону, с учетом что спала всего 3 часа утром, ночью не спала. Боже, как же мне плохо было уже на обратном пути, думала точно въеду в кого нибудь Дуреха я. Надо завязывать с машиной. Чтоб не вырубило напилась кофе из макдака. И домой приехала быстрее готовить, чтоб успеть дочку из сада забрать. Так когда я приехала с ней с сада думала всё, коньки отброжу. Ой как плохо было живот каменный, в туалете право слово как тужит, еле сходила, а кофе же проталкивает. Блин, реально было страшно. Полежала часа 2 вроде подотпустило. Пойду спать. Муж отругал меня, ну хоть подарок понравился Всё, на машине теперь только по городу, дальше 2 км никуда не поеду. А ходить больно зараза Изменено 15 декабря 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Долбанная бессоница, хоть глаз выколи, не могу уснуть, да еще изжога вернулась, думала все пропала, значит живот опустилася, а не опять тут:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ну ты даешь,как нибудь уже поспокойнее образ жизни ведите) Я смотрела, с целью, настроиться на роды,чтобы все спокойно,не хочу опозориться (орать и тому подобное, как Во вторые).Легче сейчас говорить конечно) Долбанная бессоница, хоть глаз выколи, не могу уснуть, да еще изжога вернулась, думала все пропала, значит живот опустилася, а не опять тут:-( такая же фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kuzena, я в первые орала дико. Виню окситоцин, как его поставили стало нестерпимо просто. Причем я всё понимала, просила оставить мне маску кислородную, чтоб оратт туда и не пугать других, отобрали А вот вторые так легко всё прошло, само. Я реально не поверила что приехала в РД с открытием 5 см, и через 40 минут уже было полное. Так забавно и не больно почти, совершенно терпимо. А третьи роды говорят вообще ни на что не похожи. Про твои четвертые даже и не знаю что думать Хотела на работу завтра доехать, но думаю теперь что отложу до четверга, надо отоспаться - отлежаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Kuzena, я в первые орала дико. Виню окситоцин, как его поставили стало нестерпимо просто. Причем я всё понимала, просила оставить мне маску кислородную, чтоб оратт туда и не пугать других, отобрали А вот вторые так легко всё прошло, само. Я реально не поверила что приехала в РД с открытием 5 см, и через 40 минут уже было полное. Так забавно и не больно почти, совершенно терпимо. А третьи роды говорят вообще ни на что не похожи. Про твои четвертые даже и не знаю что думать Хотела на работу завтра доехать, но думаю теперь что отложу до четверга, надо отоспаться - отлежаться. у меня вторые ппц быстро и также больно,я успела только клизму выпросить, и все. Муж до дома не доехал, я родила.3 самые отличные, они и быстрые и не такие болезнкные.В этом году родило 5 или 6 знакомых по 3 малышу, все счастливы)) 4 не знаю.. во вторые орала 10 минут, но стыдно до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ~Mira~, не спеши ты так родить в 38 нед, может тебе будет кс, но в 40. Мне ген сказала, что о кс или ес роды надо говорить на сроке недель в 38-39. У меня в том году подруга рожала в 36 лет первые роды, всю беременность проскакала, как сайгак, легко и ни разу не лежала на сохранении, показаний к кс не было и рожать собиралась сама.. Положили её за неделю до пдр в роддом, но не с какими то показаниями, а просто живёт в районе и до рд ехать больше часа. Сначала пробка отошла за дня 4 до пдр, потом ровно в пдр начались схватки. Посмотрели её на УЗИ, написали, что ребёнок больше 4 кг., потом поднялось, ни с того ни с чего, давление, посмотрели на кресле и врач испугалась, что на фоне высокого давления начнётся отслойка плюс первые роды, возраст и крупный плод, короче посовещались и предложили кс, она согласилась, а ребёночек родился 3,5 кг. Так что Мира у тебя ещё может и кс быть, кто знает, как все повернётся. Пусть все лучше идёт своим чередом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки-водители, кто-то еще до сих пор водит? Как вы себя за рулем чувствуете? И когда завязывать собираетесь? На меня уже все ругаются. Стараюсь далеко не ездить... Но периодически сама себе задаю вопрос "до какого срока ты, моньячка, водить собираешься? Нормальные люди на мЕньших сроках от руля шарахаются, а ты..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 DarkLedi, я езжу. Во вторую ездила до самых родов и в день родов. Мне дочку в сад возить, а пешком долго, боюсь до туалета не дотерплю. За рулем нормально, отлично даже. Вот только если б не эти бессонные ночи, просто вырубает днем и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 pes2702, осторожнее с маршбросками, беречь себя уже нужно. мусена, тоже бессонница плюс изжога. Да завтра денек ждет не легкий. Свекровь в 6:30 встречать, приедет на мою голову. А потом с дочкой в школу, впервые родителей к директору вызвали. Я вся расстроилась. Хотят папу, но ничего, лучше сама схожу. А то он только придет домой, а ему в школу надо. Блин, что же я не так делаю, что у меня девочка как пацаненок растет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Natalie//, я постараюсь Но у меня шидо в одном месте. Не переживай за дочку. Мою маму далеко не один раз вызывали. Да и моя я чую даст жару. Да и собственно бабушки у нас тоже себя вели... Но учились все хорошо, образование высшее, у меня два. Так что поведение или разовые плохие оценки - это не повод для паники. Мне моя мама всегда говорила - ей по барабану мои оценки или как я одеваюсь и т.п.(из за моего голого пупка в школе её тоже вызывали ), главное чтоб в голове всё в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения