Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ульянка12, ого!!!! Почему вы так решили???

Южник, размеры которые ты написала ... это для срока в 4+4 АКУШЕРСКИХ... на фото не 2 ПЯ.. а одно... размеры которые ты написала это замеры от А и В одного плодного яйца (вдоль и поперек)... а еще это фото не твое... а девушки АННЫ.. которая была на узи 16 июня 2014 года! и она его выложила тут!

Ссылки скрыты.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63252-vmeste-veselo-shagat-planyushki-stanut-puzikamich7/page__st__440#ixzz3ZvsebIic

Южник, Это цитата, читайте http://www.babyplan.ru/forums/topic/63252-vmeste-veselo-shagat-planyushki-stanut-puzikamich7/page__st__440__p__14713078#entry14713078

она потом пропала

присмотритесь к снимку УЗИ

и еще раз извините за негатив(((((((((

Южник, размеры которые ты написала ... это для срока в 4+4 АКУШЕРСКИХ... на фото не 2 ПЯ.. а одно... размеры которые ты написала это замеры от А и В одного плодного яйца (вдоль и поперек)... а еще это фото не твое... а девушки АННЫ.. которая была на узи 16 июня 2014 года! и она его выложила тут!

Ссылки скрыты.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63252-vmeste-veselo-shagat-planyushki-stanut-puzikamich7/page__st__440#ixzz3ZvsebIic

Южник, Это цитата, читайте http://www.babyplan.ru/forums/topic/63252-vmeste-veselo-shagat-planyushki-stanut-puzikamich7/page__st__440__p__14713078#entry14713078

она потом пропала

Я просто в шоке, ЗАЧЕМ???!!!

Лекса-Лед, вот и я не пойму зачем так люди поступают

Ссылки скрыты.

она потом пропала

И правда на узи одно ПЯ..

Ну да ладно

YanaMish, кошмарики. а на узи 1. я просто сразу не смотрела узи, а когда прочитала - посмотрела

Девочки, да чтож за день сегодня такой!!!! Получила результаты д-димера, а он 2,25 мкг/мл это пипец как много(((( реву целый день, не понимаю откуда такие цифры и врач мой на звонки не отвечает((( готова бежать за фраксипарином, но боюсь без назначения....купила пока хотяб курантил. Пришла к вам поплакаться, а тут такое.....

lislion,  а у тебя уже были проблемы с д-димером? Принимала что-то уже? Не переживай, наверное да, надо будет фраксипарин колоть. И все придет в норму!

Да нет, в первую б сдавала его только по плану, в конце второго триместра! У меня же зб была в ноябре, вот я и решила сдать и вот так вот сразу(( просто боюсь, что пока дойду до гематолога и сдам остальные анализы, будет поздно....Я в этой теме (гемостаза) вообще не соображаю, не сталкивалась ни разу.

lislion,  правильно, что сдала. Пока не паникуй, эстренности такой уж нет. Но к гематологу конечно надо сходить. И до гини дойти в ближайшее время. До результатов остальных анализов как ммнимум курантил-то назначат

Изменено пользователем YanaMish

Да нет, в первую б сдавала его только по плану, в конце второго триместра! У меня же зб была в ноябре, вот я и решила сдать и вот так вот сразу(( просто боюсь, что пока дойду до гематолога и сдам остальные анализы, будет поздно....Я в этой теме (гемостаза) вообще не соображаю, не сталкивалась ни разу.

а расскажите мне несведующей, что именно показывает д-димер и чем плохо, что он большой? у меня тоже была зб пару лет назад, но в эту Б я ничего подобного не сдавала

Лекса-Лед,  д-димер указывает на повышенную свертываемость крови, что может приводить к нарушению питания плода, отставанию в развитии, тромбозу пуповины, замершей беременности. В общем куча всего, о чем лучне и не думать! Если не было ЗБ, то можно не париться, в ЖК его планово всем назначают

Лекса-Лед,  ой, ты не у меня спрашивала) я вклинилась случайно)

ааааа и я начала бояться. у меня тоже ЗБ была, но я как то на это не здавала никогда

Девочки, не могу обратиться с телефона, поэтому так пишу. Вот и я прочитала про причины замершей и пошла сдавать д-димер и волчаночный антикоагулянт. Последний в норме, а вот первый....по норме лабы завышен четко в 2,5 раза, это на таком маленьком сроке!!!! А так сегодня хорошо все начиналось, была с утра на узи, все на месте, а потом анализы пришли и все....

Завтра пойду пересдавать, если опять высокий, то сразу фракс или клексан куплю!! Вот только я не пойму, а может ли он быть завышен по другим причинам? Я так поняла, что он же результат регенерации ран или кожных покровов...короче, я совсем запуталась.... И смотрят ли проблему с тромбами только по нему или еще нужен другой анализ для подтверждения? Аааааааа....голова кругом(((

lislion,  д-димер вообще очень общий показатель, и только по нему нельзя лелать выводы. Вместе с другими показателями коагулограммы уже смотрят и назначают лечение при необходимости. Он скорее маркер, что надо пойти сдать развернутую коагулограмму. Поэтому пока без паники. Так то он и при инфарктах и опухолях повышается, так что не показатель

YanaMish, спасибо а разъяснения :reverans: Не, не пойду его сдавать, а то ещё узнаю что-нить плохое, а я не хочу)

Привет, девочки!

Смотрю, горячо у нас тут сегодня..

У меня тоже день не задался с утра. Закровило(( То были коричневатые небольшие выделения, а сегодня прям сильно. Но тут же и прошло.

Побежала на узи, эмбриончик в матке, внешне все ок, но сердечко еще рано слушать, поэтому ЗБ не исключаю пока((

Есть какая-то ретрохориальная гематома (знакомая девочка сказала, что это бывает) и кистозноизмененный ПЯ (который овулировал как раз) :girl_in_dreams: Попробую завтра после работы к врачу попасть, но не факт( Пока пойду читать, ху из ит.

На главной страничке сегодня опять много беременяшек :)

Аня-одуванчик, как дела твои??

К@тюня,  береги себя, не перенапрягайся, не скачи)) пусть гематома рассосется, а размер ее какой? Тонус есть по узи? А яичник свое дело выполнил и уже хорошо. А то обычно на фоне поликистоза сложно забеременнеть, но раз получилось, то круто) а если кисты останутся, то после родов наверное лечить и гормоны сдаваиь, особенно если планируете еще детей. Но кисты и сами проходить могут, загадочные они))

lislion, я в этом вообще ничего не понимаю, но желаю чтоб все у вас было хорошо!!!

YanaMish

Буду стараться)) вот валяюсь с планшетом) про размер гематомы и тонус ничего не написано. Кисты да, они вроде и после О бывают. Сейчас не это главное конечно. Малявочка 1,1 см))

Блин, зашла к Ане в профиль - второй день цикла(( Анют, попереживаешь и снова в бой! Не отчаивайся!

Девочки, привет!

Выпала тут на выходные... А тут у нас такие страсти, людей не понять...

Вновь прибывшим мои поздравления и расположения здесь до января!

Девочки, и мыслим позитивно, гоним плохие мысли прочь!

lislion,  согласна с YanaMish, если и сдавать кровь, то в комплексе со всеми показателями, один д-димер не показатель. Сама пойду сдавать развернутую коагулограмму в четверг.

Меня сегодня полдня мутило, так не хочу токса...

К@тюня,  ого, уже 1.1! Большушая креветочка))

M@rlin,  а я вот ненормальная наверное, но не против, чтобы хоть разрк потошнило)) а то совсем не знаю, что такое токс.. И от еды не воротит совсем, и мел грызть не хотела и не хочу..прям все не как у людей

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish, даже чересчур) фигня какая то с размерами. Рано креветочке ещё такой быть.. Зато нашла размер гематомы - 10*5 мм.

Ну ты смешная))) токса ей захотелось)))))

Ого!!это размер эмбриончика такой????или плодного яйца???

Такс. Плодное яйцо 19 мм. Ж.мешок 2.7 мм, ктр 1.1 мм

Наверное все же миллиметры))) такой почерк тут.. Ну вроде мм. А это не мало?))))

Нда, мало. Не ЗБ ли.. Надеюсь и верю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...