mikysya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 завтра узи, посмотрим зрелость сынишки, там посмотрим, если она просто хочет от меня скорее избавиться(я так и спрошу), а то из последнего приема мне показалось, что хочется меня быстрее родить, то я не буду снимать завтра, а после выходных поеду в рд, там в приемном снимут и домой, даже не оформляют. блин, там такая боль странная,наврядли обезболить, очень больно -но быстро,но сознание я в родах не теряла, а тут ужасс, прямо уши заложило и земля из под ног. А почему так рано хотят снять? или уже пора? Я честно говоря не представляю каково это ходить с песарием, вставлять и снимать! Но надеюсь, что всё же они не сильно тебя помучают..... А обезбаливающее планируешь пить перед снятием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 mikysya, вы еще маленькие, может привыкает. У меня в пятом классе. Была у директора (это моя бывшая учительница по химии), накраснелась. Решили, что дадим ей время исправиться и пообщаться-позаниматься со школьным психологом. Мне кажется не стоит на ктг тратиться. Он очень малоинформативен. pes2702, вот, муж тоже так сказал. Посмеялся только над мальчиком. Я уж сказал, что мальчишка тоже виноват, но тут оказывается докладная на имя директора от медсестры, поэтому и разборки такие. Почти час говорили с ней, но по-моему мой живот ее смягчил)). Она все косилась и что-нибудь спрашивала: когда ждете, кого ждете)). Juliya&S, я мало гуляю, больно долго ходить. Поэтому максимум до гипермаркета и обратно (до него идти минут 15-20 сейчас моим шагом). angel7, надо же, я думала, что лояльность - это хорошо. Я, наверное, тоже чересчур лояльная). DarkLedi, у меня тоже сперва же папу хотели видеть, но он в море, вот я сама и пришла. Директор сказала, что меня-то не ждала даже, тем более так сразу. Ну, хоть похвалила Лизу, что та сама все рассказала. Я так надеюсь, что все же дальше обойдется без драк. Просто она у меня иногда приходит с ссадинами и синяками на теле, но она никогда не жалуется. Мне рассказывает, но просит не вмешиваться. А на нее, как оказалось, чуть-что сразу идут жаловаться. Вот и выходит, что она везде виновата. Мне даже жалко ребенка. Но все-равно дома пришлось припугнуть даже тем, что могут и в полицию написать, а это уже бооольшие проблемы. YanaMish, с 37 недельками))) ~Mira~, многие перестраховываются, просто так кладут заранее. Если нет проблем, то можно и не ложиться. Я точно просто так не пойду. Tatoshka16, согласна, у меня первые роды были всего 7 часов от начала схваток. Если бы я 6 часов дома просидела, то скорую бы уже на потугах вызывала. Девочки, у кого будут узи и кгт держу @@@@@@@@@@@))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Kuzena,мне когда эрозию прижигали гиня советовала за полчаса до процедурф нурофен экспресс выпить. Вообще ничего не почувствовала на процедуре, хотя предупреждали что может довольно сильно тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я вчера совсем не спала, жесть просто. Сегодня зато уже носом клюю. Дочка рядом вырубилась уже. Так что всем спокойной ночи. Неужели смогу поспать, хоть бы, хоть бы))). Завтра муж приедет, будет не до сна точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня шейка тоже хорошая, длинная и плотная. Но я вот не хочу перехаживать. У меня пдр 1.02, но я сразу решила что рожу в январе, пусть 31 но в январе. А в идеале хочу 27.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Natalie//,ага, я поклевала в 10 вечера носом и опять ни в одном глазу Вот честно, от того что терпишь и не вмешиваешься может краем всё выйти. Если б моя приходила с ссадинами и синяками я б пошла сама с ней к варчу участковому и зафиксировала это всё. А то у нас любят крайних искать и почему то ищут всегда не там где надо Ясное дело дочка обидится елси вмешаешься и выведешь на чистую воду тех кто бьёт а сам потом жжалуется, но подумайте вместе, неужели лучше будет вам место в школе потерять, а этот стукач будет там дальше учиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А почему так рано хотят снять? или уже пора? Я честно говоря не представляю каково это ходить с песарием, вставлять и снимать! Но надеюсь, что всё же они не сильно тебя помучают..... А обезбаливающее планируешь пить перед снятием? раз девочки советуют, думаю выпью.снимают 37-38 недель. Завтра 36.4 вроде, ну вот так в консультации хочет.А я бо, что малыш не зрелый, вот на узи и топаю, хочу до 38 доносить, у меня роды 4,шейка ужасная, те после снятия в теории могу рожать, но надо по хорошему успеть сделать санацию.такая вот палка о двух концах. Мне больно было,и ходить с ним все равно странно,чувсвствую эту пластиковую хрень где то в попе,но он разгрузил мою потрепаную жизнью шейку и помог доносить. Kuzena,мне когда эрозию прижигали гиня советовала за полчаса до процедурф нурофен экспресс выпить. Вообще ничего не почувствовала на процедуре, хотя предупреждали что может довольно сильно тянуть. у меня есть спазмалгон, пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, сегодня у сына температура совсем не сбивалась...вечером вызывали скорую и их с папой увезли в больницу с подозрением на пневмонию.....сижу дома одна и реву......вчера педиатр нас смотрела, сегодня врач на дом приходил......и в итоге скорая услышала хрипы....снимок только завтра сделают....лечение уже начали...т.к в приемном покое врачу тоже наши легкие и горло не понравилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 mikysya, вы еще маленькие, может привыкает. У меня в пятом классе. Была у директора (это моя бывшая учительница по химии), накраснелась. Решили, что дадим ей время исправиться и пообщаться-позаниматься со школьным психологом. Мне кажется не стоит на ктг тратиться. Он очень малоинформативен. pes2702, вот, муж тоже так сказал. Посмеялся только над мальчиком. Я уж сказал, что мальчишка тоже виноват, но тут оказывается докладная на имя директора от медсестры, поэтому и разборки такие. Почти час говорили с ней, но по-моему мой живот ее смягчил)). Она все косилась и что-нибудь спрашивала: когда ждете, кого ждете)). Juliya&S, я мало гуляю, больно долго ходить. Поэтому максимум до гипермаркета и обратно (до него идти минут 15-20 сейчас моим шагом). angel7, надо же, я думала, что лояльность - это хорошо. Я, наверное, тоже чересчур лояльная). DarkLedi, у меня тоже сперва же папу хотели видеть, но он в море, вот я сама и пришла. Директор сказала, что меня-то не ждала даже, тем более так сразу. Ну, хоть похвалила Лизу, что та сама все рассказала. Я так надеюсь, что все же дальше обойдется без драк. Просто она у меня иногда приходит с ссадинами и синяками на теле, но она никогда не жалуется. Мне рассказывает, но просит не вмешиваться. А на нее, как оказалось, чуть-что сразу идут жаловаться. Вот и выходит, что она везде виновата. Мне даже жалко ребенка. Но все-равно дома пришлось припугнуть даже тем, что могут и в полицию написать, а это уже бооольшие проблемы. YanaMish, с 37 недельками))) ~Mira~, многие перестраховываются, просто так кладут заранее. Если нет проблем, то можно и не ложиться. Я точно просто так не пойду. Tatoshka16, согласна, у меня первые роды были всего 7 часов от начала схваток. Если бы я 6 часов дома просидела, то скорую бы уже на потугах вызывала. Девочки, у кого будут узи и кгт держу @@@@@@@@@@@))). Мне вот обидно за вашу девочку, просто сейчас такие мальчики, что правда диву даёшься. Моя наоборот не дерётся, даже когда её муж учил в садике сдачи давать, её там один мальчишка обижал всё время, моя насупится и говорит " драться плохо". И сейчас иногда приходится самой ходить её защищать. А ваша молодец, в том плане, что может за себя постоять! Жаль только, что на неё жалобы поступают, как то не правильно всё это, она вроде защищает себя и других, а по факту выходит, что виновата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, сон это отдельная тема.Итак в каждую беременность, с 30-32 недель и до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я вчера совсем не спала, жесть просто. Сегодня зато уже носом клюю. Дочка рядом вырубилась уже. Так что всем спокойной ночи. Неужели смогу поспать, хоть бы, хоть бы))). Завтра муж приедет, будет не до сна точно)) Приятных вам снов! Отдохните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ~Mira~, Мира, может это тебя подбодрит, вот разговаривала с сестрой мужа, у неё тоже до самых родов небыло никаких показаний к кс. Но потом перед самыми родами когда делали узи, врач увидел хоть и ребёнок вниз головой но какой та задний вид ( вроде так) и предложил не рисковать и сделать кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, сегодня у сына температура совсем не сбивалась...вечером вызывали скорую и их с папой увезли в больницу с подозрением на пневмонию.....сижу дома одна и реву......вчера педиатр нас смотрела, сегодня врач на дом приходил......и в итоге скорая услышала хрипы....снимок только завтра сделают....лечение уже начали...т.к в приемном покое врачу тоже наши легкие и горло не понравилось.... Не реви, главное лнчение начали.сын пневмонией болел в 2 годика, неделя темпа была под 40((Но в больнице быстро пошли на выздоровление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, сегодня у сына температура совсем не сбивалась...вечером вызывали скорую и их с папой увезли в больницу с подозрением на пневмонию.....сижу дома одна и реву......вчера педиатр нас смотрела, сегодня врач на дом приходил......и в итоге скорая услышала хрипы....снимок только завтра сделают....лечение уже начали...т.к в приемном покое врачу тоже наши легкие и горло не понравилось.... А почему с сыном не поехали? Или вам не предложили с ним ? Не переживайте, всё наладится, когда детки болеют это страшно очень! Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А почему с сыном не поехали? Или вам не предложили с ним ? Не переживайте, всё наладится, когда детки болеют это страшно очень! Держитесь. думаю забрали в инфекционку, зачем беременной маме туда ехать, тем более когда есть с кем ребенку там быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 думаю забрали в инфекционку, зачем беременной маме туда ехать, тем более когда есть с кем ребенку там быть. Про инфекционнку не подумала. У нас деток с пневмонией сразу в детское кладут, в закрытый люкс и предлагают родителям вместе поехать ( у меня у подруги было такое). Но если в инфекцию то не стоит беременной конечно туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Симпапуська,эх, ну что ж так Ну главное лечение уже назначили, теперь на поправку пойдете. А хрипы - это такая подлая штука, могут в любой момент из ниоткуда взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 беременной в инфекционное отделение нельзя.......( даже при условии боксов - палаты не индивидуальные+общий коридор когда идешь на обследования....лишь бы самой сейчас не родить от нервов....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Kuzena,нее, спазмалго нельзя, и нурофен нельзя в 3 триместре. Сейчас подумаем чего можно выпить. Но шпу как минимум и парацетамол наверно... Либо папаверин вместо но шпы. Парацетамол точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 беременной в инфекционное отделение нельзя.......( даже при условии боксов - палаты не индивидуальные+общий коридор когда идешь на обследования....лишь бы самой сейчас не родить от нервов....... Я уже это поняла Держитесь, всё таки сынишка под присмотром врачей! Не переживайте так сильно, подумайте о малыше. всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, внесу позитива немного. У меня сейчас на кухне хлебушек в хлебопечке допекается и я пойду его есть со сгущенкой УРА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, внесу позитива немного. У меня сейчас на кухне хлебушек в хлебопечке допекается и я пойду его есть со сгущенкой УРА! приятного аппетита! Ладно девочки я спать! Всем спокойной ночи. И всем кто завтра на узи идёт удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Kuzena,нее, спазмалго нельзя, и нурофен нельзя в 3 триместре. Сейчас подумаем чего можно выпить. Но шпу как минимум и парацетамол наверно... Либо папаверин вместо но шпы. Парацетамол точно можно. а чего спазмалгон нельзя? у меня кроме него и нет ничего. приятного аппетита! Ладно девочки я спать! Всем спокойной ночи. И всем кто завтра на узи идёт удачи спасибо) доброй и тебе. Девочки, внесу позитива немного. У меня сейчас на кухне хлебушек в хлебопечке допекается и я пойду его есть со сгущенкой УРА! вкусно тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Kuzena,пишут нельзя Я б не стала лучше. А парацетамол копейки стоит, в аптеке купи завтра перед узи, если есть рядом аптека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Kuzena,пишут нельзя Я б не стала лучше. А парацетамол копейки стоит, в аптеке купи завтра перед узи, если есть рядом аптека. я его пила и с дочкой и сейчас, когда мигрень (((ничего не помагает. Ношпа вобще толку нет. Прием в жк 15.30,куплю там и аптека будет. Оо, дочка пришла ко мне спать) слышно только маленькие ножки)Правильно,зачем спать на своей кровати,если есть спина мамы) Причем пришла с закрытыми глазами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения