Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

pes2702,  о круто, люблю домашний хлеб, но что то редко стали печь.

Внесу немного негатива, мама купила недавно хлеб а там огромный жирный таракан был.

pes2702,  о круто, люблю домашний хлеб, но что то редко стали печь.

Внесу немного негатива, мама купила недавно хлеб а там огромный жирный таракан был.

фу, у меня муж вечно такие гадости замечает,крысу в магазине ну и тд

я его пила и с дочкой и сейчас, когда мигрень (((ничего не помагает.

Ношпа вобще толку нет. Прием в жк 15.30,куплю там и аптека будет.

Оо, дочка пришла ко мне спать) слышно только маленькие ножки)Правильно,зачем спать на своей кровати,если есть спина мамы)

Причем пришла с закрытыми глазами))

Моя так по 3-4 раза за ночь ходит :) Приходится обратно провожать. Благо не сплю :) А то раньше напрягало :)

julia_t_e,смешно :) Если б не было так грустно :)

Я раньше постоянно свой пекла, потом забросила, теперь опять начала - он вкуснее реально.

Я не буду сегодня провожать, пусть спит.Она же мелкая еще,только только кажется грудью кормила ее) может чувствует что)

Я очень люблю булки,и вся семья -поэтому пеку очень редко.

• Нравится 1

Kuzena,я выпечку даже осваивать не стала, чревато для и так объемной фигуры. Торты вообще табу (хотя порой хочется сварганить, но у меня как назло даже тосты не выходят :) ).

Так что в моем арсенале только кулебяка с капустой, пирожки слоеные с сердцем куриным, пирог с ветчиной и сыром и шпинатом и помидорками, зебра, ну и хлеб.

К хлебу я в основном равнодушна и пеку часто, а остальное пеку по настроению, но съедается всё за один вечер сколько б не приготовила.

Да, у нас тоже всё съедается.Любят поесть все,на выходных особенно тяжело,живешь на кухне.

Kuzena, поэтому я почти не готовлю. Мужу мама его готовит,я не против, их договор. Дочка любит то, что готовит моя бабушка, на выходных она у неё. Так что я только в выходные и варганю чего, себе в основном - то рыбку, то салатик, то курочку в духовке, то ещё чего вкусного. Могу и кефиром обойтись.

Муж бы с радостью ел то, что я приготовлю, но я его предупреждаю - с мамой совей сам разбираться тогда будешь, у него типа строгая диета по болезни. Но всё равно кусочничает моим периодически :)

Блин а че у меня нет треников то? Незря же мама меня и брата без схваток родила, может гены свое дают? Врачиха в рд сказала, что и такое может быть. Типа слабые схватки были у мамы, вот их и не чувствовала она вплоть до отхождения вод. Я ей врачихе сказала что боюсь боли. Она сказала типа не парься воообще, обезболят если мне захочется. Она так улыбалась на приеме, что мне даж захотелось рожать)))))) но сейчас отпустило)))) Пока не знаю как поступлю, надеюсь сынишка меня услышит на 38 неделе и гены решат проявится)

~Mira~, у меня в первые 2 Б не было треников. А сечас если честно и не знаю,треники это или тонус периодический. По КТГ всё ОК, так что будем считать что треники :)

Блин а че у меня нет треников то? Незря же мама меня и брата без схваток родила, может гены свое дают? Врачиха в рд сказала, что и такое может быть. Типа слабые схватки были у мамы, вот их и не чувствовала она вплоть до отхождения вод. Я ей врачихе сказала что боюсь боли. Она сказала типа не парься воообще, обезболят если мне захочется. Она так улыбалась на приеме, что мне даж захотелось рожать)))))) но сейчас отпустило)))) Пока не знаю как поступлю, надеюсь сынишка меня услышит на 38 неделе и гены решат проявится)

аналагично, треники появились только в 3 беременность.

Kuzena, поэтому я почти не готовлю. Мужу мама его готовит,я не против, их договор. Дочка любит то, что готовит моя бабушка, на выходных она у неё. Так что я только в выходные и варганю чего, себе в основном - то рыбку, то салатик, то курочку в духовке, то ещё чего вкусного. Могу и кефиром обойтись.

Муж бы с радостью ел то, что я приготовлю, но я его предупреждаю - с мамой совей сам разбираться тогда будешь, у него типа строгая диета по болезни. Но всё равно кусочничает моим периодически :)

так конечно,а у нас никого нет, кто подкормит))Муж может картошки пожарить,пельменм сварить, макароны.Я очень Люблю готовить,но в беременность тяжело (

Kuzena,я тоже тут индейку с картошкой в духовке делала когда потом еле отлежалась. Кртошку почисть, морковку почисть, всё нарежь, в пакет запихни. Вроде на словах легко, а на деле выматывает. Хорошо хоть на пару тройку дней хватит.

Пойду попробую поспать, хотя пузожитель ноги разминает, вряд ли даст уснуть. Завтра на КТГ поеду.

Девочки, а что думаете по поводу КТГ стоит мне идти платно его делать или послушать гинеколога и не тратить деньги, раз по её словам всё хорошо с малышом? И ещё ктг и узи совместно могут сделать или всё же это две разные процедуры и придется на каждую отдельно записываться? Просто за эту беременность мне КТг ни разу не делали, а по прошлой беременности я тоже такую процедуру не помню..... :(

узи информативнее. если выбирать между тем и тем - однозначно узи.

отправили на 2-ое ктг на 24 число исключительно потому, чтоо ну хоть что-то надо сделать, чтоб к врачу не с пустыми руками. т.е без каких либо анализов :(а так как у нас это все платно, то не исключаю вариант откатов или %. вот и получается, что все все, что при Б положено, заставляют делать. и по ходу пьесы, тобишь беременности еще пару анализов накидывают " на всякий случай".

Девочки, сколько времени в день вы гулянье на свежем воздухе? Я без мужа не выхожу, т.к очень скользко( а с мужем редко ходим, потому что он всё время на работе(

2 часа стабильно. и почти круглосуточно открыто окно в комнате.

Kuzena,я тоже тут индейку с картошкой в духовке делала когда потом еле отлежалась. Кртошку почисть, морковку почисть, всё нарежь, в пакет запихни. Вроде на словах легко, а на деле выматывает. Хорошо хоть на пару тройку дней хватит.

Пойду попробую поспать, хотя пузожитель ноги разминает, вряд ли даст уснуть. Завтра на КТГ поеду.

у меня так не отделаешься, через день первое обязательно.Я счастлива, когда дети здоровы и ходят в сад, хотя-бы и за еды,когда мом жруны дома, вдвоем -Только успевай готовить и мыть.

попробуй, и я пойду. Завтра столько всего.И Ктг тоже.

kantantrin, спасибо. Я не настаиваю на платьишках, но вот драться... Я никогда не дралась, вообще ни разу. Я не понимаю почему нельзя все мирно решить.

оооо... когда у тебя фамилия "Козлова" и со второго класса ты в лучшем случаи "козлик", а в худшем ..... ну тут разные варианты =) то вплоть до 9 класса приходилось бороться с этим =) Драться, наверно, громко сказано. именно там с кулаками в мордобоях, естественно, не участвовала. Но если меня задирали, то линейкой лупануть могла, толкнуть, поцарапать.

А вообще считаю, что при необходимости ребенок должен суметь постоять за себя. не всегда получается решить миром. и если ребенка задирают/обижают, а он пасует, то потом это может перерасти в постоянное издевательство. не знаю, были ли у вас в классе такие ребята, но у нас были. с младших классов совсем тихие и затурканные. не спрашивайте куда смотрели родители - не знаю. и по мне, так пусть лучше дерется. не призываю поощрять ни в коем случаи. но прям наказывать-наказывать по мне, так не стоит.

• Нравится 1

Симпапуська, а чего плачешь. Бы болели пневмонией в октябре, лечились дома. И да, утром были у врача, нас выписали, а в обед поднялась темпа 40. Этим малявкам пары часов достаточно, чтобы все опустилась . Щас антибиотик начнут дпвать и темпа спадет, а поинципе, можно и дома лечиться

Блин а че у меня нет треников то? Незря же мама меня и брата без схваток родила, может гены свое дают?

Как человек, родивший без схваток двоих детей, могу сказать, что связи нет. Во вторую Б треники ощутимые были, прям хорошо ощутимые, а вот схваток - ни-ни.

я его пила и с дочкой и сейчас, когда мигрень (((ничего не помагает.

Ношпа вобще толку нет. Прием в жк 15.30,куплю там и аптека будет.

Оо, дочка пришла ко мне спать) слышно только маленькие ножки)Правильно,зачем спать на своей кровати,если есть спина мамы)

Причем пришла с закрытыми глазами))

Моей 7 лет, а также по ночам приходит в нашу с мужем кровать, ложится обнимает мой живот (огромный) и засыпает снова. Я её переносила раньше пока живота не было обратно в свою кровать, а сейчас забила так и спи под утро втроём;) Пыталась мужа разбудить, что ребёнка перенес в её кровать, так он спит как медведь зимой, те. фиг разбудишь :D

Девочки всем доброго утра и отличного дня! Я вот ночью не очень спала, отчего то в районе поджелудочной болело ощутимо. Сейчас вроде всё нормально, но какая то слабость. Ещё и сон странный приснился, знаю, что ждём сына (все 3 узи нам об этом говорят , да и муж сам четко видел, что мальчишка), а мне уже которую ночь снится, что я девочку рожаю. Причём ладно бы просто это, потом какой то ужас начинается, кровавый. Вообщем жуть... У вас так бывает? или это опять мои беременные страхе во сне меня мучают.... :( И ещё заметила, в период когда это всё снится, ребёночек так животе весь пинается, переворачивается, что ощутимо больно становится....

Мир, не парься у меня в 1 Б тоже тренников не было, я схватки то не сразу распознала тогда. Да и сейчас думаю начнись схватки я бы не сразу поняла..... Или поняла не знаю;)? У меня тренники тоже странные день что то поболит, потянет 2-3 дня нормально. Или вот как сегодня ночью: вообще не пойми что было: болит в районе поджелудочной, прям режет, живот мягкий ребёнок с ума сходит, потом отпустило конечно. Но под утро ещё немного судороги помучили в икроножных мышцах и сон жуткий. Кстати девочки, как с судорогами справляетесь? Я магний б6 пью, чего то эффекта от него не вижу....

аналагично, треники появились только в 3 беременность.

так конечно,а у нас никого нет, кто подкормит))Муж может картошки пожарить,пельменм сварить, макароны.Я очень Люблю готовить,но в беременность тяжело (

А мне приходится у плиты каждый день быть.... Иногда бывает, что совсем сил нет, там сидим на макаронах с курицей или котлетами. А когда состояние у меня нормальное могу тоже вкусным побаловать: и выпечкой иногда. Я не особо мастерица в выпечке: так пиццу испечь могу своим, шарлотку, тут тоорт недавно попробовала сама сделать, вроде ничего так вышло.Муж ест всё, а вот дочка привереда в еде приходится иногда под неё подстраиваться. ;)

Симпапуська,  скорейшего выздоровления сыночку! Может ещё и не пневмония... В любом случае, хорошо что лечение вовремя началось!

julia_t_e,  ааааааа, хлеб с тараканом! Жуть какая!!! Бееее(((

Ой, да.... Готовить уже тяжело.... Я готовлю с перерывами))) в начале продукты подготовлю, а потом уже начинаю что-то делать...

А у меня молочница началась, позавчера под утро думала на стенку полезу, зуд страшный.... Купила клотримазол, нет у нас тут пимафуцина, сегодня встала и полегче.... Вот думаю, там на три дня лекарство.... Надо ещё потом делать или три дня достаточно будет?

mikysya,  про сны! Мне вообще по жизни снятся очень яркие и реалистичные сны. Мне кажется, что это психика подвижная. Вот и отражается все во сне :-)

Девочки, доброе утро. Все удачи сегодня !

А с какого срока начинают смотреть состоянии шейки и раскрытие?

Готовлю я теперь сидя и посуды если много, то тоже присаживаюсь.

Про молочницу: снять симптомы моментально травка эвкалипт (жо беременности спрынцевалась, но можно подмыться). Грибы молочницы дышут кислородом и можно просто тампон вставить, а с лекакой быстрее.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Симпапуська,  пусть сынок поскорее выздоравливает!!! @@@@

Kuzena, отпишись обязательно каково это - снимать пессарий, т.к. мне тоже больно ставить было. Мне вчера тоже сказали, что после снятия нужно будет свечи проставить для санации.

Про ктг, мне гипоксию увидели на ктг именно, при том еще доплер тогда был в норме! И лишь на следующий день доплер был выше нормы.

Девчонки всем привет,а у нас есть кто нибудь с пиелонифритом?жена брата на 22 неделе попросилась в больницу полежать плохо себя чувствует,взяли анаьизы белок сильно повышен,врачи пока подозревают пиелонифрит,она начиталась всяв панике,сильно опасно это?если у кого было такое,как лечили?спасибо за ответы заранее

Kuzena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо

TanaYsanova,  девочка лежит со мной с этим, сдает анализы ежедневно, ставят два вида капельниц и колят антибиотик. На след неделе выписывают, анализы уже в норме, температуры нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...