Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, никто не знает как там у Яны-маски и ее дочурки дела?

С кем там обменяться на снятие швов и пессария в 37 нед? Мне в 39 их во время КС снимать собираются!

• Нравится 1

Привет, девочки. Пришла я из ЖК злая как собака и за родину обидно (

Прошлый раз врач сказала переделать КТГ, т.к плохое и доплер сделать и ещё сказала , что в этот раз дадут мне направление к эндокринологии в реабилитационный центр в Уфе. В итоге: про направление сказала, что мне приснилось, в сотый раз спрашивает чем я по щитовидке болею, забыла, что мне офтальмолог написал про КС.направление в этот центр давать не будет, по новым КТГ и доплер ничего вообще не сказала. Так обидно, что люди безразличны( а ещё в прошлый раз ккчу таблеток и уколы назначила, сам рецепт акушерка озвучила. А сегодня по поводу этих таблов и уколов ничего не сказала.

Я очень всем расстроена. Знакомых у нас нигде нет, где рожать буду-не знаю. Грустно как-то((

Привет, девочки. Пришла я из ЖК злая как собака и за родину обидно (

Прошлый раз врач сказала переделать КТГ, т.к плохое и доплер сделать и ещё сказала , что в этот раз дадут мне направление к эндокринологии в реабилитационный центр в Уфе. В итоге: про направление сказала, что мне приснилось, в сотый раз спрашивает чем я по щитовидке болею, забыла, что мне офтальмолог написал про КС.направление в этот центр давать не будет, по новым КТГ и доплер ничего вообще не сказала. Так обидно, что люди безразличны( а ещё в прошлый раз ккчу таблеток и уколы назначила, сам рецепт акушерка озвучила. А сегодня по поводу этих таблов и уколов ничего не сказала.

Я очень всем расстроена. Знакомых у нас нигде нет, где рожать буду-не знаю. Грустно как-то((

Подожди, а ты планировала в Уфу ехать рожать? странная у тебя гинеколог, если есть показания по кс, они должны направлять:( А если к другому гинекологу попробовать сходить в ЖК? Не переживай сейчас, Ты КТГ и доплер переделывала? или она тебе на них тоже направление не дала?

Вообщем, я на завтра записалась на узи, мне там девушка по телефону сказала, что сердцебиение и сосудики во время узи и посмотрят. У них нет отдельно ктг..... Завтра пойду в порядке очереди с 8- 15, посмотрим, что мне узист скажет.

• Нравится 1

Девочки всем доброго утра и отличного дня! Я вот ночью не очень спала, отчего то в районе поджелудочной болело ощутимо. Сейчас вроде всё нормально, но какая то слабость. Ещё и сон странный приснился, знаю, что ждём сына (все 3 узи нам об этом говорят , да и муж сам четко видел, что мальчишка), а мне уже которую ночь снится, что я девочку рожаю. Причём ладно бы просто это, потом какой то ужас начинается, кровавый. Вообщем жуть... У вас так бывает? или это опять мои беременные страхе во сне меня мучают.... :( И ещё заметила, в период когда это всё снится, ребёночек так животе весь пинается, переворачивается, что ощутимо больно становится....

......

Кстати девочки, как с судорогами справляетесь? Я магний б6 пью, чего то эффекта от него не вижу....

......

тоже периодически муть снится. я хоть стараюсь о плохом не думать, но, видно, подсознательные страхи выползают во сне :( исключительно беременная особенность. по жизни сны красочные и реалистичные, но без кошмаров :(

если успеваю носок сильно, через боль, на себя натянуть, то судорога почти сразу отпускает. не успеваю - не отпускает :sorry:

слава Богу не часто бывает. а вообще надо бананов купить. когда их ела - судорог не было.

тоже периодически муть снится. я хоть стараюсь о плохом не думать, но, видно, подсознательные страхи выползают во сне :( исключительно беременная особенность. по жизни сны красочные и реалистичные, но без кошмаров :(

если успеваю носок сильно, через боль, на себя натянуть, то судорога почти сразу отпускает. не успеваю - не отпускает :sorry:

слава Богу не часто бывает. а вообще надо бананов купить. когда их ела - судорог не было.

Носок? эээ.... обычный? или какой? я вот сегодня сама кое как дотянулась помассировала мышцу, а так если могу мужа добудиться, то он массирует. У меня с бананов сильная изжога :( Да и подташнивает, когда их ем..... Изменено пользователем mikysya

девочки, сегодня у сына температура совсем не сбивалась...вечером вызывали скорую и их с папой увезли в больницу с подозрением на пневмонию.....сижу дома одна и реву......вчера педиатр нас смотрела, сегодня врач на дом приходил......и в итоге скорая услышала хрипы....снимок только завтра сделают....лечение уже начали...т.к в приемном покое врачу тоже наши легкие и горло не понравилось....

Не расстраивайся! Молодцы, что вовремя заметили! Поколят Аб и через 10 дней отпустят. Мы с пневмонией в месяц лежали в инфекционке( никаких последствий, быстро вылечили и отпупстили! Ребенок ничем особо не болеет. А тебе нервничать нельзя!

Симпапуська,  скорейшего выздоровления сыночку! Может ещё и не пневмония... В любом случае, хорошо что лечение вовремя началось!

julia_t_e,  ааааааа, хлеб с тараканом! Жуть какая!!! Бееее(((

Ой, да.... Готовить уже тяжело.... Я готовлю с перерывами))) в начале продукты подготовлю, а потом уже начинаю что-то делать...

А у меня молочница началась, позавчера под утро думала на стенку полезу, зуд страшный.... Купила клотримазол, нет у нас тут пимафуцина, сегодня встала и полегче.... Вот думаю, там на три дня лекарство.... Надо ещё потом делать или три дня достаточно будет?

mikysya,  про сны! Мне вообще по жизни снятся очень яркие и реалистичные сны. Мне кажется, что это психика подвижная. Вот и отражается все во сне :-)

Да вроде не больше 3х дней, да. Иногда ударной дозой за один лечат. Выхдоравливай скорее от этой бяки!

Кузена, кулачки тебе волшебные! Думаю, сегодня все таки не будешь снимать пессарий) но как юы там ни было, удачи тебе много-много!

Мира, хорошо, когда с таким настроем от врача выходишь! Значит твой человек)

mikysya,  носок ноги на себя тянешь сразу и тогда судороги не будет) удачи тебе на узи! Все таки узи с допплером информативнее чем ктг, так что правильно решила. Ктг раз на раз не приходится, допплер понадежнее

Оххх вы тут про булочки и хлебушки заговорили ммммм пойду что ди кексик испеку какой-нибудь.. И сама половину сьем, пока муж с работы едет)))) всегда так)

• Нравится 1

mikysya, да, хочу в Уфе, т.к у нас врачи не оч.и реанимация никакая. На доплер я ходила платно, а на КТГ записалась бесплатно. На доплер пошла платно, т.к как раз там же делала третье Узи

mikysya, да, хочу в Уфе, т.к у нас врачи не оч.и реанимация никакая. На доплер я ходила платно, а на КТГ записалась бесплатно. На доплер пошла платно, т.к как раз там же делала третье Узи

А ты в Уфу не ездила/не звонила? Им обязательно специальное направление?

Я перед тем как ехать позвонила в 4роддом, мне сказали приезжай чем раньше, тем лучше т.к в 36нед.тяжело ехать. Мы приехали...нам сказали, что рано, чтоб приезжали в 36нед.и что мужу нельзя ко мне будет приходить аж до выписки.....т.е хоть я там сдохну при КС и не известно как пойдёт все (а вдруг эпидуралка не возьмёт, после обычного наркоза хоть папе кладут дитё, а тут нифига нет такого), а мужу быть рядом все равно низзя

В РКБ (республиканская больница, там роддом есть тоже) нужно только направление....

Девочки, сколько времени в день вы гулянье на свежем воздухе? Я без мужа не выхожу, т.к очень скользко( а с мужем редко ходим, потому что он всё время на работе(

Я вообще уже не гуляю почти, только в магазин, или на почту или в жк. Тяжело уже очень, кости тазовые болят очень при ходьбе или малыш так ляжет, что живот болит, да и вообще тяжело мне + в туалет хочется каждые 20-30 минут, а попу морозить не хочу, боюсь застудиться. Дома лучше намного и спокойнее, захотела полежала, захотела походила, и еда с туалетом всегда рядом :D Хотя ругаю конечно себя, надо бы гулять каждый день.

YanaMish,  ой, спасибо! Бяка редкостная, причём на ровном месте ((((

Я перед тем как ехать позвонила в 4роддом, мне сказали приезжай чем раньше, тем лучше т.к в 36нед.тяжело ехать. Мы приехали...нам сказали, что рано, чтоб приезжали в 36нед.и что мужу нельзя ко мне будет приходить аж до выписки.....т.е хоть я там сдохну при КС и не известно как пойдёт все (а вдруг эпидуралка не возьмёт, после обычного наркоза хоть папе кладут дитё, а тут нифига нет такого), а мужу быть рядом все равно низзя

В РКБ (республиканская больница, там роддом есть тоже) нужно только направление....

А чем они обосновали, что мужу нельзя? Ты не накручивай себя, а в своем городе рожать не хочешь? у нас в городе тоже один единственный роддом да и врачей нормальных раз два и всё, остальные рукожопые, но куда деваться, я буду рожать и надеяться, что мне повезет на хорошего врача. У нас до области тоже далеко ехать, да и без направления тоже нельзя:9 Система что ли у них такая... Изменено пользователем mikysya
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей,  ой) у тебя уже срок то какой)) прям можно рожать)

Я тоже уже почти не гуляю, писаюсь))))

Я вообще уже не гуляю почти, только в магазин, или на почту или в жк. Тяжело уже очень, кости тазовые болят очень при ходьбе или малыш так ляжет, что живот болит, да и вообще тяжело мне + в туалет хочется каждые 20-30 минут, а попу морозить не хочу, боюсь застудиться. Дома лучше намного и спокойнее, захотела полежала, захотела походила, и еда с туалетом всегда рядом :D Хотя ругаю конечно себя, надо бы гулять каждый день.

Я сегодня вот решила сходить подарки глянуть свёкру и свекрови, 1.5 часа проходила по магазинам, вся упрела, еле еле до туалета тоже дотерпела, думала по дороге домой разорвёт там всё. А так стараюсь особо уже тоже не гулять: от силы магазин, за ребёнкой в школу (и то в последнее время она сама приходит, я её только у подъезда встречаю) ну и в Жк когда надо. На выходных передвигаемся на машине мужа. Благо живём на 1 этаже хоть подниматься высоко не надо. А то я сегодня на 3 этаж магазина пешком потопала так как будто 3км пробежала на время, вся вспотевшая была и запыхавшаяся :(

Была сегодня на приеме. Ктг 7 баллов (было 8-9), на мою отечность после стационара уже не обращают внимания.

Накрылось мое пкс, сказади, что, во-первых, всем сейчас дают начать рожать, а, во-вторых, если и будет направление, то за 10 дней до пдр.

Девочки, кто пил эуфиллин? Что за кака?

Всем привет, я одна что ли не писаюсь? ))) Наверно недель с 30 я перестала по ночам вставать, встаю только в 05.30, когда у мужа будильник звенит, схожу и дальше спать. По выходным до 8-9 не встаю в туалет. Днём хожу часто, но не потому что приперает, а на всякий случай, и получается по 2 капли еле из себя выталкиваю.

Оченьхочумалышей, ой) у тебя уже срок то какой)) прям можно рожать)

Я тоже уже почти не гуляю, писаюсь))))

Да уж)))По идее на следующей неделе я уже хотела родить, в 39. В понедельник узи последнее у меня, прям интересно какой вес у малыша, что-то кажется раскормила я его. +16 кг, хотя по себе особо не вижу. Я писаюсь давно уже, но сейчас это вообщеееее... могу пойти в туалет и там зависнуть минут на 20 по маленькому. Малы так давит, что в туалет хочется не скончаемо, и льется тонкой струей не переставая почти. Я аж испугалась, что воды текут, но нее. Потом малыш ушел с мочевого и все)))

Я сегодня вот решила сходить подарки глянуть свёкру и свекрови, 1.5 часа проходила по магазинам, вся упрела, еле еле до туалета тоже дотерпела, думала по дороге домой разорвёт там всё. А так стараюсь особо уже тоже не гулять: от силы магазин, за ребёнкой в школу (и то в последнее время она сама приходит, я её только у подъезда встречаю) ну и в Жк когда надо. На выходных передвигаемся на машине мужа. Благо живём на 1 этаже хоть подниматься высоко не надо. А то я сегодня на 3 этаж магазина пешком потопала так как будто 3км пробежала на время, вся вспотевшая была и запыхавшаяся :(

Мы с мужем в выходные в леруа ездили, находилась там ужас, вроде еще ничего было, а буквально пару дней назад вообще тяжко стало. Сегодня еле до жк дошла, мочу отнесла

Всем привет, я одна что ли не писаюсь? ))) Наверно недель с 30 я перестала по ночам вставать, встаю только в 05.30, когда у мужа будильник звенит, схожу и дальше спать. По выходным до 8-9 не встаю в туалет. Днём хожу часто, но не потому что приперает, а на всякий случай, и получается по 2 капли еле из себя выталкиваю.

Даже не знаюююю... я за ночь раз 6 точно, днем не считаю даже. При чем воды пью мало, т.к. отекают руки сильно, что аж согнуть не могу.

Да уж)))По идее на следующей неделе я уже хотела родить, в 39. В понедельник узи последнее у меня, прям интересно какой вес у малыша, что-то кажется раскормила я его. +16 кг, хотя по себе особо не вижу. Я писаюсь давно уже, но сейчас это вообщеееее... могу пойти в туалет и там зависнуть минут на 20 по маленькому. Малы так давит, что в туалет хочется не скончаемо, и льется тонкой струей не переставая почти. Я аж испугалась, что воды текут, но нее. Потом малыш ушел с мочевого и все)))

Мы с мужем в выходные в леруа ездили, находилась там ужас, вроде еще ничего было, а буквально пару дней назад вообще тяжко стало. Сегодня еле до жк дошла, мочу отнесла

Даже не знаюююю... я за ночь раз 6 точно, днем не считаю даже. При чем воды пью мало, т.к. отекают руки сильно, что аж согнуть не могу.

У тебя сейчас уже 38 недель? У меня только в воскресенье ровно 38 будет..... но мне гинеколог сказала что я наврядли рожу раньше 1го января (это пдр). Так, что я вот и решила закупить всем подарки и отправить потом ребёнка на НГ к свекрови с родственниками, пусть хоть дитё отметит праздник. Сами то мы с мужем не поедем, они примерно в 6 часах от города живут на машине если, так, что не рискнём ехать, вдруг мне рожать ;) Насчёт мочеиспускания, я тоже за ночь раз 5 точно встаю, один раз так лень было через мужа перелезать, думаю потерплю до 7 утра, так казалась, что внутри мочевой лопнет, всё равно пришлось вставать и топать в туалет :D Мне гиня сказала частые мочеиспускания при беременности признак слабой мочевой системы, вот уж не знаю правда или нет это. :confusion:

Так это же радоваться надо, что не гоняет как нас в туалет ;) Я бы всё отдала, чтобы ночью по 5 раз не просыпаться в туалет..... :D;) А то полночи пробегаешь, с утра встаёшь как беременная зомби :girl_mad::D

Была сегодня на приеме. Ктг 7 баллов (было 8-9), на мою отечность после стационара уже не обращают внимания.

Накрылось мое пкс, сказади, что, во-первых, всем сейчас дают начать рожать, а, во-вторых, если и будет направление, то за 10 дней до пдр.

Девочки, кто пил эуфиллин? Что за кака?

Это что за бяка такая? с чем связана? тебе врач не обьяснила? вот любят же наши врачи всякую хрень назначать.... :( КТГ 7 баллов это хорошо? Да насчёт кс печально, но может они ещё потом по родовой деятельности посмотрят и на него направят?

PS: почитала в инете о эуфилинне, его при проблемах с дыханием назначают. У тебя проблемы с ним?указания для детей и беременных: Эуфиллин противопоказан при беременности и лактации специальные указания: Так его ещё и при Беременности нельзя! Не пей эту бяку.....

Изменено пользователем mikysya

Эуфиллин от отеков.

Так фишка пкс была, чтобы знать, что в 38 недель все решится.

У него еще и мочегонное действие.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Эуфиллин от отеков.

Так фишка пкс была, чтобы знать, что в 38 недель все решится.

Странно а чего мне инет выдает, что он при проблемах с дыханием.. Ооо Не знаю, даже, что и посоветовать, мне слава богу такую бяку не назначали, но там судя по инструкции куча противопоказаний..

http://www.babyplan.ru/blog/56965/entry-173839-eufillin-ot-otekov вот тут девочки на него отзывы пишут почитай;)

Изменено пользователем mikysya

Ох бабушки-старушки, ну вы даете) писаетесь и разваливаетесь на ходу уже)) не надо так!)

Я слава богу ночью два раза. Днем бывает резко ощущение что ща мочевой лопнет, когда мелкий надавит, либо перетерплю, либо две капли выдавлю.

А вот гулять обязательно надо, ходить, двигаться больше. Это д и на родовую деятел ность положительно влияет, чтобы кровь не застаивалась, мышцы все в тонусе были, так и рожать проще) я с сыном час-полтора точно гуляю. Ну дома скачу тоже с ним, но уже меньше

Охх у меня тоже в понед последнее узи, так интересно, сколько набрал. По моим подсчетам 3кг, программа минимум выполнена)

• Нравится 2

Девочки всем привет))) сегодня у нас 37 недель!!! Юху)

На счёт готовки, это кошмар, если раньше жили вдвоём с мужем, и он приезжал только на ужин, я могла наготовить и дня 2 точно не париться, ещё и в мульте, поставил и забыл, сейчас так как живём временно с его сослуживцами, и рядом с частью, то они приходят и на обед и на ужин, и сейчас их трое здоровых мужиков, ох я так устаю готовить, и ещё работает на плите только одна комфорка) в общем курс молодого бойца)

На меня напал жор, вчера что только не съела за ужином, сегодня как результат проснулась от боли в животе, надо закругляться) просто передо мной стоит огромная тарелка с конфетами всякими разными, как удержаться)

• Нравится 1

Девочки всем привет))) сегодня у нас 37 недель!!! Юху)

На счёт готовки, это кошмар, если раньше жили вдвоём с мужем, и он приезжал только на ужин, я могла наготовить и дня 2 точно не париться, ещё и в мульте, поставил и забыл, сейчас так как живём временно с его сослуживцами, и рядом с частью, то они приходят и на обед и на ужин, и сейчас их трое здоровых мужиков, ох я так устаю готовить, и ещё работает на плите только одна комфорка) в общем курс молодого бойца)

На меня напал жор, вчера что только не съела за ужином, сегодня как результат проснулась от боли в животе, надо закругляться) просто передо мной стоит огромная тарелка с конфетами всякими разными, как удержаться)

поздравляю с 37 недельками!!!! мне тут дочь маникюр делает..приходится одним пальцем печатать. :D у меня тоже сегодня жор на конфеты. хочу прям шоколада не могу...

angel7,  у меня сейчас тоже молочница началась, тоже на клотримазоле сижу) у меня правда 6 таблеток на 6 дней. Через 2 дня уже намного лучше стало.

mikysya,  спасибо)) а я вот вдоволь уже налопалась) и стараюсь не смотреть в сторону тарелки) лучше гранат съесть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...