Juliya&S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 mikysya, тем, что роддом это закрытая территория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 mikysya, тем, что роддом это закрытая территория Так насколько я знаю, если кс то мужу надо взять справку у завед. отделения и сдать необходимые анализы, тогда ему разрешается присувствовать в роддзале, вернее не в самом род. зале а снаружи, за дверями. Или у вас не так? angel7, у меня сейчас тоже молочница началась, тоже на клотримазоле сижу) у меня правда 6 таблеток на 6 дней. Через 2 дня уже намного лучше стало. mikysya, спасибо)) а я вот вдоволь уже налопалась) и стараюсь не смотреть в сторону тарелки) лучше гранат съесть))) Гранат это хорошо, жаль я их не люблю. Пошла я с дочкой лопать мороженное, сегодня у меня день вредной пищи какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Juliya&S, я вчера уже писала, чтл нуляю очень много, 2 часа днем и 40 вечером. Виз нагрузка нужна, если беременность хорошо проходит - профилактика отеков, подготовка организма к родам. Ведь роды- это раьота тела в первую очередь. В первую б тоже много гуляла. Хопошо, зимы теплые у нас сейчас. Морозов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Эуфиллин мне выписывали, когда бронхиальная астма на кошек выяснилась. Он снимаает отек легких, несколько раз спасал меня, когда фактически отекало горло, легкие и я чуть не подыхала, ждя скорую. Его астматикам назначают или аллергиках, чтоб экстренно снять острый приступ. Насчет доплера и ктг. Вот когда у меня было НМПК, мне делали доплер, но доплер, как и ктг др без друга не могут дать 100% ответ. Например, доплер показывает, что нарушен кровоток. По идее ребенку может быть плохо. Делаем ктг и смотрим, если ребенку нормуль, значит все не плохо. Опять таки если ктг показывает, что реьенку плохо, делаем доплер, чтоб отмести одно и найти причину. Так что оба метода нужно рассматривать комплексно, чтобы понять, как себя чувствует малышок. Потому что ребенок может бунтовать наглотавшись мамкиных конфеток, а мы будем думать, что ему там плохо и не хватает кислорода. Или доплер покажет что кровоток плохой, а на самом деле ножку не так положил, повернулся не туда, прижал вену и мы уже думаем, что все плохо. Так что все нужно смотреть в комплексе. Насчет туалета. Я уже 3 недели бегаю по 30 раз в день, бывает сходишь, через 19 мин опять поджимает 50гр мочи, ночью могу по 5 раз встать, потом зараза хрен уснешь. Я вот готовлюсь к труду и обороне))))) жду опущения живота, отхождения пробки, диареи и отсутствия аппетита) знаю, что всего этого может и не быть, но я упрашиваю мысленно малыша))))) вдруг ну вдруг он меня услышит, хоть не кс, то хоть ес пораньше блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Juliya&S, я вчера уже писала, чтл нуляю очень много, 2 часа днем и 40 вечером. Виз нагрузка нужна, если беременность хорошо проходит - профилактика отеков, подготовка организма к родам. Ведь роды- это раьота тела в первую очередь. В первую б тоже много гуляла. Хопошо, зимы теплые у нас сейчас. Морозов нет А у нас гололёд который день, по такой погоде прогулка превращается в кошмар. Сегодня пару раз поскользнулась сильно, хорошо хоть не упала.... У нас день метёт снег, ночью тает. Утром гололёд кромешный, плюс тротуары и дворы посыпаются песком плохо. Ребёнок вон тоже со школы пришла, вся в снегу и грязи, на мой вопрос в чём дело, сказала, что подскользнулась практически у дома и упала. Жесть вообщем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 mikysya, я заму ночмеда так и говорила, что не нужно, чтоб мой муж на самой операции был, а чтоб после имел право увидеть нас. На что она сказала, что нельзя. Надеюсь, что это только в этом роддоме так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Эуфиллин мне выписывали, когда бронхиальная астма на кошек выяснилась. Он снимаает отек легких, несколько раз спасал меня, когда фактически отекало горло, легкие и я чуть не подыхала, ждя скорую. Его астматикам назначают или аллергиках, чтоб экстренно снять острый приступ. Насчет доплера и ктг. Вот когда у меня было НМПК, мне делали доплер, но доплер, как и ктг др без друга не могут дать 100% ответ. Например, доплер показывает, что нарушен кровоток. По идее ребенку может быть плохо. Делаем ктг и смотрим, если ребенку нормуль, значит все не плохо. Опять таки если ктг показывает, что реьенку плохо, делаем доплер, чтоб отмести одно и найти причину. Так что оба метода нужно рассматривать комплексно, чтобы понять, как себя чувствует малышок. Потому что ребенок может бунтовать наглотавшись мамкиных конфеток, а мы будем думать, что ему там плохо и не хватает кислорода. Или доплер покажет что кровоток плохой, а на самом деле ножку не так положил, повернулся не туда, прижал вену и мы уже думаем, что все плохо. Так что все нужно смотреть в комплексе. Насчет туалета. Я уже 3 недели бегаю по 30 раз в день, бывает сходишь, через 19 мин опять поджимает 50гр мочи, ночью могу по 5 раз встать, потом зараза хрен уснешь. Я вот готовлюсь к труду и обороне))))) жду опущения живота, отхождения пробки, диареи и отсутствия аппетита) знаю, что всего этого может и не быть, но я упрашиваю мысленно малыша))))) вдруг ну вдруг он меня услышит, хоть не кс, то хоть ес пораньше блин) Мира вот насчёт ктг, я даже не знаю как мне теперь быть, в платном у них нет аппарата ктг только узи с доплером (хоть на него завтра схожу) придётся в эту беременность без ктг мне:9 Обидно конечно, что такая хреновая медицина у нас в городе. Хотелось бы малыша в комплексе посмотреть, но воспользуемся тем что есть, сегодня звонила узнавала узи на сроке 37-38 недель с доплером у нас стоит платно 1800 рубликов. Надеюсь схожу не зря..... Прошлые 3 узи были хорошими, но кто знает как всё получится в это раз. Но опять узистку в платном очень хвалят, говорят она всё подробно показывает, рассказывает, на вопросы если что отвечает мамочкам. А в бесплатном меня узист мужчина смотрел, так за 3 узи я от него только добилась узнать пол ребёнка, больше ничего мне не говорил. mikysya, я заму ночмеда так и говорила, что не нужно, чтоб мой муж на самой операции был, а чтоб после имел право увидеть нас. На что она сказала, что нельзя. Надеюсь, что это только в этом роддоме так... Да что там за порядки то такие Сочувствую, может вы других РД можно будет в Уфе тоже 1 роддом или есть ещё выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 mikysya, я не могу не гулять в принципе, не представляю, как с маленьким реьенком можно просидеть дома целый день. Пожтому гуляю абсолютно в любую погоду, а живу в сибири. Единственное- конда сильный ветер, то немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Что то у меня мобильная версия глючит.Отпишусь по быстрому, без подробностей,для тех, кто ждет новостей) Сняли песарий, снимать вобще не больно, просто не приятно,по сравнению с установкой "неба и земля ",чуть позже зайду с компа отпишусь как надо. Спасибо всем за поддержку и кулачки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Алина77, поздравляю с недельками!!! 37 это уже финишная прямая, прям совсем))) Мира, уговаривай давай! Я то своего тоже уговариваю, пока без толку. Только масла перепила для шейки блин( живот скрутило, такой поносищеее и тошнит, фуу(( зато килограммчик лишнего сбросила) хорошо свекровь подсказала, чем это масло нейтрализовать. Так что ну его нафиг.. Но мне бы ооочень надо было раньше среды родить! Что то у меня мобильная версия глючит.Отпишусь по быстрому, без подробностей,для тех, кто ждет новостей) Сняли песарий, снимать вобще не больно, просто не приятно,по сравнению с установкой "неба и земля ",чуть позже зайду с компа отпишусь как надо. Спасибо всем за поддержку и кулачки) Ооо, ну здорово! Ждем подробностей) как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 mikysya, я не могу не гулять в принципе, не представляю, как с маленьким реьенком можно просидеть дома целый день. Пожтому гуляю абсолютно в любую погоду, а живу в сибири. Единственное- конда сильный ветер, то немного Так и я гуляю, но у меня дочке 7 лет почти 8 мы на выходных с ней тоже подолгу гуляем, на горку с ней хожу, она катается, я подбадриваю А в будни стараюсь особо не ходить одна, так как я и на ровном месте умудряюсь упасть, а когда гололёд так вообще как медведица на льду себя чувствую Бывает в день 15-20 минут погуляю рядом с домом. Сегодня вон полтора часа по магазинам ходила, завтра опять предстоят походы по магазинам Но на большие расстояния я либо с мужем езжу, либо такси беру. Я рада, что вы можете позволить себе прогулки, а мне после 15 минут ходьбы уже тяжело, низ живота начинает тянуть сильно, да и позывы в туалет тоже радости не приносят. Хорошо, что у меня ребёнок уже не маленький и с ней не надо каждый день гулять Она на продлёнке нагуляется с классом, так выечером уже не просится в будни на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Kuzena, рада, что не больно... молодом, ждем более подробного рассказа об узи и приеме в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Что то у меня мобильная версия глючит.Отпишусь по быстрому, без подробностей,для тех, кто ждет новостей) Сняли песарий, снимать вобще не больно, просто не приятно,по сравнению с установкой "неба и земля ",чуть позже зайду с компа отпишусь как надо. Спасибо всем за поддержку и кулачки) Ну слава богу, что сняли! ждём подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А я вот своего малыша на 20е декабря уговариваю, не знаю почему, но у меня сразу это число фишкой было, ну хотя бы 21) Kuzena, вот ты хоть меня успокоила. Напиши потом, что про шейку сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) mikysya, у меня завтра 38 недель. Пдр тоже 1-го. По ощущениям тоже самое, что у тебя. Гуляния на 15 минут хватает, потом уже сильно болит живот, что терпеть тяжко. jilia61286, ооооо, это же уже после после завтра))) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 jilia61286, у нас срок в 3 дня разницей, уговариваю с 26 по 30)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 всем привет, спасибо за поддержку! пневмония НЕ подтвердилась у сына.....уф... но они с папой решили долечиться еще до конца недели..потом выписываться в воскресенье или в понедельник. т.к температура еще сохраняется..да и антибиотик начали колоть...анализы только взяли.... ребенку значительно лучше... Мне сегодня пришлось сесть за руль (езжу редко и неуверенно...а с "пузом" так вообще 2 раза всего за весь срок садилась за руль)...а сегодня пришлось по жуткому гололеду на другой конец города в больничку вещи и еду отвозить....Т.к сыну 4,5 года...то папу уже в больнице не кормят совсем....завтра видимо опять придется ехать..т.к у меня прием у гинеколога на другом конце города+навестить своих хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 mikysya, у меня завтра 38 недель. Пдр тоже 1-го. По ощущениям тоже самое, что у тебя. Гуляния на 15 минут хватает, потом уже сильно болит живот, что терпеть тяжко. jilia61286, ооооо, это же уже после после завтра))) Ух ты уже завтра 38 неделек! Какая ты молодец! Я вот тоже уже жду признаков того,что малышу пора на свет появится: но животик пока не опускается, тренников особых нет... только вот при ходьбе тянет низ живота..и иногда ночью...но я это и за тренники то не считаю, ШМ раскрыта только на 1 пальчик, это мало ещё.....Я тоже вот своего уговариваю родится после 20го, чтобы к 28 успеть к дочке на Елку! Ну или после 28го тогда, Но мне гинеколог почему то вчера сказала, что я либо в ПДр рожу либо позже, не знаю чего она так. Но мне её прогнозы радости не доставили в этом плане. С мужем решили с 38 недельки активно мужетерапию использовать Может малыш поторопится немного! всем привет, спасибо за поддержку! пневмония НЕ подтвердилась у сына.....уф... но они с папой решили долечиться еще до конца недели..потом выписываться в воскресенье или в понедельник. т.к температура еще сохраняется..да и антибиотик начали колоть...анализы только взяли.... ребенку значительно лучше... Мне сегодня пришлось сесть за руль (езжу редко и неуверенно...а с "пузом" так вообще 2 раза всего за весь срок садилась за руль)...а сегодня пришлось по жуткому гололеду на другой конец города в больничку вещи и еду отвозить....Т.к сыну 4,5 года...то папу уже в больнице не кормят совсем....завтра видимо опять придется ехать..т.к у меня прием у гинеколога на другом конце города+навестить своих хочется.... А папе даже платного стола не предлогают? Я лежила когда с ротовирусом у ребёнка в 5 лет, мне предложили за отдельную плату еду приносить как то так и койко место тоже за плату было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 у ребенка с папой одна кровать на двоих....бесплатно питание возможно, в кафе на 1 этаже.....но он пока переживает и в первые дни не хочет оставлять ребенка одного (хотя в палате еще есть мамы с детьми) ...в кафе не ходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 у ребенка с папой одна кровать на двоих....бесплатно питание возможно, в кафе на 1 этаже.....но он пока переживает и в первые дни не хочет оставлять ребенка одного (хотя в палате еще есть мамы с детьми) ...в кафе не ходил... Переживает это понятно Жалко ребёночка и папу с ним заодно. У меня когда дочка под капельницами лежала, так я тоже боялась оставлять одну. У вас скоро всё наладится, главное, что диагноз не подтвердился, уже хорошо. Температура спадёт и папе и ребёнку полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Эуфиллин при Б назначают именно от отеков. Но препарат этот не совсем безобидный. И, на мой взгляд, есть смысл попросить у врача назначить что-то другое. Я в эту Б долго гулять не могу. Вены дают о себе знать. Ноги начинают гудеть даже в чулках. И если долго в вертикальном положении была, к вечеру в промежности давящие ощущения. Вообще последние два дня в промежности слева болит. Не кости. На вены тоже не похоже. Болело бы справа - я бы сказала, что старый шов от эпизио болит. А что тут - непонятно. Связки, наверное. Но болит сильно. Побеги в туалет это святое. Какая уж тут "слабая мочевая система", если по мочевому откровенно давит голова. Особенно, когда малыш решает потягушечки сделать. Плацента по передней стенке, растягиваться матке особо некуда. Вот и остаются мочевой да бока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ShashkinaPS, эуфилин обладает мочегонным действием. Типа от отеков, но нужна спец диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ShashkinaPS, эуфилин обладает мочегонным действием. Типа от отеков, но нужна спец диета. Спец диета есть, самое странное, что выпито-пописано - сходится. Давления нет, белка а моче тоже. Мне его на 3 дня прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ShashkinaPS, трм дня это сильно. Я максимум два дня пила. У меня на него моя тахикардия совсем с ума сходит. Если будешь его пить, то на всякий случай веропамил купи, он копейки вроде стоит, но если будет сердце с ума сходить, то поможет. На нем в день по 1-2 литра сходит, если отеки действительно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) ShashkinaPS, трм дня это сильно. Я максимум два дня пила. У меня на него моя тахикардия совсем с ума сходит. Если будешь его пить, то на всякий случай веропамил купи, он копейки вроде стоит, но если будет сердце с ума сходить, то поможет. На нем в день по 1-2 литра сходит, если отеки действительно есть. Спасибо! А ты его разово пила или пьешь периодически? Изменено 17 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения