Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Сделала я КТГ сегодня. Поставили 9 баллов. Вроде это хорошо, но смущант меня что, СБ падало до 108 один раз. В понедельник ко врачу пойду, будем глядеть на узи в чем дело. Надеюсь не обматался там пуповиной :(

Девочки привет! Ни у кого не немеют руки? У меня по ночам немеют кисти и до плеча, даже с какой то невыносимой болью, приходится вставать и разминать. Не сплю уже пятую ночь, и так есть бессонница, а сейчас вообще хреново. Сегодня под утро уже спала сидя. Завтра на плановый к гине, буду у нее спрашивать.

ShashkinaPS, пью раз в месяц. В выходные буду пить опять. Хотя на канефроне пока сижу прям так категорично не отекаю, но всё равно пальцы на руках и ногах тяжело сгибаются и вмятины на ногах от легинсов долго не проходят.

Итак: на узи была в обычной больнице,платных услугах,сразу пришла,объяснила ситуацию,про песарий,зрелость и тд.Она чуть ли не орала на меня,кто вам такую чушь придумал,про зрелость.(мой узист отвечает почему на этот вопрос без проблем),вобщем узи было без эмоций и тд,голые факты.Кровоток в норме,вес 3550(тенденция к крупному плоду сохраняется)лежит сынок по кругу живота,ноги слева ,а спинка и попка справа,голова внизу,сказала ,может сесть на попу(как будто я могу как то это повлиять)

консультация:я сама заметила,что выделений много,на кресле глянула,говорит,оййй,давай снимать,там капец.Я вышла из кабинета минут 40 настраивалась.Перед снятием обязательно сходить пописать,вобщем легла,акушерка заболтала меня,а врач в это время достала,очень быстро,не приятно ,когда его развернула ,но никакой боли!!!

потом промывала все перекесью,там много собралось ((щипало все жудко)говорит аж трещинки внутри пошли.Ну да фиг с ними.Потом глянула шейку,говорит -ее нет,если там 1 см то хорошо.Раскрытие 2 см.Я прямо ощущала,как голова малыша на руке у врача лежит))

Встала с кресла,конечно давление между ног и тд,Но,наконец пропало ощущение "Кола" в заднице.

Теперь хожу в раскоряку,головешку сынули чувствую)

Надо обязательно санироваться,10 свечей тержинан назначила.На прием 23 числа.

Сказала,если что сразу ехать в рд,лучше перестраховаться,роды могут начаться когда угодно.Но могу и пару недель проползать,пусть уже малыш решает.

• Нравится 1

ShashkinaPS, пью раз в месяц. В выходные буду пить опять. Хотя на канефроне пока сижу прям так категорично не отекаю, но всё равно пальцы на руках и ногах тяжело сгибаются и вмятины на ногах от легинсов долго не проходят.

На меня канефрон вообще не действует.

Спасибо большое за консультацию.

pes2702, так это скорее всего не ребенка сердебиение.Не накручивай себя.

У меня торже так бывало,плацента думаю

ShashkinaPS, мне канефрон тоже не помогает уже.

ShashkinaPS, да мне тоже не особо, го хотьмоча с ним хорошая :)

Kuzena, вот об этом не подумала... мы очень долго сб искали. Но там прям какой то отрезок времени было низкое и он не шевелился. Я ещё подумала ну спит. Потом задвигался и выросло сб.

Эуфиллин при Б назначают именно от отеков. Но препарат этот не совсем безобидный. И, на мой взгляд, есть смысл попросить у врача назначить что-то другое.

Я в эту Б долго гулять не могу. Вены дают о себе знать. Ноги начинают гудеть даже в чулках. И если долго в вертикальном положении была, к вечеру в промежности давящие ощущения.

Вообще последние два дня в промежности слева болит. Не кости. На вены тоже не похоже. Болело бы справа - я бы сказала, что старый шов от эпизио болит. А что тут - непонятно. Связки, наверное. Но болит сильно.

Побеги в туалет это святое. :D Какая уж тут "слабая мочевая система", если по мочевому откровенно давит голова. Особенно, когда малыш решает потягушечки сделать. Плацента по передней стенке, растягиваться матке особо некуда. Вот и остаются мочевой да бока...

Думаете связки? У меня вот пару дней тоже слевой стороны в промежности так резко болело, аж ни сидеть ни лежать не могла, но потом минут через 10-15 прошло. Я так и не поняла, что это было. Списала всё на то, что я в тот день подскользнулась сильно и может потянула там что то.

Эуфиллин при Б назначают именно от отеков. Но препарат этот не совсем безобидный. И, на мой взгляд, есть смысл попросить у врача назначить что-то другое.

Я в эту Б долго гулять не могу. Вены дают о себе знать. Ноги начинают гудеть даже в чулках. И если долго в вертикальном положении была, к вечеру в промежности давящие ощущения.

Вообще последние два дня в промежности слева болит. Не кости. На вены тоже не похоже. Болело бы справа - я бы сказала, что старый шов от эпизио болит. А что тут - непонятно. Связки, наверное. Но болит сильно.

Побеги в туалет это святое. :D Какая уж тут "слабая мочевая система", если по мочевому откровенно давит голова. Особенно, когда малыш решает потягушечки сделать. Плацента по передней стенке, растягиваться матке особо некуда. Вот и остаются мочевой да бока...

Думаете связки? У меня вот пару дней тоже с левой стороны в промежности так резко болело, аж ни сидеть ни лежать не могла, но потом минут через 10-15 прошло. Я так и не поняла, что это было. Списала всё на то, что я в тот день подскользнулась сильно и может потянула там что то.

Думаете связки? У меня вот пару дней тоже с левой стороны в промежности так резко болело, аж ни сидеть ни лежать не могла, но потом минут через 10-15 прошло. Я так и не поняла, что это было. Списала всё на то, что я в тот день подскользнулась сильно и может потянула там что то.

А что еще может быть? Болит не 10-15 минут, а периодически в течение дня, когда встаю или сажусь ровно на попу.

Я не падала, шов с другой стороны, вены по-другому болят...

ShashkinaPS, да мне тоже не особо, го хотьмоча с ним хорошая :)

Kuzena, вот об этом не подумала... мы очень долго сб искали. Но там прям какой то отрезок времени было низкое и он не шевелился. Я ещё подумала ну спит. Потом задвигался и выросло сб.

ну вот,ты что 108 это капец ,не сынишка это твой, а Вена какая нибудь или плацента сама)

У меня сегодня дрых на Ктг 122-130 ,а потом начал шевелится и 160-170 ,блииин, снова не нравится.

доплер ок.

Девочки привет! Ни у кого не немеют руки? У меня по ночам немеют кисти и до плеча, даже с какой то невыносимой болью, приходится вставать и разминать. Не сплю уже пятую ночь, и так есть бессонница, а сейчас вообще хреново. Сегодня под утро уже спала сидя. Завтра на плановый к гине, буду у нее спрашивать.

Юля у меня ноги немели и судороги, мне гиня магний б6 прописала попить. Вот допиваю его последнюю неделю, но как то судорог меньше не стало. Ты поговори с гинекологом, может тоже магний пропишут.

Kuzena значит уже скоро можешь родить? А почему на тебя узист про зрелость орала я не поняла? Я смотрю малыш обещает у тебя быть богатырём:) Кузеночка, держись, надеюсь ещё недельку то точно доходишь. ;) А потом можно смело рожать))) У тебя ПДР когда?

Kuzena,  ну давайте ходите сколько малышу нужно! Вес то какой уже) могу махнуть свою дубовую шейку на твою почти отсутствующую да еще и с открытием))

А что еще может быть? Болит не 10-15 минут, а периодически в течение дня, когда встаю или сажусь ровно на попу.

Я не падала, шов с другой стороны, вены по-другому болят...

А к врачу когда? ей не говорили про боли? Если связки то это очень не приятно...... У меня в первую беременность связки болели, сейчас уже не помню как (8 лет прошло всё таки) но помню что было капец как больно.

Kuzena, ну давайте ходите сколько малышу нужно! Вес то какой уже) могу махнуть свою дубовую шейку на твою почти отсутствующую да еще и с открытием))

не -не, я уже на Шейку Кузены глаз положила :D Я тоже хочу уже с открытием..... Ой девочки, сегодня малыш не пинался долго(он обычно с утра уже буянит в животе), а сегодня аж до 2х часов дня ни одного пинка я уже волноватся начала. Потом муж на обед пришёл посюсюкался с ним, поиграл(он пальчико по животу легонько тарабанил) и сынулька стал отвечать. А сейчас опять устроил шоу в животе, аж ходуном всё там ходит.....:))) Прям чувствую ночь снова будет жаркой и бессонной)

Сделала я КТГ сегодня. Поставили 9 баллов. Вроде это хорошо, но смущант меня что, СБ падало до 108 один раз. В понедельник ко врачу пойду, будем глядеть на узи в чем дело. Надеюсь не обматался там пуповиной :(

Оййй чего ж вы такой кипиш изза 108 подняли?) это даже децелерацией не назовешь особо. Даже если это и ребенкино сб а не твое, то совершенно ничего страшного. Ну спокоен был илт мало ли что. Какието выводы можно делать только в динамике. А если так ктг хорошее базальное чсс в норме с нужной амплитудой и есть акцелерации то никто даже смотреть на это 108 не будет. Не переживай! Выдумывают только лишний повод для волнения)

А к врачу когда? ей не говорили про боли? Если связки то это очень не приятно...... У меня в первую беременность связки болели, сейчас уже не помню как (8 лет прошло всё таки) но помню что было капец как больно.

не -не, я уже на Шейку Кузены глаз положила :D Я тоже хочу уже с открытием..... Ой девочки, сегодня малыш не пинался долго(он обычно с утра уже буянит в животе), а сегодня аж до 2х часов дня ни одного пинка я уже волноватся начала. Потом муж на обед пришёл посюсюкался с ним, поиграл(он пальчико по животу легонько тарабанил) и сынулька стал отвечать. А сейчас опять устроил шоу в животе, аж ходуном всё там ходит.....:))) Прям чувствую ночь снова будет жаркой и бессонной)

Ну вооооот) мне очень очень надо до 23го!) ну либо 23 чтобы она не подвела! Можно в долг) верну с двойным открытием! ;)

• Нравится 3

YanaMish, так они мне и ничего не сказали. Просто через 7 дней переделать. Это я уже сама думаю отчего всё это.

Увидела сегодня в магазе льняное масло. Купила :) попью, а то вдруг я так хорошо рожала второй раз именно благодаря ему :)

Да они сейчас шевелятся как хотят) могут пару дней дрыхнуть почти все время а потом устроить диско) поэтому и эти странные подсчеты пинков в сутки и даже ктг - вещи такие субьективные. Они ж не роботы)

• Нравится 1

YanaMish Ну если Кузена не против, так и быть пропущю тебя первую! Мне дочка сейчас заявила, что сначала с ней на Ёлку 28 числа сходить, а потом уже и братика можно дарить)))) На другой вариант она не согласная))))) Хотя я хоть сегодня бы уже рожать готова. Да малыш видно не разделяет моих желаний, будем ждать его готовности:) :D

• Нравится 1

mikysya, Магне В6 я пила долго, уже отменили 3 нед назад, а прописали Кальций. Завтра пойду буду спрашивать. В нете написано либо от отеков, либо защемление нерва, спина еще болит просто жуть.

pes2702,  меньше думай об этом) дааа, льняное идеально было б.. Сейчас наверное смысла нет покупать уже.. Да и после сегодняшнего непорядка с кишечником вообще боюсь масло пить. Подсолнечное уж точно бээээ

Не, девочки, я уже мою дряхлую шею себе оставлю.Устала я чето, все таки 4 раз с животом, по дому тяжело,так что санируемся, идем на утреники и едем рождаться.

• Нравится 2

YanaMish, подсолнечное и я не хочу. Я оливковое обожаю :) из греции напрямую - нямка.

А смысла и фиг с ним что нет, просто попью :)

Kuzena,  что ж там у меня с 24 недель будет, мама дорогая....

А еще на узи сегодня посмотрела, так хочется скорее потискать этот комочек счастья)Интересно,какой он.Дети ждут пл полной программе.

mikysya, я могу шейку дать поганять))) у меня не лучше))) тем более у меня кс)

Kuzena, может мне тоже 23-ьего на утренник сгонять и вперед, я так устала чего то... Хочется и рыбку съесть и...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...