Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Kuzena,  что ж там у меня с 24 недель будет, мама дорогая....

не знаю,но мне хватило(конечно,чем дольше стоит, тем хреновее для флоры.

Зато он помог Доносить.

Kuzena, эхх ладно.. Буду надеяться, что моя меня не подведет)

Ну несет меня конкретно весь вечер.. Может не изза масла, а?))

pes2702,  так может все таки и есть смысл!) в любом случае же для тонуса и растяжимости кожи хорошо!

mikysya, я могу шейку дать поганять))) у меня не лучше))) тем более у меня кс)

Давай. ;):D Мы от добра никогда не откажемся. ;)

Девочки ччитали новость? "Пассажирка поезда «Москва-Архангельск» в вагоне родила мальчика

Рейс подходил к концу, поезд был в полутора часах езды от Архангельска. Проводник пятнадцатого вагона прибежала к начальнику поезда и сообщила, что у нее в вагоне ЧП: у беременной женщины отошли воды и начались роды.

Об этом сообщила ведущий специалист по связям с общественностью Северной железной дороги Татьяна Зуевич.

По словам Татьяны Александровны, пятнадцатый вагон – плацкартный, переводить роженицу в штабной вагон не стали, потому что он далеко. Женщину устроили в купе проводников. А произошло это все в 4.20 утра.

— 23-летняя роженица 16 декабря ехала из Каргополя в Архангельск, в роддом. Но вот, похоже, до роддома ей уже было не дотерпеть, – рассказывает начальник поезда Валентина Зарубина. – Я по рации связалась с машинистом, чтобы он вызвал скорую помощь на ближайшую станцию – Исакогорка. Но до Исакогорки был еще час пути. А роды у женщины – вторые, поэтому ждать нельзя. Я сделала объявление по громкой связи: «Уважаемые пассажиры! Доброе утро! Прошу прощения, что будим вас так рано, но нам срочно нужны медики – в пятнадцатом вагоне рожает женщина!»

Я не ожидала, что откликнется столько людей! Почти из каждого вагона в пятнадцатый шли врачи, медсестры и фельдшеры. Это было так трогательно. Среди них оказалась акушерка одного из архангельских роддомов Татьяна Травникова, которая и взяла весь процесс родов в свои руки. За десять минут до прибытия поезда в Исакогорку, она сообщила нам, что малыш вот-вот появится на свет. Тогда я еще раз связалась с машинистом, чтобы он передал на станцию, что скорая нужна будет сразу.

Когда поезд прибыл в Исакогорку, малыш уже громко кричал на весь вагон. Родился мальчик, весом 2900 и ростом 49 сантиметров – ну про вес и рост мы, конечно, узнали уже потом.

Все, кто находился в вагоне – пассажиры, проводники – зааплодировали, кто-то даже прослезился. Скорая подоспела как раз к тому моменту, когда нужно было перерезать пуповину.

Валентина Николаевна позже связалась с роженицей: сейчас у них все в порядке" Как же хорошо, что всё хорошо закончилось, я аж сама прослезилась пока читала.

• Нравится 8

Kuzena, может мне тоже 23-ьего на утренник сгонять и вперед, я так устала чего то... Хочется и рыбку съесть и...

вот и мне так.Сейчас этап санация,сынок пусть уже сам решает.

Да,теперь и я думаю,а что там у меня с шейкой,у меня уже несколько дней,как выделений много стало.Еще у меня ребенок наверно перевернулся,вчера икал сбоку,а не внизу живота,а сегодня уже почти под ребрами икает,я вообще в расстройстве,я так не хочу кесарево(((

6

mikysya,  как мило и правда! Столько людей на помощь пошли))₽ вот бы и в роддомах такое отношение было)))

jilia61286,  не расстраивайся раньше времени! Может и не перевернулся? Или если что обратно крутанется

Kuzena,  да, главное, что б последствий не было от этих пессариев.

Че то находилась по магазину, опять болит все как при меськах..... И аппетита сегодня нет воообще......сьела сендвич утром и 150гр оливье за весь день. Обычно я обжора(

Kuzena, пусть сынок посидит как можно дольше.

Kuzena,  да, главное, что б последствий не было от этих пессариев.

ну как бы у меня уже есть, ткани рыхлые, трещинки, нарушена флора.Но это ничего, подлечится.

Из двух зол выбирать меньшее.

Kuzena, пусть сынок посидит как можно дольше.

спасибо, пусть сидит, сколько ему нужно)

Да,теперь и я думаю,а что там у меня с шейкой,у меня уже несколько дней,как выделений много стало.Еще у меня ребенок наверно перевернулся,вчера икал сбоку,а не внизу живота,а сегодня уже почти под ребрами икает,я вообще в расстройстве,я так не хочу кесарево(((

6

ерунда это, у меня тоже икает, и лежит фиг знает как.Как будет, так и будет, мы всё равно на это повлиять не можем.

А выделения ужасно, у меня сегодня, после узи,сама в шоке была.Впринцепм только поэтому и согласилась снять сегодня.

Девочки, а у меня вопрос: зачем вы давитесь маслом ложками, почему нельзя салат с тем же маслом съесть?

6

Может он просто повернулся боком, ты не переживай раньше времени, дети они такие. Мой тоже в животе аорочается как хочет, но голова всегда на месте, то есть внизу. ;)

Ох, девочки сегодня всю ночь живот опять каменный был, болей не было, просто как то неприятно было чувствовать каменный живот.. Сейчас вроде опять всё нормально, сынишка уже с утра в районе 6.47 4 разочка пнулся. Если живот каменеет без боли, это тоже тренники или скорее тонус матки опять?

Девочки, а у меня вопрос: зачем вы давитесь маслом ложками, почему нельзя салат с тем же маслом съесть?

Я вот тоже самое спросить хотела ;) Хотя я вообще предпочитаю салаты без масла.. или по минимуму масла так пол чайной ложки ;) Соком лимона сбрызнула и нормально. ;)

И да про выделения, вам гини что говорят? я вот своей говорила, что мне не нравится цвет выделений, он стал белый и они стали больше и плотней. Но при этом ни зуда ни запаха нет. Она мне на это ничего не посоветовала, сказала мол если не беспокоят то и ладно. Я вот думаю, это нормально или чем то их лечить надо...??? как то самолечением не хочется заниматься. Меня просто их увеличившееся количество беспокоит..раньше такого не было.

Изменено пользователем mikysya

mikysya, это нормальные выделения, шейка готовится.

• Нравится 1

Я побеситься!

В ЖК врач в отпуске до НГ. Сидит на участке акушерка. Я к ней хожу теперь каждую неделю. КАЖДЫЙ раз открывая мою карту она говорит "у Вас же кесарево?"

- нет, ЕР

- но у Вас же миопия 3 степени!!!

- и что? Окулист же написал, что возможны ЕР.

- а, ну да...

Листает дальше. "Вам бы в 38 недель в роддом..."

- я буду рожать не у нас, а в Челябинске. Давайте направление.

- нет, мы Вам не можем направление дать. У вас же острых показаний нет.

Сил моих с этии акушерками больше нет. Т.е. миопия с разрешением на ЕР это трагедия века, а варикоз во всех местах и низкая плацентация по передней стенке это фигня, не повод ехать в специализированный роддом. Еще и спрашивают "а почему Вы у нас не хотите рожать, у Вас же не первые роды!"

Блин, вот потому что не первые, поэтому и не хочу!

• Нравится 1

Я побеситься!

В ЖК врач в отпуске до НГ. Сидит на участке акушерка. Я к ней хожу теперь каждую неделю. КАЖДЫЙ раз открывая мою карту она говорит "у Вас же кесарево?"

- нет, ЕР

- а, ну да...

Сил моих с этии акушерками больше нет. Т.е. миопия с разрешением на ЕР это трагедия века, а варикоз во всех местах и низкая плацентация по передней стенке это фигня, не повод ехать в специализированный роддом. Еще и спрашивают "а почему Вы у нас не хотите рожать, у Вас же не первые роды!"

Дарк Леди а если до заведующей дойти? Ты сама то на кесарево настраиваешься или на Ер, но в другом роддоме....? Я бы взяла карту беременной и пошла поговорила бы с заведующей, если у тебя такие показания. Так то по закону мы имеем право выбирать любой роддом, и нам обязаны принять. Если получишь отказ доставай мед. полис там есть номер телефона и звони на него при них спрашивай на каком основании тебе отказывают в выборе роддома. У меня подруга также делала. Так ей быстренько в областной роддом направление дали, но у неё действительно там всё серьезно было, в плоть до того, что она могла двойняшек не доносить. В область приехала пролежала на сохранении неделю и в 37 с половиной родила двух мальчишек. Так, что если настроены получить направление в роддом в Челябинске, успокойтесь и спокойно поговорите с заведующей, должны же они пойти навстречу.

Доброе утро, девочки! С неделькамм, у кого сегодня!!! Пусть ничего не болит особо)))

Про масло, можно и в салат, только я лично неем почти овощи которые скйчас продают, безвкусная вода((

Dark Ledi, направление обязательно требуй, как это не могут дать?! Просто поговорить надо с завелующей. Ох, пусть у тебя сложится все, как надо!!!!

• Нравится 1

DarkLedi, держись, у нас тоже так... рожать у нас в городе тебе нельзя... ищи роддом в другом городе и договаривайся на платные роды, если не хочешь рожать там куда мы тебя направим

Я побеситься!

- нет, ЕР

- а, ну да...

У меня с предлежание по задней стенке не дают направление на пкс. И в рд, который я хочу, в моем раойне, тоже не дают направление.

Девочки, я просто в шоке! Я без направления лежу в больнице, в которой хочу и по сертификату рожаю бесплатно! Почему вы не можете без направления рожать там, где хотите?

Всем привет, у кого недельки, с недельками..пару дней не заходила, пока все перечитала)))

рада что у нас тут пока все спокойно..пускай малыши сидят столько сколько им надо..

Хотя сама хочу уже поскорее родить..дивот опустился очень существенно, но изжога не пропала..а я так надеялась)) зато треники пропали)) третий день тишина в эфире))) хотя до этого каждый вечер стабильно..))

Девочки второй день очень болит желудок, что можно выпить? Ношпа мне никогда не помогала..поэтому не знаю пить ли ее..

Всем привет, у кого недельки, с недельками..пару дней не заходила, пока все перечитала)))

рада что у нас тут пока все спокойно..пускай малыши сидят столько сколько им надо..

Хотя сама хочу уже поскорее родить..дивот опустился очень существенно, но изжога не пропала..а я так надеялась)) зато треники пропали)) третий день тишина в эфире))) хотя до этого каждый вечер стабильно..))

Девочки второй день очень болит желудок, что можно выпить? Ношпа мне никогда не помогала..поэтому не знаю пить ли ее..

Попробуй смекту.

Девчонки, я ж так, на акушерку побеситься. Я несколько страниц назад писала уже, что была у заведующей. Мне сказали, что могут дать направление только в ОПЦ (областной перинатальный центр), а там они уже будут решать куда меня девать (что меня лично не устраивает, т.к. я в конкретный роддом хочу). Я туда уже звонила, по телефону мне все объяснили. На след. неделе едем пообщаться с заведующей, хочу чтобы она лично мне подтвердила, что я могу приехать по сертификату. НУ и в идеале попасть на консультацию/осмотр (может даже и платно именно за консультацию о способе родоразрешения и нужно или нет ложится заранее, т.к. изначально планировалось ехать в Че и снимать там квартиру на пару недель или на месяц, если на пару недель не получится).

Просто мы эту тему в ЖК мусолим уже третий прием (три недели подряд!). И все три недели акушерка повторяет одно и тоже, почти слово в слово...

Девчонки, я ж так, на акушерку побеситься. Я несколько страниц назад писала уже, что была у заведующей. Мне сказали, что могут дать направление только в ОПЦ (областной перинатальный центр), а там они уже будут решать куда меня девать (что меня лично не устраивает, т.к. я в конкретный роддом хочу). Я туда уже звонила, по телефону мне все объяснили. На след. неделе едем пообщаться с заведующей, хочу чтобы она лично мне подтвердила, что я могу приехать по сертификату. НУ и в идеале попасть на консультацию/осмотр (может даже и платно именно за консультацию о способе родоразрешения и нужно или нет ложится заранее, т.к. изначально планировалось ехать в Че и снимать там квартиру на пару недель или на месяц, если на пару недель не получится).

Просто мы эту тему в ЖК мусолим уже третий прием (три недели подряд!). И все три недели акушерка повторяет одно и тоже, почти слово в слово...

Правильно, добивайся своего! А на акушерку забей, нечего на неё свои нервы тратить...пусть она хоть месяц подряд одно и тоже талдычить будет... ;)

Девочки мне вот сегодня на узи надо, я в расстерянности. Умудрилась простыть где то. Температура не слишком высокая 37, 5. Ну и плюс губа верхняя болит, там видно простуда выскочила, сейчас помазала ацикловиром. Узи платное, может стоит перенести или ехать? просто думаю, не повлияет ли моё состояние простуды на результат узи? :(:cry:

Сегодня врач моя говорит новый год в этом году будешь у нас встречать.. Я говорю мне не привыкать, прошлый такой же был. А у саиой все сжалось от злости.. Кому черт побери я нужна здесь буду!!! Опять до слез

Сегодня врач моя говорит новый год в этом году будешь у нас встречать.. Я говорю мне не привыкать, прошлый такой же был. А у саиой все сжалось от злости.. Кому черт побери я нужна здесь буду!!! Опять до слез

Татошечка не расстраивайся, может ещё родится бебик до НГ ;) Нас таких много кто скорее всего НГ будет в роддоме встречать..... Всё будет хорошо! Уговаривай малыша, чтобы он маму порадовал и родился скорее:)

Поехала я на узи, а то на след. недели там уже другая узистка будет, а мне именно кэтой хочется, она хорошая. Поговорю с ней, если небольшая простуда не влияет на результат узи то сегодня сделаю. Девочки всем кто грустить, не волноваться зря! ;):flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...