kantantrin 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 в курсе, что не дешевые. сама пью. пить надо после еды. 1 от 2 отличаются только + капсула с омегой. если 1 нормально шел, то попробуй попить его. пью ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, Я бы на твоем месте сходила к гине в понедельник, и переделала бы УЗИ и доплер у бесплатного узиста, а пусть он тоже посмотрит и все перемерит, лишнем не будет. А витамины, мне подошли хорошо Элевит перенатал и еще мне прописали Омега Мама из серии 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 честно, не знаю, что еще посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 в курсе, что не дешевые. сама пью. пить надо после еды. 1 от 2 отличаются только + капсула с омегой. если 1 нормально шел, то попробуй попить его. пью ближе к вечеру. Ага попробую, сегодня вечерочком схожу тогда куплю. 1 фемибион. И попробую после последнего приёма пищи выпить. Посмотрю как организм отреагирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 37 неделя ж вроде..... КАК он перевернулся???? читала, что после 35 уже особо и не вертятся. У меня на работе у женщины все шло благополучно, а в 38 недель сын перевернулся вниз головой, ее из-за этого прокесарили. Потом она вторым забеременела, так он у нее тоже ровно в 38 за 2 дня до ПКС перевернулся, вот поэтому я и боюсь. Но думаю, что он меня на попу сел, так как икает в боку и сегодня. А внизу раньше щупала, там твердо было, а теперь там вообще пусто, вот и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) mikysya, Я бы на твоем месте сходила к гине в понедельник, и переделала бы УЗИ и доплер у бесплатного узиста, а пусть он тоже посмотрит и все перемерит, лишнем не будет. А витамины, мне подошли хорошо Элевит перенатал и еще мне прописали Омега Мама из серии 9 месяцев. В понедельник моей Гинекол. не будет.. Она со среды появится. Если попаду на другой участок то спрошу про УЗи, но у нас в городе в ЖК, делают последнее узи на 32-33 недели бесплатно и всё. я поэтому платно и пошла, что бесплатно выбить больше не получилось. Меня вообще гиня от УЗИ с доплером и ктг отговаривала (я девочка выше писала в среду) сказала зачем тебе деньги тратить итак всё хорошо. А оказалось по факту совсем не всё хорошо. Хотя девочки сейчас ПЕРЕСМОТРЕЛА карту беременной оказывается у меня узи на 32 недели, которое делал бесплатный узист тоже развитие плода на 3 недели отстаёт от развития (срока беременности) и вес плода там тоже маленький указан, почему они про это ничего не сказали не знаю..... И я как то тетеря не заметила этого, посмотрела, что все основные показатели в норме и довольная...... Я уже вообще ничего не понимаю.... Буду в след. явку со своей Гинекологиней серьезно говорить и разбираться.... Изменено 18 декабря 2015 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, витамины нужно пить после еды. На голодный желудок больше шансов, что тошнить будет с них. А окружность живота у ребенка сколько намерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 kantantrin, Сходила я на плановый осмотр сегодня и пожаловалась на онемение рук. Короче большая прибавка за 3 нед, плюс повышается давление поставила мне гиня Гестоз и сказала, что скорей всего онемение от отеков. Типа все внутренние ткани отекли и пережимают сосуды. С понедельника я на дневном стационаре, будут капать. А еще, что то я не поняла, она мне сегодня срок ПДР в обменку написала аж на 03.02.16. Хотя всегда по УЗИ было на 26.01, а по мес. 31.01. И госпитализация мне показана в 38 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, витамины нужно пить после еды. На голодный желудок больше шансов, что тошнить будет с них. А окружность живота у ребенка сколько намерили? Так окр. головы 315 мм написано, ок. живота 296 мм. бипариет. размер головы 95мм длина костей левой и правой 69 мм. размеры плода соответствуют 33. 6 дней. Вот всё что написано, остальное она на словах рассказывала про вес и так далее. Срок беременности 37.6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, Вот странно у Вас, УЗИ надо делать на любом сроке, если есть на то показания. По крайней мере у нас так, мне с 24 по 32 нед. делали УЗИ каждые 2 нед, маниторили расстояние рогов желудочков мозга у малышки, наблюдался постоянный рост. А витамины я пью тоже, либо с едой, либо сразу после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, Вот странно у Вас, УЗИ надо делать на любом сроке, если есть на то показания. По крайней мере у нас так, мне с 24 по 32 нед. делали УЗИ каждые 2 нед, маниторили расстояние рогов желудочков мозга у малышки, наблюдался постоянный рост. А витамины я пью тоже, либо с едой, либо сразу после. Должны, но не делают. У меня, например, не жк, а какой-то ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 как интересно... результаты на 32 неделю моего узи: БПР - 92 мм, соотв. (37 нед, 5 дн.) , ОГ - 316 мм,соотв. (35 нед, 4 дн.), ДБ - 62 мм, соотв. (32 нед,), ОЖ - 303 , соотв (34 нед, 2 дн.). вес считают исходя из размеров. так что в сравнении мне кажется все не так прям критично. да и калькулятор по размерам выдал: Вес плода: Вес по Шепарду= 2774г Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 2418г Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 2358г Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 2542г Для 37 недели вес плода должен составлять 2513-3543 грамм. здесь считала. Ссылки скрыты. расслабляться не призываю. все равно надо будет "добивать" гиню. kantantrin, Сходила я на плановый осмотр сегодня и пожаловалась на онемение рук. Короче большая прибавка за 3 нед, плюс повышается давление поставила мне гиня Гестоз и сказала, что скорей всего онемение от отеков. Типа все внутренние ткани отекли и пережимают сосуды. С понедельника я на дневном стационаре, будут капать. А еще, что то я не поняла, она мне сегодня срок ПДР в обменку написала аж на 03.02.16. Хотя всегда по УЗИ было на 26.01, а по мес. 31.01. И госпитализация мне показана в 38 нед. понятно, что все опять из разряда " скорее всего это так, потому что.." =( нее. буду молчать в тряпочку. тем более, чт давление в норме. спасибки, что отписалась :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, Вот странно у Вас, УЗИ надо делать на любом сроке, если есть на то показания. По крайней мере у нас так, мне с 24 по 32 нед. делали УЗИ каждые 2 нед, мониторили расстояние рогов желудочков мозга у малышки, наблюдался постоянный рост. А витамины я пью тоже, либо с едой, либо сразу после. Да у нас мониторят только самых тяжелых наверное. У меня у подруги маловодие было и то её не мониторили часто. Всего 3 узи за беременность сделали. Остальное она в платную всё бегала. Насчёт ктг вообще тема отдельная у них аппарат уже 2 месяца не работает, 2 месяца!!!! За это время неужели не починить, а платно ктг стоит 850 рублей. Сегодня узнавала. так что тоже часто не набегаешься... Дурдом полный..... Я уже ничему в своём городе не удивляюсь. У нас там идёт сейчас ещё противостояние медиков (рядовых) с руководством больницы... А страдают простые граждане от их трений. Так, что если лишние деньги есть, я всегда лучше платно схожу. Сейчас со свекровью разговаривала по телефону, она врач (правда хирург) она сказала не накручиваться, поговорить в среду с гинекологом. Сказала, что муж тоже маленьким родился, хотя никаких отклонений не было у неё в Беременность. Так, что я решила пока успокоится и подождать до среды, поговорю со своим врачам по поводу Узи ( заключения) и попробую принимать снова витамины, может правда еще за 2 недели подрастёт чуток. как интересно... результаты на 32 неделю моего узи: БПР - 92 мм, соотв. (37 нед, 5 дн.) , ОГ - 316 мм,соотв. (35 нед, 4 дн.), ДБ - 62 мм, соотв. (32 нед,), ОЖ - 303 , соотв (34 нед, 2 дн.). вес считают исходя из размеров. так что в сравнении мне кажется все не так прям критично. да и калькулятор по размерам выдал: Вес плода: Вес по Шепарду= 2774г Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 2418г Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 2358г Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 2542г Для 37 недели вес плода должен составлять 2513-3543 грамм. здесь считала. Ссылки скрыты. расслабляться не призываю. все равно надо будет "добивать" гиню. Спасибо. Сейчас гляну по своим параметрам.... Должны, но не делают. У меня, например, не жк, а какой-то ужас. Да да, соглашусь, у нас тоже сплошной ужас..Должны то они должны, а по факту!..... kantantrin На дневном стационаре только прокапыватся будешь ходить? сама на дневной попросилась или они так решили? Короче у тебя тоже я смотрю заморочки с ПДР причем так конкретно разрыв в днях идёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 kantantrin, Сходила я на плановый осмотр сегодня и пожаловалась на онемение рук. Короче большая прибавка за 3 нед, плюс повышается давление поставила мне гиня Гестоз и сказала, что скорей всего онемение от отеков. Типа все внутренние ткани отекли и пережимают сосуды. С понедельника я на дневном стационаре, будут капать. А еще, что то я не поняла, она мне сегодня срок ПДР в обменку написала аж на 03.02.16. Хотя всегда по УЗИ было на 26.01, а по мес. 31.01. И госпитализация мне показана в 38 нед. Yuliya03, вопрос mikysya явно к тебе. =) "На дневном стационаре только прокапыватся будешь ходить? сама на дневной попросилась или они так решили? Короче у тебя тоже я смотрю заморочки с ПДР причем так конкретно разрыв в днях идёт...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Yuliya03, вопрос mikysya явно к тебе. =) "На дневном стационаре только прокапыватся будешь ходить? сама на дневной попросилась или они так решили? Короче у тебя тоже я смотрю заморочки с ПДР причем так конкретно разрыв в днях идёт...." Точно я промахнулась с адресантом..... Изменено 18 декабря 2015 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Наконец то дочитала вас, девочки... У нас ничего нового, живот растёт и я вместе с ним, ночью очень плохо сплю, то изжога, то мочевой , то желудок, то ребро... Соответсвенно днём я тоже не сплю, так как с 2-ям детьми это нереально(( хожу как зомби уже... Вчера вымыла окна , завтра начну генералить, и надеюсь поставим елку... Новый год вообще не чувствуется... Деньги по отпуску по беременности и родам я до сих пор не получила... Уже и с начальством ругалась, сказали что в этом году точно все выплатят... Уже месяц прошёл и тишина!!!! На счёт вождения машины- я езжу на малые дистанции, отвожу ребёнку в школу и обратно... Когда сожусь за руль, у ребёнка начинается активная жизнь, всю дорогу меня пинает! На счёт девочек-пацанок!!! Я по жизни такая... С 6-ти лет ходила на карате, результат- лупила в школе всех, кто меня доставал и мать в школе чуть ли не прописалась у директора) но я была отличница, что в школе, что в музыкалке! Щас смотрю на дочку- недалёко ушла, но пытаюсь с ней разговаривать, но доходит на неделю, потом все заново... Но у нас больше проблема в том, что она у меня слишком умная, что даже оспаривает мнение учителя... Но щас стало меньше жалоб от учителя). Хотя тоже учится на отлично) Девочки, мне одной вечно жарко??? У меня муж мерзляк, а ч уже задыхаюсь от жары в доме... Как его нет, я открываю окна на распашку и кайфую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вообщем рассчитала я по ссылке свои параметры.... вот что вышло Вес плода: Вес по Шепарду= 2278г Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 2432г Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 2372г Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 2368гnet takoi Узист мне сказала 2.200 гр. это наверно ближе к Шепарду она смотрела, даже если самый максимальный вщзять, всё равно маленький вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ♥Лёлька♥, Не, не одной) мне тоже постоянно жарко, а муж мерзнет. Я до Б всегда спала только под одеялом, а теперь без, еще и окно приоткрываю на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, мне одной вечно жарко??? У меня муж мерзляк, а ч уже задыхаюсь от жары в доме... Как его нет, я открываю окна на распашку и кайфую! А мне наоборот холодно, я дома хожу в плед завернувшись. А насчёт декретных - требуйте, должны в течении месяца со дня выхода в декрет перечислять деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А мне наоборот холодно, я дома хожу в плед завернувшись. А насчёт декретных - требуйте, должны в течении месяца со дня выхода в декрет перечислять деньги. Я тоже замотанная хожу и окна за мужем закрываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я тоже замотанная хожу и окна за мужем закрываю. :D я помимо окон ещё и мужа ночью закрываю))) Мне всё кажется, что раз мне холодно, то и ему тоже. Он скинет одеяло, я проснусь, его закрою :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, На дневной врач предложила, так как праздники и она боится меня на долго отпускать, да я и сама думаю хорошо бы было согнать эти отеки, а то уже , что только не пила, ничего не помогает, и давление меня волнует, стало подниматься до 140. И на дневном меня будет вести врач, у которой буду рожать, за одно меня и посмотрит на кресле. ♥Лёлька♥, По поводу декретных, попробуй пригрозить трудовой инспекцией, там такие штрафы просто жуть. Мне тоже постоянно жарко, спим с открытым балконом, но у меня и муж всегда огонь, ему тоже вечно жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, На дневной врач предложила, так как праздники и она боится меня на долго отпускать, да я и сама думаю хорошо бы было согнать эти отеки, а то уже , что только не пила, ничего не помогает, и давление меня волнует, стало подниматься до 140. И на дневном меня будет вести врач, у которой буду рожать, за одно меня и посмотрит на кресле. ♥Лёлька♥, По поводу декретных, попробуй пригрозить трудовой инспекцией, там такие штрафы просто жуть. Мне тоже постоянно жарко, спим с открытым балконом, но у меня и муж всегда огонь, ему тоже вечно жарко. Юля я правильно поняла у вас дневной стационар предполагает, что ты днём будешь под наблюдением, а вечером будут отпускать домой? или как? Это хорошо, если тебя наблюдать будут, тем более та врач, у которой потом рожать планируешь Ох, что то мне дыни захотелось..... Интересно её ещё реально найти у нас в магазинах...Пойду мужа озадачу этим..Прям хочу дыни сил нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, Да, дневной стационар, это часам к 8-ми проходишь, все поделаешь, что тебе назначат и где-то в обед отпускают. И это в больнице в отделении патологии, там и КТГ делают и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 mikysya, Да, дневной стационар, это часам к 8-ми проходишь, все поделаешь, что тебе назначат и где-то в обед отпускают. И это в больнице в отделении патологии, там и КТГ делают и УЗИ. Ну тогда я за вас рада! хорошо, когда всё по человечески сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения