Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

в курсе, что не дешевые. сама пью. пить надо после еды. 1 от 2 отличаются только + капсула с омегой. если 1 нормально шел, то попробуй попить его.

пью ближе к вечеру.

mikysya, Я бы на твоем месте сходила к гине в понедельник, и переделала бы УЗИ и доплер у бесплатного узиста, а пусть он тоже посмотрит и все перемерит, лишнем не будет. А витамины, мне подошли хорошо Элевит перенатал и еще мне прописали Омега Мама из серии 9 месяцев.

честно, не знаю, что еще посоветовать :think1:

в курсе, что не дешевые. сама пью. пить надо после еды. 1 от 2 отличаются только + капсула с омегой. если 1 нормально шел, то попробуй попить его.

пью ближе к вечеру.

Ага попробую, сегодня вечерочком схожу тогда куплю. 1 фемибион. И попробую после последнего приёма пищи выпить. Посмотрю как организм отреагирует....

37 неделя ж вроде..... КАК он перевернулся???? читала, что после 35 уже особо и не вертятся. :think1:

У меня на работе у женщины все шло благополучно, а в 38 недель сын перевернулся вниз головой, ее из-за этого прокесарили. Потом она вторым забеременела, так он у нее тоже ровно в 38 за 2 дня до ПКС перевернулся, вот поэтому я и боюсь. Но думаю, что он меня на попу сел, так как икает в боку и сегодня. А внизу раньше щупала, там твердо было, а теперь там вообще пусто, вот и боюсь.

mikysya, Я бы на твоем месте сходила к гине в понедельник, и переделала бы УЗИ и доплер у бесплатного узиста, а пусть он тоже посмотрит и все перемерит, лишнем не будет. А витамины, мне подошли хорошо Элевит перенатал и еще мне прописали Омега Мама из серии 9 месяцев.

В понедельник моей Гинекол. не будет.. Она со среды появится. Если попаду на другой участок то спрошу про УЗи, но у нас в городе в ЖК, делают последнее узи на 32-33 недели бесплатно и всё. я поэтому платно и пошла, что бесплатно выбить больше не получилось. Меня вообще гиня от УЗИ с доплером и ктг отговаривала (я девочка выше писала в среду) сказала зачем тебе деньги тратить итак всё хорошо. А оказалось по факту совсем не всё хорошо. Хотя девочки сейчас ПЕРЕСМОТРЕЛА карту беременной оказывается у меня узи на 32 недели, которое делал бесплатный узист тоже развитие плода на 3 недели отстаёт от развития (срока беременности) и вес плода там тоже маленький указан, почему они про это ничего не сказали не знаю..... И я как то тетеря не заметила этого, посмотрела, что все основные показатели в норме и довольная...... Я уже вообще ничего не понимаю.... Буду в след. явку со своей Гинекологиней серьезно говорить и разбираться.... Изменено пользователем mikysya

mikysya, витамины нужно пить после еды. На голодный желудок больше шансов, что тошнить будет с них.

А окружность живота у ребенка сколько намерили?

kantantrin, Сходила я на плановый осмотр сегодня и пожаловалась на онемение рук. Короче большая прибавка за 3 нед, плюс повышается давление поставила мне гиня Гестоз и сказала, что скорей всего онемение от отеков. Типа все внутренние ткани отекли и пережимают сосуды. С понедельника я на дневном стационаре, будут капать. А еще, что то я не поняла, она мне сегодня срок ПДР в обменку написала аж на 03.02.16. Хотя всегда по УЗИ было на 26.01, а по мес. 31.01. И госпитализация мне показана в 38 нед.

mikysya, витамины нужно пить после еды. На голодный желудок больше шансов, что тошнить будет с них.

А окружность живота у ребенка сколько намерили?

Так окр. головы 315 мм написано, ок. живота 296 мм. бипариет. размер головы 95мм длина костей левой и правой 69 мм. размеры плода соответствуют 33. 6 дней. Вот всё что написано, остальное она на словах рассказывала про вес и так далее. Срок беременности 37.6 недель.

mikysya, Вот странно у Вас, УЗИ надо делать на любом сроке, если есть на то показания. По крайней мере у нас так, мне с 24 по 32 нед. делали УЗИ каждые 2 нед, маниторили расстояние рогов желудочков мозга у малышки, наблюдался постоянный рост. А витамины я пью тоже, либо с едой, либо сразу после.

mikysya, Вот странно у Вас, УЗИ надо делать на любом сроке, если есть на то показания. По крайней мере у нас так, мне с 24 по 32 нед. делали УЗИ каждые 2 нед, маниторили расстояние рогов желудочков мозга у малышки, наблюдался постоянный рост. А витамины я пью тоже, либо с едой, либо сразу после.

Должны, но не делают. У меня, например, не жк, а какой-то ужас.

как интересно... результаты на 32 неделю моего узи: БПР - 92 мм, соотв. (37 нед, 5 дн.) , ОГ - 316 мм,соотв. (35 нед, 4 дн.), ДБ - 62 мм, соотв. (32 нед,), ОЖ - 303 , соотв (34 нед, 2 дн.). вес считают исходя из размеров. так что в сравнении мне кажется все не так прям критично. да и калькулятор по размерам выдал:

Вес плода:

Вес по Шепарду= 2774г

Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 2418г

Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 2358г

Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 2542г

Для 37 недели вес плода должен составлять 2513-3543 грамм.

здесь считала.

Ссылки скрыты.

расслабляться не призываю. все равно надо будет "добивать" гиню.

kantantrin, Сходила я на плановый осмотр сегодня и пожаловалась на онемение рук. Короче большая прибавка за 3 нед, плюс повышается давление поставила мне гиня Гестоз и сказала, что скорей всего онемение от отеков. Типа все внутренние ткани отекли и пережимают сосуды. С понедельника я на дневном стационаре, будут капать. А еще, что то я не поняла, она мне сегодня срок ПДР в обменку написала аж на 03.02.16. Хотя всегда по УЗИ было на 26.01, а по мес. 31.01. И госпитализация мне показана в 38 нед.

понятно, что все опять из разряда " скорее всего это так, потому что.." =(

нее. буду молчать в тряпочку. тем более, чт давление в норме.

спасибки, что отписалась :flower: :flower:

mikysya, Вот странно у Вас, УЗИ надо делать на любом сроке, если есть на то показания. По крайней мере у нас так, мне с 24 по 32 нед. делали УЗИ каждые 2 нед, мониторили расстояние рогов желудочков мозга у малышки, наблюдался постоянный рост. А витамины я пью тоже, либо с едой, либо сразу после.

Да у нас мониторят только самых тяжелых наверное. У меня у подруги маловодие было и то её не мониторили часто. Всего 3 узи за беременность сделали. Остальное она в платную всё бегала. Насчёт ктг вообще тема отдельная у них аппарат уже 2 месяца не работает, 2 месяца!!!! За это время неужели не починить, а платно ктг стоит 850 рублей. Сегодня узнавала. так что тоже часто не набегаешься... Дурдом полный..... Я уже ничему в своём городе не удивляюсь. У нас там идёт сейчас ещё противостояние медиков (рядовых) с руководством больницы... А страдают простые граждане от их трений. Так, что если лишние деньги есть, я всегда лучше платно схожу. Сейчас со свекровью разговаривала по телефону, она врач (правда хирург) она сказала не накручиваться, поговорить в среду с гинекологом. Сказала, что муж тоже маленьким родился, хотя никаких отклонений не было у неё в Беременность. Так, что я решила пока успокоится и подождать до среды, поговорю со своим врачам по поводу Узи ( заключения) и попробую принимать снова витамины, может правда еще за 2 недели подрастёт чуток.

как интересно... результаты на 32 неделю моего узи: БПР - 92 мм, соотв. (37 нед, 5 дн.) , ОГ - 316 мм,соотв. (35 нед, 4 дн.), ДБ - 62 мм, соотв. (32 нед,), ОЖ - 303 , соотв (34 нед, 2 дн.). вес считают исходя из размеров. так что в сравнении мне кажется все не так прям критично. да и калькулятор по размерам выдал:

Вес плода:

Вес по Шепарду= 2774г

Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 2418г

Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 2358г

Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 2542г

Для 37 недели вес плода должен составлять 2513-3543 грамм.

здесь считала.

Ссылки скрыты.

расслабляться не призываю. все равно надо будет "добивать" гиню.

Спасибо. Сейчас гляну по своим параметрам....

Должны, но не делают. У меня, например, не жк, а какой-то ужас.

Да да, соглашусь, у нас тоже сплошной ужас..Должны то они должны, а по факту!.....

kantantrin На дневном стационаре только прокапыватся будешь ходить? сама на дневной попросилась или они так решили? Короче у тебя тоже я смотрю заморочки с ПДР причем так конкретно разрыв в днях идёт....

Yuliya03, вопрос mikysya явно к тебе. =)

"На дневном стационаре только прокапыватся будешь ходить? сама на дневной попросилась или они так решили? Короче у тебя тоже я смотрю заморочки с ПДР причем так конкретно разрыв в днях идёт...."

Yuliya03, вопрос mikysya явно к тебе. =)

"На дневном стационаре только прокапыватся будешь ходить? сама на дневной попросилась или они так решили? Короче у тебя тоже я смотрю заморочки с ПДР причем так конкретно разрыв в днях идёт...."

Точно я промахнулась с адресантом..... :confusion: Изменено пользователем mikysya

Наконец то дочитала вас, девочки...

У нас ничего нового, живот растёт и я вместе с ним, ночью очень плохо сплю, то изжога, то мочевой , то желудок, то ребро... Соответсвенно днём я тоже не сплю, так как с 2-ям детьми это нереально(( хожу как зомби уже... Вчера вымыла окна , завтра начну генералить, и надеюсь поставим елку...

Новый год вообще не чувствуется... Деньги по отпуску по беременности и родам я до сих пор не получила... Уже и с начальством ругалась, сказали что в этом году точно все выплатят... Уже месяц прошёл и тишина!!!!

На счёт вождения машины- я езжу на малые дистанции, отвожу ребёнку в школу и обратно... Когда сожусь за руль, у ребёнка начинается активная жизнь, всю дорогу меня пинает!

На счёт девочек-пацанок!!! Я по жизни такая... С 6-ти лет ходила на карате, результат- лупила в школе всех, кто меня доставал и мать в школе чуть ли не прописалась у директора) но я была отличница, что в школе, что в музыкалке! Щас смотрю на дочку- недалёко ушла, но пытаюсь с ней разговаривать, но доходит на неделю, потом все заново... Но у нас больше проблема в том, что она у меня слишком умная, что даже оспаривает мнение учителя... Но щас стало меньше жалоб от учителя). Хотя тоже учится на отлично)

Девочки, мне одной вечно жарко??? У меня муж мерзляк, а ч уже задыхаюсь от жары в доме... Как его нет, я открываю окна на распашку и кайфую!

• Нравится 2

Вообщем рассчитала я по ссылке свои параметры.... вот что вышло

Вес плода:

Вес по Шепарду= 2278г

Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 2432г

Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 2372г

Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 2368гnet takoi Узист мне сказала 2.200 гр. это наверно ближе к Шепарду она смотрела, даже если самый максимальный вщзять, всё равно маленький вес. :(

♥Лёлька♥

Не, не одной) мне тоже постоянно жарко, а муж мерзнет.

Я до Б всегда спала только под одеялом, а теперь без, еще и окно приоткрываю на ночь.

Девочки, мне одной вечно жарко??? У меня муж мерзляк, а ч уже задыхаюсь от жары в доме... Как его нет, я открываю окна на распашку и кайфую!

А мне наоборот холодно, я дома хожу в плед завернувшись. :D А насчёт декретных - требуйте, должны в течении месяца со дня выхода в декрет перечислять деньги.

А мне наоборот холодно, я дома хожу в плед завернувшись. :D А насчёт декретных - требуйте, должны в течении месяца со дня выхода в декрет перечислять деньги.

Я тоже замотанная хожу и окна за мужем закрываю.

• Нравится 1

Я тоже замотанная хожу и окна за мужем закрываю.

:D :D :D я помимо окон ещё и мужа ночью закрываю))) Мне всё кажется, что раз мне холодно, то и ему тоже. Он скинет одеяло, я проснусь, его закрою :D :D :D

mikysya, На дневной врач предложила, так как праздники и она боится меня на долго отпускать, да я и сама думаю хорошо бы было согнать эти отеки, а то уже , что только не пила, ничего не помогает, и давление меня волнует, стало подниматься до 140. И на дневном меня будет вести врач, у которой буду рожать, за одно меня и посмотрит на кресле.

♥Лёлька♥, По поводу декретных, попробуй пригрозить трудовой инспекцией, там такие штрафы просто жуть. Мне тоже постоянно жарко, спим с открытым балконом, но у меня и муж всегда огонь, ему тоже вечно жарко.

mikysya, На дневной врач предложила, так как праздники и она боится меня на долго отпускать, да я и сама думаю хорошо бы было согнать эти отеки, а то уже , что только не пила, ничего не помогает, и давление меня волнует, стало подниматься до 140. И на дневном меня будет вести врач, у которой буду рожать, за одно меня и посмотрит на кресле.

♥Лёлька♥, По поводу декретных, попробуй пригрозить трудовой инспекцией, там такие штрафы просто жуть. Мне тоже постоянно жарко, спим с открытым балконом, но у меня и муж всегда огонь, ему тоже вечно жарко.

Юля я правильно поняла у вас дневной стационар предполагает, что ты днём будешь под наблюдением, а вечером будут отпускать домой? или как? Это хорошо, если тебя наблюдать будут, тем более та врач, у которой потом рожать планируешь ;)

Ох, что то мне дыни захотелось..... Интересно её ещё реально найти у нас в магазинах...Пойду мужа озадачу этим..Прям хочу дыни сил нет..... :confusion::m0591:

mikysya, Да, дневной стационар, это часам к 8-ми проходишь, все поделаешь, что тебе назначат и где-то в обед отпускают. И это в больнице в отделении патологии, там и КТГ делают и УЗИ.

mikysya, Да, дневной стационар, это часам к 8-ми проходишь, все поделаешь, что тебе назначат и где-то в обед отпускают. И это в больнице в отделении патологии, там и КТГ делают и УЗИ.

Ну тогда я за вас рада! хорошо, когда всё по человечески сделано;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...