Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

К@тюня,  не, если в милиметрах, то норм))) ну гематомка не особо большая. Должна рассосаться со временем

YanaMish, посмотрела всякие таблички, вроде маловато. Ну посмотрим.

Линеечка клевая! Наконец и старшенького видно)))

Мдя! Как все грустненько! Что с модератором делать будем?

К@тюня,  ты что паникуешь, недельки через 2 сходишь и будешь какие-то выводы делать

К@тюня,  спасибо! Уже глаза сломала выбирать линейку) пусть будет так!

У меня конкретное разжижение мозга началось..я все забываю, не могу читать умные книжки, так как не могу сконцентрироваться. А сегодня поставила дораду на пару, и забыла воду налить..получилась горячая сырая рыба(( неужели это на все 9 месяцев!

Тишинка,  кого-нибудь да выберем, я думаю. Если желающие найдутся)

Аня-одуванчик, если заходишь ещё сюда, держись! В следующий раз малыш точно останется с тобой на все 9 месяцев!

Лекса-Лед,  посмотрела график Ани..жалко, что в этот раз не вышло. Но значит получится в следующий! Ведь именно своя ляля дождется и появится в нужный момент! Я верю в это

Южник, размеры которые ты написала ... это для срока в 4+4 АКУШЕРСКИХ... на фото не 2 ПЯ.. а одно... размеры которые ты написала это замеры от А и В одного плодного яйца (вдоль и поперек)... а еще это фото не твое... а девушки АННЫ.. которая была на узи 16 июня 2014 года! и она его выложила тут!

Ссылки скрыты.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3ZvsebIic

Южник, Это цитата, читайте http://www.babyplan....8#entry14713078

она потом пропала

присмотритесь к снимку УЗИ

и еще раз извините за негатив(((((((((

прошлась по ссылке, там пишут уже что и Ульянка12 тоже тролль ...притом клон Кузеньки)) Изменено пользователем dinсhik

YanaMish, да, это печально очень. У неё обязательно всё получится в следующий раз!

А всем, кто тут с нами (и себе конечно тоже), желаю никуда от нас не уходить до января 2016!!!

прошлась по ссылке, там пишут уже что и Ульянка12 тоже тролль ...притом клон Кузеньки))

да, тоже читала. Для меня загадка, зачем это делается, человек же всё равно стаался, делал нам тут таблички всякие, подфорумы, картинки. Тратил свое время, зачем? чтобы, как пишут, в какой-то момент разыграть трагедию и попросить денег...ну фиг знает, насколько это оправдано, два-три человека что-то перечислят и всё..

YanaMish, да, это печально очень. У неё обязательно всё получится в следующий раз!

А всем, кто тут с нами (и себе конечно тоже), желаю никуда от нас не уходить до января 2016!!!

да, тоже читала. Для меня загадка, зачем это делается, человек же всё равно стаался, делал нам тут таблички всякие, подфорумы, картинки. Тратил свое время, зачем? чтобы, как пишут, в какой-то момент разыграть трагедию и попросить денег...ну фиг знает, насколько это оправдано, два-три человека что-то перечислят и всё..

Ну или до декабря) я-то точно при лучшем раскладе в конце декабря рожу. А если как и первый сынок, на месяц раньше, то в начале декабря. Но я бы не хотела, конечно

Лекса-Лед, мне кажется у нее было желание стать модератором, а самый простой способ это новая группа...особенно если там девочки только собираются, или может Б сорвалась а уходить из группы не хочется...по любому у нее видимо было много времени свободного )) занятой чел, не будет такой ерундой заниматься

К@тюня, Это каки такие таблички ты смотришь?))) У тебя же срок акушерский 6 недель? Плодное яйцо даже опережает))Средне СВД для 6 недель - 11 мм. У меня вчера на сроке 5 недель СВД всего 4,2 мм, так что у тебя еще все очень круто!!!

Да и недели акушерские во всех таблицах считают с "правильной" овуляцией на 14 день цикла, так что все норм!

lislion, я запуталаааась..))

А СВД это хто? Ну если ты уверяешь, что все норм, я поверю))

Я кстати не паникую совершенно, чего раньше времени то..

И да, с добрым утром, пузики! Хорошего дня!

К@тюня,  я кстати тоже тебя смотрела по своим табличкам, все норм!!!

Мы сегодня собираемся и завтра после обеда отчаливаем! Может еще завтра зайду, но вы про меня не забывайте и не теряйте!!!

Тишинка, если не против давайте я буду, а что там делать нужно?

Всем привет! Я к вам как и missis Smith тоже из январят 2014 :) Вчера вот сделала тест! Так что принимайте в январята 2016!

post-96212-0-23308800-1431494009_thumb.jpg

• Нравится 6

Девчёнки, привет!Какие у нас тут новости... Жаль, конечно, что Кузенька оказалась тролем...зачем..., но всё равно спасибо ей за всю красоту, которую успела сделать.

Девочки, что-то я ничего не ощущаю, никаких признаков, только разве что жор и, извиняюсь за откровенность, проблемы со "стулом"....Как у вас дела обстоят?

Всем привет! Я к вам как и missis Smith тоже из январят 2014 :) Вчера вот сделала тест! Так что принимайте в январята 2016!

Привет-привет! Добро пожаловать! :)

Я вас перечитала, имена пока не запомнила. Кто то есть тоже с малышом и на ГВ. Что думаешь делать, надо бы сворачивать, наверно? Ещё именно в нашем случае, фольку и витамины или йодомарин нам можно пить? Пока на ГВ, первому ребёнку это не повредит?

Рыжий Катенок, pic31666.html

Рыжий Катенок, добро пожаловать

Нашла, это я к YanaMish,  обращалась! Ещё раз всем привет!

EdKa, у меня все признаки на лицо. Груди тяжелые и соски болезненные, до этого побаливал живот, вот теперь слава богу прошел и больше не беспакоит. Зато высыпола грудную клетку, хотя раньше прищиками не страдала. Сонливость и жуткая усталость.

Рыжий Катенок,  привет привет!!! Поздравляю с такой новостью!!! Да, старшие почти ровесники у нас) насчет гв думаю ближе к родам сворачивать, пока у нас остается на ночь и ночью разок. К двум то годам же пора бы свернуть))) буду смотреть по ребенку, искать ситуацию. А витамины, я элевит пью, он и для кормящих хорошо. Фолька никому никогда не повредит. А йодомарин я со второго триместра начинаю пить, это тоже безвредно

YanaMish,  я вчера по быстрому пообщалась со своим гинекологом, она сказала, при ГВ матка может сокращаться и повышенный пролактин не есть хорошо при беременности. Что не прям срочно, но надо бы сворачиваться с ГВ.

матылёчек, ну грудь тоже потяжелела, со 2-го стала 3-м размером :-) но почему-то нет желания поспать, абсолютно не мутит...может это позже всё проявится?

EdKa, конечно все у всех по разному

муррр мяууу!))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...