Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

если так подумать, то наверно, да, норма. просто тааакккоой большой уже.!!!

многие с меньшим весом рожают =)

ну смотри, дочку родила в 38.4 -4 кг и 40 гр,действительно,на большом сроке малыши же полностью сформированы, только щеки наедают и дозревают.Сейчас малыш по весу примено идет,как и дочка.

И мы с мужем родились обычные, а выросли большие.я 180 см, а муж 187)

Привет, болтушечки! :)

Про всех читаю, за все неудачи переживаю, волшебные кулачки держу, желаю никому не болеть!!

Писать не успеваю как всегда))

Девочки, у меня ночью какая-то фигня с ногами. Если спать не просыпаясь, то норм, но стоит пойти в тубз - все.. Уснуть не могу. Кручусь, все мне не так, неудобно любое положение, вот ноги ноют, и как будто на кровати песок, все как-то колется.. Не знаете, что это? Мож не хватает чего-то? Витамины третий день пью, до этого недели 3 перерыв был.

А еще иногда малыш такое выдает! Такие странные шевеления, я аж пугаюсь) Вот знаете, когда человек слегка пробежится, ну или пройдется быстрым шагом, он потом так ускоренно дышит. Вот и малой у меня иногда так же ритмично двигается!! Как будто дышит там внутри! То есть это не икота, не пульс точно, а что-то вот такое. По всему животу. Первый раз вообще жутковато было - реально подумала, что он дышит)) Ну или ногой сидит болтает)))

Ни у кого нет такого? В первую Б такого точно не было

Я так и работаю, на работе все улыбаются, что такой телепуз у них ходит) В каждом кабинете выражают готовность принять роды или отвезти в роддом)) Смешные такие) Бабий коллектив, около 30 человек. Кто-то конечно недоумевает, что я там еще делаю, когда надо дома лежать отдыхать) Но большинство поддерживают.

Одна женщина мне бодик подарила - внуку не подошел) Еще одна пакет замороженной смородины принесла провитаминиться)

Мне б только на работе не начать рожать, я как раз из тех, кто хочет до срока доходить))

Про вождение спрашивали - как же я люблю машинку!!! Если б не рулила, то на работу бы не ходила давно. Ну и вообще не была бы такая мобильная (по магазинам, сынулю на тренировку и т.д.) А так не вижу как-то противопоказаний к вождению. Наоборот, в моем случае надо было в начале Б как раз не водить. У нас же день покупки машины (первой в нашей семье) совпал с днем зачатия)) Так что малышонок пережил со мной все первые стрессы вождения, а теперь-то что уж.. Теперь я гораздо увереннее в себе, обожаю ездить. Пару дней тут без машины провела - чуть не сдохла! В транспорт просто не втиснешься, в троллейбус втиснулась - фиг кто место уступит. От печки жарко, до остановки идти еще опаснее - скользко.. Ох и счастлива я была оказаться снова за рулем)) А вожу у нас только я - муж бесправный :P:D

• Нравится 1

К@тюня, Про ноги попробуй гели они охлаждают и успокаивают: Лиотон гель, Гипаринакригель, Тромблесс надо чтобы гипарина в гелях было не меньше 1000 или даже еще тоже мне помогает Троксевазин гель. Но ни в коем случае не используй разогревающие всякие мази, теплые ванночки и т.д. Это эффект беспокойных ног, сейчас нагрузка на вены, на сосуды, тем более ты еще работаешь и за рулем.

Намазывай начиная со ступней и можно чуть выше колена и сразы в кровать, я еще стараюсь ноги раскрыть. Успокаиваются сразу и засыпаю

Катюня ----- было у меня такое на прогинове (эндометрий растила). Однажды ночью нога стала неудобной. Ложусь и как ногу не положу, 10 сек и мне не удобно. Ничего не болит, не давит. Вот просто как кусок мяса, кот некуда деть, мешатся. Выяснилось, что такое бывает, когда нарушается кровоток в конечности. В случае со мной - в левой ноге вены оказались хуже и загустевшая на прогинове кровь хреново по ней церкулировала. Это неделю я не забуду. Сразу отменили. Так что у тебя тоже самое, кровоток плохой, отсюда все твои мучения. Ну а в следствии чего - сама поразмысли. Если кровь не густая, значит наверное есть отеки, плохие вены. Воообщем церкулирует кровь не так хорошо из-за беременности.

Насчет шевелений, у меня бер 1, но я все хорошо чувствую. Иногда ляжет так, вот как у тебя - смотрю по животу, как будто дышит. Причем не икает точно, не толкается. Руку положу - как будто реально дышит и по виду так. Сначало было в диковинку, потом привыкла. Думала это так и должно быть. ;)

За рулем все как у тебя один в один. Без машины себя не вижу вооообще. Мой карапуз со мной за рулем с 1 дня нахождения в мамки)

Yuliya03, ,пасибки, намазалась сейчас и улеглась) прохладной водичкой еще полила ножки. Но сначала все ок, это ночью начинается

К@тюня, Так если что и ночью помаж

~Mira~, хм, задумалась. Отекаю немного, да. Мож курантила чуток попить..

Возможно густая кровь, да..

Уф, значит не только мой так "дышит")))

А ты за рулем давно? Еще до Б наверное?

Yuliya03,  это лучше охлаждающие мази купить наверн, сейчас троксевазином намазалась)

К@тюня, Траксевазин тоже хорошо, а про курантил лучше у врача спросить, сейчас кровь разжижать уже наверное поздно на таком сроке. По моему все кроворазжижающие недели за 2 до родов отменяют

~Mira~, я думаю это он так пальчик сосет, тоже у себя такое движение замечать стала... мне балдежно

Катюня ----- у меня права как 2 года будет только, сама за рулем, как пришлось переехать в область и возникла нужна во 2 машине, так что сама полностью за рулем без мужа какраз таки в январе будет год) сраслась уже с машиной окончательно, хоть у меня и старая она, да я лучше буду в машине, чем в автобусе. Я свое отьездила в общественном) с меня хватит)

Матылечик ------ у меня это место дышание в районе пупка справа и выше. Там у него живот с жопкой) может он пальчик в др место сует?)))))))) но воообще весьма необычно)))))

у меня муж до сих пор от шишки с левого бока с ума сходит)))) говорит ужааааас, его прям психологически ранит это) а мне деваться некуда))))) он хоть может не смотреть и не трогать)))

• Нравится 1

Всё про машинки разговариваете :) а мне походу надо закругляться с рулем. Такого не было ещё, но меня реально начинает за рулем вырубать если больше получаса еду. Ездила на работу сегодня - туда нормально, а обратно боялась все бордюры собрать :(

Печалька. Так что теперь только в пределах города.

А так обидно - машина моё всё. Я её люблю, она мне как собака любимая. Скучаю по ней если больше недели без руля. И она только моя. Муж как свою продал только за руль внлосипеда садится :)

А чего мне про контакт никто не ответил? Кто нибудь создавал группу.

Ну вот, опять ни в одном глазу, я запарилась уже по ночам не спать:-(

Изжога заманала, муж под боком то храпит, то кашляет, то пу-ет, лялик ворочается, порядок все наводит, ааааа опять под утро усну:-(

мусена, как я тебя понимаю :)

• Нравится 1

pes2702, ночами не спишь, вот и вырубает(( лучше не рисковать в таком случае конечно, накатаешься еще

мусена, мужа-то некуда сбагрить? Мой сам переехал на детскую кровать в др комнату)) и в танки там играет до опупения, и во время храпа его никто не пинает, и за живот мой не переживаем, что пнет во сне) так и живем)) зато я высыпаюсь

~Mira~, о! Ну и я так! Права получила, а за рулем тока с апреля. И тоже срослась с авто сразу

Пальчик в другом месте ржака))))

да нет, не сосание это. Это что-то настолько ритмичное, что наводит на мысли об абсолютном музыкальном слухе у ребенка, если это он сам что-то делает)

Yuliya03, не подумала про курантил такое. Ясно. Но вообще сегодня первый раз проспала 4 часа на одном боку! Остальное время на другом! Не крутилась, в тубзик не вставала, ноги не ныли (ну разве что отлежала нижнюю), ммм! Если дело в троксевазине, то супер, спасиб тебе еще раз за совет!

Всё про машинки разговариваете :) а мне походу надо закругляться с рулем. Такого не было ещё, но меня реально начинает за рулем вырубать если больше получаса еду. Ездила на работу сегодня - туда нормально, а обратно боялась все бордюры собрать :(

Печалька. Так что теперь только в пределах города.

А так обидно - машина моё всё. Я её люблю, она мне как собака любимая. Скучаю по ней если больше недели без руля. И она только моя. Муж как свою продал только за руль внлосипеда садится :)

А чего мне про контакт никто не ответил? Кто нибудь создавал группу.

А вырубает, потому что не высыпаешься? Или может на тебя просто так погода влияет? Хотя я сама за рулем не сидела, я так в качестве пассажира. Муж пытался меня научить водить, но после того как я 2 раза вьехала в забор на старой волге, понял, что я и машина вещи не совместимые :(

Девочки, всем доброго утра! Я вот только только проснулась..Тоже полночи ворочалась: изжога была, уже даже ренни не помогает. Плюс ночные походы в туалет(хоть на унитазе спи...:)))) И ещё за ночь очень сильно вспотела, вроде дома не жарко. Но проснулась вся ночнушка влажная, пришлось под утро где то в 4 утра в душ идти опять. Как там ваши малыши ночь? смотрю К@тюня смогла выспаться сегодня, это хорошо. А так мне от покалывания и неуютных ног тоже охлаждающие мази помогают.

• Нравится 1

А вырубает, потому что не высыпаешься? Или может на тебя просто так погода влияет? Хотя я сама за рулем не сидела, я так в качестве пассажира. Муж пытался меня научить водить, но после того как я 2 раза вьехала в забор на старой волге, понял, что я и машина вещи не совместимые :(

Потому что нужно, чтобы учил не муж))))

Я раньше тоже думала, что водить никогда в жизни не буду. Муж пытался научить - едва не поссорились. Когда инструктору в автошколе рассказывала, он поржал и сказал, что почти все мужья такие. И после первого же занятия, что водить я буду. Итог - 4 года за рулём практически каждый день.

• Нравится 1

Гы, а меня именно муж дрессировал. Но он в этом смысле талант редкостный.

Правда последнее время тоже нервный стал ( возраст чтоль такой.

А вообще есть спецальные особо терпеливые инструктора для дамочек. Мне шеф давал телефон, когда я начинала. Но мы сами справились. И на инструкторе сжкономили.

Немного не по-себе. Сегодня ночь без изжоги. А я хочу беременной побыыыыыыть! Так спокойно, когда лялька в пузьке. Накормленная и не каканая) и не кричит)

Только сегодня с утра снег с балкона совочком сгребала.... Фсееее дождь пошел. Хотя "европейская зима" мне больше по душе, чем нашенская снег-пурга!

В смысле с нуля учил или уже после получения прав?

DarkLedi,  не, после автошколы) ну и машинка у меня сразу автомат, чтоб не мучиться.

Но все равно-страшно так было первре время. Хотелось выпить перед поездкой для храбрости ) вот только незадача: выпил за руль не садись

Ух, такой адреналин первый месяц. Потом ничего, привыкаешь

Ух, час назад только проснулась, уснула в 5 утра, блин надо что то делать с этим, а то лялик привыкнет по ночам не спать.

Не, мужа не куда сбагрить, в другой комнате мама моя, только если на кухню)

Я придумала, что бы изжоги по ночам не было, надо не жрать)))

Всех православных с Праздником!!!

• Нравится 3

DarkLedi, не, после автошколы) ну и машинка у меня сразу автомат, чтоб не мучиться.

Но все равно-страшно так было первре время. Хотелось выпить перед поездкой для храбрости ) вот только незадача: выпил за руль не садись

Ух, такой адреналин первый месяц. Потом ничего, привыкаешь

Неееее, у моего терпелки не хватало именно самые азы объяснить. Он у меня просто объяснять не умеет.

А после автошколы у нас сразу была договоренность - ты мне под руку ничего не говоришь, я тебе. Максимум что он мне объяснял, это нюансы машины - где что нажимается, как регулируется и т.д., и т.п.. Поездил со мной буквально первые дня два-три, пока к габаритам и управлению привыкла. И все, потом сама. Так легче и проще намного было (лично для меня по крайней мере).

А я пока сплю, все нормуль. Захочу в туалет, просыпаюсь, схожу и обратно в пастельку, может и изжога дать о себе знать, я таблетку в рот и все, сплю. Ночью встаю около 3-5 раз.

У меня в тумбочке ренни, уже штук по 5 в день уходит. Хоть он помогает только пока его держишь во рту - но хоть что-то, снимает приходы.

• Нравится 1

Правда последнее время тоже нервный стал ( возраст чтоль такой.

А вообще есть спецальные особо терпеливые инструктора для дамочек. Мне шеф давал телефон, когда я начинала. Но мы сами справились. И на инструкторе сжкономили.

Немного не по-себе. Сегодня ночь без изжоги. А я хочу беременной побыыыыыыть! Так спокойно, когда лялька в пузьке. Накормленная и не каканая) и не кричит)

Только сегодня с утра снег с балкона совочком сгребала.... Фсееее дождь пошел. Хотя "европейская зима" мне больше по душе, чем нашенская снег-пурга!

Так и меня муж пытался дрессировать на старой волге, чтоб не жалко было если разобью..Но Дрессировке я поддалась с трудом: в передачах разобралась, а вот до тормоза нога не доставала (я невысокая и машина для меня большая) приходилась чуть ли не ложится в кресле водителя, чтобы дотянутся и выжать тормоз наполную)))) В итоге два раза вьехала в какой то старый забор, учились в деревне за городом и муж решил, что моя безопасность важнее, чем получение мною прав))))

Всех православных с Праздником!!!

И тебя!

Привет Девчонки с праздничком)))) пусть Николайчик нам принесёт в этом году здоровых деток!!!!

Ну читаю вас и прям молодцы, все мобильные за рулём, а я сцикуха))) за руль пока так и не села боюсь трындец права уже 3 года(((( по честноку никогда не хотела водить машину, а сейчас живём з0а городом прям надо надо, а не получается, буду с лета инструктора брать и выкатываться......конечно оч. удобно ни от кого не зависишь, а так постоянно то такси то мужа ждёшь((((

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...