Kuzena 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 если так подумать, то наверно, да, норма. просто тааакккоой большой уже.!!! многие с меньшим весом рожают =) ну смотри, дочку родила в 38.4 -4 кг и 40 гр,действительно,на большом сроке малыши же полностью сформированы, только щеки наедают и дозревают.Сейчас малыш по весу примено идет,как и дочка. И мы с мужем родились обычные, а выросли большие.я 180 см, а муж 187) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Привет, болтушечки! Про всех читаю, за все неудачи переживаю, волшебные кулачки держу, желаю никому не болеть!! Писать не успеваю как всегда)) Девочки, у меня ночью какая-то фигня с ногами. Если спать не просыпаясь, то норм, но стоит пойти в тубз - все.. Уснуть не могу. Кручусь, все мне не так, неудобно любое положение, вот ноги ноют, и как будто на кровати песок, все как-то колется.. Не знаете, что это? Мож не хватает чего-то? Витамины третий день пью, до этого недели 3 перерыв был. А еще иногда малыш такое выдает! Такие странные шевеления, я аж пугаюсь) Вот знаете, когда человек слегка пробежится, ну или пройдется быстрым шагом, он потом так ускоренно дышит. Вот и малой у меня иногда так же ритмично двигается!! Как будто дышит там внутри! То есть это не икота, не пульс точно, а что-то вот такое. По всему животу. Первый раз вообще жутковато было - реально подумала, что он дышит)) Ну или ногой сидит болтает))) Ни у кого нет такого? В первую Б такого точно не было Я так и работаю, на работе все улыбаются, что такой телепуз у них ходит) В каждом кабинете выражают готовность принять роды или отвезти в роддом)) Смешные такие) Бабий коллектив, около 30 человек. Кто-то конечно недоумевает, что я там еще делаю, когда надо дома лежать отдыхать) Но большинство поддерживают. Одна женщина мне бодик подарила - внуку не подошел) Еще одна пакет замороженной смородины принесла провитаминиться) Мне б только на работе не начать рожать, я как раз из тех, кто хочет до срока доходить)) Про вождение спрашивали - как же я люблю машинку!!! Если б не рулила, то на работу бы не ходила давно. Ну и вообще не была бы такая мобильная (по магазинам, сынулю на тренировку и т.д.) А так не вижу как-то противопоказаний к вождению. Наоборот, в моем случае надо было в начале Б как раз не водить. У нас же день покупки машины (первой в нашей семье) совпал с днем зачатия)) Так что малышонок пережил со мной все первые стрессы вождения, а теперь-то что уж.. Теперь я гораздо увереннее в себе, обожаю ездить. Пару дней тут без машины провела - чуть не сдохла! В транспорт просто не втиснешься, в троллейбус втиснулась - фиг кто место уступит. От печки жарко, до остановки идти еще опаснее - скользко.. Ох и счастлива я была оказаться снова за рулем)) А вожу у нас только я - муж бесправный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 К@тюня, Про ноги попробуй гели они охлаждают и успокаивают: Лиотон гель, Гипаринакригель, Тромблесс надо чтобы гипарина в гелях было не меньше 1000 или даже еще тоже мне помогает Троксевазин гель. Но ни в коем случае не используй разогревающие всякие мази, теплые ванночки и т.д. Это эффект беспокойных ног, сейчас нагрузка на вены, на сосуды, тем более ты еще работаешь и за рулем. Намазывай начиная со ступней и можно чуть выше колена и сразы в кровать, я еще стараюсь ноги раскрыть. Успокаиваются сразу и засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Катюня ----- было у меня такое на прогинове (эндометрий растила). Однажды ночью нога стала неудобной. Ложусь и как ногу не положу, 10 сек и мне не удобно. Ничего не болит, не давит. Вот просто как кусок мяса, кот некуда деть, мешатся. Выяснилось, что такое бывает, когда нарушается кровоток в конечности. В случае со мной - в левой ноге вены оказались хуже и загустевшая на прогинове кровь хреново по ней церкулировала. Это неделю я не забуду. Сразу отменили. Так что у тебя тоже самое, кровоток плохой, отсюда все твои мучения. Ну а в следствии чего - сама поразмысли. Если кровь не густая, значит наверное есть отеки, плохие вены. Воообщем церкулирует кровь не так хорошо из-за беременности. Насчет шевелений, у меня бер 1, но я все хорошо чувствую. Иногда ляжет так, вот как у тебя - смотрю по животу, как будто дышит. Причем не икает точно, не толкается. Руку положу - как будто реально дышит и по виду так. Сначало было в диковинку, потом привыкла. Думала это так и должно быть. За рулем все как у тебя один в один. Без машины себя не вижу вооообще. Мой карапуз со мной за рулем с 1 дня нахождения в мамки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Yuliya03, ,пасибки, намазалась сейчас и улеглась) прохладной водичкой еще полила ножки. Но сначала все ок, это ночью начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 К@тюня, Так если что и ночью помаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ~Mira~, хм, задумалась. Отекаю немного, да. Мож курантила чуток попить.. Возможно густая кровь, да.. Уф, значит не только мой так "дышит"))) А ты за рулем давно? Еще до Б наверное? Yuliya03, это лучше охлаждающие мази купить наверн, сейчас троксевазином намазалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 К@тюня, Траксевазин тоже хорошо, а про курантил лучше у врача спросить, сейчас кровь разжижать уже наверное поздно на таком сроке. По моему все кроворазжижающие недели за 2 до родов отменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ~Mira~, я думаю это он так пальчик сосет, тоже у себя такое движение замечать стала... мне балдежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Катюня ----- у меня права как 2 года будет только, сама за рулем, как пришлось переехать в область и возникла нужна во 2 машине, так что сама полностью за рулем без мужа какраз таки в январе будет год) сраслась уже с машиной окончательно, хоть у меня и старая она, да я лучше буду в машине, чем в автобусе. Я свое отьездила в общественном) с меня хватит) Матылечик ------ у меня это место дышание в районе пупка справа и выше. Там у него живот с жопкой) может он пальчик в др место сует?)))))))) но воообще весьма необычно))))) у меня муж до сих пор от шишки с левого бока с ума сходит)))) говорит ужааааас, его прям психологически ранит это) а мне деваться некуда))))) он хоть может не смотреть и не трогать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всё про машинки разговариваете а мне походу надо закругляться с рулем. Такого не было ещё, но меня реально начинает за рулем вырубать если больше получаса еду. Ездила на работу сегодня - туда нормально, а обратно боялась все бордюры собрать Печалька. Так что теперь только в пределах города. А так обидно - машина моё всё. Я её люблю, она мне как собака любимая. Скучаю по ней если больше недели без руля. И она только моя. Муж как свою продал только за руль внлосипеда садится А чего мне про контакт никто не ответил? Кто нибудь создавал группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ну вот, опять ни в одном глазу, я запарилась уже по ночам не спать:-( Изжога заманала, муж под боком то храпит, то кашляет, то пу-ет, лялик ворочается, порядок все наводит, ааааа опять под утро усну:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 мусена, как я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 pes2702, ночами не спишь, вот и вырубает(( лучше не рисковать в таком случае конечно, накатаешься еще мусена, мужа-то некуда сбагрить? Мой сам переехал на детскую кровать в др комнату)) и в танки там играет до опупения, и во время храпа его никто не пинает, и за живот мой не переживаем, что пнет во сне) так и живем)) зато я высыпаюсь ~Mira~, о! Ну и я так! Права получила, а за рулем тока с апреля. И тоже срослась с авто сразу Пальчик в другом месте ржака)))) да нет, не сосание это. Это что-то настолько ритмичное, что наводит на мысли об абсолютном музыкальном слухе у ребенка, если это он сам что-то делает) Yuliya03, не подумала про курантил такое. Ясно. Но вообще сегодня первый раз проспала 4 часа на одном боку! Остальное время на другом! Не крутилась, в тубзик не вставала, ноги не ныли (ну разве что отлежала нижнюю), ммм! Если дело в троксевазине, то супер, спасиб тебе еще раз за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всё про машинки разговариваете а мне походу надо закругляться с рулем. Такого не было ещё, но меня реально начинает за рулем вырубать если больше получаса еду. Ездила на работу сегодня - туда нормально, а обратно боялась все бордюры собрать Печалька. Так что теперь только в пределах города. А так обидно - машина моё всё. Я её люблю, она мне как собака любимая. Скучаю по ней если больше недели без руля. И она только моя. Муж как свою продал только за руль внлосипеда садится А чего мне про контакт никто не ответил? Кто нибудь создавал группу. А вырубает, потому что не высыпаешься? Или может на тебя просто так погода влияет? Хотя я сама за рулем не сидела, я так в качестве пассажира. Муж пытался меня научить водить, но после того как я 2 раза вьехала в забор на старой волге, понял, что я и машина вещи не совместимые Девочки, всем доброго утра! Я вот только только проснулась..Тоже полночи ворочалась: изжога была, уже даже ренни не помогает. Плюс ночные походы в туалет(хоть на унитазе спи...))) И ещё за ночь очень сильно вспотела, вроде дома не жарко. Но проснулась вся ночнушка влажная, пришлось под утро где то в 4 утра в душ идти опять. Как там ваши малыши ночь? смотрю К@тюня смогла выспаться сегодня, это хорошо. А так мне от покалывания и неуютных ног тоже охлаждающие мази помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А вырубает, потому что не высыпаешься? Или может на тебя просто так погода влияет? Хотя я сама за рулем не сидела, я так в качестве пассажира. Муж пытался меня научить водить, но после того как я 2 раза вьехала в забор на старой волге, понял, что я и машина вещи не совместимые Потому что нужно, чтобы учил не муж)))) Я раньше тоже думала, что водить никогда в жизни не буду. Муж пытался научить - едва не поссорились. Когда инструктору в автошколе рассказывала, он поржал и сказал, что почти все мужья такие. И после первого же занятия, что водить я буду. Итог - 4 года за рулём практически каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Гы, а меня именно муж дрессировал. Но он в этом смысле талант редкостный. Правда последнее время тоже нервный стал ( возраст чтоль такой. А вообще есть спецальные особо терпеливые инструктора для дамочек. Мне шеф давал телефон, когда я начинала. Но мы сами справились. И на инструкторе сжкономили. Немного не по-себе. Сегодня ночь без изжоги. А я хочу беременной побыыыыыыть! Так спокойно, когда лялька в пузьке. Накормленная и не каканая) и не кричит) Только сегодня с утра снег с балкона совочком сгребала.... Фсееее дождь пошел. Хотя "европейская зима" мне больше по душе, чем нашенская снег-пурга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Гы, а меня именно муж дрессировал. Но он в этом смысле талант редкостный. В смысле с нуля учил или уже после получения прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 DarkLedi, не, после автошколы) ну и машинка у меня сразу автомат, чтоб не мучиться. Но все равно-страшно так было первре время. Хотелось выпить перед поездкой для храбрости ) вот только незадача: выпил за руль не садись Ух, такой адреналин первый месяц. Потом ничего, привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ух, час назад только проснулась, уснула в 5 утра, блин надо что то делать с этим, а то лялик привыкнет по ночам не спать. Не, мужа не куда сбагрить, в другой комнате мама моя, только если на кухню) Я придумала, что бы изжоги по ночам не было, надо не жрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всех православных с Праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 DarkLedi, не, после автошколы) ну и машинка у меня сразу автомат, чтоб не мучиться. Но все равно-страшно так было первре время. Хотелось выпить перед поездкой для храбрости ) вот только незадача: выпил за руль не садись Ух, такой адреналин первый месяц. Потом ничего, привыкаешь Неееее, у моего терпелки не хватало именно самые азы объяснить. Он у меня просто объяснять не умеет. А после автошколы у нас сразу была договоренность - ты мне под руку ничего не говоришь, я тебе. Максимум что он мне объяснял, это нюансы машины - где что нажимается, как регулируется и т.д., и т.п.. Поездил со мной буквально первые дня два-три, пока к габаритам и управлению привыкла. И все, потом сама. Так легче и проще намного было (лично для меня по крайней мере). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А я пока сплю, все нормуль. Захочу в туалет, просыпаюсь, схожу и обратно в пастельку, может и изжога дать о себе знать, я таблетку в рот и все, сплю. Ночью встаю около 3-5 раз. У меня в тумбочке ренни, уже штук по 5 в день уходит. Хоть он помогает только пока его держишь во рту - но хоть что-то, снимает приходы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Гы, а меня именно муж дрессировал. Но он в этом смысле талант редкостный. Правда последнее время тоже нервный стал ( возраст чтоль такой. А вообще есть спецальные особо терпеливые инструктора для дамочек. Мне шеф давал телефон, когда я начинала. Но мы сами справились. И на инструкторе сжкономили. Немного не по-себе. Сегодня ночь без изжоги. А я хочу беременной побыыыыыыть! Так спокойно, когда лялька в пузьке. Накормленная и не каканая) и не кричит) Только сегодня с утра снег с балкона совочком сгребала.... Фсееее дождь пошел. Хотя "европейская зима" мне больше по душе, чем нашенская снег-пурга! Так и меня муж пытался дрессировать на старой волге, чтоб не жалко было если разобью..Но Дрессировке я поддалась с трудом: в передачах разобралась, а вот до тормоза нога не доставала (я невысокая и машина для меня большая) приходилась чуть ли не ложится в кресле водителя, чтобы дотянутся и выжать тормоз наполную)))) В итоге два раза вьехала в какой то старый забор, учились в деревне за городом и муж решил, что моя безопасность важнее, чем получение мною прав)))) Всех православных с Праздником!!! И тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет Девчонки с праздничком)))) пусть Николайчик нам принесёт в этом году здоровых деток!!!! Ну читаю вас и прям молодцы, все мобильные за рулём, а я сцикуха))) за руль пока так и не села боюсь трындец права уже 3 года(((( по честноку никогда не хотела водить машину, а сейчас живём з0а городом прям надо надо, а не получается, буду с лета инструктора брать и выкатываться......конечно оч. удобно ни от кого не зависишь, а так постоянно то такси то мужа ждёшь(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения