mikysya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ух, час назад только проснулась, уснула в 5 утра, блин надо что то делать с этим, а то лялик привыкнет по ночам не спать. Не, мужа не куда сбагрить, в другой комнате мама моя, только если на кухню) Я придумала, что бы изжоги по ночам не было, надо не жрать))) Мусена я вот не ем - изжога и если ем тоже изжога. Она вообще походу не зависит ешь ты или нет. Я с утра просыпаюсь от того, что на голодный желудок изжога только усиливается. Мы с тобой прям пополняем ряды позднопросыпающихся) Я тоже ночь почти не спала. Ещё старшая дочка (7 лет) чего то сегодня в кровать написала Пока у неё всё меняла так вообще желание спать пропало, сидела до 2х утра журнальчик на кухне листала, до теплую воду мелкими глотками пила, чтоб привкус изжоги убрать. Потом уснула и через часа 2 снова проснулась от того, что вспотела вся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А у нас в семье я вожу :-) муж нет, редко, я как забеременела так не пускаю вообще его за руль :-) люблю машину, люблю Киев, но понимаю что скоро уже надо оставить мой Ниссанчик на период родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А у нас в семье я вожу :-) муж нет, редко, я как забеременела так не пускаю вообще его за руль :-) люблю машину, люблю Киев, но понимаю что скоро уже надо оставить мой Ниссанчик на период родов) Вот и у нас так же, только муж вообще не водит. После нг собирается учиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Автомат прикольно, но я такой консерватор, влюблена в механику)) когда покупала машину то так и заявила в салоне, предлагать только механику))) мужики сказали что я большая редкость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 mikysya, У меня ни днем, ни утром изжоги нет, она только ночью подкрадывается. За всю Б появилась недель с 32-х, так ее не было, я думала и не будет,а нет пявилась. Таблетки пока от нее не пью, купить надо, все забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 sorento, я тоже только на механике езжу. Обе наших машины на механике, ездим не обеих вдвоем. Для меня это проще автомата )))) вожу 8 лет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 sorento, я тоже только на механике езжу. Обе наших машины на механике, ездим не обеих вдвоем. Для меня это проще автомата )))) вожу 8 лет уже я с 2010;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Добрый день всем) Я тоже без машины не могу... Как без рук))) но я уж больше 10 лет за рулём, уже права меняла... А ещё я ребёнка в машине укатывала))) она у меня чудесно в ней засыпала)) я её в машину, покатаюсь немного, пока не заснёт, а потом в кроватку))) и спит она себе 2-3 часа) красооотааааа)))) pes2702, Ух, за рулём засыпать не надо! Тем более с пузиком! Можно уже и закругляться тогда! О, тут обсуждали кому жарко/холодно. Я по жизни мерзлявая, но вот сейчас мне все время жарко. Муж с дочкой мерзнут, я окна открываю... А у меня сегодня что-то все бока болят... Вообще не понятно, что такое. Наверное, мой малыш все внутренности отпинал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет Девчонки с праздничком)))) пусть Николайчик нам принесёт в этом году здоровых деток!!!! Ну читаю вас и прям молодцы, все мобильные за рулём, а я сцикуха))) за руль пока так и не села боюсь трындец права уже 3 года(((( по честноку никогда не хотела водить машину, а сейчас живём з0а городом прям надо надо, а не получается, буду с лета инструктора брать и выкатываться......конечно оч. удобно ни от кого не зависишь, а так постоянно то такси то мужа ждёшь(((( значит я не одна такая, уже третий год права, сдала сама, ездила, потом сдавала задом и поцарапала машину, чуть чуть краску коребнула. Но с тех пор парковка и взад сдавать боюсь, езжу только по трассе, по городу боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) А у меня с изжогой стало проще, а вот горечь во рту ничего не врадость ни конфеты ни мандарины от всего ворту опа((((( ещё сегодня на день рождение приглашены пром пойти то от пуза наесться а нет радости ни какой((( Вчера ночью муж фильм долго смотрел а я не могу под телевизор заснуть крутилась и ребёнок оказывается под телевизор тоже не любит, как начал лупиться по мочевому и ковыряться в швах как иголками бррррр как не приятно, за то только выключили свет обняла свою беременную подушку и усё тишь и благодать)))) Девчокни смотрю сериалы восьмидисятые, озабоченные и мамочки, все клёвые советую прям прикольнючие)))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 angel7, у меня тожк когда сын орал, я бездумно по городу с ним ездила часами- только так спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я тоже только на мкханике езжу. На автомате мне скучно очень Мне очень повезло с инструктором, мы с ним с первого дня по городу в обычном режиме катали, от 60 и выше. И на площадке змейку задним ходом и на время все задания. Хотя водить я уже умела до него, бабушкин друг сажал иногда за руль и на машине мужа ночами гоняла. Так что я с первого дня на своей машине одна и всё сама. Могу и колесо сменить если надо. Вообще посещали мысли, что емли б с работой была попа, то смело пошла бы водителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 totsik2, кстати в грудничковом возрасте считается детей "белый шум" успокаивает. Поэтому рекомендуют пылесосить с ребятем в слинге и тп. Я вот ночью находила канал, который не транслирует. Чтоб шумел монотонно. И так с ней засыпала... Правда иногда телек распознает такие каналы и шум блокирует. Надо находить такой, чтоб мало-мальски ловил что-то. Тогда телек не глушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, заметила, что у меня по утрам живот опускается, а потом к вечеру уже поднимается. У кого-нибудь так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Yuliya03, У меня наоборот, к вечеру. Когда на фотосессии были и там 3 часа мучали нас, так вобще живот сильно опустился, а утром опять норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Поматушта, я фен включала, но единственное, что нам помогало по факту- шум воды! Я включала в ванной воду и сидела рядом с реьенком на унитазе. И так часами. Счетчиков не стояло, слава Богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Приветик, девочки! Вчера думала, что умру. Проснулась с головной болью, позже уже додумалась измерить далвение, было 130/89 или 135/90. Высокое для меня, норма у меня 120/65. Муж перерыл весь инет, поил меня чаем с медом и лимоном, но я так весь день пластом и пролежала. Легче немного сегодня, боль прошла, но давление еще выделывалось. В связи с этим вопрос, а что можно при беременности от головной боли? А то я вчера капустой на лбу спасалась, помогло немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А я пока сплю, все нормуль. Захочу в туалет, просыпаюсь, схожу и обратно в пастельку, может и изжога дать о себе знать, я таблетку в рот и все, сплю. Ночью встаю около 3-5 раз. У меня в тумбочке ренни, уже штук по 5 в день уходит. Хоть он помогает только пока его держишь во рту - но хоть что-то, снимает приходы. вообще ночью не встаю. просыпаюсь утром по будильнику.... и это капец!!!! весь живот каменный и сильно болит. ели до санузла доползаю. лучше бы блин 3-4 раза за ночь вставала, но без сопровождающих ощущений. так что, что лучще - вопрос спорный помню кто-то из девочек от изжоги советовал сырую гречку несколько крупинок. так никто и не испробовал совет? Мусена я вот не ем - изжога и если ем тоже изжога. Она вообще походу не зависит ешь ты или нет. Я с утра просыпаюсь от того, что на голодный желудок изжога только усиливается. помню кто-то из девочек еще с месяц назад от изжоги советовал сырую гречку несколько крупинок. не прожевывая глотать. сама не пробовала. Папа говорил, что ему вроде помогает. правда не могу понять, многие из девочек здесь мучаются... или попробовали и не помогло или никто не пробовал :think1: интересно =) Вреднюлина, от головы мне помогает только парацетомол. Привет Девчонки с праздничком)))) пусть Николайчик нам принесёт в этом году здоровых деток!!!! Ну читаю вас и прям молодцы, все мобильные за рулём, а я сцикуха))) за руль пока так и не села боюсь трындец права уже 3 года(((( по честноку никогда не хотела водить машину, а сейчас живём з0а городом прям надо надо, а не получается, буду с лета инструктора брать и выкатываться......конечно оч. удобно ни от кого не зависишь, а так постоянно то такси то мужа ждёшь(((( ооо... я вот тоже боюсь. =) права уже 10 лет лежат, а я все никак не решусь за руль сесть. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 вообще ночью не встаю. просыпаюсь утром по будильнику.... и это капец!!!! весь живот каменный и сильно болит. ели до санузла доползаю. лучше бы блин 3-4 раза за ночь вставала, но без сопровождающих ощущений. так что, что лучще - вопрос спорный помню кто-то из девочек от изжоги советовал сырую гречку несколько крупинок. так никто и не испробовал совет? помню кто-то из девочек еще с месяц назад от изжоги советовал сырую гречку несколько крупинок. не прожевывая глотать. сама не пробовала. Папа говорил, что ему вроде помогает. правда не могу понять, многие из девочек здесь мучаются... или попробовали и не помогло или никто не пробовал :think1: интересно =) Вреднюлина, от головы мне помогает только парацетомол. ооо... я вот тоже боюсь. =) права уже 10 лет лежат, а я все никак не решусь за руль сесть. :D :D Я один раз пробовала сырую гречку, так потом 2 дня рвотой мучалась, нафиг нафиг такие эксперементы. тЕм более у меня слабый ЖКТ и плюс язвенная болезнь, правда вне обострения сейчас Приветик, девочки! Вчера думала, что умру. Проснулась с головной болью, позже уже додумалась измерить далвение, было 130/89 или 135/90. Высокое для меня, норма у меня 120/65. Муж перерыл весь инет, поил меня чаем с медом и лимоном, но я так весь день пластом и пролежала. Легче немного сегодня, боль прошла, но давление еще выделывалось. В связи с этим вопрос, а что можно при беременности от головной боли? А то я вчера капустой на лбу спасалась, помогло немного. Мне при высоком давлении помогает только холодное полотенце на лоб и полностью темнота и тишина в комнате... любой звук отдает болью в виски и затылок. парацетомол пробовала один раз он не снял боль. А при беременности более сильные спазмалгетики нельзя. А так до беременности от головной боли спасал темпалгин и нурофен в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я пробовала сырую гречку - мне помогало лишь минут на 5-10, потом по новой. Девочки, а я сегодня выпила целый фужер игристого белого вина, холодное, резкое,ммммммм, так вкусно было. А вообще я за всю беременность себе не позволяла, сегодня не удержалась, думаю, когда еще предстоит. Малыш в животике сразу успокоился, блин, теперь еще хочу, но низяяяя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Вреднюлина, У меня такая же проблема началась с давлением, поднимается до 138/85. Поэтому и ложусь с понедельника на дневной стационар. Плюс ещё отеки и онемение рук особенно по ночам, не дают спать. А у тебя, как с отеками, давление может из-за них подниматься и голова может болеть. Попробуй ещё валерианки попить 3 р/д, первую беременность мне назначали именно для нормализации давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Девочки,привет!! У меня пошла 37 неделя. Пессарий в среду снимут,рожать не собираюсь пока))) врач говорит что до пдр точно доходим)) хорошо погода позволяет гулять. Меня изжога не беспокоит,да и в принципе у меня беспроблемная беременность или я так отношусь к своей беременность не зацикливаясь)) так вот мне просто одна беременная знакомая посоветовала если вдруг будет изжога, то жевать петрушку. Ей этот совет в Абхазии дали. Изменено 19 декабря 2015 пользователем freeky 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки,привет!! У меня пошла 37 неделя. Пессарий в среду снимут,рожать не собираюсь пока))) врач говорит что до пдр точно доходим)) хорошо погода позволяет гулять. Меня изжога не беспокоит,да и в принципе у меня беспроблемная беременность или я так отношусь к своей беременность не зацикливаясь)) так вот мне просто одна беременная знакомая посоветовала если вдруг будет изжога, то жевать петрушку. Ей этот совет в Абхазии дали. С 37 неделькой тебя! А ПДР когда ставят? Мне пока единственное что помогает от изжоги (пусть и ненадолго) это 1% кефир (биобаланс или активию беру) Но это если сразу перед сном выпить и спать не просыпаясь, а так под утро всё равно изжога вылезает.. Но у меня тут особенность, что есть заболевания ЖКТ, так, что может одно на другое накладывается, так как в 1 Б я тоже не знала, что такое изжога. А во 2 Б обострились все хронические болячки полученные за 8 лет после 1й Беременности. Петрушка, мм люблю её, надо купить завтра, продегустировать, как она с изжогой справиться Я пробовала сырую гречку - мне помогало лишь минут на 5-10, потом по новой. Девочки, а я сегодня выпила целый фужер игристого белого вина, холодное, резкое,ммммммм, так вкусно было. А вообще я за всю беременность себе не позволяла, сегодня не удержалась, думаю, когда еще предстоит. Малыш в животике сразу успокоился, блин, теперь еще хочу, но низяяяя) Это ты так заранее бокальчиком НГ отметить решила)))? Я вот вообще не пью спиртного, даже бокальчик вина не могу себе позволить, даже когда не Беременная была. Меня почему то от одного вида и запаха спиртного (любого) начинает мутить. Так, что я в любой праздник только со стаканом сока сижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 С 37 неделькой тебя! А ПДР когда ставят? Мне пока единственное что помогает от изжоги (пусть и ненадолго) это 1% кефир (биобаланс или активию беру) Но это если сразу перед сном выпить и спать не просыпаясь, а так под утро всё равно изжога вылезает.. Но у меня тут особенность, что есть заболевания ЖКТ, так, что может одно на другое накладывается, так как в 1 Б я тоже не знала, что такое изжога. А во 2 Б обострились все хронические болячки полученные за 8 лет после 1й Беременности. Петрушка, мм люблю её, надо купить завтра, продегустировать, как она с изжогой справиться Это ты так заранее бокальчиком НГ отметить решила )))? Я вот вообще не пью спиртного, даже бокальчик вина не могу себе позволить, даже когда не Беременная была. Меня почему то от одного вида и запаха спиртного (любого) начинает мутить. Так, что я в любой праздник только со стаканом сока сижу )) Наверно, т.к. может не дохожу до Н.Г, а я люблю вино, шампанское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) kantantrin, я советоала и мне помагает! Только жевать обязательно. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения