Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

mikysya, Спасибо)) У меня пдр 16.01.2016 мне эта дата очень нравиться. Ни на нг ни на рождество рожать не хочу...беееее...пусть у ребёнка свой праздник будет. А петрушку попробуй. Жуй её как жвачку,подольше,чтобы сок выделялся.

mikysya, Спасибо)) У меня пдр 16.01.2016 мне эта дата очень нравиться. Ни на нг ни на рождество рожать не хочу...беееее...пусть у ребёнка свой праздник будет. А петрушку попробуй. Жуй её как жвачку,подольше,чтобы сок выделялся.

Не переживай, у меня ПДР ставя 1 или 2 января! По одному узи 1го, по другому 2го.

mikysya, а я не переживаю)) просто тут некоторые прям грезят в праздники родить,а я наоборот. Считаю что у ребёнка должен быть свой праздник))

Вреднюлина, от головы пей то, что помогает. Лучше одну таблетку выпить, чем мучиться с головой. Вреда намного больше от этого..

Про белый шум когда-то вначале писала, это супер-вещь))) берите на заметку! Проще асего приложение в телефон скачать. Я на старый телефон скачивала, отключала все вайфаи и связь чтобы не облучать, и клал недалеко от ребенка. Эффект моментальный) даже колики чуть легче проходили) под пылесос уснуть- святое дело было тож)

mikysya, а я не переживаю)) просто тут некоторые прям грезят в праздники родить,а я наоборот. Считаю что у ребёнка должен быть свой праздник))

Я тоже за отдельный праздник подальше от новогодних. У подруги 25 декабря.. Ну худо будно народ иногда собирается, но все уже в предновогодней суете, корпоративах..и подарки часто такие уже..новогодние)

А у отчима и свекра 31декабря и 2января др..тут совсем грустно) никогда не отмечали отдельно от нового года. Только лишний тост за др говорили)

totsik2

А мы тоже с мужем смотрим 80-е,там его сестра троюродная снимается, правда роль у нее не главная,Лариса которая(Вика Шашкова),а ее муж Дмитрий Белоцерковский исполняет роль Сереги,ох уж он его обожает,говорит это брат мой:-) :-) :-) жаль они не поддерживают отношения:-(

Изменено пользователем TanaYsanova
  • Нравится 1

TanaYsanova,  я смотрела этот сериал) классный!) не помню правда, кто там Лариса, надо погуглить)

у нас тут вроде только Мира, мечтает 31 рожать, а остальные наоборот, многие даже боятся в праздники,например я)
  • Нравится 4

я точно не хочу в праздники рожать.

блин как же скучно в больнице.лежу уже третий день.надо хотя бы до среды дотянуть(37 нед),но чувствую я,что тут я и до НГ долежу запросто.

нюточка-мама Германа,  прекрасно понимаю, как скучно в больнице(( а нет книжки, ноута с фильмами??? Меня только это отвлекало, когда лежала. Вот в роддом тоже возьму обязательно

mikysya, а я не переживаю)) просто тут некоторые прям грезят в праздники родить,а я наоборот. Считаю что у ребёнка должен быть свой праздник))

Согласна с тобой, я вот не хочу рожать в праздник. Я старшую родила 4го января и ей очень плохо в плане празднования ДР (все друзья в это время с семьями разъезжаются кто куда в январьские праздники) так, что толком ДР она у меня и не праздновала так, что с друзьями.. в кругу семьи только. Да и рожать её в праздники было то ещё удовольствие.... ;) Просто если сынулька ещё в ПДР родится так вообще даже не :think1: знаю....

я точно не хочу в праздники рожать.

блин как же скучно в больнице.лежу уже третий день.надо хотя бы до среды дотянуть(37 нед),но чувствую я,что тут я и до НГ долежу запросто.

Нюточка я в больнице когда на сохранении лежала только планшетом и спасалась от скуки, ну еще болтушками с соседками по палате:))) Так, что держись! Может отпустят перед НГ тебя.

Missis Smith,  о! У нас фонтанчик есть. Но от струи воды все ж звук громче и другой.

Вреднюлина,  ношпу пить не пробовала? Спазм сосудов снимает. Давление должно упасть . И разжижающие кровь. Беременным курантил обычно прописывают

Вот в европах даже аспирин разрешают. Но с ним я бы поосторожней была

В общем мне от изжоги помогает не есть на ночь. И не пить. Чтоб из желудка не выливалось ничего в пищевод.

Вреднюлина, от головы мне помогает только парацетомол.

Никогда не пила его от головы, если его можно при беременности, то надо прикупить.

Мне при высоком давлении помогает только холодное полотенце на лоб и полностью темнота и тишина в комнате... любой звук отдает болью в виски и затылок. парацетомол пробовала один раз он не снял боль. А при беременности более сильные спазмалгетики нельзя. А так до беременности от головной боли спасал темпалгин и нурофен в таблетках

Мне раньше помогал спазмалгон или ибупрофен. Но их наверное нельзя.

Вреднюлина, У меня такая же проблема началась с давлением, поднимается до 138/85. Поэтому и ложусь с понедельника на дневной стационар. Плюс ещё отеки и онемение рук особенно по ночам, не дают спать. А у тебя, как с отеками, давление может из-за них подниматься и голова может болеть. Попробуй ещё валерианки попить 3 р/д, первую беременность мне назначали именно для нормализации давления

Та у меня такое первый раз, надеюсь, что больше и не будет. Просто погода была с минусом, а сегодня было +6....а будет +10 через пару дней.

Вреднюлина, от головы пей то, что помогает. Лучше одну таблетку выпить, чем мучиться с головой. Вреда намного больше от этого..

Думаешь можно что-то типа спазмалгона или ибупрофена?

Вреднюлина, ношпу пить не пробовала? Спазм сосудов снимает. Давление должно упасть . И разжижающие кровь. Беременным курантил обычно прописывают

Вот в европах даже аспирин разрешают. Но с ним я бы поосторожней была

Вот мама сегодня сказала, что надо было ношпу выпить, но у меня ее дома нет, надо тоже прикупить.

У меня белым шумом служила вытяжка кухонная. Первые месяцы под нее засыпали.)

От изжоги спасаюсь несколькими глотками холодного молока. Лекарства как-то не помогают.

• Нравится 1

Ура,ту меня сегодня ночью не было изжоги, а это потаму что не жрала вечером плотно;-)

Да и уснула в 1:30 но правда сейчас проснулась, пришлось пойти на кухню перекусить йогуртом:-)

нюточка-мама Германа,  представляю, крепись. Я уже 10 дней здесь и лежанию конца и края не видно

• Нравится 1

А мы сейчас всей семьёй решили сходить в кинотеатр "Звездные войны " в 3 д ПОСМОТРЕТЬ)))) правда не знаем пропустят ли с нами мелкую, там ограничение с 12 +, но нам дали заявление , что мол мы сами ответственность за увиденное фильме несём, по этому заявлению должны вроде пустить с нами. ( ЕЙ ПОЧТИ 8 ЛЕТ) ой , капсик зараза включился :(((( Девочки, всем хорошего дня! Я сегодня наконец то ночью тоже изжогой не мучилась, зато как то беспокойной было, что малыш не пинается, он обычно по ночам устраивает аттракционном с пинульками, а тут так тихо, я даже с непривычки просыпалась, живот гладила, чтобы хоть разочек пнулся....

Изменено пользователем mikysya

И у меня сегодня ночью ребенок спокоен был, наверно от моего выпитого вина спал. Я тоже живот немного трогала, чтоб зашевелился.

Насчёт даты рождения... У меня же дочка 2-го января рождённая. Так к ней всегда народ собирается. Первого все отсыпаются, а второго уже всем скучно дома и идут к нам на ДР. Так что, все ок) ну а вот 31-1 да, это уже тяжелее будет... Но что делать, если малыш выбирает когда родиться?)

jilia61286,  ой, а мне так красного вина хочется. Муж тут купил пару бутылок хорошего вина, открыл одну, я тоже не удержалась и пару глотков сделала. И прям наслаждение испытала.

Здесь, правда, все проще относятся к спиртному. Врачи советуют ежевичное вино, для поднятия гемоглобина во время беременности. Ну и многие спокойно по бокалу пьют.

Я в этом плане перестраховываюсь. Как говориться, что б потом на думать...,

• Нравится 1

mikysya,  у нас пускают если со взрослыми.

• Нравится 1

angel7,  а итальянцы так и вовсе считают , что если во время Б пить красное вино ребенок родится темненьким, а если бело -светленьким )))))

Я за новоселье шампанское пила. И за Др свой треть бокала красногого

Уже подрасслабиться хочется. А то все навзводе с переездами этими

Я пиво у мужа из бокала потягиваю всю беременность. Вкусно!

ShashkinaPS,  ой, да! Я тоже по глотку-два делала и один раз бокал выпила) Кстати, был момент и хотелось именно пива! Я думаю, что может дрожжей не хватает.

Поматушта,  да, европейцы проще к этому вопросу относятся. Тут же дело в том, что если выпиваешь бокал, то он не во вред, а если три бутылки и лицом в салат, то другое дело))))

я в беременность не пью алкоголь совсем,просто не вижу смысла,люблю шампанское, но От 1 бокала даже раслабона не будет.

Как настроение девочки?

У нас сегодня 37 недель.

Я злая, как собака, всё меня раздражает,дети приболели, ноют, а я злюсь,хорошо муж дома, занимается с ними,все мне в лом, еле блинов нажарила,еще ночи эти бессонные.

накатывает меня, что я не справлюсь со всеми,как роды без знакомства пройдут.

я в беременность не пью алкоголь совсем,просто не вижу смысла,люблю шампанское, но От 1 бокала даже раслабона не будет.

Как настроение девочки?

У нас сегодня 37 недель.

Я злая, как собака, всё меня раздражает,дети приболели, ноют, а я злюсь,хорошо муж дома, занимается с ними,все мне в лом, еле блинов нажарила,еще ночи эти бессонные.

Не рычи. Сядь одна и чайку попей. Бывает у всех.

И да - 37 недель! Поздравляю! У меня 36.

Кстати, я вот начиталась, что чаще всего первородящие ходят до 40 недель и больше. Девочки, кто с первым до какого срока ходили?

Мне так не хоца до 40 недель.

Изменено пользователем ShashkinaPS

У меня была история, когда я удивилась) у меня мама была замужем за французом и один раз мы пошли в гости к его друзьям в Париже. Коренные парижане))) у них очень интересно проходят эти ужины) так вот, жена была беременна, причём глубоко, уже месяцев так 7-8. Начался ужин, в начале аперетив. Шампанское и крекеры. Потом сам ужин. С вином. Причём вино несколько раз наливалось в специальный кувшин. Те это было несколько бутылок. В потом десерт. Сыры. Кофе и сладкое вино. )))) все эиотвремя беременная француженка пила со всеми фактически на равных. И вот самое интересное, что в России я бы столько вина и не выпила. Либо была бы пьяной. А там почему то как и не пил ничего. Не, понятно, что качество вина другое... Но вот в целом :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...