Kuzena 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Не рычи. Сядь одна и чайку попей. Бывает у всех. И да - 37 недель! Поздравляю! У меня 36. попила уже,я же понимаю, что никто не виноват,а все равно раздражает всё, сижу в спальне) Я пиво у мужа из бокала потягиваю всю беременность. Вкусно! первого в 39.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ShashkinaPS, я ровно в 40))) Kuzena, гормончики ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 попила уже,я же понимаю, что никто не виноват,а все равно раздражает всё, сижу в спальне) первого в 39.3 У меня однокомнатная квартира и если прятаться, то только в туалете. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У меня однокомнатная квартира и если прятаться, то только в туалете. Держись! я бы сума сошла, с тремя детьми в однушке) Муж сказал, что я противная, и кому-то в ближайшее время пора в рд -стать нормальной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) я бы сума сошла, с тремя детьми в однушке) Муж сказал, что я противная, и кому-то в ближайшее время пора в рд -стать нормальной) Не, у меня только 1 зреет ;-) я когда в таком настроении, то муж говорит, что я прокисла. Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Не, у меня только 1 зреет ;-) я когда в таком настроении, то муж говорит, что я прокисла. Ссылки скрыты. точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ShashkinaPS, 38.4 если учесть позднюю овуляцию. Если по м то 39.3. Подруга родила в 38.6. Еще одна ровно в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Собираю волшебные экстренные кулачки!! Ща сидела на полу, чуть позу сменила, как ливануло что-то! Причем много. С сынулей так роды начались, но тогда в тубз пыталась встать с кровати, а попала на схватку видимо (ночью во сне дело было), поэтому сразу поняла что это оно. А тут пока тишина, только мандраж. В туалет еще было чем сходить, хотя и не хотелось. Неужели писанки так ливанули? Ой как не хочется раньше времениии( хочу в январеее( только бы это не роды еще.. Сбегала помылась-побрилась, лежу мандражирую и прислушиваюсь к ощущениям. В планах пообедать и съездить в РД посмотреться, что там с пузырем. Еще кусочек слизи на ежедневке был. Охххх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Собираю волшебные экстренные кулачки!! Ща сидела на полу, чуть позу сменила, как ливануло что-то! Причем много. С сынулей так роды начались, но тогда в тубз пыталась встать с кровати, а попала на схватку видимо (ночью во сне дело было), поэтому сразу поняла что это оно. А тут пока тишина, только мандраж. В туалет еще было чем сходить, хотя и не хотелось. Неужели писанки так ливанули? Ой как не хочется раньше времениии( хочу в январеее( только бы это не роды еще.. Сбегала помылась-побрилась, лежу мандражирую и прислушиваюсь к ощущениям. В планах пообедать и съездить в РД посмотреться, что там с пузырем. Еще кусочек слизи на ежедневке был. Охххх..... А чего не хочешь сразу в рд без обеда? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ShashkinaPS, чтобы если что были силы на роды, а то часов с 9 не ела) Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ShashkinaPS, чтобы если что были силы на роды, а то часов с 9 не ела) Пасиб! Ну да, разумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Собираю волшебные экстренные кулачки!! Ща сидела на полу, чуть позу сменила, как ливануло что-то! Причем много. С сынулей так роды начались, но тогда в тубз пыталась встать с кровати, а попала на схватку видимо (ночью во сне дело было), поэтому сразу поняла что это оно. А тут пока тишина, только мандраж. В туалет еще было чем сходить, хотя и не хотелось. Неужели писанки так ливанули? Ой как не хочется раньше времениии( хочу в январеее( только бы это не роды еще.. Сбегала помылась-побрилась, лежу мандражирую и прислушиваюсь к ощущениям. В планах пообедать и съездить в РД посмотреться, что там с пузырем. Еще кусочек слизи на ежедневке был. Охххх..... похоже что надо в роддом ехать, вторые роды, шейка может открыться безболезненно и быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Во дела, сколько однако у нас выпивух) я 2 года как не пью совсем. Все, настал тот момент, когда от алко отвернуло совсем. Не парюсь воообще, бываю на пьянках и не заморачиваюсь, пью соки, газировки и спокойно реагирую на то, что люди вокруг охают, мол как это ты не пьешь, может ты беременна или таблетки пьешь какие то) ага, вечно беременная и вечно пью)))))) Я тут 3 дня назад кольцо сняла. Пришлось на улице долго стоять, пока рука замерзнет, палец станет тоньще и хоть немного оно пролезет. Воообщем спустя мин 10 с усилием его сняла. Даже хз че делать( опять начала пить брусневер. Врачи по прежнему считают что отеков нет... Эх....а вес то уже 70....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а вам мужья помогают в подготовке (постирать, погладить, вещи подготовить) и т.Д. мой на жутком морозе, все сама переделываю, страшно что когда Ляля родиться то бедная я буду, к маме придется ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) К@тюня, удачи и волшебных кулачков @@@ у меня так первые роды начались в 32 недели...закружилась голова...ливануло (воды отошли) - при этом все безболезненно......спокойно до роддома доехала и в роддоме в приемном без болей сидела... При осмотре основная часть вод прям на врача потом вышла...... При этом всегда часть вод с ребенком остается....меня потом еще 2 дня в роддоме держали пока схватки сами не начались. Все под контролем узи и ктг..... Изменено 20 декабря 2015 пользователем Симпапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 mikysya, у нас пускают если со взрослыми. Нас тоже пустили) Ребёнок так за джедаев переживала, в конце аж расплакалась. Не ожидала от неё такого, она обычно не такая сентиментальная Не рычи. Сядь одна и чайку попей. Бывает у всех. И да - 37 недель! Поздравляю! У меня 36. Кстати, я вот начиталась, что чаще всего первородящие ходят до 40 недель и больше. Девочки, кто с первым до какого срока ходили? Мне так не хоца до 40 недель. Э. я наоборот в первую беременность в 38 недель родила. Это мне сейчас во 2 пророчат что либо до ПДР либо перехожу..... Так, что думаю, может у тебя и пораньше 40 неделек родится. А так как уж детка готов будет, тогда и появится. я в беременность не пью алкоголь совсем,просто не вижу смысла,люблю шампанское, но От 1 бокала даже раслабона не будет. Как настроение девочки? У нас сегодня 37 недель. Я злая, как собака, всё меня раздражает,дети приболели, ноют, а я злюсь,хорошо муж дома, занимается с ними,все мне в лом, еле блинов нажарила,еще ночи эти бессонные. накатывает меня, что я не справлюсь со всеми,как роды без знакомства пройдут. Кузеночка с 37 недельками тебя! Не злись, меня вон тоже уже всё бесит потихоньку, на мужа срываться чаще стала. Это пройдёт.... Правда сядь , отложи все дела , попей чайку вкусного и порасслабляйся немного, дети и муж найдут чем заняться, скажи, чтобы дали тебе часик другой отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я тут 3 дня назад кольцо сняла. Пришлось на улице долго стоять, пока рука замерзнет, палец станет тоньще и хоть немного оно пролезет. Воообщем спустя мин 10 с усилием его сняла. Даже хз че делать( опять начала пить брусневер. Врачи по прежнему считают что отеков нет... Эх....а вес то уже 70....... Обычно, читала, что кольцо и есть первый признак отеков. Я сняла свои тоже, но у меня, наоборот, слетать начали. Решила снять на время, а то потеряю, пока соображу, где могла посеять...память страдает. Девочки, а вам мужья помогают в подготовке (постирать, погладить, вещи подготовить) и т.Д. мой на жутком морозе, все сама переделываю, страшно что когда Ляля родиться то бедная я буду, к маме придется ехать... Нифига не помогает...все сама, все сама))) Даже вещи сама покупаю. Но я сразу обозначила, что его задача выбрать автокресло и увлажнитель воздуха, большего пока не требую. Но вставать к малышу по ночам пока не отказывается, но это пока...в теории)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Собираю волшебные экстренные кулачки!! Ща сидела на полу, чуть позу сменила, как ливануло что-то! Причем много. С сынулей так роды начались, но тогда в тубз пыталась встать с кровати, а попала на схватку видимо (ночью во сне дело было), поэтому сразу поняла что это оно. А тут пока тишина, только мандраж. В туалет еще было чем сходить, хотя и не хотелось. Неужели писанки так ливанули? Ой как не хочется раньше времениии( хочу в январеее( только бы это не роды еще.. Сбегала помылась-побрилась, лежу мандражирую и прислушиваюсь к ощущениям. В планах пообедать и съездить в РД посмотреться, что там с пузырем. Еще кусочек слизи на ежедневке был. Охххх..... Удачи, может в РД сразу?! Во дела, сколько однако у нас выпивух) я 2 года как не пью совсем. Все, настал тот момент, когда от алко отвернуло совсем. Не парюсь воообще, бываю на пьянках и не заморачиваюсь, пью соки, газировки и спокойно реагирую на то, что люди вокруг охают, мол как это ты не пьешь, может ты беременна или таблетки пьешь какие то) ага, вечно беременная и вечно пью)))))) Я тут 3 дня назад кольцо сняла. Пришлось на улице долго стоять, пока рука замерзнет, палец станет тоньще и хоть немного оно пролезет. Воообщем спустя мин 10 с усилием его сняла. Даже хз че делать( опять начала пить брусневер. Врачи по прежнему считают что отеков нет... Эх....а вес то уже 70....... Мир, у меня тоже отеков нет, а вес прям как на дрожах растёт, 68 кг уже, а ещё ведь недели 2 ходить как миниму...чувствую пойду рожать в дверной проём не влезу а кольцо тоже вчера еле еле сняла с пальца. А брусневер это что? Я чего так шиповника хочу, чай с шиповником..... Надо мужа в аптеку послать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а вам мужья помогают в подготовке (постирать, погладить, вещи подготовить) и т.Д. мой на жутком морозе, все сама переделываю, страшно что когда Ляля родиться то бедная я буду, к маме придется ехать... Мужа надо с самого начала тренировать. Будите все делать сами, потом когда слодности настанут - муж будет удивляться, ой а че это ты раньше справлялась, а сейчас не справляешься? Я с первого дня мужа впрягла в жизнь. Конечно половины работы он делает некачественно, ну ничего, научится, но я все ранво его хвалю и тд, он старается, зато потом вопросов не возникает, а че это мне никто не помогает. Муж сам берет пылесос и пылесосит, когда видит пыль. Поэтому и ребенок родится, будет учавстоввать во всем, потому что у малыша 2 родителя, а не 1. В семье должен каждый заниматься своими делами, а не нести одну ношу в одиночку. Пока ребенок мелкий, он больше с мамкой, папка пусть пахает. Потом когда вырастит и мамка захочет на работу, половину отвественности берет муж. Не нравится ему таклй расклад - значит пусть пыхтит на работе, а мамка отдыхает. А то много хотят - на работу походи, оебенка воспитай, а я только бабла подзаработаю и усе, роль моя закончена. У нас с мужем все пополам. Так и должно быть. Иначе я считаю нечего заводить семью и детей, раз только один парнер хочет нести эту нпосильную ношу. У меня так с 1 мужем было. Я тогда вышку получала в лучшем педвузе москвы. Денег н хватало и вместо того чтобы пойти на 2 работу , жкс муж меня начал прессовать мол вали на работу. Я то конечно на работу пошла, завалила учебу, скатилась на тройки, ему норм работу нашла, устроила его в лучший спорт вуз москву, но и в итоге послала его на куй. На кой черт мне муж кот нихрена не надо. Не надо - ну и вали ты к чертят. А то сел на шейку и ножки свесил, еще у маман баблт простл и меня заставлял позорится просить у родителей денег потому что жрать нечего было. Послала его нахрен. Найду нормального. Я и нашла) не вижу смысла быть с рядом с аморфными созданиями, если мужчина не мужчина то и нахрен он нужен тогда. Мужчина должен быть мужчиной, зарабатывать и помогать, а если ему жто втягость, то пусть ищет такую, какой это будет удобно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Обычно, читала, что кольцо и есть первый признак отеков. Я сняла свои тоже, но у меня, наоборот, слетать начали. Решила снять на время, а то потеряю, пока соображу, где могла посеять...память страдает. Нифига не помогает...все сама, все сама))) Даже вещи сама покупаю. Но я сразу обозначила, что его задача выбрать автокресло и увлажнитель воздуха, большего пока не требую. Но вставать к малышу по ночам пока не отказывается, но это пока...в теории)))))))))))) ага, мне вот интересно есть ли экземпляры такие, которые во всем поддерживают и помогают без пинка, без дачи цу, без напоминаний..эх мечты.... Мужа надо с самого начала тренировать. Будите все делать сами, потом когда слодности настанут - муж будет удивляться, ой а че это ты раньше справлялась, а сейчас не справляешься? Я с первого дня мужа впрягла в жизнь. Конечно половины работы он делает некачественно, ну ничего, научится, но я все ранво его хвалю и тд, он старается, зато потом вопросов не возникает, а че это мне никто не помогает. Муж сам берет пылесос и пылесосит, когда видит пыль. Поэтому и ребенок родится, будет учавстоввать во всем, потому что у малыша 2 родителя, а не 1. В семье должен каждый заниматься своими делами, а не нести одну ношу в одиночку. Пока ребенок мелкий, он больше с мамкой, папка пусть пахает. Потом когда вырастит и мамка захочет на работу, половину отвественности берет муж. Не нравится ему таклй расклад - значит пусть пыхтит на работе, а мамка отдыхает. А то много хотят - на работу походи, оебенка воспитай, а я только бабла подзаработаю и усе, роль моя закончена. У нас с мужем все пополам. Так и должно быть. Иначе я считаю нечего заводить семью и детей, раз только один парнер хочет нести эту нпосильную ношу. У меня так с 1 мужем было. Я тогда вышку получала в лучшем педвузе москвы. Денег н хватало и вместо того чтобы пойти на 2 работу , жкс муж меня начал прессовать мол вали на работу. Я то конечно на работу пошла, завалила учебу, скатилась на тройки, ему норм работу нашла, устроила его в лучший спорт вуз москву, но и в итоге послала его на куй. На кой черт мне муж кот нихрена не надо. Не надо - ну и вали ты к чертят. А то сел на шейку и ножки свесил, еще у маман баблт простл и меня заставлял позорится просить у родителей денег потому что жрать нечего было. Послала его нахрен. Найду нормального. Я и нашла) не вижу смысла быть с рядом с аморфными созданиями, если мужчина не мужчина то и нахрен он нужен тогда. Мужчина должен быть мужчиной, зарабатывать и помогать, а если ему жто втягость, то пусть ищет такую, какой это будет удобно. да, это правда, у нас тут в Украине прям рассадник аморфных существ, и бабы тянут, типо замужем, нигде не работают, только телек, комп, пиво, сколько таких семей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Вреднюлина, да можно конечно разрк таблетку выпить. Не каждый же день так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ну я на своего мужа в остальных моментах не жалуюсь. Он всю беременность уборкой занимается и частично готовкой. Так что потому и не нависаю из-за вещей малышовых. Если уж попрошу, то погладит, конечно. Но мне его тоже жаль, он сутками на работе, хочется, чтобы он тоже отдыхал. Вреднюлина, да можно конечно разрк таблетку выпить. Не каждый же день так) Спасибо!! Так отвыкла за все время бер. от таблеток, что уже любая пугает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Kuzena, с доношенной беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 я в беременность не пью алкоголь совсем,просто не вижу смысла,люблю шампанское, но От 1 бокала даже раслабона не будет. Как настроение девочки? У нас сегодня 37 недель. Я злая, как собака, всё меня раздражает,дети приболели, ноют, а я злюсь,хорошо муж дома, занимается с ними,все мне в лом, еле блинов нажарила,еще ночи эти бессонные. накатывает меня, что я не справлюсь со всеми,как роды без знакомства пройдут. Спокойствие))) нервы, мандраж, гормоны) меея тоже много раздражает))) постоянно прогу то одно, то другое и все мне не так) ну недолго осталось) поздравляю с 37недельками!!!!!! К@тюня, кулачки тебе волшебные!!!! Пиши, что и как) подтекаиь может и частями, а в рд пусть тест сделают и если все норм то отпускают обратно) охх у меня так первые роды в 37и2 начались))) Мира, правильно про мужа говоришь) но почему то у русских женщих менталитет такой что ли.. Все взвалить на себя, тащить, плакать и жаловаться, что никто не помогает) при это если вдруг захотят помочь, то нееее! Не надо! Лучше меня ж никто не сделает) я вон на своего мужа диву даюсь. Как все мы дома, он инвалид прям, если не растолкать. Как меня в больницу упекли, он и с ребенком на кра справляется, и есть приготовит, все успевает и еще гордится, что все сам)) так что конечно, побольше вовлекать с самого начала надо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 К@тюня, ох как волнительно))), пусть всё сложится наилучшим образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения