Рыжий Катенок 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ShashkinaPS, я в 40+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Катюня, кулочков тебе @@@@!!! Удачи!!! Кузена с доношенной беременностью!!! И всех у кого недельки-поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Катюня, кулочков тебе @@@@!!! Удачи!!! Кузена с доношенной беременностью!!! И всех у кого недельки-поздравляю!!! тебя с полными 35!как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 angel7, ой, красное вино это моя слабость... на нг планирую бокальчик выпить.. кузена;с недельками... у нас тоже сегодня 37. Чувствуем себя замечательно, настрой супер. Не переживай все будет хорошо, вот тебе частичка моего прекрасного настроения К@тюня, ой, ты Боже мой, как сейчас себя чувствуешь? @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 TanaYsanova, да ты что)))) прикол вот только недавно серия была с Ларисой она же с Макаром типа была ))))) да))) они муж и жена здорово))))) нюточка-мама Германа, да уж я предсьавляю какая там скукотень(((( Вреднюлина, и я сторонник того что лучше выпить ту что помагает я спазмалгон со второго триместра пью, чем выпить потом две таблетки потому что голова разболится до не могу))) К@тюня, @@@@@@@@@@@@ удачи просто нет слов пусть всё будет лучшим образом!!!! angel7, а чем сейчас уже может навредить? Я вчера на др пару бокальчиков домашнего навернула вкусно было, не считаю что это сейчас навредит уже))) ну с водами немного малышу поподёт совсем немного))) или не так? насчёт мужа тоже считаю что конечно весь костяк кто и что будет делать закладывается в начале семейной жизни и нельзя лепить с себя всемогущую, лучше наоборот передать работу в крепкие сильные руки)))) если не умеет пусть купит технику которая за него поможет или человека наймёт главное что бы сделал свою работу))) и ещё важно к чему приучен был своими родителями мой вообще ни к чему не был приучен всё мамка за них делала но хоть слава Богу исполнительный и трудолюбивый, так вот он в принципе после того как один раз дом пропылесосил когда я зашитая лежала так начал ныть надо найти кто нам будет приходить убирать)))) для него это каторга))) за то посуду месяц мыл потом согласился купить посудомойку(до этого орал не своим голосом что не нужная вещь) ))))) ну как то так может надо их в какие то ставить неудобнеые условия периодически что бы получать результат))) Кузена,Таттошка с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 спасибо, девочки) В итоге мы с пузенышем целый день спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 К@тюня, Наши тебе @@@@@@@. Что то рано ты собралась, может и в правду описалась? Ждём хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Солнышки, спасибо вам за волшебные кулачки!!! Я дома! Сделали в РД тест на воды, там вторая полоска немного видна, но такой считается отрицательным. Возможно от выделений показывает полоску. Что это ливануло - фиг его знает. Про писанки врач сказала вряд ли, возможно это вариант выделений (недавно молочницу лечила, типа вот так флора восстанавливается). Я сказала, что у меня трусы насквозь мокрые, платье сзади мокрое, как будто в лужу села, а не пятнышко какое. Все равно говорит, не воды. На кресле поковыряла меня изнутри - шейка пропускает примерно 1,5 см, на головке есть пузырь, целый. Вощим не знаю, зассышка я что ли))) Никогда такого не было, с туалетом все норм, не подпускаю, при чихании держится все. Короче наблюдаю за собой. Сейчас тянет низ живота конечно после манипуляций. Дитенок как будто более явно шевелится, все части тела прям чувствую. Либо это я себя накручиваю) Не готова я еще рожать, ох не готова. Бум наблюдать :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Вреднюлина ----- нечего мужа жалеть, жалеть нужно себя. В наше время женщина слишком много привыкла взваливать на себя, а мужикам то че? У них забирают, они и рады. Прежде всего, если вы работаете, то жалейте себя, а уже потом мужа. Муж - это опора, а никак не наоборот. Мужчине надо дать возможность быть мужчиной, как бы хреново он с этой ролью не справлялся. Как только он почувствует, что им гордятся, начнет делать больше, ведь мужчины самцы, им важно выглядеть хорошо на фоне других. Они сразу свой хвост распускают. Я сама не люблю сидеть дома, но если б мой муж зарабатывал миллионы, возможно бы и занималась бы только походами в кафешку, в салоны, в магазины и домашним бытом. Но раз такой возможности у меня нет и я вынуждена работать, то сооотвественно и считаю, что раз мы на равных, значит я не обязана нести быть одна. В конце концов это же вина мужа, что он не может добыть больше, что жена вынуждена быть добыдчицей. Не от хорошей жизни женщины вышли на работу, хотя не спорю, многим, как и мне это нравится. А раз я это делаю по своей воли, ради удовлльствия, значит я в какой то мере делю с мужем роль добыдчика, значит он должен со мной делить быт. Раз уж такое воемя и равноправие. Просто многие почему то считают, что работящая женщина почему то должна в одиночку заниматься домашними делами. В конце концов женщина помудрее и она должна организовать все правильно в своей семье, чтобы каждый занимался своим делом и не взваливал все на свои спины. Я ни сколько не жалею, что в первый раз так лоханулась с мужем, это дало мне силы осознать организацию семьи и ее ценность. И славу богу я тогда не вышла замуж за другого мужчину. Сразу для себя решила, не найду нужного мужика, значит буду одна и без детей, а нести этот груз до конца своих дней, лешив себя радости существования в целом, мне нафиг не надо. Так девоньки, все в наших руках, как корабль назавешь, так он и поплывет) Яна ---- я не знаю, почему у нас у русских так пошло. Бабы слишком много на себя взвалили, вместо того, чтобы замотивировать своего мужчину делать то, что он должен. А у нас как, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Вот наши то бабища и делают. А мужики за свою роль и не борятся, а зачем? Самка итак им принадлжит, зачем рыпаться то? Сейчас такое время и нужно не забывать о той роли, какую нам дала природа. Ведь все проблемы в семьях из-за того, что каждый потерял свою роль в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 К@тюня, у меня так было неделька 25-26, поехали в Москву. Гуляли по магазина, а у меня как все ливануло что то, все штаны мокрые, я так испугалась что уже не до прогулок. Обошли 100500 аптек, чтоб тест на подтекание вод найти. И тоже отрицательный. Но испугу было. ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Kuzena, я в первую беременности очень часто была злая, как собака, причём потом не могла понять, а что это со мной было. Однажды приехали ко мне в гости свекровь и моя мама, и не могу понять, что они мне сделали, что я их из квартиры за шкирку выкинула. Потом мама мне рассказывала, что сверковь плакала, а она её успокаивала на улице. А вчера я наревелась перед сном вдоволь, причём так хорошо отвела душу, потом вздохнула и заснула, а сегодня не пойму, а что случилось то, что я так рыдала то? Это наверное все гормоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Kuzena, я в первую беременности очень часто была злая, как собака, причём потом не могла понять, а что это со мной было. Однажды приехали ко мне в гости свекровь и моя мама, и не могу понять, что они мне сделали, что я их из квартиры за шкирку выкинула. Потом мама мне рассказывала, что сверковь плакала, а она её успокаивала на улице. А вчера я наревелась перед сном вдоволь, причём так хорошо отвела душу, потом вздохнула и заснула, а сегодня не пойму, а что случилось то, что я так рыдала то? Это наверное все гормоны)))) Гормошки! Я с неделю назад на груди у мужа болото развела, прям взахлеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А мне муж помогает, но и требует много. По дому, ванна туалет и газовая плита всегда на нем. Сегодня вот балкон разобрал. Есть часто готовит. Любит это дело. А насчёт допустим детских покупок, как то высказала что хочу чтоб участвовал. Он сказал что бери деньги и покупай то что нужно и он не понимает, что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Kuzena, я в первую беременности очень часто была злая, как собака, причём потом не могла понять, а что это со мной было. Однажды приехали ко мне в гости свекровь и моя мама, и не могу понять, что они мне сделали, что я их из квартиры за шкирку выкинула. Потом мама мне рассказывала, что сверковь плакала, а она её успокаивала на улице. А вчера я наревелась перед сном вдоволь, причём так хорошо отвела душу, потом вздохнула и заснула, а сегодня не пойму, а что случилось то, что я так рыдала то? Это наверное все гормоны)))) гармоны и банальная усталость,дел куча,ночи веселые, особенно выходные,самое сложное когда дети болеют и я еще пол организма,габариты не те уже, еле двигаюсь.И это бесит, что не могу полноценно функционировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Totsik2 ----вот верно говоришь, у меня у мужа папа какоаз попутал роли в своей семье, мама успешная тетка, а папа протирает жопу дома и еще права качает, что вокруг него не пригают все. Сына ничему не научил. Да еще срал его всегда, хотя сам только и сидел на жопе, ничему не научил ссына. Когда муж мой нынешний в мом руки попал, я в шоке была, что молоток даже держать не умеет. Это при том, что я могу дачу отхреначить, в меня и папа заложил добра, так вот мне было в дикость это все. Но мой муж все это понимал и без меня, что нихрена не может, поэтому он, за неимением ничего делать, стал стремится заработать больше, чтоб нанять тех, кто это сделает или купить то, что тебе упростить это сделать. Воообщем вышел из положения, молодец. И до сих пор у него так, он лучше будет на работе пыхтеть до посинения, чтоб заработать на то, что не умеет делать сам. Хот помаленьку я его учу, сначала боялся, что руки из жопы, я его хвалила, сразу хвостик распушил, начал пытаться сам. Видит что его хвалят, видит что начало получаться что то. Но это же хорошо! Деньги не вечны, сеголня они есть, завтра их нет и нужно хоть уметь держать молоток, если че. Так что любая работа пойдет на пользу. Главное чтобы сложа ручки не сидел) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 julia_t_e, ага помню. На том сроке вообще капец страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 я в беременность не пью алкоголь совсем,просто не вижу смысла,люблю шампанское, но От 1 бокала даже раслабона не будет. Я тоже не пью во время Б совсем. И тоже люблю шампанское. Летом деверь женился. Вот стояла с бокалом и откровенно нюхала))))) Но пить не стала. Не хочу рисковать (по личным убеждениям алкоголь и Б - несовместимы). К@тюня, а сейчас что с выделениями? Еще подтекает? Есть своеобразный "домашний" тест. Подкладываешь платочек или чистую тряпочку небольшую (в твоем случае можно было платье намочить). Когда намокнет - под утюг. Моча имеет специфический запах. Воды не пахнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Totsik2 ----вот верно говоришь, у меня у мужа папа какоаз попутал роли в своей семье, мама успешная тетка, а папа протирает жопу дома и еще права качает, что вокруг него не пригают все. Сына ничему не научил. Да еще срал его всегда, хотя сам только и сидел на жопе, ничему не научил ссына. Когда муж мой нынешний в мом руки попал, я в шоке была, что молоток даже держать не умеет. Это при том, что я могу дачу отхреначить, в меня и папа заложил добра, так вот мне было в дикость это все. Но мой муж все это понимал и без меня, что нихрена не может, поэтому он, за неимением ничего делать, стал стремится заработать больше, чтоб нанять тех, кто это сделает или купить то, что тебе упростить это сделать. Воообщем вышел из положения, молодец. И до сих пор у него так, он лучше будет на работе пыхтеть до посинения, чтоб заработать на то, что не умеет делать сам. Хот помаленьку я его учу, сначала боялся, что руки из жопы, я его хвалила, сразу хвостик распушил, начал пытаться сам. Видит что его хвалят, видит что начало получаться что то. Но это же хорошо! Деньги не вечны, сеголня они есть, завтра их нет и нужно хоть уметь держать молоток, если че. Так что любая работа пойдет на пользу. Главное чтобы сложа ручки не сидел) эмансипация, как врученька спрашивает бабушку, а где же делись настоящие мужчины? А бабушка отвечает, ушли к настоящим женщинам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 К@тюня, Ну вот хорошо, что поехала, посмотрели и успокоили. Но та все равно прислушивайся с себе, мало ли что. А так тебе ещё конечно же походить надо пару неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А я как сыном первым забеременела, даже не могу запах алкоголя переносить и вот кже три года. Пахнет алкоголем- у меня рыотный рефлекс. Так что я благоларя детям совсем не пьющая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 sorento, спасибочки! Я держусь из последних сил. Депрессия ужасная. Угнетает все. Просто молю всех Святых перемотать две недельки. Катюнь... Думаю, что воды чуть подтекли.. У нас тут девочкам делают тесты на подтекание.. Отрицательным считают одну полоску.. Если даже еле видная вторая посылают на узи смотреть как детеныш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Татошка ---- ты такая паникерша, твой малышатик на финишной прямой, зачем ты себя изводишь своими "ааааааааа малыш просидит во мне на 2 дня меньше положенного ааааааааа". Тебе себя не жалко уже????? Ты бедного малыша своими нервами просто извела уже в конец. Я понимаю, что бер твоя протекает очень сложно, но хоть нотку позитива добавь в это не легкое сейчас время. Ну разве можно настолько сходить с ума и мучить свое солнышко безконечными нервами? Давно пора понять, что твоя бер не легкая и нужно это принять как должное, не лить слезы, не изводить себя нервами. Все что ты можешь сделать - ты уже сделала и делаешь. Ты сделала все возможное, пора уже расслабится и успокоится, ну не перепрыгнешь ты через свою голову. Ну сколько можно, правда. Мне очень жаль, что ты никак не можешь себе вдолбить, что выше своей головы не прыгнешь, что невозможное ты не сделаешь, расслабься уже, успокойся, подумай наконец о том, что малыш здоров, готов появится на свет и отпусти ситуацию. Твои нервы только усугубляют все. Ты думаешь, от того что ты цепляешься за каждый денечек, что малыш в тебе, ему легче? Да ты так себя насилуешь, что ребенок весь твой негатив переминает от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Вреднюлина, и я сторонник того что лучше выпить ту что помагает я спазмалгон со второго триместра пью, чем выпить потом две таблетки потому что голова разболится до не могу))) Теперь буду знать, правда уже конец беременности, но все же Вреднюлина ----- нечего мужа жалеть, жалеть нужно себя. В наше время женщина слишком много привыкла взваливать на себя, а мужикам то че? У них забирают, они и рады. Прежде всего, если вы работаете, то жалейте себя, а уже потом мужа. Муж - это опора, а никак не наоборот. У каждого свои взгляды. По статистике после 40 лет у мужчин высокая вероятность инфарктов и прочего...мой муж работает практически сутками. И да, мне его порой жальче, чем себя. Я вижу, в каком состоянии он иногда приходит, а иногда и по выходным работает. Потому что в остальном он - моя опора, и я хочу, чтобы мы прожили долго-долго. Он мне и сейчас говорит, чтобы я больше отдыхала и не работала, это только мое желание, чтобы не закисать дома. Помощь от него по дому есть, в магазины только он ходит...так почему бы мне его не пожалеть, уж детские вещички я и сама постираю. А захочется и здесь помощи - попрошу, язык не отсохнет, знаю, что сделает. Так что все индивидуально, и восприятие этой ситуации тоже. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Вреднюлина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ~Mira~, откуда мне черпать позитив? Я бы посмотрела на каждого, кто бы не депрессовал лежать как камень с 16 авг, бесконечные больницы, и сейчас перспектива лежать в больнице месяц просто невероятно воодушевляет! Я просто невероятно счастлива, провести новогодние праздники, все выходные с чудо дежурными, под пристальным как никогда контролем. У наших обычных беременных гормоны шалят это нормально, а у той которой даже порадовать себя нечем, тупо отвлечься и занятся чем то приятным, да епрст прогуляться на улице нельзя и я херовая мамашка, не думаю о ребенке. Куда ж мне до вас позитивных и классных. Это мне напоминает мою куму, которая каждой говорит что притворяешься и цену себе набиваешь рожать не больно, это такая ерунда. Хотите уже что б вас пожалели, еще и памятник может поставить. Вот сиськи да болят, расцедится это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 по личным убеждениям алкоголь и Б - несовместимы +1) DarkLedi, сейчас довольно сухо, ну то есть в пределах обычного, не подтекает, а так, влажновато. М, про утюг вроде слышала, а не додумалась. Спасиб, в след. раз если что обязательно проведу такой тест. Платье-то я не стирала, кинула на стул и по делам помчалась. Вот высохло, принюхалась. Есть какой-то едва уловимый запах, но не мочи в моем понимании)) Yuliya03, честно говоря не очень успокоили) Вторая полоска-то проявилась какая-то. Они по журналу своему посмотрели, я так поняла, к фамилии каждой вот такой прибывшей прям скотчем приклеивают кусочек теста, они сравнили мой с теми и пришли к выводу, что отрицательный. Но я так и не поняла, что это было, как-то немного очкую)) Tatoshka16, ну вот хз... Сказали, что узи сейчас ничего не покажет.. Пощупали, послушали сердечко.. Они мне бумажку с печатью-подписью дали, я вот думаю, ежели что, вряд ли бы они отпустили да еще с бумагой, на фиг на себя такую ответственность брать. а там не знаю... С неделечкой тебя! С кругленькой))) Держись, депрессию вон гони, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения