Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Темпы нет, ничего не болит, но тошнит до сих пор, последний раз рвало утром.Врач не придет без Темпы.

Продукты точно все нормальные.

Девочки , затрахала изжога.Больше сил никаких нет.Помогает только сметана и семки.Я как обкончавшийся хомяк- постоянно белые усы и скорлупа везде.Чем можно спастись?

по делу не скажу, но ржу в голос , сорри
  • Нравится 1

pes2702,  а есть хороший стоматолог? Тут как обычно- терпеть, а если становится хуже, то по любому лечить, хоть както... Конечно пусть лучше успокоится немного. У меня так разок было, где зуб мудрости воспалялось на пару дней, что ни пожевать, ни улыбнуться. Даже уже записалась к стоматологу. Но потом отпустило

YanaMish,ну вот у меня тоже на второй-третий день обычно он успокаивается, т.е. растет урывками как то. Главное перетерпеть хоть пару дней, а там уже будем решать.

Может мне врач хоть скажет чем ещё обезболить можно кроме парацетамола, а то он как то не особо. Сейчас не прям чтоб болит, но чувствую все равно хорошо. М сразу пульсация и отек носа с той стороны.

Вот блин чую нарвусь я на кесарево, т.к. если зуб не отпустит, то оперировать его на таком сроке никто не возьмеися сто пудов.

mikysya,  я недавно купила, просто так, закупая сухофрукты на компоты. И совершенно случайно наткнулась на эту информацию интересную. Буду есть сколько хочется, как и остальные фрукты.) по-немножечку

А касторку иногда употребляют, смешивая с чем-то, разные рецепты встречала: и с шампанским, и с апельсиновым соком, особо отчаявшиеся дождаться родов.) Она оказывает сильный слабительный эффект и зачастую после этого начинаются роды. Но я на такое не пойду, мне кажется это неестественный метод, ни к чему такие эксперименты.

Kuzena,  ойй да что врач сделает.. Либо госпитализация в инфекционку, либо дома все тоже самое- энтеросгель, смекта и питье

Ну может не будет больше рвать! Сейчас чаек пей сладкий вприкуску с лекарствами. Глядишь, пройдет все.

За кулачки всем спасибо!) все хорошо!) по узи 3кг наели, в среду к 9 утра туда и стимуляция аааа боююююююсь

• Нравится 7

DivaViva,  Попробуй Рени 1-2 таблетки растворить во рту и проглотить. Единственный минус Рени, это после него нельзя не пить не есть. И его можно до 12 таб. В день. Незнаю, для меня лучше средства от изжоги нет, чем терпеть.

матылёчек, наоборот пиши больше про свой позитив и радостные эмоции), чтобы уравновесить общий настрой)

Ой, так написала я, что подумаешь не пить не есть вообще)))) я имею в виду, что потом после еды и пития может опять быть изжога, но тут опять можно принять Рени

А я с сегодняшнего дня на дневном лежу. Сегодня ночью опять не спала, руки немеют, так, что до слез и на фоне этого наверное давление уже с утра 132/75.

YanaMishО 3 кг. уже хорошо, до среды подкорми ещё чуток детенка. Тебе наших с дочей @@@@@@@@@ на среду. Скоро уже твой кроха на ручках у мамы будет. И срок у тебя уже как раз подходящий

Вырвало еще раз, весь чай, и утренний и который минут 20 назад выпила ((

У нас в рд дают касторку,две баночки и кусок хлеба, чтобы не так противно пить было.

Kuzena,  ойй да что врач сделает.. Либо госпитализация в инфекционку, либо дома все тоже самое- энтеросгель, смекта и питье

Ну может не будет больше рвать! Сейчас чаек пей сладкий вприкуску с лекарствами. Глядишь, пройдет все.

За кулачки всем спасибо!) все хорошо!) по узи 3кг наели, в среду к 9 утра туда и стимуляция аааа боююююююсь

всё хорошо будет) 3 кг прекрасно!

Лекарств нет таких дома ((в аптеку ехать далеко,детей оставить не с кем.Так что только чай.

YanaMish, здорово)))) уже совсем скоро будешь держать сыночка на ручках...

Kuzena, что ж с тобой... так переживаю... может это чистка организма перед родами, лишь бы не простуда

Kuzena, ой, что то не легчает тебе? А поноса нет? И дочь тоже так же, себя чувствует, как и ты? Может это не от еды, о поветрие какое нибудь. Попей лекарств, которые девчонки тебе тут советуют. Если бы предвестники, то так много бы не рвало. Давай выздоравливай скорей!

Девочки, спасибо)

Kuzena, даже не знаю в ком дело, во враче или во мне, но ставить мне тоже очень больно было, мне никак не могли ввести его, все время говорили- расслабся и сегодня тоже самое, вся зажалась на кресле, может поэтому. Но дело в том, что ставила и вытаскивала разные врачи. Сейчас с мужем ездили по магазинам, матка также приходит в тонус и в туалет бегала с той же тяжестью, так что рано радовалась облегчению от снятия.

Если раньше я хотела родить, чтоб поскорее увидеть малыша, то теперь вообще рожать не хочу.

Девочки, спасибо)

Kuzena, даже не знаю в ком дело, во враче или во мне, но ставить мне тоже очень больно было, мне никак не могли ввести его, все время говорили- расслабся и сегодня тоже самое, вся зажалась на кресле, может поэтому. Но дело в том, что ставила и вытаскивала разные врачи. Сейчас с мужем ездили по магазинам, матка также приходит в тонус и в туалет бегала с той же тяжестью, так что рано радовалась облегчению от снятия.

Если раньше я хотела родить, чтоб поскорее увидеть малыша, то теперь вообще рожать не хочу.

мне вот тоже ставили и доставали разные.и я после снятия наоборот родов как то спокойно жду.

YanaMish, здорово)))) уже совсем скоро будешь держать сыночка на ручках...

Kuzena, что ж с тобой... так переживаю... может это чистка организма перед родами, лишь бы не простуда

я думаю, что кишечная инфекция, ты же знаешь, какие "садовские"жесткие.

Kuzena, ой, что то не легчает тебе? А поноса нет? И дочь тоже так же, себя чувствует, как и ты? Может это не от еды, о поветрие какое нибудь. Попей лекарств, которые девчонки тебе тут советуют. Если бы предвестники, то так много бы не рвало. Давай выздоравливай скорей!

дочку рвало в пятницу,в сб, вск и сегодня понос,ей даю стоп диар.

В том то и дело, лекарства нету.Вечером только муж привезет, не, не легче, слабость.

Kuzena,  надо же), даже и не думала, что сейчас где-то этот метод официально в роддомах используют, учитывая, что есть современные методы медикаментозные.

Kuzena,  а болей никаких нет? Гастрит не может так обостриться?

выздоравливай, что-то страшно за тебя, пусть быстрее пройдет рвота

Kuzena, а как живот? Не каменеет? Слышала что тошнит и рвет когда шейка раскрывается...на всякий случай кулочки от меня! Пускай все наладится!

Ян, так здорово, до среды совсем чуть чуть и будешь держать самый сладкий комочек на руках! Не переживай! Вес отличный, все будет хорошо!!!

По поводу опущения живота..в первую беременность как то не замечала) сейчас для истории делаем фото каждую неделю, так сейчас реально видно как сильно опустился, хотя изжога не прошла..совсем..(((( уже достала..

На счёт фиников)) не знаю кому как)) но я уже съела наверное 1 кг..))и ничего)) вообще смешно))9.12 врач смотрел на кресле, сказал что можем и неделю не протянуть..сейчас прошло почти две и тишина)). Только по вечерам иногда живот похватывает..уже устала ждать...хотя двоякое состояние)) хочу родить поскорее, тк достало быть слонопотаммом..но с другой я уже когда то писала..столько страхов впереди...а еще за сына переживаю..

У кого недельки, всех с недельками!!

Давайте общими усилиями бороться с депрессией..а то, что то совсем уже печалька((

• Нравится 1

Кузена, на раскрытие бывает рвота, по крайней мере меня когда я отравилась, в срочном порядке сначала отправили в геникологию и лишь потом за меня взялся инфекционист. Нет ощущения именно отравления?

Мотылечек, вот дай Бог каждому так ходить! Это же сказка, когда все хорошо и под сердцем родной комочек! Тьфу тьфу тьфу на вас!

Нет, девочки ничего не болит.Знаю ,что так шейка может раскрываться, Со рвотой, у меня так в первые роды было,да я уверена что это дочка принесла,в пятницу после сада её весь вечер рвало.

Тонуса даже нет, желудок не болит, рвота, обильная, слабость, тошнота.

Юль, просто пессарий давно стоит вот и врезался... И кровка от того.. С раскольцовыванием! А мне на 39 неделе только снимут.

YanaMish, наши кулачки тебе!!! Пусть все пройдет легко и хорошо!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kuzena,  мне смекту выписывали, энтеросгель, обильное питье и диету, ела овсянку на воде. Выздоравливай!!!

Кстати когда в рвота, то там уже схватки конкретные.

Kuzena, да. садовские инфекции(((((

Kuzena,  мне смекту выписывали, энтеросгель, обильное питье и диету, ела овсянку на воде. Выздоравливай!!!

спасибо,лекарств нет, пью чай,который правда не задерживается.Еще не ела и не хочется.

YanaMish,  Яна!!!! Урррра!!! Поздравляю!!!! Кулочков тебе много много!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...