Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, большое спасибо. я тоже всем желаю такой же легкой беременности... теперь бы и родить так же легко как и ходилось... прошу об этом Бога

• Нравится 1

Да уж, темка вся напреженная жуть! Интересно, меня воообще к кресле смотреть будут? Не разу не смотрели, только когда на учет брали и типа в рд на госпитализацию в 18 недель) а вас тут чуть ли не каждую смотрят по 10 раз. Да уж( сегодня мне тоже в жк, смотреть пропала ли кровь в моче и ктг делать. Пойду поем и поваляюсь в соляной ванне. А то прием еще не скоро.......

спасибо,лекарств нет, пью чай,который правда не задерживается.Еще не ела и не хочется.

Пей обязательно, что б обезвоживания не было. У меня так же было, через 1-2 мин после того как попью рвало((( бедолажечка, выкорабкивайся!!!

Кстати уголь еще можно, может он есть?

Tatoshka16, большое спасибо. я тоже всем желаю такой же легкой беременности... теперь бы и родить так же легко как и ходилось... прошу об этом Бога

Мульен кулачков тебе на это дело!!!@@@@@@@@@

Спасибо всем за кулачки! На среду нужны будут просто мега-кулачищщи!!!!!)

Кузена, жалко то как тебя((( если сильно вырывать будет, пусть муж еще регидрон купит. Очкнь хорошо восстанавливает потерянные электролиты и силы быстрее возвращаются

Мира, удачи в жк! Чтобы все анализы и ктг были прекрасные!

А мне завтра у тром в жк. Думала уже, что не приду.. Попрошу шейку посмотреть, может есть какие сдвиги. Чтобы знать, на что настраиваться)

Да уж, темка вся напреженная жуть! Интересно, меня воообще к кресле смотреть будут? Не разу не смотрели, только когда на учет брали и типа в рд на госпитализацию в 18 недель) а вас тут чуть ли не каждую смотрят по 10 раз. Да уж( сегодня мне тоже в жк, смотреть пропала ли кровь в моче и ктг делать. Пойду поем и поваляюсь в соляной ванне. А то прием еще не скоро.......

Меня смотрели 3 раза: когда вставала на учет, когда клали в патологию в 27 недель и в 32 недели. И то, 1 и 3 раз только мазок брали, она туда даже не заглядывала.

• Нравится 1

Да уж, темка вся напреженная жуть! Интересно, меня воообще к кресле смотреть будут? Не разу не смотрели, только когда на учет брали и типа в рд на госпитализацию в 18 недель) а вас тут чуть ли не каждую смотрят по 10 раз.

Меня в эту Б смотрели дважды - при постановке на учет и в 30 недель. В прошлые вообще только при постановке на учет.

Я сейчас и сама не дамся лишний раз туда лазить и ковырять. По крайней мере до НГ точно не дамся, даже если предлагать будут. Наковыряют до родов. А нам во-первых, еще рано, а во-вторых, нет ни малейшего желания до НГ рожать (праздники и каникулы в роддоме не хочу проводить, не хочу чтобы у ребенка ДР был в НГ, ну и чтобы постоянно "терялся" год при оформлении в садик, школу и т.п.)

Мне сейчас УЗИ и доплер делали. Доплер хороший, а вот вес сказали на все 36-37 нед. 2800гр. Плацента 2-3 ст. Я наверное Элевит либо отменю? А то боюсь к 40 нед. кг. пять дитё будет)))))

Мне сейчас УЗИ и доплер делали. Доплер хороший, а вот вес сказали на все 36-37 нед. 2800гр. Плацента 2-3 ст. Я наверное Элевит либо отменю? А то боюсь к 40 нед. кг. пять дитё будет)))))

А сейчас какой срок?

Учти еще, что узи не всегда с весом угадывают.

~Mira~,  Меня тоже два раза всего смотрели, когда лежала в больнице, и вот сейчас лежу жду осмотра. А гиня моя вообще на кресле никого не смотрит, наверное ясновидящая. Мазки всегда акушерка берет, а эта только УЗИ смотрит

ShashkinaPS,  Завтра 35 нед. Да и на третьем скрининге в 31-32 нед. Было уже 2кг.

Получается в среднем 200 гр. в нед., это к ПДР должно быть примерно 3800кг. Минус их погрешность (УЗИ) где-то 3500 должна родить

Девочки, привет. У кого недельки - с недельками! Кто болеет- скорейшего выздоровления!!!

Татошка, держись! Старайся не унывать! Хотя бы старайся! Время пройдет и все наладиться! Не много осталось терпеть, дай Бог!

Я вот сегодня сказать, что обкалась со страху - ничего не сказать.... как то писала неделю назад, что пошла утром в туалет, встала с горшка и с меня полелось((( я испугалось очень, но успокоила себя тем, что не доходила в туалет. После этого были на узи, там ничего плохого не сказали. НО! Сегодня ночью пошла в туалет и та же фигня! Я сходила, встала и опять полелось. Очень страшно мне. Тестов ни в одной аптеке города нет, завтра привезуть тест-прокладку из другого города, но переживаю до посидения. Неужели ребенок может так на мочевой надавить, что столько выльется? в течении дня вроде все норм. обычные выделения....

Идти в ЖК не хочу, т.к. врач вообще не шарит ни чего и как то оворила, что в лаборатории у них плохо делают анализ на подтекание. И когда то еще летом с этой проблемой (тогда меньше гораздо было выделений) ходила в гинекологию...так там посмотрел заведующий и сказал, что у меня нет подтекания, что воды ни с чем не спутаешь....у них спецмфмческий запах. А в инете пишут, что без запаха и как вода. Я , девочки, скоро посидею(((( Так это действительно только начало. Кто - то тут писал, что с детками переживаний еще больше. И хоть у меня детей нет, но я уже осознаю, что если у меня сейчас сносит крышу от переживаний, тог когда появится дите (а тем более у меня тиреотоксикоз и дети разные радятся при нем) я , наверное, на самом деле стану седая(((

Меня смотрели за всю беременность два раза с зеркалом и раза три -четыре с пальцем. А узи делали до первого скрининга шесть раз ((( (за что я тоже накручиваю себя)

Kuzena, Незнаю, мне кажется тебе поесть надо, сушка, сухарик, риску, овсяночки сварить (на воде). А соседей хороших нет, в аптеку сходить?

• Нравится 1

mikysya, мне десну вскрывать надо, чтоб выпилить зуб мудрости. Боже, как же ноет то, даже не знаю что делать. Ну почему он не мог ещё месяц подождать хотя бы :( Вот точно, если уж плохо, то всё сразу. Тот год тоже заканчивался через жопу.

В ЖК хотели положить, но я отмазалась пока, еду к своему врачу к трем. Посмотрим что скажет она.

Отпишись потом обязательно. Мне тоже десну вскрывали (вернее надрезали) под анастезией, боли практически не было было страшно и неприятно. Ты с зуббом не тянить, я терпела 5 дней, потом только решилась на удаление, удаляли в стационаре, тк. на сроке 35 недель тогда ни один стоматолог не хотел рисковать, тем более у меня угроза стояла преждевременных до 36 недели. Вообщем удалять не так страшно, но потом вот десна дня 4 болела жуть, я ходила мне промывание лекарством делали ещё пару дней. Сейчас иногда десна побаливает, но всё затянулось уже!

Девочки , затрахала изжога.Больше сил никаких нет.Помогает только сметана и семки.Я как обкончавшийся хомяк- постоянно белые усы и скорлупа везде.Чем можно спастись?

Кефир. Ренни купите, толку от него не много но всё же. О. ещё мне петрушку посоветовали жевать, сегодня вот попробую.... ;)

Девочки, стоит ли переживать, малыш после пятницы (помните где я про узи и меловесность ныла) стал пассивно шевелится как то. вот все выходные 10 раз шевельноться максимум 11 и всё, а обычно такой подвижный. По ночам совсем перестал быркаться в животе, меня это немного беспокоит..... Просто по сравнению с тем , что до этого устраивал там свистопляска была.

Изменено пользователем mikysya

мой в 34 недели 2800 ,в 36.4 -3550.

Да ну, не будет 5 кг, я кстати витамины не пила в эту беременность.Они же растут скачками,+-погрешность,голова большая -уже вес больше.Не парься,малыш все равно наберет, столько сколько ему нужно.

Kuzena, Незнаю, мне кажется тебе поесть надо, сушка, сухарик, риску, овсяночки сварить (на воде). А соседей хороших нет, в аптеку сходить?

есть не хочу и не могу.

В аптеку надо ехать, а не сходить, нету (мы не так давно тут живем,так,здороваемся и всё.

• Нравится 1

Juliya&S,  на узи могут посмотреть есть ли маловодие. Отхождение вод ты не спутаешь ни с чем, там течет по ногам рекой прям. А если не дай Бог подтекание, то на узи могут увидеть, что вод мало.

Tatoshka16, Татошка, после утреннего / ночного туалета как раз по ногам и текло. Все трусы и даже шорты от пижамы мокрые. После первого такого случая на узи ничего не сказали

Juliya&S, а первый случай когда был?

Сейчас со сроком нынешним и обычных то выделений гораздо больше. Даже не знаю что и предположить.

Tatoshka16, Первый был неделю назад

спасибо,лекарств нет, пью чай,который правда не задерживается.Еще не ела и не хочется.

если это инфекция, тьфу конечно, лучше бы не так. То нам при ротовирусе советовали поить ребёнка соленоватой водой, так как сладкий чай наоборот ухудшает состояние. И пить соленоватую воды мелкими глоточками или каждый 15-20 по чайной ложке не больше. Попробуй ещё так. И если будет хуже вызывай скорую, у них найдётся уж точно и пакетик смекты и эстерогель. Не болей!

Tatoshka16, не по ногам же текут выделения((( может ночью деть спит, допустим. Я встала на горшок, а он ка то повернулся и надавал на мочевой?! Хожу успокаиваю себя

Мирочка ты настаивай на осмотре! Меня тоже гиня только 2 раза смотрела, один раз перед выходом в декрет, второй я на прошлой неделе настояла.

Девочки, как заставить себя собрать сумки в рд? Ненавижу собираться куда-то.

Не совсем по делу, но накрутилась со вчерашнего дня, спала 3 часа и все, больше не могу. Чувствую, что сил нет и давление низкое, но не могу.

Есть у меня младшая сестра. Эгоцентрист по жизни и не скрывает, что надо жить так, чтобы ей было хорошо здесь и сейчас. Прошлой осенью она привела в дом к маме мужщину, со словами "это на время". Ей 27, ему 38. В молдовии у него 15-летняя дочь...

В июле родился ребенок, они не женаты, его в свидетельстве не вписано. Маме 65 сегодня. Я с мужем снимаю квартиру, т.к. считаем оба, что не имеем права жить у матери, платим ипотеку...

Сестра с сожителем сели матери на шею (пенсия у нее 17 тыс.) кварплату оплачивают с трудом и задержками, вечные долги. Сестра натаскала животных в домъ ей жалко безногих кошек. В итоге сейчас 5 жмвотин: 3 кошки и 2 собаки. Одна кошка моя, т.к. не могу взять ее на съемное жилье.

Счета периодически оплачиваем мыъ корм животным покаем мы, денег матери подкидываем мы...

Из последнего: сестра решила продать качалку ребенка, нашелся покупатель и он предложид перевести деньги на карту. Так эиа овца почему-то дала карту мамы, так еще и сообщила информация, по которой он смог войти в личный кабинет...денег было не много, но: был открыт кредит на 40 тыс., его судьбу пока не можем отследить и он закрыл пенсионный счет и теперь пенсию мама получит только в феврале...

Решать мама ничего не хочет/может. Выходит, что с ее молчаливого согласия я, мой муж и его очень нищие родители отрываем от себя, чтобы сестра жила в свое удовольствие...

Еще сожитель сестры хочет привезти в гости свою дрчь из Молдовы....

Я не знаю, что делать. Не дать матери денег я не могу. Тяну из заначки на черный день. У нас ежемесячные платежи 60 тыс, на 20 мы пытаемся жить, пока не начнут выплачитвать ежемесячные декретные...

Juliya&S,  блин, даже не знаю. Может попробовать все же на узи к хорошему спецу? Как шевелюхи?

ShashkinaPS, ужас, конечно!(( Поговори с мамой, чтоб не давала сестре больше карту свою! Это не серьезно как-то(( Маме помогать надо, если такая возможность есть. У меня один отец в Украине, емк туго очень, но у нас нет возможности ему помочь, о чем я сожалею. По - поводу сестры сказать даже нечего. Только мама сможет хоть как то на нее повлиять, т.к. она же с ней живет. Мне так кажется.

Девочки, как заставить себя собрать сумки в рд? Ненавижу собираться куда-то.

Не совсем по делу, но накрутилась со вчерашнего дня, спала 3 часа и все, больше не могу. Чувствую, что сил нет и давление низкое, но не могу.

Есть у меня младшая сестра. Эгоцентрист по жизни и не скрывает, что надо жить так, чтобы ей было хорошо здесь и сейчас. Прошлой осенью она привела в дом к маме мужщину, со словами "это на время". Ей 27, ему 38. В молдовии у него 15-летняя дочь...

В июле родился ребенок, они не женаты, его в свидетельстве не вписано. Маме 65 сегодня. Я с мужем снимаю квартиру, т.к. считаем оба, что не имеем права жить у матери, платим ипотеку...

Сестра с сожителем сели матери на шею (пенсия у нее 17 тыс.) кварплату оплачивают с трудом и задержками, вечные долги. Сестра натаскала животных в домъ ей жалко безногих кошек. В итоге сейчас 5 жмвотин: 3 кошки и 2 собаки. Одна кошка моя, т.к. не могу взять ее на съемное жилье.

Счета периодически оплачиваем мыъ корм животным покаем мы, денег матери подкидываем мы...

Из последнего: сестра решила продать качалку ребенка, нашелся покупатель и он предложид перевести деньги на карту. Так эиа овца почему-то дала карту мамы, так еще и сообщила информация, по которой он смог войти в личный кабинет...денег было не много, но: был открыт кредит на 40 тыс., его судьбу пока не можем отследить и он закрыл пенсионный счет и теперь пенсию мама получит только в феврале...

Решать мама ничего не хочет/может. Выходит, что с ее молчаливого согласия я, мой муж и его очень нищие родители отрываем от себя, чтобы сестра жила в свое удовольствие...

Еще сожитель сестры хочет привезти в гости свою дрчь из Молдовы....

Я не знаю, что делать. Не дать матери денег я не могу. Тяну из заначки на черный день. У нас ежемесячные платежи 60 тыс, на 20 мы пытаемся жить, пока не начнут выплачитвать ежемесячные декретные...

Поговори с сестрой и с мамой, серьёзно так. Пусть мама как то решает, а то посадила дочь себе и к вам на шею получается.....
  • Нравится 1

Juliya&S,  блин, даже не знаю. Может попробовать все же на узи к хорошему спецу? Как шевелюхи?

Я и в прошлый Пн была у лучшей узистки города. Шевеления как обычно, ничего особенного. Активный, когда ложусь - в основном спит спокойно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...