Natusik1988 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 всем привет! новеньких принимаете? мы после 3 лет планирования и удачного эко дождались свою крошку! пдр у меня на 10 январч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik1988, как здорово! У нас Даша после ЭКО! Где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik1988, конечно принимаем! и очень даже рады пополнению! присоединяйся, располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 матылёчек, у меня кстати тоже на грудной клетке пару прыщиков и на лице тоже, раньше никогда не было. И соски болезненные, в начале кормления аж искры) больше ничего) YanaMish, я вчера по быстрому пообщалась со своим гинекологом, она сказала, при ГВ матка может сокращаться и повышенный пролактин не есть хорошо при беременности. Что не прям срочно, но надо бы сворачиваться с ГВ. Пролактин начинает влиять на сокращения матки ближе к концу беременности, не раньше третьего триместра. Так что к этому времени да, лучше закругляться. Надо настроиться на это и тогда получится. Но знаю тех кто кормит тандемом, тоже ничего страшного не было) Natusik1988, здорово! Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Спасибо за прием! эко делали в москве в нцагип им. Кулакова по полиск ОМС, вот с первого раза все получилось. признаков пока никаких, кроме растущего хгч. только вместо любимых конфет и булочек все время хочу мяса )))) ну грудь немного набухла и все. в субботу поеду на первое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik1988, я тоже постоянно хочу мяса, а вот любимый шоколад лежит никому не нужный :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Тишинка, Счастливого пути Рыжий Катенок, Natusik1988, Добро пожаловать EdKa, у меня тоже только жор и сонливость, еще нос течет и сны беремен. снятся Изменено 13 мая 2015 пользователем dinсhik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik1988, то есть бесплатно получилось эко? Я тоже не хочу свои любимые сладости, мясо правда и соленые огурцы тоже не особо хочу) сама не знаю, чего хочу короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 да, бесплатно. только кое-какие препараты докупала которые бесплатно не выдают и за криоконсервацию оставшихся малышей платили. ну и после переноса в поддержке практически все сама покупаю, только сначала две упаковки дюфастона бесплатно выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 всем девочкам,приветик!!! Новеньким девочкам -Добро пожаловать! эх, а меня токс накрывает, думала хоть с 6 неделек начнется, как в предыдущую Б, ан нет в этот раз раньше теперь по утрам и весь день ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik1988, добро пожаловать, с удачным Эко, а эмбриончик один, или 2 сразу подсаживали? девочки, подскажите, а вы уже начали мазаться каким нибудь кремом или маслом против растяжек? мою грудь уже ничего не спасет, поздно метаться, нужно было об этом подумать в классе 8 когда грудь начала расти на глазах, а вот животик хочется спасти... подскажите что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, подскажите, а вы уже начали мазаться каким нибудь кремом или маслом против растяжек? мою грудь уже ничего не спасет, поздно метаться, нужно было об этом подумать в классе 8 когда грудь начала расти на глазах, а вот животик хочется спасти... подскажите что лучше? я начала мазать кремом в предыдущую Б где-то после 10 недель- 1 раз в день (как бы подготавливала) , а так как живот стал расти после 20 недели аж 2 раза в день утром и вечером ... и крем у меня был и масло, мне все нравилось, результат был хороший - растяжек нет...но мой врач сказал, что все-таки растяжки дело наследственное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Natusik1988, здорово как! Я просто изза своего рещуса думаю, как с остальными детьми быть. Знаю, что можно подсаживать эмбриончик с заранее ищвестным отрицательным резусом. Может и это можно было бы бесплатно когда-нибудь сделать.. Твлй пример прям обрадовал)) значит что-то еще делается для людей) missa, сочувствую насчет токса А когда в прошлый раз он прошел? И прям ничего не помогает? Natusik1988, добро пожаловать, с удачным Эко, а эмбриончик один, или 2 сразу подсаживали? девочки, подскажите, а вы уже начали мазаться каким нибудь кремом или маслом против растяжек? мою грудь уже ничего не спасет, поздно метаться, нужно было об этом подумать в классе 8 когда грудь начала расти на глазах, а вот животик хочется спасти... подскажите что лучше? Волшебного крема от растяжек не существует. Можно хоть обычным маслом мазать. Тут дело даже не в наследственности (моя мама вся в растяжках, у меня ни одной). Дело в резком наборе веса, грубо говоря не надо разжираться. Плюс питаться правильно. Очень важно чтобы с пищей поступали полезные жиры (из рыбы, орехов, авокадо, молочки иногда), побольше овощей кушать и пить воду. Я в прошлую Б поправилась на 7кг, которые после родов и сбросила. Так что все в наших руках! Изменено 13 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 YanaMish, это я понимаю, насчет веса контролль жестокий. Я за них сильно и непереживаю, просто стало интересно в в нете море информации. Вот у вас хотела спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 матылёчек, эмбриошку мне одного подсаживали. я просила двоих,. но врач и эмбриолог настояли на одном, тк у меня был очень высокий шанс что приживутся двое, а вот выносить двойню очень тяжело. так что за полчаса до переноса меня переубедили. правда делали вспомогательный хэтчинг, это надсечки. на оболочке эмбриона для лучшей имплантации. еще 7 крошек заморозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik1988, здорово))) один значит один) а пол не выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Кожу надо увлажнять, можно прлствм оливковым маслом. Я ничем не мазалась, и пи одной растяжки нет, хотя набрала 20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 YanaMish, у меня набора вообще почти не было, грудь на пол размера увеличилась, а бедра не измеряла...но тоже чуть-чуть...т.к я те же брюки носила что и до Б, и кремами мазалась и маслом...все равно растяжки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 матылёчек, в нете много чего пишут) много просто реклама. Сложно сейчас фильтровать, где правда, а где нам лапшу вешают.. dinсhik, можно 20кг набрать резко, а можно потихоньку всю беременность. Если в коже запас коллагена хороший, то растяжек не будет dinсhik, жалко конечно(( попробуй полезностей побольше кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik1988 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 YanaMish, нет, пол мы не выбирали, будет сюрпризик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 YanaMish, я вообще-то не про вес писала, а про объем )) грудь и бедра остались такие же почти за всю Б не увеличились, а растяжки на них есть...а вес был у меня около 20 кг лишних, но как ты говоришь постепенно и после родов все ушло... новых растяжек надеюсь уже не будет, у меня после сына все появились...на дочке новых уже не было я читала в инете как девочки избавляются от растяжек, довольно успешно...но я поздно спохватилась, это надо делать когда они свежие, красноватые такие...а у меня уже белые, остается только лазер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 dinсhik, ну да, со свежими еще можно побороться.. Надеюсь больше их у тебя не будет!) Natusik1988, я бы тоже не стала выбирать) может если с третьим, и то не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mypppppp 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Привет! И я сегодня счастливая! Наконец + в тесте! Пдр 26.01.2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки я вообще то из декабрят 2015, ПДР 29.12)так что посижу пока у вас в уголке, не против? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Привет! И я сегодня счастливая! Наконец + в тесте! Пдр 26.01.2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения