Симпапуська 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Котофея! Поздравляю))))))))))))))))) У тебя и планировалось КС? Не сказали из-за чего воды отошли? Или может сама знаешь что могло спровоцировать? У тебя первая или вторая беременность? У меня как раз сейчас срок 35 недель..... Изменено 21 декабря 2015 пользователем Симпапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 девочки, 15 декабря я родила доченьку, кс , отошли воды, срок 35-36 недель,вес 2540, 49 см, выписали на 6 сутки и мы дома))) С рождением доченьки! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ShashkinaPS, начнем с того, что все люди в этой истории взрослые- а особенно вы и ваша мама. Если ее что-то не устраивает- она может же сказать??? Если не говорит, молчит, терпит- что вы можете сделать? Ничего. Вы тоже взрослый человек- давать деньги матери, которая ими не пользуется- смысл? Вы по факту через нее сестре передаете. Кормите животных, потакаете, не будьте жертвой обстоятельств. Твердое словр свое скажите- нет! Если маме не нравится, что ее дочь бьет, она как бы тоже может сказать нет. Нсли молчит, терпит, вы ничего сделать не можете. Я здесь жертв не вижу- слабохарактерный терпёж и все Не могу я не дать матери денег, когда она звонит с температурой и говорит, что сестра съела последний кусок хлеба. И говорите все правильно, что это ее выбор. Только мне от этого не лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Не могу я не дать матери денег, когда она звонит с температурой и говорит, что сестра съела последний кусок хлеба. И говорите все правильно, что это ее выбор. Только мне от этого не лучше. НЕ давать. Приехать покормить мать едой и купить лекарств! А деньги не давать. Ваша мама не маленькая девочка, должна сама понимать, что без её согласия ситуация не измениться. Вы с мужем же не будете всю жизнь содержать сестру, которая итак на шее у матери.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Котофея, поздравляю от всей души с рождением малышки! Набирайтесь сил, крепчайте Я сегодня была на узи. Мой кабачечек 3400 Все в норме. Головка сказали очень низко, шейки вообще не видно, матка в тонусе, рожу примерно на неделе YanaMish, кулачки мои тебе на среду , пусть все пройдет хорошо! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Оченьхочумалышей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, поздравляю с рождением доченьки!! Скорейшего восстановления и вкусного вам молочка! Ну и сладких ночей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Оченьхочумалышей, спасибо!!! Тебе тоже кулачков, уже совсем скорооооо))) какой кабачок уже хороший вырос, можно и урожай собирать! И шейка шикарная) хоть бы у меня тоже более менее была) Оченьхочумалышей, спасибо!!! Тебе тоже кулачков, уже совсем скорооооо))) какой кабачок уже хороший вырос, можно и урожай собирать! И шейка шикарная) хоть бы у меня тоже более менее была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вреднюлина, о это моя тема щас. Сказать, что как будто раскаленной кол в заднице это ничего не сказать. Сегодня почти всю ночь из за этого не спала. И так враскоряку хожу давно, а сейчас так пипец просто. Купила свечи натальсид, надеюсь, помогут. У меня прошлый раз за пару дней до родов появился, к родам вылечить не успела, на родах его надула....мммм... даже не знаю, ну грецкий орех минимум, а скорее даже куриное яйцо, так вот меня потом из за него с роддома еле выписали. Так что давай вместе лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 спасибо всем девочки. Воды отошли почему никто не знает,ьак же было и в 1 беременность в 36 недель.Молока много,ночи пока сладкие,как дальше будет не известно. Кесарево и так планировали из за ьазового предлежания 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, поздравляю! Малышке много вкусного молока, а родителям спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 YanaMish, спасибо тебе Кабачек хорош, да. Если еще неделю ходить, то и 3600-3700 может родиться. Уф, я бы прям ща родила уже Сегодня начнем мужетерапию со всеми вытекающими :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, поздравляю с дочуркой))) Здоровья вам!!! ждем подробного рассказа,что да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вреднюлина, о это моя тема щас. Сказать, что как будто раскаленной кол в заднице это ничего не сказать. Сегодня почти всю ночь из за этого не спала. И так враскоряку хожу давно, а сейчас так пипец просто. Купила свечи натальсид, надеюсь, помогут. У меня прошлый раз за пару дней до родов появился, к родам вылечить не успела, на родах его надула....мммм... даже не знаю, ну грецкий орех минимум, а скорее даже куриное яйцо, так вот меня потом из за него с роддома еле выписали. Так что давай вместе лечиться! Давай!!! )) У меня два узелка вылезло, неприятно до жути. Очень хочу вылечить до родов, благо время еще есть. Сегодня куплю еще таблеточки и свечи. Как же не хочется идти такой на роды...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Про мужей - я яркий пример, которая выбрала такого, который считает, что жена должна и хозяйством заниматься и работать. Сама выбрала - теперь расхлебываю. Максимум чего мне удалось добится - моет посуду и выкидывает мусор. Остальное на мне. И то каждый раз недоволен что у нас бардак не зависимо от моего состояния. А у меня бзик, когда рядом со мной человек отдыхает я работать не могу, и убираюсь тллько когда его нет дома. А он так как не видит процесса считает, что я и не делаю ничего. Ну да бог с ним, я уже привыкла. Зато как с человеком мне с ним легко. А детей я изначально рожала только для себя и считаю, что каждая женщина должна понимать, что мужики приходят и уходят, каким бы он типа верным и хорошим не был сейчас, а дети остаются с нами. Зарекаться нельзя ни от чего вообще. Я когда мужа из за его болезни чуть не потеряла очень хорошо поняла, что должна в любом случае смочь вытянуть и себя и детей. вот и я такая...сама мужа разбаловала,а щас требовать о него что-то...рада,хоть с сыном гуляет ,когда дома... и за детей-рожаю исключительно для себя...щас ни на кого и положиться та нельзя... на счет изжоги,девочки...муж купил недавно вместо ренни мне гевискон!!! вот это вещь!!! на много лучше помогает мне,чем ренни!!! то у меня уже такая изжога была,что желчь уже наружу выходила...представьте,сплю ночью,и просыпаюсь от того,что желчь выходит...бееее.... у меня сегодня 35 недель...и я тоже уже выдыхаюсь...ночью практически не сплю,крайние 3 ночи вообще живот каменеет ,ноет...не повернуться,не удобно ни в каких позах уже лежать... вчера генералила,думала упаду без задних ног и засну...ага,в основном...пока сына уложила,сон как рукой сняло..до 3-х часов ночи сидела вышивала..надо икону закончить до НГ,.. кстати,на счет машин-я тоже езжу на механике,так к тому же еще и на НИВЕ!!!! обожаю эту машину и не на что менять не хочу))) по крайней мере пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, воды все сразу отошли? а то я в панике сегодня( ночью после таулета пролилось. Пока тишина, ничего нет кроме обычных выделений Пусть и дальше все сладко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Оченьхочумалышей, а у меня от всех мер глухо как в танке) остался один день, чтобы разродиться самой, но думаю мне это не светит.. Эхх Котофея, интересно так оба раза))) у меня в первый раз тоже с вод началось. Думала и во второй, но нет... Жду не дождусь уже! Здоровья вам огромного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Juliya&S, да все разом ни с какими выделениями не перепутать девочки,а мне теперь надо уходить из группы да?ну у меня же не январянок... Изменено 21 декабря 2015 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Оченьхочумалышей, а у меня от всех мер глухо как в танке) остался один день, чтобы разродиться самой, но думаю мне это не светит.. Эхх Котофея, интересно так оба раза))) у меня в первый раз тоже с вод началось. Думала и во второй, но нет... Жду не дождусь уже! Здоровья вам огромного) пусть лучше у тебя схватки начнутся,воды успеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, сильно много? в а потом какие ощущени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Juliya&S, да все разом ни с какими выделениями не перепутать девочки,а мне теперь надо уходить из группы да?ну у меня же не январянок... Если честно, я не знаю подробных правил БП. Но как и куда уходить, если вынашивали все вместе и все уже как родные. Тут ведь у многих будут декабрята. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, ура. Ура. Ура. поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, поздравляю, отписывайся в соответствующей темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 YanaMish, Ян, а тебе удачи! И волшебных кулачков. @@@@ ну ещё и в среду утром новых нашлем. Если честно чуть чуть завидую. Мне ещё месяц, а уже так хочется видеть дочку. Меня в жк вообще не смотрели ни разу. Только в перинатальном где дополнительно наблюдаюсь 2 раза смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, чего уходить, то... мы тебя не выгоним. Все равно детки одного возраста будут. Ты с нами, а мы с тобой... не знаю как всем вам, а для меня вы все родными стали... и пережеваю за вас и радуюсь. Оставайся, будем продолжать общаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Котофея, с ума сошла, никуда уходить не надо. Можешь сама ещё в декабрятах вступить, но тут уж как тебе самой хочется. У нас в январятах' 14 детишки с середины декабря пошли и закончились 14.02, так мы до сих все общаемся и мысли не было, что кому то путь в декабрята или в февралята. Так и есть у нас старшенькие и младшенькие ))) Но это максимум до года актуально, сейчас ближе к 2 они уже +\- все на равных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения