Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Котофея! Поздравляю)))))))))))))))))

У тебя и планировалось КС? Не сказали из-за чего воды отошли? Или может сама знаешь что могло спровоцировать?

У тебя первая или вторая беременность?

У меня как раз сейчас срок 35 недель.....

Изменено пользователем Симпапуська

девочки, 15 декабря я родила доченьку, кс , отошли воды, срок 35-36 недель,вес 2540, 49 см, выписали на 6 сутки и мы дома)))

С рождением доченьки! Растите здоровыми!

ShashkinaPS, начнем с того, что все люди в этой истории взрослые- а особенно вы и ваша мама. Если ее что-то не устраивает- она может же сказать??? Если не говорит, молчит, терпит- что вы можете сделать? Ничего. Вы тоже взрослый человек- давать деньги матери, которая ими не пользуется- смысл? Вы по факту через нее сестре передаете. Кормите животных, потакаете, не будьте жертвой обстоятельств. Твердое словр свое скажите- нет! Если маме не нравится, что ее дочь бьет, она как бы тоже может сказать нет. Нсли молчит, терпит, вы ничего сделать не можете. Я здесь жертв не вижу- слабохарактерный терпёж и все

Не могу я не дать матери денег, когда она звонит с температурой и говорит, что сестра съела последний кусок хлеба.

И говорите все правильно, что это ее выбор. Только мне от этого не лучше.

Не могу я не дать матери денег, когда она звонит с температурой и говорит, что сестра съела последний кусок хлеба.

И говорите все правильно, что это ее выбор. Только мне от этого не лучше.

НЕ давать. Приехать покормить мать едой и купить лекарств! А деньги не давать. Ваша мама не маленькая девочка, должна сама понимать, что без её согласия ситуация не измениться. Вы с мужем же не будете всю жизнь содержать сестру, которая итак на шее у матери....
  • Нравится 1

Котофея, поздравляю от всей души с рождением малышки! Набирайтесь сил, крепчайте :flower: :kiss2: :girl_dance:

Я сегодня была на узи. Мой кабачечек 3400 :girl_dance: Все в норме. Головка сказали очень низко, шейки вообще не видно, матка в тонусе, рожу примерно на неделе :D

YanaMish, кулачки мои тебе на среду :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki:, пусть все пройдет хорошо!

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 6

Котофея, поздравляю с рождением доченьки!! Скорейшего восстановления и вкусного вам молочка! Ну и сладких ночей!!

Оченьхочумалышей,  спасибо!!! Тебе тоже кулачков, уже совсем скорооооо))) какой кабачок уже хороший вырос, можно и урожай собирать! И шейка шикарная) хоть бы у меня тоже более менее была)

Оченьхочумалышей,  спасибо!!! Тебе тоже кулачков, уже совсем скорооооо))) какой кабачок уже хороший вырос, можно и урожай собирать! И шейка шикарная) хоть бы у меня тоже более менее была)

• Нравится 1

Вреднюлина,  о это моя тема щас. Сказать, что как будто раскаленной кол в заднице это ничего не сказать. Сегодня почти всю ночь из за этого не спала. И так враскоряку хожу давно, а сейчас так пипец просто. Купила свечи натальсид, надеюсь, помогут. У меня прошлый раз за пару дней до родов появился, к родам вылечить не успела, на родах его надула....мммм... даже не знаю, ну грецкий орех минимум, а скорее даже куриное яйцо, так вот меня потом из за него с роддома еле выписали. Так что давай вместе лечиться!

спасибо всем девочки. Воды отошли почему никто не знает,ьак же было и в 1 беременность в 36 недель.Молока много,ночи пока сладкие,как дальше будет не известно. Кесарево и так планировали из за ьазового предлежания

• Нравится 7

Котофея,  поздравляю! Малышке много вкусного молока, а родителям спокойных ночей!

YanaMish, спасибо тебе :embrace: Кабачек хорош, да. Если еще неделю ходить, то и 3600-3700 может родиться. Уф, я бы прям ща родила уже :D Сегодня начнем мужетерапию со всеми вытекающими :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Котофея, поздравляю с дочуркой)))

Здоровья вам!!! ждем подробного рассказа,что да как)))

Вреднюлина, о это моя тема щас. Сказать, что как будто раскаленной кол в заднице это ничего не сказать. Сегодня почти всю ночь из за этого не спала. И так враскоряку хожу давно, а сейчас так пипец просто. Купила свечи натальсид, надеюсь, помогут. У меня прошлый раз за пару дней до родов появился, к родам вылечить не успела, на родах его надула....мммм... даже не знаю, ну грецкий орех минимум, а скорее даже куриное яйцо, так вот меня потом из за него с роддома еле выписали. Так что давай вместе лечиться!

Давай!!! :))) У меня два узелка вылезло, неприятно до жути. Очень хочу вылечить до родов, благо время еще есть. Сегодня куплю еще таблеточки и свечи. Как же не хочется идти такой на роды...бррр

Про мужей - я яркий пример, которая выбрала такого, который считает, что жена должна и хозяйством заниматься и работать. Сама выбрала - теперь расхлебываю. Максимум чего мне удалось добится - моет посуду и выкидывает мусор. Остальное на мне. И то каждый раз недоволен что у нас бардак не зависимо от моего состояния. А у меня бзик, когда рядом со мной человек отдыхает я работать не могу, и убираюсь тллько когда его нет дома. А он так как не видит процесса считает, что я и не делаю ничего.

Ну да бог с ним, я уже привыкла. Зато как с человеком мне с ним легко.

А детей я изначально рожала только для себя и считаю, что каждая женщина должна понимать, что мужики приходят и уходят, каким бы он типа верным и хорошим не был сейчас, а дети остаются с нами. Зарекаться нельзя ни от чего вообще. Я когда мужа из за его болезни чуть не потеряла очень хорошо поняла, что должна в любом случае смочь вытянуть и себя и детей.

вот и я такая...сама мужа разбаловала,а щас требовать о него что-то...рада,хоть с сыном гуляет ,когда дома...

и за детей-рожаю исключительно для себя...щас ни на кого и положиться та нельзя...

на счет изжоги,девочки...муж купил недавно вместо ренни мне гевискон!!! вот это вещь!!! на много лучше помогает мне,чем ренни!!! то у меня уже такая изжога была,что желчь уже наружу выходила...представьте,сплю ночью,и просыпаюсь от того,что желчь выходит...бееее....

у меня сегодня 35 недель...и я тоже уже выдыхаюсь...ночью практически не сплю,крайние 3 ночи вообще живот каменеет ,ноет...не повернуться,не удобно ни в каких позах уже лежать...

вчера генералила,думала упаду без задних ног и засну...ага,в основном...пока сына уложила,сон как рукой сняло..до 3-х часов ночи сидела вышивала..надо икону закончить до НГ,..

кстати,на счет машин-я тоже езжу на механике,так к тому же еще и на НИВЕ!!!! обожаю эту машину и не на что менять не хочу))) по крайней мере пока))

Котофея, воды все сразу отошли? а то я в панике сегодня( ночью после таулета пролилось. Пока тишина, ничего нет кроме обычных выделений

Пусть и дальше все сладко будет

Оченьхочумалышей,  а у меня от всех мер глухо как в танке) остался один день, чтобы разродиться самой, но думаю мне это не светит.. Эхх

Котофея, интересно так оба раза))) у меня в первый раз тоже с вод началось. Думала и во второй, но нет... Жду не дождусь уже! Здоровья вам огромного)

Juliya&S, да все разом ни с какими выделениями не перепутать

девочки,а мне теперь надо уходить из группы да?ну у меня же не январянок...

Изменено пользователем Котофея

Оченьхочумалышей,  а у меня от всех мер глухо как в танке) остался один день, чтобы разродиться самой, но думаю мне это не светит.. Эхх

Котофея, интересно так оба раза))) у меня в первый раз тоже с вод началось. Думала и во второй, но нет... Жду не дождусь уже! Здоровья вам огромного)

пусть лучше у тебя схватки начнутся,воды успеется.

Котофея, сильно много? в а потом какие ощущени?

Juliya&S, да все разом ни с какими выделениями не перепутать

девочки,а мне теперь надо уходить из группы да?ну у меня же не январянок...

Если честно, я не знаю подробных правил БП. Но как и куда уходить, если вынашивали все вместе и все уже как родные. Тут ведь у многих будут декабрята.

• Нравится 2

Котофея,  ура. Ура. Ура. поздравляю!!!!

Котофея, поздравляю, отписывайся в соответствующей темке

YanaMish,  Ян, а тебе удачи! И волшебных кулачков. @@@@ ну ещё и в среду утром новых нашлем. Если честно чуть чуть завидую. Мне ещё месяц, а уже так хочется видеть дочку.

Меня в жк вообще не смотрели ни разу. Только в перинатальном где дополнительно наблюдаюсь 2 раза смотрели.

Котофея, чего уходить, то... мы тебя не выгоним. Все равно детки одного возраста будут. Ты с нами, а мы с тобой... не знаю как всем вам, а для меня вы все родными стали... и пережеваю за вас и радуюсь. Оставайся, будем продолжать общаться

• Нравится 5

Котофея,  с ума сошла, никуда уходить не надо. Можешь сама ещё в декабрятах вступить, но тут уж как тебе самой хочется. У нас в январятах' 14 детишки с середины декабря пошли и закончились 14.02, так мы до сих все общаемся и мысли не было, что кому то путь в декабрята или в февралята. Так и есть у нас старшенькие и младшенькие ))) Но это максимум до года актуально, сейчас ближе к 2 они уже +\- все на равных.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...