Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Kuzena,  да оно и понятно, но о таком начале родов я и не мечтаю)

Котофея, куда ты уходить собралась?))) не говори ерунду! Все здесь остаются)

Котофея ------ ух ты, поздравляю Вас от всей души с рождением кнопочки! Как здорово читать такое ;) здоровья Вам!

Девочки, я сходила в жк. Кровь в моче так и не ушла. Назначили канефрон) сделали ктг, не дали на руки результат, медсестра побежала отдавать врачу мою бумажку. Видела только то, что там где матка - систолы на максимум подняты, где то раз в 2-3 мин. Ребенок не спал, капошился как червяк. Врачиха сказала что тонус. Типа ношпу 3р в день пей и в жопу папаверин. Или если я хочу - в рд госпитализацию. Говорю ой не. И типа если боли начнуться - скорую. Я так поняла, у меня схватки были судя по ктг, такие систолы огромные, максимальные по высоте. Врачиха не стала видимо пугать меня. Но странно что я ничего не чувствую. А еще мне не дали ктг через неделю, все занято и им срать что мне в рд назначили ктг раз в неделю. И их совершенно не волнует, что госпитализацию мне надо дать 6 января, потому что поликлинника работает только 2 и 9 января и только в этот день могу взять бумагу на госпитализацию. Жуть какая.

А еще у меня под систками если руку положить - там пустота с натянутой кожей, муж испугался, типа говорит у тя тупо кожа натянута а под ней ничего. Трогаешь пальцем и там пустота. Я так понимаю ребенок все таки уже головой в тазовых костях. Вся эта ситуация дала мне належду на то, что боизится тот час. Вот думаю пить ли ношпу с папаверином. Может организм готовиться скоро родить? В среду у меня 37недель только.

Котофея

Проздравляю с доченькой! Растите и наедайте щечки!!!!!

Уходить ни куда не нужно,я ни куда не пойду, у меня тоже декабреок будет, 25-го ПКС.

Мне тоже ни разу на приеме на кресле не смотрели, только в 16 недель узи шейки и когда брали мазок.

спасибо всем девочки. Воды отошли почему никто не знает,ьак же было и в 1 беременность в 36 недель.Молока много,ночи пока сладкие,как дальше будет не известно. Кесарево и так планировали из за ьазового предлежания

созрела значит малышка, ура!!! Растите здоровенькие!!!

Девочки привет)

Котофея - поздравляю!!!! Так здорово))) Рада за вас очень) Пусть ночи и дальше будут спокойными и сладкими)

А у меня муж в отпуск вышел, на отмечании сего дела, выпила бокал красного))) ммм красота. Второй раз за Б. А так я баловалась глотками пива у мужа)

Мы сейчас на квартире делаем ремонт, наконец то можно уже все время на это тратить, а не набегами. Сегодня интернет нам провели и вай фай, так что вообще красота))

Сегодня ночью плохо спала((( изжога вернулась!!! хотя дня 4-5 мне было так хорошо, я уже думала все, живот опустился или что, а нет, я себя матерью драконов чувствую((( в пол пятого проснулась, села чтоб уменьшилась изжога, и так до 6 утра, и живот уже тяжело даже с бока на бок переваливать, малыш куда то упирается, прям кажется вылезет сейчас, еще и зуб мудрости полез, тоже не приятно, в общем со всех сторон что то, но я не унываю, как то все воспринимаю, как должное. Понимаю, что бывает все намного хуже.

И вроде бы сумки все готовы в РД у меня, халат купила наконец таки)) бабушкин вариант за 600 р) пофиг. Осталось по мелочи водичку положить, тапочки, и навестить аптеку еще надо. В Ригле можно спасибо расплачиваться, у меня прокладки саму 170 р вышли) решила у них все куплю за эти бонусы)

Пока вроде все) Девочки держимся!!! Я думаю сейчас день через день будут новые малыши появляться))) так здорово!! Но лично я настраиваюсь до ПДР доходить)

У нас в перинатальном запрет на осмотр стоит. Имеют право толтко в отделении роддома. Вот в среду смотреться пойду. На приеме не имеют право

Missis Smith,  я слышала что это везде запрещено на больших сроках. Меня 1 раз смотрели это мазок брали, а второй из за подозрения на подтекание.

А мне никто ничего не напишет?( не буду наверное пить ношпу и вставлять свечки.....

У нас смотрят довольно таки часто, особенно кого отягащеный акушерский анамнез.

Никаких запретных сроков.

Я вроде живая, но так мне хреново.Рвота последний раз была около 14.00 ,съела пару сухорей и чая, много чая.Есть хочется, но стремно как-то, да и не понятно что, от овсянки меня точно вытошнит.

А мне никто ничего не напишет?( не буду наверное пить ношпу и вставлять свечки.....

ношпа и свечки роды не остановят, а тонус снимут, я бы поставила.

а насчет организм готовиться и тд, он может так и 3 недели еще готовится.

~Mira~, это скорее всего трениики... я думаю ничего страшного от папаверина не будет

Да папаверин как всасывается, так и отпускает.Я так не могла понять рожаю или нет,если треники -то снимет,а если роды то нет) Это мой врач так говорит.

<p>

<br /> В Ригле можно спасибо расплачиваться<br />
<br /></p>

Ригла это аптечная сеть Живика?

Я вначале весны хотеля на 3000 бонусов отовариться, так мне сказали, что они по "Спасибо" уже не работают, пришлось за наличку все покупать:-(

Котофея, зачем уходить??? Я в октябрятах 2013 начала общение, так как ждала октябрёнка , а родила в конце сентября! Так и осталась в этой группе!!! Я общалась с девочками 9 месяцев перед родами и до сих пор очень тесно общаемся)

• Нравится 1

Котофея, Поздравляю умничка!! Желаю доче крепкого здоровья пока это самое главное!!!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь? как малышка как назвали?

Котофея, Поздравляю умничка!! Желаю доче крепкого здоровья пока это самое главное!!!!!!!!!!! Как ты себя чувствуешь? как малышка как назвали?

Опять под грудью болит, что аж дышать больно.... Когда это уже закончится ((((

Приветульки!

Ух, обалдеть, сколько малышей уже в нашей темке!!

Котофея, еще раз - с рождением доченьки!!

FlOiWAQz8k8.jpg

Завтра вам уже целая неделька!)

YanaMish, так волнительно - совсем скоро день икс!) А вообще это круче, чем неожиданное начало, когда его совсем не ждешь))

Кулачков еще накидаем к среде ;)

Juliya&S, вот и у меня такая фигня с повышенной влажностью)) Вчера ездила в роддом по этому поводу, мож ты читала. Сегодня поняла, что без ежедневки капец как мокро. Больше склоняюсь к мысли, что это происходит вокруг похода в туалет - когда уже надо идти и ребенок подпирает, либо после, когда не все вышло.

Оченьхочумалышей, если мужетерапия сработает - легких родов тебе!)))

ShashkinaPS, ух тему затронула, практически мою наболевшую) Тоже сестра коза, только старшая, разрушила семью, теперь нет нормальных отношений между родственниками, нет семейных праздников, царит ненависть и злоба. Ну это мои тараканы, грузить не буду.

Несколько раз писала тебе, потом стирала, потом опять писала и стирала)) Фу, не хочу даже перемалывать все это. Одно скажу - все в твоих руках. Не нравится спонсировать сестру - не спонсируй. Мама такой выбор сделала, и можешь душу свою не рвать - в чужую голову не залезешь и думать по-другому никого не заставишь.

А чего это ты сумки в РД не хочешь собирать?? Это конечно не супер-пупер важно, наверное в любом РД выдадут все необходимое, но лучше быть готовой, со своими вещами, точно тебе говорю))

• Нравится 3

Приветульки!

Ух, обалдеть, сколько малышей уже в нашей темке!!

Котофея, еще раз - с рождением доченьки!!

FlOiWAQz8k8.jpg

Завтра вам уже целая неделька!)

YanaMish, так волнительно - совсем скоро день икс!) А вообще это круче, чем неожиданное начало, когда его совсем не ждешь))

Кулачков еще накидаем к среде ;)

Juliya&S, вот и у меня такая фигня с повышенной влажностью)) Вчера ездила в роддом по этому поводу, мож ты читала. Сегодня поняла, что без ежедневки капец как мокро. Больше склоняюсь к мысли, что это происходит вокруг похода в туалет - когда уже надо идти и ребенок подпирает, либо после, когда не все вышло.

Оченьхочумалышей, если мужетерапия сработает - легких родов тебе!)))

ShashkinaPS, ух тему затронула, практически мою наболевшую) Тоже сестра коза, только старшая, разрушила семью, теперь нет нормальных отношений между родственниками, нет семейных праздников, царит ненависть и злоба. Ну это мои тараканы, грузить не буду.

Несколько раз писала тебе, потом стирала, потом опять писала и стирала)) Фу, не хочу даже перемалывать все это. Одно скажу - все в твоих руках. Не нравится спонсировать сестру - не спонсируй. Мама такой выбор сделала, и можешь душу свою не рвать - в чужую голову не залезешь и думать по-другому никого не заставишь.

А чего это ты сумки в РД не хочешь собирать?? Это конечно не супер-пупер важно, наверное в любом РД выдадут все необходимое, но лучше быть готовой, со своими вещами, точно тебе говорю))

Просто ненавижу собирать сумки, чемоданы...каждый отпуск так до последнего часа откладываю.

А про выбор мамы...больно очень. Она меня любит, но сестра у нас юродивая и их надо жалеть. Да и старенькая она стала, сил и желания бороться нет.

Изменено пользователем ShashkinaPS

мусена,  ой я не знаю Живика это или нет) я в инете тоже к ним на сайт заходила и поняла, что со спасибо они больше не работают, а когда пришла покупать продавец сама предложила списать, списывают 50% от покупки.

И я уже собрала почти пакеты осталось у мамы забрать вещи малышачьи она забирала стирать и гладить и всё!!! В халате и на постели буду рожать на той что и сына))))) Ещё кума с Италии пришлёт счастливую распашонку, её одевают сразу же после того как малыша достанут, прикольно)))) на ней написанно что то типа фортуна))))) Ой девочки какая то я как удав спокойная, может из за того что зашита)))) пока конечно вообще не верится что я скоро опять стану мамой))))

ShashkinaPS, просто нет слов советовать даже не чего у самих ситуация похожая с мужа братом козёл 30 лет с матери тянет деньги постоянно на афёрах живёт, сейчас она вообще собирается за него алименты платить)))) а вообще как я вижу это она как откупается, за то что такого морального урода воспитала, может у тебя тоже мама так как откупается от дочки что ли......

У меня геморой остался с прошлых родов наружный ,,,,така гарна и пойду рожать, а что здесь такого....у оч. многих рожавших ер геморой(((((

Котофея ------ ух ты, поздравляю Вас от всей души с рождением кнопочки! Как здорово читать такое ;) здоровья Вам!

Девочки, я сходила в жк. Кровь в моче так и не ушла. Назначили канефрон) сделали ктг, не дали на руки результат, медсестра побежала отдавать врачу мою бумажку. Видела только то, что там где матка - систолы на максимум подняты, где то раз в 2-3 мин. Ребенок не спал, капошился как червяк. Врачиха сказала что тонус. Типа ношпу 3р в день пей и в жопу папаверин. Или если я хочу - в рд госпитализацию. Говорю ой не. И типа если боли начнуться - скорую. Я так поняла, у меня схватки были судя по ктг, такие систолы огромные, максимальные по высоте. Врачиха не стала видимо пугать меня. Но странно что я ничего не чувствую. А еще мне не дали ктг через неделю, все занято и им срать что мне в рд назначили ктг раз в неделю. И их совершенно не волнует, что госпитализацию мне надо дать 6 января, потому что поликлинника работает только 2 и 9 января и только в этот день могу взять бумагу на госпитализацию. Жуть какая.

А еще у меня под систками если руку положить - там пустота с натянутой кожей, муж испугался, типа говорит у тя тупо кожа натянута а под ней ничего. Трогаешь пальцем и там пустота. Я так понимаю ребенок все таки уже головой в тазовых костях. Вся эта ситуация дала мне належду на то, что боизится тот час. Вот думаю пить ли ношпу с папаверином. Может организм готовиться скоро родить? В среду у меня 37недель только.

А скинь фотку живота. Посмотреть как живот опустился.

totsik2, у тебя опять линеечка дуркует или срок сейчас правильный?

А ты чего кстати ник-то поменяла? Прошлый прикольный был)

~Mira~,  так и ношпа и папаверин как раз для размягчения шейки хорошо и перед родами назначают) настоящиес схватки это никак не остановит, а тонус снимет. Так что пей спокойно

К@тюня, я свою линеечку не могу понять но она по моим подсчетам на неделю отстает)))) как так не понимаю)))) да я постоянно когда по новому входила на бп пыталась вспомнить, психнула да и вернулась к нику с которым тусила с сыном в ноябрятах 2011))))) да и как то звучало как бабаежка, что то у меня как себя нащвать прям вообше не складуха))))

totsik2, :D понятно)) сначала я тоже к твоему нику сложновато привыкала, потом ниче вроде))

Занялась стиркой, это такие приятные хлопоты. Посмотрим как глажка завтра пойдёт.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...