Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Mypppppp,  конечно присоединяйся.

Кузя 86,  конечно, сиди)))) я вот точно в декабре рожу, но как-то здесь осталась)

• Нравится 1

А я наоборот хочу с малышом договорится посидеть числа до 3-4 января)))

Кузя 86,  это конечно идеально) под новый год не здорово, да и сам праздник в роддоме проводить не хочется

• Нравится 1

Mypppppp, Ура, поздравляю!!! Пусть крошка растет!!!

Девочки, а я все надеюсь)) сегодня не выдержала и сделала тест, хотя очень рано, конечно. ПА был только 6.05, овуляция скорее всего раньше, может успели на нее... Выкладываю фото (увеличивается), это мое больное воображение там что-то разглядело или вы тоже увидите? Когда планировала первую беременность, такой ерундой не занималась, тесты делала только при задержке :sorry:

Ссылки скрыты.

ttatti, я если честно пока ничего не вижу. ну очень рано еще!!!

Тест пустой

Ладно девочки, сдаюсь)))

А я представляете уже открываю фото и сразу полоску вижу, даже не приглядываясь... Вот что воспаленный мозг делает)

Муж мне также сказал, что тест пустой, вообще теперь решила на его мнение ориентироваться, уж если он заметит, значит полосочка явная, поэтому пока жду.

Всем привет!

А я вот сегодня весь день повалялась в кроватке. Бросало то в жар, то в холод, весь день мутило, но до :toks2: не дошло)) Вообще-то в первую беременность токс меня обошел стороной, и я очень расчитывала, что и на этот раз обойдется....видимо, зря))

Завтра хочу ещё разок на хгч, а то уже 6 дней не сдавала :Crazy: хочу посмотреть на прогик, надеюсь, подрос после назначения доп. поддержки.

А как у вас день прошел?

Лекса-Лед,  это уже как хобби хгч сдавать?)) я в этот раз держусь, не сдавала ни разу!!! Сама в шоке) жду узи.

Интересно, что за зверь такой токс) он видимо опять меня обходит.. Хотела поначалу соленого, а теперь уже и сладкое охота! Я с мелким в хорошую погоду гуляю, часов по 5. Потом быстренько с ним вместе домашние дела. Потом его спать, а сама отдыхаю) и так каждый день, день сурка) ну завтра вот развивашка для него будет, хоть разнообразие. Изза дня сурка я готова куда угодно, когда угодно, лишь бы что-то не рутинное)

Изменено пользователем YanaMish

ttatti, добро пожаловать. Я открыла фото теста и моему воспаленноу мозгу тоже померещился прадедушка призрака, но остатками разума понимаю, что конечно ещё очень рано, поэтому мы тебя тут зачихаем на удачу и вместе будем держать кулачки ещё недельку. @@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ttatti,  ничего не вижу, очень рано еще) а вы смелые, что сразу второго решили! Прям уважаю)))

YanaMish,  ни разу не сдала хгч?! Вот это выдержка!!!

Лекса-Лед,  ага)) я только тест сделала и все) один раз! На второй день задержки) в первую беременность тестила с 9дпо и бежала сразу хгч и пролактин сдавать, и на узи. Сейчас я само спокойствие и выдержка. Осталось дотерпеть до узи в следующий четверг. Наверное просто все внимание отдаю старшему, получается не зацикливаться на этих мыслях

Девочки, а я все надеюсь)) сегодня не выдержала и сделала тест, хотя очень рано, конечно. ПА был только 6.05, овуляция скорее всего раньше, может успели на нее... Выкладываю фото (увеличивается), это мое больное воображение там что-то разглядело или вы тоже увидите? Когда планировала первую беременность, такой ерундой не занималась, тесты делала только при задержке :sorry:

Ссылки скрыты.

а мне тоже что то показалось. Мне первый тест призрака показал на 8 дпо

Кузя 86,  это конечно идеально) под новый год не здорово, да и сам праздник в роддоме проводить не хочется

конечно. Во первых боюсь как бы врачи не гуляли.......Тем более 2 старших без мамы на НГ не хочется оставлять. А там как пойдет

Девоньки, привет. У нас 2 полоски засветились. Все желатели и мечтатели, перебирайтесь на постоянку

Кузя 86,  ну да. А сколько старшим?

ttatti, добро пожаловать. Я открыла фото теста и моему воспаленноу мозгу тоже померещился прадедушка призрака, но остатками разума понимаю, что конечно ещё очень рано, поэтому мы тебя тут зачихаем на удачу и вместе будем держать кулачки ещё недельку. @@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо за чихи)) я и сама понимаю, что рано, но что-то меня кроет...

ttatti, ничего не вижу, очень рано еще) а вы смелые, что сразу второго решили! Прям уважаю)))

Мы пока еще активно не планировала, я готова, а вот муж против, думали приступить с сентября. А тут случайно контрацепция подвела, муж сказал, что тоже очень рад будет, если все случиться, ну а если нет, то планировать сейчас не соглашается... наверное, поэтому я так хочу, чтоб беременность была, т.к. понимаю, что иначе придется еще пару месяцев до начала планирования ждать

а мне тоже что то показалось. Мне первый тест призрака показал на 8 дпо

вообщем хорошо, что еще кому-то мерещиться, значит в дурку пока не пора :girl_nea:

Девчонки,а прогестерон надо сдавать? Я к врачу хочу только через неделю сходить, и чтоб уже были анализы какие-нибудь на руках

missa, сочувствую насчет токса

А когда в прошлый раз он прошел? И прям ничего не помогает?

Спасибо за сочувствие! нет, ничего не помогало в предыдущую Б, сейчас буду снова различные методы пробовать,

может быть "повезет", надежда умирает последней :) . В прошлый раз прошел где-то к 15 неделе....

Привет! А я завтра сдаваться на сохранение. Врач велела с гематомой только в стационар (

Буду рада советам, что скачать почитать?? Что нить душевное хочется

YanaMish, дочери в июне 8 сыну 5.

ttatti, не хочу обнадеживать, может и реагент, но увеличила показала мужу, тоже что то видит

К@тюня, самое главное что бы малышик сохранился, можно и в стационаре полежать. Мне очень нравится фантастика Елены Никитины, у нее там много книг. Посмотри в инете, может что нибудь из нее понравится

YanaMish, я тоже ещё ни разу хгч не сдала :confusion:

Девочки, всем привет и хорошего дня! :)

К@тюня, а я сейчас классику перечитываю :-) В данный момент Толстого "Воскресенье" - вот прям проблемы сегодняшнего дня :-), до этого читала Ю.П. Герман "Россия молодая" - очень увлекательная про молодость Петра, становление флота, строительство Питера, очень советую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...