Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish, ох некстати не то слово(( Не знаю, можно ли чем мазать.. И какое место тогда. До врача попробую потерпеть, в пятницу уже иду

Лежа не беспокоит)

sorento, о, спасиб за новости! Интересно было, как они. Здорово)))) Ты дала ссылочку на профиль, ох и долгий путь к малышам у нее!

YanaMish, ох некстати не то слово(( Не знаю, можно ли чем мазать.. И какое место тогда. До врача попробую потерпеть, в пятницу уже иду

Лежа не беспокоит)

sorento, о, спасиб за новости! Интересно было, как они. Здорово)))) Ты дала ссылочку на профиль, ох и долгий путь к малышам у нее!

да,Слава Богу!

Kuzena,  юху!!!! Поздравляю))))) понеслась, каждый день захожу в группу с мыслью, что у кого то пополнение)))) и правда!!!

YanaMish, завтра буду мысленно с тобой!!! Уверена все будет отлично)

Кузена, хахаа класс)) сама бы снимала там) можно и пуповину заодно чикнуть)) а дети где были? Наверное не успели даже с мужем уехать)

Ой классс!!!))) прочитала ее историю) думаю, куда она подевалась) ну пусть малыши вес набирают и скорее к маме переезжают

дети вместе с мужем привезли меня в рд, и поехали спать) дочка очень расстроилась, когда от мамы остались толь сапоги и куртка)

Я Им сегодня видео скинула малыша, так спорили, это мой братик, нет мой))

Всем всем спасибо за поздравления )А вы держитесь, осталось чуть-чуть.

• Нравится 1

Девочки я понять не могу: это тренники? или схватки? прям аж до слёз низ живота как то то ли давит, то ли резкая боль потом всё проходит, может за 5 минут 2 раза так прихватить и потом тишина..Сейчас вот хочу попробовать поспать, пока боль отпустила....

Девочки- будущие мамочки, всем привет!

Я мама августенка. У меня остался 1 пузырек ColicCalm.

Если кому-то нужно на будущее - пишите в личку. Я территориально в Москве.

Изменено пользователем Ёшик

мусена, у нас 3-4 человека.

палата — 6 баксов сутки, держат нас 5 дней — 30 баксов

Так это совсем не дорого, соглашайся на одноместную.

YanaMish

Держу кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все прошло хорошо!

мусена, ну вот получается по деньгам практически моя месечная зарплата, но она у меня маленькая, воспитателем работала

Агаааа в 9узи с допплером, и в родблок на стимуляцию

Ох, как же волнительно! Наши кулачки тебе и ждём новостей!

Kuzena,  Ух ты!!! Вот это новость!!!! Поздравляю!!!! Урррааа)

Котофея,Кузена,Елена Киев поздравляю Вас,мамочки!!!!

а я лежу в роддоме и жду с моря погоды))).ничего особо не беспокоит.завтра 37 недель и можно будет рожать.вроде и хочется новый год уже дома встречать,а вроде и хочется до срока доходить.правда если б не в больнице дохаживать,то еще куда ни шло,но дома я б наверно уже родила.для тех кто не помнит меня-легла в роддом,так как открытие на 2 пальца с 14.12,стремительные предыдущие роды и далеко живу от роддома.боюсь не доехать.

нюточка-мама Германа, так а что врачи говорят? может и правда есть смысл лежать... или его нет?

нюточка-мама Германа, так а что врачи говорят? может и правда есть смысл лежать... или его нет?

а ты в каком рд рожать планируешь?

Kuzena, в Борисовском, в Минск не хочу(((

Kuzena, в Борисовском, в Минск не хочу(((

а в областном чего не хочешь?

Kuzena, в областной нас не направляют и скорая туда не везет((( а так в областном бы рожала.

Kuzena, алечка, отпишись в темке о рождении...

Девочки я понять не могу: это тренники? или схватки? прям аж до слёз низ живота как то то ли давит, то ли резкая боль потом всё проходит, может за 5 минут 2 раза так прихватить и потом тишина..Сейчас вот хочу попробовать поспать, пока боль отпустила....

Схватки же регулярные должны быть. Может деть куда-то давит? Как сейчас дела?

У меня сын иногда добанет кудато по нерву, я иду иду а потом как подстрелянная почти падаю на пол и волочу за собой ногу :D это седалищный нерв пережимается. А бывает походее в паховой связке, ощущения класс конечно))

нюточка-мама Германа,  а сейчас как с открытием? Все на месте стоит?

Слушай, а как вот ты детей оставила, особенно малыша?) я сегодня уезжала из дома, знаю что на неделю гдето, а он такой сопит сладко, насмотреться не могуууу. Прям хоть с собой бери(( хотя в роддоме он уже побывал, чего второй раз там делать)

Не, лучше неожиданно рожать) сиду в кафешке, муж на работу поехал, в 8 только центр открывается, в 9 врач приходит. Сколько ж еще ждаааать

Всех с недельками, у кого сегодня!!! Вот у нас наконец 38 недель)

Кузена, как классно все таки)) а одноместная палата это платно или по договоренности?

• Нравится 2

У нас тоже 38, были на приёме, ктг 9 б, все отл, недельку посидим ещё наверное, вес наберём до 3300))) растёт активно сейчас, значит надо ей, а то неделю назад 2800, маловато для нас. Глядишь на ёлку схлдим 1-2 ещё . В роддом смотреться не пошла, чтоб не расковырять ничего. Всем хорошего дня! Яне лёгких родов!

Схватки же регулярные должны быть. Может деть куда-то давит? Как сейчас дела?

У меня сын иногда добанет кудато по нерву, я иду иду а потом как подстрелянная почти падаю на пол и волочу за собой ногу :D это седалищный нерв пережимается. А бывает походее в паховой связке, ощущения класс конечно))

Всех с недельками, у кого сегодня!!! Вот у нас наконец 38 недель)

Ночью ещё пару раз была такая боль странная, и живот немного каменел, может и деть давил, сынулька пинался так сильно, что я понять не могла толи боль от пиночков прямов в матку, то ли сначала боль потом пиночки. Сегодня живот мягкий, но немного при ходьбе тянет.... Утром ещё вместе с выделениями немного воды было, хотя я не поняла, просто трусики мокрые были но не все. Спрошу сегодня гиню, мне к 10 на приём. А так пока заставила себя чай с пару печенюжками попить, есть вроде не хочется, но и чтобы не голодной быть. Я вчера ещё со старшей дочкой изнервничалась (там у неё в школе) проблемы, наревелась, думаю может еще из за эмоций как то живот заболел?

YanaMish, Missis Smith с недельками вас!

Изменено пользователем mikysya

YanaMish, удачи тебе сегодня)) лови и мои кулачки. Была сегодня на ктг 10 из 10 баллов))) сняли ещё пессарий,не больно это,но довольно неприятно. 30 декабря доплер,надеюсь раньше рожать не начну)) врач сказала,что там все хорошо,анализы тоже идеальные. Вообщем как то все сладко да гладко)))

Kuzena, поздравляю с рождением малыша)))

• Нравится 2

mikysya,  конечно, может и нанервничалась. Главное что поутихло все и нерегулярно. Значит пройдет) переживания в сторону! Оно того не стоит)

freeky,  здорово ж, что все хорошо! Поздравляю)) ну если шейка хорошая, то походишь конечно

YanaMish,  удачи на сегодня и да, легких родов!!!

Кузена, с рождением малыша!!! Не успеваю всех вовремя поздравить.. Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!

У меня опустился живот с выходных наверно, стало необыкновенно легко ходить, но вот сидеть и спать просто невозможно((( Писать бегаю по 1000 раз в день, мелкая очень больно давит на шейку что ли изнутри, пинается тоже уже больно- то поддых даст, то в мочевик так лупанет, что скрючишься.

Начали мужетерапию,прогулки- надеюсь, все полегче рожать будет.

Пойду почитаю, что вы настрочили, теперь по 10 страничек в день выходит)))

у кого недельки с недельками!!

Яночка, тебе огромно удачки!!! пусть все пройдет хорошо!!!

совсем скоро увидишься со своим чудом...

Missis Smith, с хорошим ктг. ну и правильно посидите до положенного срока

Всем хорошего дня! Недельки у кого-поздравляю! Вот он финиш! Ян, тебе быстро отстреляться!!!@@@@@@@@

матылёчек, до 40 не хотим, но недельку пожалуй )

• Нравится 1

mikysya,  конечно, может и нанервничалась. Главное что поутихло все и нерегулярно. Значит пройдет) переживания в сторону! Оно того не стоит)

freeky,  здорово ж, что все хорошо! Поздравляю)) ну если шейка хорошая, то походишь конечно

не, я же без денег рожала )просто так вышло, что одноместная)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...