Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Яночка тебе удачи и легких родов!

Девочки, пошла я на приём, вернее поеду на такси, так как гололёд и живот до сих пор тянет, еле хожу..... Вот сидеть или лежать нормально..... Не знаю даже, что за боль такая:(

Яночка тебе удачи и легких родов!

Девочки, пошла я на приём, вернее поеду на такси, так как гололёд и живот до сих пор тянет, еле хожу..... Вот сидеть или лежать нормально..... Не знаю даже, что за боль такая:(

удачи) я тоже не знала, кажется или нет)

Кать, я отпишусь о рождении дома, так не удобно с мобильной версии.

Удачи, Яна! Пусть все будет согласно установленному регламенту ;-) легкости!

отвечу сразу всем,с телефона неудобно обращаться).Пару ночей назад думала что началось,прям так четко побаливало через 3-4 мин.,медсестра посмотрела(чтоб врача не будить)-раскрытие так и осталось 2 пальца,после осмотра все прошло.

лежу только для того,что бы рожать начать тут,а не дома,так как скорее всего не доеду.просто лежу,ничего не делаю.жду начала.

Гешу оставить боялась только из-за того,что он очень часто болеет и в день моего отъезда тоже был не очень здоров.к свекрови привык быстро,меня не искал,не вспоминал,а позавчера его вместе со свекровью привезли сюда же,только в детское отделение с подозрением на воспаление легких,оказалсяострый бронхит.

так тяжело знать,что он тут рядом(я на 3этаже,он на 1),и не показываться ему.боюсь что он будет капризничать,если я буду туда сюда ходить.и так перед свекровью неудобно.решили не создавать лишних проблем.я за ним подглядывала вчера-веселый,играет,успокоилась немного.

По узи все отлично, очень быстро сделали. Теперь сижу в приемнике, тут народуууу жесть))) все рожать видимо хотят) так что будем ждать. Тут по готовности шейки решат, куда меня отправить- в родблок или в патологию..эхх хоть бы рожать сразу

Kuzena, хорошо в табличку я тебя все равно уже внесла

да и меня отсюда не выпускают.еле врача уговорила.так она мне разрешила выходить,увидев мою истерику.а на следующий день предложила перевести меня в гинекологию(там можно выходить),а там и хололней и душа гарячего нет.так что я осталась в роддоме в тепле.но разочек в день все равно буду выходить подсмотреть за ним пару минуток))да и думаю что их через день-другой выпишут,детское отделение переполнено.

YanaMish, ну начало хорошее, видимо все хотят отстреляться до нг

да и меня отсюда не выпускают.еле врача уговорила.так она мне разрешила выходить,увидев мою истерику.а на следующий день предложила перевести меня в гинекологию(там можно выходить),а там и хололней и душа гарячего нет.так что я осталась в роддоме в тепле.но разочек в день все равно буду выходить подсмотреть за ним пару минуток))да и думаю что их через день-другой выпишут,детское отделение переполнено.

пусть поскорее поправляется сынок
  • Нравится 1

нюточка-мама Германа,  ну хоть подглядеть за ним можешь))₽ пусть поправляется и выписывают скорее)

Спасибо за кулачки всем! После такого ожидания зато страха уже нет, уже просто скорей юы скорей бы хоть чтото сделали!)

Кузена, классс, как повезло с палатой!!!) тут такое везение невозможно, везде такие деньжищщщииии

• Нравится 1

нюточка-мама Германа,  скорейшего выздоровления сыночку!!!

• Нравится 1

отвечу сразу всем,с телефона неудобно обращаться).Пару ночей назад думала что началось,прям так четко побаливало через 3-4 мин.,медсестра посмотрела(чтоб врача не будить)-раскрытие так и осталось 2 пальца,после осмотра все прошло.

лежу только для того,что бы рожать начать тут,а не дома,так как скорее всего не доеду.просто лежу,ничего не делаю.жду начала.

Гешу оставить боялась только из-за того,что он очень часто болеет и в день моего отъезда тоже был не очень здоров.к свекрови привык быстро,меня не искал,не вспоминал,а позавчера его вместе со свекровью привезли сюда же,только в детское отделение с подозрением на воспаление легких,оказалсяострый бронхит.

так тяжело знать,что он тут рядом(я на 3этаже,он на 1),и не показываться ему.боюсь что он будет капризничать,если я буду туда сюда ходить.и так перед свекровью неудобно.решили не создавать лишних проблем.я за ним подглядывала вчера-веселый,играет,успокоилась немного.

Пусть сынулька поправляется! Хорошо, что тебе разрешили посматривать за ним, понятно твоё беспокойство! Всё будет хорошо, скоро сынулька поправится, а ты родишь и домой вместе уедете :)))

YanaMish с хорошим УЗи тебя! И ещё раз легких родов, ждём от тебя скорее хороших вестей!

Я только от гини: вообщем она меня успокоила сказала, что УЗИ по поводу веса может ошибаться, мол не должен у меня сынулька маловесным быть, так как по её расчетам (она там окружность живота и высоту считает) он уже на 3.500 минимум тянет. Вот теперь не знаю кому верить, но всё же надеюсь сыночек не меньше 3кг родится! ШМ смотрела, раскрытие с натяжкой но палец пропускает..... Насчёт болей сказала, что на таком сроке и должны ощущаться боли, мол матка готовится.. насчёт воду провела тест, подтеканий нет. Живот не опустился. Вообщем след. приём 30го. Но гиня мне тут дала установку рожать до праздников. или если в пдр не рожу то через 2-3 дня ехать просится в роддом..так как там уже срок ого ого будет.

Изменено пользователем mikysya
  • Нравится 1

YanaMish,  Легких родов тебе и мои @@@@@.

нюточка-мама Германа, Пусть сыночка побыстрей поправляется, главное не переживай, а со свекровью то, что не удобно?

К@тюня,  У меня проблемы со спиной уже третий месяц. Сидеть долго не могу, ходить, стоять ещё можно терпеть, но лучше всего лежать. Была на приеме у невролога, он мне сказал, что сейчас нельзя никакие лекарства и мази и нельзя МРТ или рентген. Короче ходи и терпи, а после родов обследоваться надо, может это грыжа или ещё что. У меня ещё руки немеют, может от отеков, а может и из-за спины.

• Нравится 1

нюточка-мама Германа, пусть сынок выздоравливает скорее! А тебе скорейшего рпзрешения! Твря шейка загляденье сеольео уже с 2 пальцами ходит)))

YanaMish, удачищи! Ждем известий!

mikysya, ну вот а ты до 15 говоришь)))) совсем скоро встретитесь))))

Девчонки а мне кажется мой малый перевернулся не знаю правильно или нет но стучит по другому, а вдруг послушаная мамочку)))

У кого нед. Поздравляю!

Девчонки а у вас прививки тоже делают сразу? В роддоме? Блин так переживаю сейчас с привычками перебой.

нюточка-мама Германа, видила вчера в новостях что ввели разрешение что сразу свидетельство о рождении в роддоме оформляют узнай может у вас так можно? И еще а что у вас с прививками малышу есть сейчас?

Изменено пользователем totsik2

Перед свекровью неудобно,потому что мало того что вытащили ее сюда,так ей еще и в больнице пришлось с ним лежать.а она уже в возрасте(65лет)со всеми сопутствующими болячками.кровать у них одна на двоих,сетка до пола растягивается.да и таскать его на все процедуры,коьорые он терпеть не может,та еще радость.но она молодец-не жалуется),говорит ты лежи отдыхай,а мы разберемся.

по поводу свидетельства спрошу на днях,сегодня смена не очень.про прививки тоже пока не в курсе.

вряд ли мы с Гешей вместе выпишимся,чую я тут еще и новый год встречу(((

mikysya, ну вот а ты до 15 говоришь)))) совсем скоро встретитесь))))

Не поняла? до 15 чего? Я что то пропустила? У меня ПДР 1го января..... или ты не про ПДР?

Перед свекровью неудобно,потому что мало того что вытащили ее сюда,так ей еще и в больнице пришлось с ним лежать.а она уже в возрасте(65лет)со всеми сопутствующими болячками.кровать у них одна на двоих,сетка до пола растягивается.да и таскать его на все процедуры,коьорые он терпеть не может,та еще радость.но она молодец-не жалуется),говорит ты лежи отдыхай,а мы разберемся.

по поводу свидетельства спрошу на днях,сегодня смена не очень.про прививки тоже пока не в курсе.

вряд ли мы с Гешей вместе выпишимся,чую я тут еще и новый год встречу(((

Мне так свидетельство оформляли в роддоме в 1 Б, но я рожала в праздники, поэтому к нам из ЗАГСА сами в роддом приходили, потом только нужно было в ЗАГСЕ по мж. получить сходить. А насчёт прививок да вроде самые первые обязательные сразу делают. Нам тогда из за того, что вакцина отсутствовала с дочке пришлось аж 10 дней лежать в РД, ждать прививку, нас без неё не отпускали. Как сейчас будет не знаю, сама надеюсь, что если рожу в праздники, чтобы сразу всё поставили, а то из положенных 3-5 дней не хочется все 10 провалятся:(

mikysya, или я туплю))) ты вчера вроде писала что тебе сказали что ходить где то так))))

нюточка-мама Германа, да ну ты чего а кто еще должен помогать как не близкие, наверное свекровь хорошая раз неудобно, я бы за сына переживала моя блин стремная, хоть сама и медик. И он бы с ней не остался, она у нас вообще как дальняя родственица))) ты же тоже не поосто так там лежишь)))

totsik2, в роддоме ставят туберкулёз и гепатит, если не напишите отказ. С этими прививками проблем нет , они отечественные

Missis Smith, есть у нас, есть проблемы к сожалению и перебои(((( сыну сразу все получилось сделать а сейчас вот буду у врача спрошу но мне подружка говорила что небыло(((( я бы и платно сделала если что.

о! про свид.о рожении в роддоме актуально очень. спасибо за инфу.

а то потом целая песня до ЗАГса доехать

мужа вон с октября никак паспорт не поменяет по возрасту. хотя плевое дело. и МФЦ рядом

все отговорки

только вот в роддоме уже 100% надо будет с именем определиться.

для старшей дочки у меня сомнений не было про имя. сейчас есть. но придется принимать решение быстро )

в конце концов посл.время не раз слышу - подростки при получении паспорта имя меняют как хотят. мода такая. несогласные они с родитетелями.

в наше время как-то непринято было. хотя тоже наверное можно было...

Девочки, кажется у меня отошла слизистая пробка))))) без кровяных прожилок, но очень походе на него. Первый раз вижу выделение такой консистенции и массы

mikysya,  у меня вчера такое было. Сильная боль с разными промежутками. А в перерывах просто ноющая как при месячных. Ношпа не спасала. Потом все само прошло

• Нравится 3

Нам тогда из за того, что вакцина отсутствовала с дочке пришлось аж 10 дней лежать в РД, ждать прививку, нас без неё не отпускали. Как сейчас будет не знаю, сама надеюсь, что если рожу в праздники, чтобы сразу всё поставили, а то из положенных 3-5 дней не хочется все 10 провалятся :(

Не проще тогда написать отказ и поставить потом в поликлинике? ИМХО отсутствие это не повод "загорать" в больнице лиiy.. неделю.

Я в этот раз вообще ничего в роддоме ставить не хочу.

Такс, лежу в предродовом. Шейка сказали шикарная!!! Мягкая и пальцами раскрывается чут ли не на 4см)) не знаю че там гиня вчера в жк смотрела. Гель ввели, схватки пошли. Уже больновато) и как назло к ктг подключили, а я ходить хочуууу

Сказали сегодня рожу

Удачи!!! И легких родов!!!

Поматушта, я с девочкой в школе с 1 класса училась звали Галя, так вот она помле школы стала Алина, так как я перестала с ней и вообще не общалась после школы то когда на встрече выпускников я назвала её Галя ее просто порвало)))) она начала орать что она Алина, а для меня она на всю жизнь Галей осталась))))))

Оченьхочумалышей, удачи думаю это оно))))

Изменено пользователем totsik2
  • Нравится 1

мы с роддома… вообщем я успокоилась и рожать не боюсь.

нас взяли, на мойку роддом не закрываетсяc22girl_claping.gif.

все объяснили рассказали… и по цене не плохо получилось...

осталось решить вопрос с палатой. есть 2 варианта:

1. общая палата на 3-4 человека с общим душем и туалетом на весь этаж, без посещений. бесплатно

2. одноместная палата с душем и туалетом, посещение раз в день на 30-40 минут. платно.

правда дело не в деньгах. просто и там и там есть свои плюсы и минусы...

больше склоняюсь к платной...

Бери одноместную и радуйся жизни =)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...