mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Яночка тебе удачи и легких родов! Девочки, пошла я на приём, вернее поеду на такси, так как гололёд и живот до сих пор тянет, еле хожу..... Вот сидеть или лежать нормально..... Не знаю даже, что за боль такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Яночка тебе удачи и легких родов! Девочки, пошла я на приём, вернее поеду на такси, так как гололёд и живот до сих пор тянет, еле хожу..... Вот сидеть или лежать нормально..... Не знаю даже, что за боль такая удачи) я тоже не знала, кажется или нет) Кать, я отпишусь о рождении дома, так не удобно с мобильной версии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Удачи, Яна! Пусть все будет согласно установленному регламенту ;-) легкости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 отвечу сразу всем,с телефона неудобно обращаться).Пару ночей назад думала что началось,прям так четко побаливало через 3-4 мин.,медсестра посмотрела(чтоб врача не будить)-раскрытие так и осталось 2 пальца,после осмотра все прошло. лежу только для того,что бы рожать начать тут,а не дома,так как скорее всего не доеду.просто лежу,ничего не делаю.жду начала. Гешу оставить боялась только из-за того,что он очень часто болеет и в день моего отъезда тоже был не очень здоров.к свекрови привык быстро,меня не искал,не вспоминал,а позавчера его вместе со свекровью привезли сюда же,только в детское отделение с подозрением на воспаление легких,оказалсяострый бронхит. так тяжело знать,что он тут рядом(я на 3этаже,он на 1),и не показываться ему.боюсь что он будет капризничать,если я буду туда сюда ходить.и так перед свекровью неудобно.решили не создавать лишних проблем.я за ним подглядывала вчера-веселый,играет,успокоилась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 По узи все отлично, очень быстро сделали. Теперь сижу в приемнике, тут народуууу жесть))) все рожать видимо хотят) так что будем ждать. Тут по готовности шейки решат, куда меня отправить- в родблок или в патологию..эхх хоть бы рожать сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Kuzena, хорошо в табличку я тебя все равно уже внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 да и меня отсюда не выпускают.еле врача уговорила.так она мне разрешила выходить,увидев мою истерику.а на следующий день предложила перевести меня в гинекологию(там можно выходить),а там и хололней и душа гарячего нет.так что я осталась в роддоме в тепле.но разочек в день все равно буду выходить подсмотреть за ним пару минуток))да и думаю что их через день-другой выпишут,детское отделение переполнено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, ну начало хорошее, видимо все хотят отстреляться до нг да и меня отсюда не выпускают.еле врача уговорила.так она мне разрешила выходить,увидев мою истерику.а на следующий день предложила перевести меня в гинекологию(там можно выходить),а там и хололней и душа гарячего нет.так что я осталась в роддоме в тепле.но разочек в день все равно буду выходить подсмотреть за ним пару минуток))да и думаю что их через день-другой выпишут,детское отделение переполнено. пусть поскорее поправляется сынок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 нюточка-мама Германа, ну хоть подглядеть за ним можешь))₽ пусть поправляется и выписывают скорее) Спасибо за кулачки всем! После такого ожидания зато страха уже нет, уже просто скорей юы скорей бы хоть чтото сделали!) Кузена, классс, как повезло с палатой!!!) тут такое везение невозможно, везде такие деньжищщщииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 нюточка-мама Германа, скорейшего выздоровления сыночку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) отвечу сразу всем,с телефона неудобно обращаться).Пару ночей назад думала что началось,прям так четко побаливало через 3-4 мин.,медсестра посмотрела(чтоб врача не будить)-раскрытие так и осталось 2 пальца,после осмотра все прошло. лежу только для того,что бы рожать начать тут,а не дома,так как скорее всего не доеду.просто лежу,ничего не делаю.жду начала. Гешу оставить боялась только из-за того,что он очень часто болеет и в день моего отъезда тоже был не очень здоров.к свекрови привык быстро,меня не искал,не вспоминал,а позавчера его вместе со свекровью привезли сюда же,только в детское отделение с подозрением на воспаление легких,оказалсяострый бронхит. так тяжело знать,что он тут рядом(я на 3этаже,он на 1),и не показываться ему.боюсь что он будет капризничать,если я буду туда сюда ходить.и так перед свекровью неудобно.решили не создавать лишних проблем.я за ним подглядывала вчера-веселый,играет,успокоилась немного. Пусть сынулька поправляется! Хорошо, что тебе разрешили посматривать за ним, понятно твоё беспокойство! Всё будет хорошо, скоро сынулька поправится, а ты родишь и домой вместе уедете )) YanaMish с хорошим УЗи тебя! И ещё раз легких родов, ждём от тебя скорее хороших вестей! Я только от гини: вообщем она меня успокоила сказала, что УЗИ по поводу веса может ошибаться, мол не должен у меня сынулька маловесным быть, так как по её расчетам (она там окружность живота и высоту считает) он уже на 3.500 минимум тянет. Вот теперь не знаю кому верить, но всё же надеюсь сыночек не меньше 3кг родится! ШМ смотрела, раскрытие с натяжкой но палец пропускает..... Насчёт болей сказала, что на таком сроке и должны ощущаться боли, мол матка готовится.. насчёт воду провела тест, подтеканий нет. Живот не опустился. Вообщем след. приём 30го. Но гиня мне тут дала установку рожать до праздников. или если в пдр не рожу то через 2-3 дня ехать просится в роддом..так как там уже срок ого ого будет. Изменено 23 декабря 2015 пользователем mikysya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, Легких родов тебе и мои @@@@@. нюточка-мама Германа, Пусть сыночка побыстрей поправляется, главное не переживай, а со свекровью то, что не удобно? К@тюня, У меня проблемы со спиной уже третий месяц. Сидеть долго не могу, ходить, стоять ещё можно терпеть, но лучше всего лежать. Была на приеме у невролога, он мне сказал, что сейчас нельзя никакие лекарства и мази и нельзя МРТ или рентген. Короче ходи и терпи, а после родов обследоваться надо, может это грыжа или ещё что. У меня ещё руки немеют, может от отеков, а может и из-за спины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) нюточка-мама Германа, пусть сынок выздоравливает скорее! А тебе скорейшего рпзрешения! Твря шейка загляденье сеольео уже с 2 пальцами ходит))) YanaMish, удачищи! Ждем известий! mikysya, ну вот а ты до 15 говоришь)))) совсем скоро встретитесь)))) Девчонки а мне кажется мой малый перевернулся не знаю правильно или нет но стучит по другому, а вдруг послушаная мамочку))) У кого нед. Поздравляю! Девчонки а у вас прививки тоже делают сразу? В роддоме? Блин так переживаю сейчас с привычками перебой. нюточка-мама Германа, видила вчера в новостях что ввели разрешение что сразу свидетельство о рождении в роддоме оформляют узнай может у вас так можно? И еще а что у вас с прививками малышу есть сейчас? Изменено 23 декабря 2015 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Перед свекровью неудобно,потому что мало того что вытащили ее сюда,так ей еще и в больнице пришлось с ним лежать.а она уже в возрасте(65лет)со всеми сопутствующими болячками.кровать у них одна на двоих,сетка до пола растягивается.да и таскать его на все процедуры,коьорые он терпеть не может,та еще радость.но она молодец-не жалуется),говорит ты лежи отдыхай,а мы разберемся. по поводу свидетельства спрошу на днях,сегодня смена не очень.про прививки тоже пока не в курсе. вряд ли мы с Гешей вместе выпишимся,чую я тут еще и новый год встречу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, ну вот а ты до 15 говоришь)))) совсем скоро встретитесь)))) Не поняла? до 15 чего? Я что то пропустила? У меня ПДР 1го января..... или ты не про ПДР? Перед свекровью неудобно,потому что мало того что вытащили ее сюда,так ей еще и в больнице пришлось с ним лежать.а она уже в возрасте(65лет)со всеми сопутствующими болячками.кровать у них одна на двоих,сетка до пола растягивается.да и таскать его на все процедуры,коьорые он терпеть не может,та еще радость.но она молодец-не жалуется),говорит ты лежи отдыхай,а мы разберемся. по поводу свидетельства спрошу на днях,сегодня смена не очень.про прививки тоже пока не в курсе. вряд ли мы с Гешей вместе выпишимся,чую я тут еще и новый год встречу((( Мне так свидетельство оформляли в роддоме в 1 Б, но я рожала в праздники, поэтому к нам из ЗАГСА сами в роддом приходили, потом только нужно было в ЗАГСЕ по мж. получить сходить. А насчёт прививок да вроде самые первые обязательные сразу делают. Нам тогда из за того, что вакцина отсутствовала с дочке пришлось аж 10 дней лежать в РД, ждать прививку, нас без неё не отпускали. Как сейчас будет не знаю, сама надеюсь, что если рожу в праздники, чтобы сразу всё поставили, а то из положенных 3-5 дней не хочется все 10 провалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, или я туплю))) ты вчера вроде писала что тебе сказали что ходить где то так)))) нюточка-мама Германа, да ну ты чего а кто еще должен помогать как не близкие, наверное свекровь хорошая раз неудобно, я бы за сына переживала моя блин стремная, хоть сама и медик. И он бы с ней не остался, она у нас вообще как дальняя родственица))) ты же тоже не поосто так там лежишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 totsik2, в роддоме ставят туберкулёз и гепатит, если не напишите отказ. С этими прививками проблем нет , они отечественные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Missis Smith, есть у нас, есть проблемы к сожалению и перебои(((( сыну сразу все получилось сделать а сейчас вот буду у врача спрошу но мне подружка говорила что небыло(((( я бы и платно сделала если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 о! про свид.о рожении в роддоме актуально очень. спасибо за инфу. а то потом целая песня до ЗАГса доехать мужа вон с октября никак паспорт не поменяет по возрасту. хотя плевое дело. и МФЦ рядом все отговорки только вот в роддоме уже 100% надо будет с именем определиться. для старшей дочки у меня сомнений не было про имя. сейчас есть. но придется принимать решение быстро ) в конце концов посл.время не раз слышу - подростки при получении паспорта имя меняют как хотят. мода такая. несогласные они с родитетелями. в наше время как-то непринято было. хотя тоже наверное можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, кажется у меня отошла слизистая пробка))))) без кровяных прожилок, но очень походе на него. Первый раз вижу выделение такой консистенции и массы mikysya, у меня вчера такое было. Сильная боль с разными промежутками. А в перерывах просто ноющая как при месячных. Ношпа не спасала. Потом все само прошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Нам тогда из за того, что вакцина отсутствовала с дочке пришлось аж 10 дней лежать в РД, ждать прививку, нас без неё не отпускали. Как сейчас будет не знаю, сама надеюсь, что если рожу в праздники, чтобы сразу всё поставили, а то из положенных 3-5 дней не хочется все 10 провалятся Не проще тогда написать отказ и поставить потом в поликлинике? ИМХО отсутствие это не повод "загорать" в больнице лиiy.. неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Такс, лежу в предродовом. Шейка сказали шикарная!!! Мягкая и пальцами раскрывается чут ли не на 4см)) не знаю че там гиня вчера в жк смотрела. Гель ввели, схватки пошли. Уже больновато) и как назло к ктг подключили, а я ходить хочуууу Сказали сегодня рожу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я в этот раз вообще ничего в роддоме ставить не хочу. Такс, лежу в предродовом. Шейка сказали шикарная!!! Мягкая и пальцами раскрывается чут ли не на 4см)) не знаю че там гиня вчера в жк смотрела. Гель ввели, схватки пошли. Уже больновато) и как назло к ктг подключили, а я ходить хочуууу Сказали сегодня рожу Удачи!!! И легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Поматушта, я с девочкой в школе с 1 класса училась звали Галя, так вот она помле школы стала Алина, так как я перестала с ней и вообще не общалась после школы то когда на встрече выпускников я назвала её Галя ее просто порвало)))) она начала орать что она Алина, а для меня она на всю жизнь Галей осталась)))))) Оченьхочумалышей, удачи думаю это оно)))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем totsik2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мы с роддома… вообщем я успокоилась и рожать не боюсь. нас взяли, на мойку роддом не закрывается. все объяснили рассказали… и по цене не плохо получилось... осталось решить вопрос с палатой. есть 2 варианта: 1. общая палата на 3-4 человека с общим душем и туалетом на весь этаж, без посещений. бесплатно 2. одноместная палата с душем и туалетом, посещение раз в день на 30-40 минут. платно. правда дело не в деньгах. просто и там и там есть свои плюсы и минусы... больше склоняюсь к платной... Бери одноместную и радуйся жизни =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения