totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, здорово уже вот вот увидишь какой он малыш)))) А что за гель? Пузырь не проживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 totsik2, у нас все бабушки как дальние родственники.видели Гешу 3-4 раза за его жизнь по несколько дней.так что он их тоже особр не знает.но тут я не переживала,знаю что детки быстро привыкают,2-3 дня им хватает.а он вообще не плакал по мне,хоть никогда и не расставались мы с ним до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, а ты говоришь не поменялись все будет ок!!! Удачи!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оченьхочумалышей, все может быть, но это не значит что рожаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, так волнительно))) как будто с тобой вместе))) желаю чтоб все прошло хорошо и легко!!!! Переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оченьхочумалышей, уррра !!!!! YanaMish, уррра!!!! Ох как я хочу рожать! Это волшебно, девочки!!!! Прям завидую )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Такс, лежу в предродовом. Шейка сказали шикарная!!! Мягкая и пальцами раскрывается чут ли не на 4см)) не знаю че там гиня вчера в жк смотрела. Гель ввели, схватки пошли. Уже больновато) и как назло к ктг подключили, а я ходить хочуууу Сказали сегодня рожу с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Такс, лежу в предродовом. Шейка сказали шикарная!!! Мягкая и пальцами раскрывается чут ли не на 4см)) не знаю че там гиня вчера в жк смотрела. Гель ввели, схватки пошли. Уже больновато) и как назло к ктг подключили, а я ходить хочуууу Сказали сегодня рожу Еееееее!!!!! Удачи и пусть все пройдет легко! Оченьхочумалышей, удачи думаю это оно)))) Оченьхочумалышей, уррра !!!!! YanaMish, уррра!!!! Ох как я хочу рожать! Это волшебно, девочки!!!! Прям завидую )))) Я уже тоже хочу побыстрее)) Прям увидела ее и обрадовалась. Правда еще можно несколько дней проходить после ее отхождения. Думали сегодня еще мужетерапией заняться, а теперь без пробки не надо наверно. Оченьхочумалышей, все может быть, но это не значит что рожаешь... Я понимаю, что это совсем не значит, что рожаю. Можно и неделю отходить еще) Но все же радует, что процесс идет. Подруга начала рожать через 5 часов после отхождения пробки, мама моя почти сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, лайки закончились =) ждем-ждем-ждем новостей. все будет отлично. :kulachki: Девчонки а у вас прививки тоже делают сразу? В роддоме? Блин так переживаю сейчас с привычками перебой. нюточка-мама Германа, видила вчера в новостях что ввели разрешение что сразу свидетельство о рождении в роддоме оформляют узнай может у вас так можно? И еще а что у вас с прививками малышу есть сейчас? плохо все с прививками. бцж так и не смогли найти даже за деньги =( таки да - свидетельство у нас тоже можно сразу оформить. хоть это хорошо. А то потом в этих очередях стоять.... Не, ну вы хитренькие, поскорее родить хотите, я тут одна чтоли останусь с пузом почти до февраля))) сидим вместе =) мы до 20.01 =) totsik2, все хорошо,но рассказ про кс это конечно отдельно и подробно и очень смешно,хотя тогюа мне так не казалось)))...вобщем впечатлений на всю жизнь очень жду рассказа =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Дублирую информацию: Пишу по просьбе Даши poteshka Сегодня в 2:30 она родила девочку, 51 см и 3080 грамм Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67737-my-rodilis/#ixzz3v8Tu04pd 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я в родблоке!) пузырь прокололи, 4см открытие. Пока живая, схватки уже огогоооооо Гель пропидил вроде, простагландины короче. Вот ктг аппарат нахрен выкинуть охота! Меня уложили и говорят с таким открытием и резусом лежи с ктг. а со схватками лежать это жопа) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, удачки!!! И кулачки тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, Ну что же они тебе походить то немного не дадут? А ты с обезболиванием не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, Удачи и легких родов! Я вот тоже на ктг сейчас 1:20 провалялась, ппц все затекло, в рез-те ни хрена не записалось, вечером опять на гтг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, или я туплю))) ты вчера вроде писала что тебе сказали что ходить где то так)))) ) Не, ты с кем то путаешь, я такого точно не говорила Перечитала свои сообщения не нашлпа.. У меня сейчас через 3 дня уже 39 недель Я давно уже возмущаюсь что ПДР 1го января, наоборот хочу раньше родить.)))) Не проще тогда написать отказ и поставить потом в поликлинике? ИМХО отсутствие это не повод "загорать" в больнице лиiy.. неделю. НЕ не проще, ну по крайне мере я в первую беременность ни сном ни духом про эти отказы не знала. Сейчас то понятно, если рожу и не будет вакцины, отказ напишу, а тогда по не знанию лежа, ждала, плюс меня врач напугала, что мол нельзя такую прививку не делать, хуже будет. Как говорится с возрастом на многие вещи уже по другому смотришь и уже знаешь больше)) Я в родблоке!) пузырь прокололи, 4см открытие. Пока живая, схватки уже огогоооооо Гель пропидил вроде, простагландины короче. Вот ктг аппарат нахрен выкинуть охота! Меня уложили и говорят с таким открытием и резусом лежи с ктг. а со схватками лежать это жопа) ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ ЯНОЧКА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Даша Потешка урааааааааа!поздравляю ростите здоровенькие и счастливые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оченьхочумалышей, да самое главное сдвиги есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вреднюлина, Поздравь от нас Дашу, здоровья ей и малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Дублирую информацию: Пишу по просьбе Даши poteshka Сегодня в 2:30 она родила девочку, 51 см и 3080 грамм Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3v8Tu04pd Наши поздравления Потешке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вааааау поздравления потешке!!!!!! Здорово как!))) Эпидуралку пока не хотят, да и пока терпится я не настаиваю.. В передыхах лежу, пою новогодние песенки) Сын опускается, начинает поддавливать это гуд) И муж ща приедет, юхууу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я фигею))))))) у нас даже рожают в интернете)))))))) Ян, ну ты умка!)) удачки!! Потешка, поздравляюююююю!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ой, такие завидки Яне и девочкам, которые уже отстрелялись! Молодцы! Яне - удачи и кулачков. Была сегодня в рд, где рожать планирую (направление мне туда не дают). Поговорила с врачом, сказала, что ждут меня 4-5 января, сделают узи и посмотрят на мою плаценту. Если все ок - отпустят гулять, если им что-то не понравится - госпитализация и пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Потешка, ура ура!!! Поздравляю))) девочки настроение поднимается) когда читаешь каждый день такие новости))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Яна, удачи!!! Молодец какая, я тебя прям с таким позитивом читала))) А я сегодня до 7.20 не спала- такие треники болезненные были, так все давило на попу, а я дома одна, муж в ночь. я не понимаю, что это такое, понемногу выходит плотная слизь, после каждого туалета. В 7.20 уснула, в 9 проснулась и не сплю больше-вообще не охота, болей и давления в попу больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения