К@тюня 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Yuliya03, вот что и хреново с этой спиной, что нельзя ничего( эх давай вместе терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки нашу Елену Киев раскесерили сегодня, двойня у нее эко http://www.babyplan....262-elena-kiev/ Почитала историю. Спасибо за сообщение!!! Все у них хорошо =) Дублирую информацию: Пишу по просьбе Даши poteshka Сегодня в 2:30 она родила девочку, 51 см и 3080 грамм Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3v8Tu04pd ААА... поздравляй от нас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Уже каждый день детки в темке начали рождаться), как классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Яна, удачи! Ждём новостей! Ох как это волнительно. А я не хочу пока рожать, хочу ещё беременной походить )) Вчера в жк конечно направление не дали, сказали 28 декабря приходить и сразу в роддом на снятие швов! На ктг опять прям явные скачки от 0 до 100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, онлайн роды, здорово... следим за каждым шагом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Потешку нашу, поздравляю с рождением дочки!!!! YanaMish, давай быстрее рожай и пусть походить пустят хоть немного, лежать на схватках неприятно - это факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Дарья!!! С малышкой тебя!!! Урррра!!!! Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, как волнительно!!!! С Богом!!!!! Девочек и родившихся малышей поздравляю от всей души!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, Яночка, как же здорово! Ох, и правда очень волнительно! Ждём с нетерпением, когда ты увидишь своего сыночка! Прям очень и очень круто! Потешка, с рождением доченьки, уррра! Девочки, кто там в конце января рожает :-) у меня тож срок на 27-е января стоит так что, я с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Вот зачем нужен маме живот Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, Даша благодарит всех за поздравления и передает привет! Как там Яна, держим за нее кулачищи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вреднюлина, на каком сроке даша родила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Missis Smith, Ссылки скрыты. у нас тоже))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ой какие белобрысикииии)))) у меня тож по генам может быть блондинчик) брат мой блондин, я светлая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♥Лёлька♥, тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Как у нас в темке "горячо " Потешка, с дочей тебя))) Яна, держись дружочек,больше всего не люблю в схватках Ктг)) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Kuzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 В 15:40 родился сынок! 3кг и 50см, узи не ошиблось) но у него гемолитическая болезнь изза резус конфликта. Вероятно понадобится переливание крови((( но закричал сам, сейчас в детское отделение увезли. Очень надеюсь, что все оьбойдется!!! Без эпидуралки рожала, без эпизио, но чуток кожица порвалась. Сейчас шовчик наложат и все. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish,ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Tatoshka16, а мы оба с мужем кареглазые и тёмные. Сын блондин с голубымииглащами. В деда и бабушку. Так что вот так бывает ) В 15:40 родился сынок! 3кг и 50см, узи не ошиблось) но у него гемолитическая болезнь изза резус конфликта. Вероятно понадобится переливание крови((( но закричал сам, сейчас в детское отделение увезли. Очень надеюсь, что все оьбойдется!!! Без эпидуралки рожала, без эпизио, но чуток кожица порвалась. Сейчас шовчик наложат и все. фига се ты шустрая!!!! Поздравляем! И здоровья! Ждём историю родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, ох, как быстро!!!! Яночка - поздравляю! И желаю, что б все было хорошо и обошлось без переливания крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, ураааааа поздравляю пусть сыночек скорее вернулся к маме здоровеньким!оч. За вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, Ура Яночка, поздравляю с сыночком! Здоровья малышу, все будет хорошо, а тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 angel7, У меня срок на 26 января, но так хочется на крещение родить)))))) Yuliya03, Яночка, поздравляю!!!! Пусть с крохой все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Яна, с рождением вас! Малышу здоровья огромного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ну прям у нас совсем живенько стало, а кто следующий за Новогодним подарочком? Блин, а мне чем ближе, все страшней становится. Какой то мандраж начинается. Больше всего боюсь не боли, а что вколят что нибудь не то, я аллергик на лекарства. И иногда аж панические состояния могут возникнуть, начинает трясти, учащается сердцебиение, сильный страх. Мне уже однажды после внематочной вколола, дура медсестра, анальгин, хорошо вместе с димедролом, реакция медленней пошла успели блокировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения