Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish, поздравляю!!! 3 кг! Молодцы! Ты зря переживала, что махонький совсем будет.

Здоровья вам!

YanaMish,  Ураааааа!!!! Поздравляю))) малыш родился быстренько! Эхххх, январятки ударными темпами пошли...

Девочки, кто родил, и вас поздравляю!!! Как быстро прошли девять месяцев)

• Нравится 1

Можно болталку майскую открывать и мамочкам новоиспеченным туда перетираться)

Бираться

Мамскую тьфу

В 15:40 родился сынок! 3кг и 50см, узи не ошиблось) но у него гемолитическая болезнь изза резус конфликта. Вероятно понадобится переливание крови((( но закричал сам, сейчас в детское отделение увезли. Очень надеюсь, что все оьбойдется!!!

Без эпидуралки рожала, без эпизио, но чуток кожица порвалась. Сейчас шовчик наложат и все.

Поздравляю! Все обойдется.

Я тоже еще морально к родам не готова, еще и не так тяжко))))) думаю к 38 нед. Головой созрею))))

Янка, ураааа, поздравляююююю!!!!!!

YanaMish, ура, поздравляю!!!!! пусть сынок быстрее возвращается к мамочке. Здоровья огромного.

Missis Smith, пусть девочки сами решают, если есть необходимость...их у нас пока немного... но с каждым днем количество ростет...

Яночка! Поздравляю! Здоровья твоему сыночку!!! Пусть все обойдется!!!

YanaMish

Поздравляю,это так здорово!здоровья малышу и мамочке:-)

YanaMish,поздравляю!!!!

по поводу гемолитической болезни, она может появиться даже если нет антител или они НЕ наростали? у тебя же титры стабильные были?

у меня отрицательный резус, антитет вообще нет, хочу понимать может возникнуть гемолитическая болезнь во время родов или нет...

на все мои вопросы гинеколог отвечает - зачем тебе...не забивай заранее голову....все будет хорошо и заранее не думай о проблемах.....

Только я зашла написать, что кулачков тебе, Яна, на лёгкие роды, а тут уже и малыш появился ))) Я вообще не разбираюсь, что такое гемолитическая болезнь, но хочу сказать, что все будет хорошо, вон ты до какого срока доносила всем прогнозам назло! Верим в твоего сыночка! Муж то успел приехать?

Яночка, поздравляю! Пусть все обойдётся и вас здоровыми скоро выпишут!

У меня тоже пдр в конце января,29.01 но кесарево должно быть, так что ещё не знаю как там решат с датой

Мне что-то тяжело становится долго ходить:тянет весь живот, вот не низ, а прям будто сейчас сам живот разгорается( и живот весь красный почему-то (

В 15:40 родился сынок! 3кг и 50см, узи не ошиблось) но у него гемолитическая болезнь изза резус конфликта. Вероятно понадобится переливание крови((( но закричал сам, сейчас в детское отделение увезли. Очень надеюсь, что все оьбойдется!!!

Без эпидуралки рожала, без эпизио, но чуток кожица порвалась. Сейчас шовчик наложат и все.

поздравляю с рождением сына:)здоровья вам крепкого!

С рождением сынишки! Всё будет хорошо!

Яночка, поздравляю!!! Пусть у вашего сынишки все будет хорошо!

Девочки, я тоже до Н.Г. хочу родить, но видно не судьба мне :(

Яночка, поздравляю!!! Пусть сыночек поскорее к тебе переберётся и будете вы вместе.

Яна, ты умничка!Поздравляю,здоровья вам с сыночком)

Я тоже еще морально к родам не готова, еще и не так тяжко))))) думаю к 38 нед. Головой созрею))))

вот я когда песарий снимали,как то морально себя настраивала,что скоро будем рожать)те на роды шла с желанием)

Ох ничего себе, Яночка, умничка, с рождением солнышка тебя! Все будет хорошо! Мы с тобой! ;)

YanaMish,  поздравляю!!!! Скорейшей встречи с малышом) чтобы все у вас было хорошо!!!!

Блин что то грустном стало( все рожают, а у меня только 37 нелель(((( у меня ребенок так давит в шейку, жесть просто.... Еще больше стало болеть там. Все наивная пробку высматриваю, никаких намеков эх

• Нравится 1

~Mira~,&nbspты хоть дома ждешь,а я стаким же сроком в больнице уже неделю торчу...

Жестоко( мне то самой планово ложиться, уверена как назло проваляюсь там хрен знает сколько. Вот и думаю, ну как малыша еще упрашивать то, чтоб до планового он решил появится )

Блин что то грустном стало( все рожают, а у меня только 37 нелель(((( у меня ребенок так давит в шейку, жесть просто.... Еще больше стало болеть там. Все наивная пробку высматриваю, никаких намеков эх

Мы с тобой вместе. Я тоже высматриваю всякое. У меня 36,3

• Нравится 2

Девочки сегодня боли аж целый день, на схватки вроде не похоже. Гиня сказала, что это могут быть тренники, у меня до этого таких сильных болей не было. Ходить очень больно, когда сижу (полулёжа) вроде легче становится..... Но иногда так сильно схватит на полминуты и всё проходит. Завтра ещё на работу вызвали отчёт помогать делать, вот думаю, если боли такие как я до работы потопаю..... Чего то рассклеиваюсь вся, сегодня глаза на мокром месте И да боли такие будто сильно хочу какать, иногда в поясницу отдает. :cry:

mikysya, Но-шпу, папаверин не пробовала?

У меня сегодня тоже возникает давление какое то на кишечник и были еще боли между ног, такие когда растяжку делаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...