Вреднюлина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вреднюлина, на каком сроке даша родила?) 37 нед и 4 дня В 15:40 родился сынок! 3кг и 50см, узи не ошиблось) но у него гемолитическая болезнь изза резус конфликта. Вероятно понадобится переливание крови((( но закричал сам, сейчас в детское отделение увезли. Очень надеюсь, что все оьбойдется!!! Без эпидуралки рожала, без эпизио, но чуток кожица порвалась. Сейчас шовчик наложат и все. Яночка, поздравляю от всей души!!! Здоровья, молочка и нежных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Yuliya03, дааа, на крещение было бы неплохо мне главное, что б не раньше 5-го, точнее 6-го... ))) мы пятого выезжаем в сторону роддома, а потом я готова буду в любой день))) Вот думаю, что б ещё не переносить... Тож для меня трэш будет. Ребёнок и так крупненький... Если больше 40 недель, то как бы не 5 кг... Хехе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, Но-шпу, папаверин не пробовала? У меня сегодня тоже возникает давление какое то на кишечник и были еще боли между ног, такие когда растяжку делаешь. Нет, но шпа мне совсем не помогает. А папаверина нет, у нас аптеки уже закрыты все. Я сидеть уже не могу.. боль усилилась.... вроде когда встаю чуть наклонившись полегче. завтра папаверин куплю тогда. у меня какие то схваткообразные боли в течени 5 минут сильно сххватывает несколько раз потом успокаивается или если походишь легче становится и давление на мочевой сильное. прям будто сильно пресильно в туалет хочу. иногда боль отдает в поясничный отдел. иногда всё сразу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Yuliya03, я с такими болями между ног уже 4 недели хожу как утка обосравшаяся. В прошлую беременность тоже сильно болело, да так, что сесть на унитаз не могла, писала, присаживаясь на краешек ванны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, может в роддом? mikysya, у меня так роды первые начинались - места найти не можешь и поясницу ломит. Весь день так было, а ночью поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, может в роддом? mikysya, у меня так роды первые начинались - места найти не можешь и поясницу ломит. Весь день так было, а ночью поехали Так мне старшую не с кем оставить Муж приедет через 2 часа, если боли усилятся скорую вызову. Всё равно ей 7 лет, она днём может одна побыть, а вечером как то боязно её оставлять. Тем более пока ещё немножко терпимо.... Больно, конечно, плачу , но терпимо ещё. Не должны схватки быть? сегодня ШМ смотрели там раскрытие еле еле на палец было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, я тоже думаю, тебе надо поехать в роддом. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, у меня в родах с 1 до полного за час шейка открылась. Я конечно не показатель, но всяко может быть, тем более после кресла. Дождись мужа, если к тому моменту не успокоится, сьездей в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, я в кратце) в 15:45 родила. Даже не помню писала я это уже или нет) 3кг, 50см, как и заказывали. Есть гемолитическая болезнь, но не сильно, сейчас под лампой лежит и капают эритроциты. Конечно кормить пока нельзя, буду сцеживаться каждые 3 часа как и с первым. Рожала хоть и 5 часов но жесть конечно) сейчас как будто 10 вагонов разгрузила. Надеюсь, сынок быстро поправится и через недельку выпишемся) YanaMish,поздравляю!!!! по поводу гемолитической болезни, она может появиться даже если нет антител или они НЕ наростали? у тебя же титры стабильные были? у меня отрицательный резус, антитет вообще нет, хочу понимать может возникнуть гемолитическая болезнь во время родов или нет... на все мои вопросы гинеколог отвечает - зачем тебе...не забивай заранее голову....все будет хорошо и заранее не думай о проблемах..... Неее, гемолитическая возникает только если титры есть! Так что не переживай даже)) Да, и еще: если бы не фитбол, я бы сдохла))) скакала на нем все время) потом акушерка зашла, говорит: ну вам он уже помог, пойду обработаю и отнесу в другой бокс)) это реально вещь! Поняла, что два раза вам написала про рост-вес) ну лан, голова плохо соображает. Я спать в общем! Спасибо за поздравления!!! И за все волшебные кулачки!! Передаю их всем следующим)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, у меня в родах с 1 до полного за час шейка открылась. Я конечно не показатель, но всяко может быть, тем более после кресла. Дождись мужа, если к тому моменту не успокоится, сьездей в РД. У меня первые роды были долгими больше полутора суток схватки были, в итоге только со стимуляцией родила. Я сомневаюсь, что сейчас у меня ШМ быстро раскроется. Но конечно если совсем станет тяжко скорую вызову. Просто если в 1 Бер. была слабая родовая деятельность, то наврядли во 2ю она будет стремительной..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Так мне старшую не с кем оставить Муж приедет через 2 часа, если боли усилятся скорую вызову. Всё равно ей 7 лет, она днём может одна побыть, а вечером как то боязно её оставлять. Тем более пока ещё немножко терпимо.... Больно, конечно, плачу , но терпимо ещё. Не должны схватки быть? сегодня ШМ смотрели там раскрытие еле еле на палец было... осмотр мог спровацировать начало родов.жди мужа и едь в роддом.или пусть муж едет сразу туда,а ты с дочкой на скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 YanaMish, поздравляю с рождением сыночка! Отдыхай, набирайся сил. Мужа рядом был все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, чуется мне что скоро ты будешь с малышом нянчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, ну очень похоже на начало родовой деятельности. Мужа дождёшься и скачи аки лошадь в роддом YanaMish, да, фитбол и меня в первых родах спасал! Вещь крутая! Более того я намылилось сидела и под душем горячим и схватки становились слабее))) а раскрытие шло! Я на фитболе* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, у меня тоже 7-ка. Но не представляю, как смогу ее одну оставить... Надеюсь в случае чп до меня свекровь доедет или может кто из подруг.... И главное как понять, что точно шухер наводить надо Вот тоже думаю первый раз сутки предварительные шли регулярно и только потом нормально в роды вошла Перерыв между детьми большой Не хочу и боюсь стремительных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Гребаное обновление айфона, сам заменяет все слова блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, а я реву лежу... Такое ощущение, что мне доча ребро под левой грудью сломала! Боль адская, уже и позы никакие не помогают((( ещё, дура, холодильник разморозила, мыть надо, а какой тут мыть, когда я места себе от боли не нахожу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♥Лёлька♥, попроси дочу старшую помочь, она уже взрослая достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♥Лёлька♥, может колкюенно локтеввую попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ♥Лёлька♥, Попробуй коленно-логтевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сегодня был утренник у дочи Еле отсидела, всё затекает, хоть мне и стул достали удобный.В общем живот на пределе. Трещит по швам,уже появились две новые растяжки. Очень очень тяжело ходить, постоянно отдает в шейку и часто живот каменеет С одной стороны рубеж в виде утренника пройден, а с другой осталось всего неделька до Нового Года. В общем настраиваю себя додержаться хотя бы до второго января, а потом уже смело рожать поеду. ♥Лёлька♥,ну ребро то вряд ли сломала. Скорее всего нерв защемило. Попробуй разные позы и парацетамола таблетку, вдруг поможет хоть чутка боль снять. И я тоже за то, чтоб дочка помогла с холодильником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, Но-шпу, папаверин не пробовала? У меня сегодня тоже возникает давление какое то на кишечник и были еще боли между ног, такие когда растяжку делаешь. У меня давление на шейкц. А вчера и сегодня утрои и вечером живот болел, как будто сьела что то не то. И позывы в туалет. Схожу и отпускает, диареи нет, странно так, хожу 2 дня в туалет по чуть-чуть раза 3-4 за день. Думала что оливье тухое и ща обос***сь, ан нет. Лен ----- у меня также, растяжки уже перевалили за сотку, вес за 70, в шейкн бр порой так противно, иду по дороге и тут бац как будто нло из шейки выбраться хочет, сразу замедляю шаг, хочется растопырить ноги в этот момент и вытащить то, что там в этой шейке мешает ) блин я скоро выть тут начну. С 36 недели начался пц во всем. Даже живот вместе со мной на унитазе лежит теперь на коленках, еле отлепляю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки да на схватки это вроде не похоже, или я в этом совсем не понимаю Вообщем сейчас боль давящая в низ живота и в спину с интервалом 2-3 болит, 5-7 перерыв потом по новой начинает, где то перерыв побольше, где то поменьше.... Муж приехал. Я вот не знаю вызывать скорую или подождать когда хоть какие то предвестники будут (живот то не опущен, пробка не отходила, воды тоже при мне ещё)...... Да и страшно в РД ехать если честно, не знаю не уверенна, что это роды прям..... Хотя я 7 лет назад рожала не помню уже как там всё было. Подожду если совсем уснуть не смогу от болей, то скорую вызовем.... Срок то уже 38.4. Но правда боли странные вроде у схваток должна быть явная периодичность, а у меня когда интервал меньше между болями, когда больше. И малыш во время болей пинается. Так и должно быть? поехали мы в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mikysya, Удачи, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения