Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Вреднюлина, на каком сроке даша родила?)

37 нед и 4 дня

В 15:40 родился сынок! 3кг и 50см, узи не ошиблось) но у него гемолитическая болезнь изза резус конфликта. Вероятно понадобится переливание крови((( но закричал сам, сейчас в детское отделение увезли. Очень надеюсь, что все оьбойдется!!!

Без эпидуралки рожала, без эпизио, но чуток кожица порвалась. Сейчас шовчик наложат и все.

Яночка, поздравляю от всей души!!! Здоровья, молочка и нежных ночей!!! :)

Yuliya03,  дааа, на крещение было бы неплохо :) мне главное, что б не раньше 5-го, точнее 6-го... ))) мы пятого выезжаем в сторону роддома, а потом я готова буду в любой день)))

Вот думаю, что б ещё не переносить... Тож для меня трэш будет. Ребёнок и так крупненький... Если больше 40 недель, то как бы не 5 кг... Хехе...

mikysya, Но-шпу, папаверин не пробовала?

У меня сегодня тоже возникает давление какое то на кишечник и были еще боли между ног, такие когда растяжку делаешь.

Нет, но шпа мне совсем не помогает. А папаверина нет, у нас аптеки уже закрыты все. Я сидеть уже не могу.. боль усилилась.... вроде когда встаю чуть наклонившись полегче. завтра папаверин куплю тогда. у меня какие то схваткообразные боли в течени 5 минут сильно сххватывает несколько раз потом успокаивается или если походишь легче становится и давление на мочевой сильное. прям будто сильно пресильно в туалет хочу. иногда боль отдает в поясничный отдел. иногда всё сразу.....

Yuliya03, я с такими болями между ног уже 4 недели хожу как утка обосравшаяся. В прошлую беременность тоже сильно болело, да так, что сесть на унитаз не могла, писала, присаживаясь на краешек ванны

• Нравится 2

YanaMish,  Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!!

mikysya, может в роддом?

mikysya, у меня так роды первые начинались - места найти не можешь и поясницу ломит. Весь день так было, а ночью поехали

mikysya, может в роддом?

mikysya, у меня так роды первые начинались - места найти не можешь и поясницу ломит. Весь день так было, а ночью поехали

Так мне старшую не с кем оставить:( Муж приедет через 2 часа, если боли усилятся скорую вызову. Всё равно ей 7 лет, она днём может одна побыть, а вечером как то боязно её оставлять. Тем более пока ещё немножко терпимо.... Больно, конечно, плачу , но терпимо ещё. Не должны схватки быть? сегодня ШМ смотрели там раскрытие еле еле на палец было...:(

mikysya, я тоже думаю, тебе надо поехать в роддом. Держись

mikysya,  у меня в родах с 1 до полного за час шейка открылась. Я конечно не показатель, но всяко может быть, тем более после кресла. Дождись мужа, если к тому моменту не успокоится, сьездей в РД.

• Нравится 1

mikysya, у меня в родах с 1 до полного за час шейка открылась. Я конечно не показатель, но всяко может быть, тем более после кресла. Дождись мужа, если к тому моменту не успокоится, сьездей в РД.

У меня первые роды были долгими больше полутора суток схватки были, в итоге только со стимуляцией родила. Я сомневаюсь, что сейчас у меня ШМ быстро раскроется. Но конечно если совсем станет тяжко скорую вызову. Просто если в 1 Бер. была слабая родовая деятельность, то наврядли во 2ю она будет стремительной.....

Так мне старшую не с кем оставить:( Муж приедет через 2 часа, если боли усилятся скорую вызову. Всё равно ей 7 лет, она днём может одна побыть, а вечером как то боязно её оставлять. Тем более пока ещё немножко терпимо.... Больно, конечно, плачу , но терпимо ещё. Не должны схватки быть? сегодня ШМ смотрели там раскрытие еле еле на палец было...:(

осмотр мог спровацировать начало родов.жди мужа и едь в роддом.или пусть муж едет сразу туда,а ты с дочкой на скорой.

YanaMish,  поздравляю с рождением сыночка! Отдыхай, набирайся сил. Мужа рядом был все время?

mikysya,  чуется мне что скоро ты будешь с малышом нянчится;)

mikysya, ну очень похоже на начало родовой деятельности. Мужа дождёшься и скачи аки лошадь в роддом

YanaMish, да, фитбол и меня в первых родах спасал! Вещь крутая!

Более того я намылилось сидела и под душем горячим и схватки становились слабее))) а раскрытие шло!

Я на фитболе*

mikysya,  у меня тоже 7-ка. Но не представляю, как смогу ее одну оставить... Надеюсь в случае чп до меня свекровь доедет или может кто из подруг.... И главное как понять, что точно шухер наводить надо

Вот тоже думаю первый раз сутки предварительные шли регулярно и только потом нормально в роды вошла

Перерыв между детьми большой

Не хочу и боюсь стремительных!

Гребаное обновление айфона, сам заменяет все слова блин

Девочки, а я реву лежу... Такое ощущение, что мне доча ребро под левой грудью сломала! Боль адская, уже и позы никакие не помогают((( ещё, дура, холодильник разморозила, мыть надо, а какой тут мыть, когда я места себе от боли не нахожу (((

♥Лёлька♥, попроси дочу старшую помочь, она уже взрослая достаточно

♥Лёлька♥, может колкюенно локтеввую попробывать

♥Лёлька♥, Попробуй коленно-логтевую

Сегодня был утренник у дочи :) Еле отсидела, всё затекает, хоть мне и стул достали удобный.В общем живот на пределе. Трещит по швам,уже появились две новые растяжки. Очень очень тяжело ходить, постоянно отдает в шейку и часто живот каменеет

С одной стороны рубеж в виде утренника пройден, а с другой осталось всего неделька до Нового Года. В общем настраиваю себя додержаться хотя бы до второго января, а потом уже смело рожать поеду.

♥Лёлька♥,ну ребро то вряд ли сломала. Скорее всего нерв защемило. Попробуй разные позы и парацетамола таблетку, вдруг поможет хоть чутка боль снять. И я тоже за то, чтоб дочка помогла с холодильником.

mikysya, Но-шпу, папаверин не пробовала?

У меня сегодня тоже возникает давление какое то на кишечник и были еще боли между ног, такие когда растяжку делаешь.

У меня давление на шейкц.

А вчера и сегодня утрои и вечером живот болел, как будто сьела что то не то. И позывы в туалет. Схожу и отпускает, диареи нет, странно так, хожу 2 дня в туалет по чуть-чуть раза 3-4 за день. Думала что оливье тухое и ща обос***сь, ан нет.

Лен ----- у меня также, растяжки уже перевалили за сотку, вес за 70, в шейкн бр порой так противно, иду по дороге и тут бац как будто нло из шейки выбраться хочет, сразу замедляю шаг, хочется растопырить ноги в этот момент и вытащить то, что там в этой шейке мешает ) блин я скоро выть тут начну. С 36 недели начался пц во всем. Даже живот вместе со мной на унитазе лежит теперь на коленках, еле отлепляю его

• Нравится 1

Девочки да на схватки это вроде не похоже, или я в этом совсем не понимаю:( Вообщем сейчас боль давящая в низ живота и в спину с интервалом 2-3 болит, 5-7 перерыв потом по новой начинает, где то перерыв побольше, где то поменьше.... Муж приехал. Я вот не знаю вызывать скорую или подождать когда хоть какие то предвестники будут (живот то не опущен, пробка не отходила, воды тоже при мне ещё)...... Да и страшно в РД ехать если честно, не знаю не уверенна, что это роды прям..... Хотя я 7 лет назад рожала не помню уже как там всё было. Подожду если совсем уснуть не смогу от болей, то скорую вызовем.... Срок то уже 38.4. Но правда боли странные вроде у схваток должна быть явная периодичность, а у меня когда интервал меньше между болями, когда больше.

И малыш во время болей пинается. Так и должно быть?

поехали мы в рд.

mikysya, Удачи, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...