Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~,у меня бывает такое. То пару днейглухо как в танке, а потом пару дней по 3-4 раза за день по немного. Кишечник пережат, вот и выходит частями :)

mikysya,удачи :) Вообще похоже на то, что открытие идет.

mikysya, у меня не было периодичностям в первых родах совсем. И все предвестникам, отколотых ты пишешь- фигня. Удачи!!!

О которых

• Нравится 1

mikysya, если есть периодичность похоже нас хватки, конечно едь в рд!!! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@

mikysya,  ойей, походу роды у тебя начались. У многих нет ни пробок, и воды не отходят. А периодичность тоже плюс минус может быть. У подруг ни у кого в ровень не было. Удачи тебе! Думаю это оно самое!!!!

pes2702, А мне завтра надо это пережить утренник в смысле))))

как-то все резко зарожали... Аж страшно становится)))))

Нас тут совсем мало остается, кто пока никуда не собирается.

Я вообще мечтаю 16 января родить (дата нравится 16.01.16 ;)). Ну или хотя бы до 10.01 дотянуть, мы с мужем 10.01 в сторону роддома собираемся (роддом в другом городе, какое-то время придется там пожить)

Хотя тоже последнюю неделю хожу как обосравшаяся утка - промежность болит. Встать из положения лежа это почти подвиг. Детская жопка уже не то что под ребрами, она давит на диафграму, особенно сидя. Дышать тяжело. Плацента по передней стенке поэтому деть растягивает меня в бока... Растяжек новых появилось... :girl_cray: Хотя две Б с огромным животом закончились всего 3 растяжечками около пупка. Каждые потягушечки в бок - у мамы искры из глаз. Вобщем, чувствую себя уткой-инвалидкой.

♥Лёлька♥, блин, попробуй и вправду куча всяких поз и ребёнка проси что бы отплылы)))), какой холодильник забей....

mikysya

очень похоже на начало родов......удачи@@@@@

totsik2,тяжелее всего было час на стуле отсидеть жестком. Болела и ноги, и спина, и малышу явно не нравилось, т.к. растягивал влоь и поперек.

DarkLedi, ооооо я не подумала 16 что хорошо в этом году звучит для меня это вполне реально надо почитать за этот день )))) за утку рассмешила)))))

Блин ну как вы чувствуете где попка а где нет я не понимаю и вообще уже 2 дня нет поблизости таких выпуклостей как было на выходных, такое ощущение что ему там места полно и плавает себе в далеке)))

pes2702, вот это ты подсказала возьму с собой подушечку))))

totsik2, у моего жопка таким холмом выпячивается нехилым, прям под ребрами.

pes2702, блин ну а чем жопка от головы то отличается?

у меня все выдувания в животе на уровне пупа, что значит так и сидим на попе? вверху пусто..............

Изменено пользователем totsik2

totsik2,ну как бы с одной стороны жопка такая остренькая, а с другой в боку ножки пятками ещё два холма делают. А голова круглая, она больщэше поаы и не такая острая.

Ох,еле вас дочитала.

Спасибо, девочки, кто откликнулся по поводу дочки. Папа приехал, разрулил ситуацию. Сказал - находите подход к ребенку, поговорить - поговорим, а Вы тоже старайтесь. Молодец, я так не умею. В общем, все довольны остались.

Я пока с мужем, так пропала. Думала встречу его и зарожаю, а нет - сидим еще). Но вчера такие треники сильные были, каждые 10 минут, но в душе прошли. Так что треники регулярные тоже бывают. Сегодня на приеме в жк сказали не рисковать, а ехать в следующий раз, т.к. первые роды стремительные были.

Как у нас тут все оживилось, малыши стали появляться на свет. Так волнительно, радостно и страшно. Мамочек - поздравляю))

Котофея, с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме!

Ссылки скрыты.

Kuzena, поздравляю с новорожденным! Здоровья, много молочка и спокойных ночей.

poteshka, с рождением малышки!

YanaMish, с рождением сыночка. Вот, дорос все-таки до 3 кг. Пусть все хорошо будет, здоровья крепкого малышу. Маме отдохнуть и наслаждаться счастьем.

• Нравится 6

Микуся, удачи тебе и кулачки наши волшебные!!! Похоже, что это оно!) а про шейку зря ты так думаешь. У меня в первые роды ооооочень туго все шло, открытие медленное было. А тут если верить ЖК то за сутки она из дубовой закоытой стала мягкая и очень хорошо открытая! Удачки в общем!)

Муж успел конечно приехать, еще посапывал рядом пока я на мяче скакала))) потом весь процесс смотрел, зараза))

Во второй раз матка болезненно так сокращается беее прям

Девочки, не расклеивайтесь там! Чуууууучуть осталось!!!

Мне тоже с каждым днём тяжелее передвигаться ( хожу со скоростью черепахи, все везде давит, в боку болит правом, иногда кажется что ребёнок пытается вылезти уже, в туалет бегаю часто, и ноги мои это Ппц, отекли и теперь как сардельки((( завтра на приём

У меня воообще все сардельное, даже сесть не могу подогнув ноги под жопку. Настолько я везде опухщая, что сгинаюсь как игрушки из воздушных шаров. Я и не думала, что когда голова детя опустится в промежность, начнется такая жопа. Мне там все так мешает внутри, когда хочу. Будто голова в шейке уже. Брррр ужс

Блин, читаю вас) пузиков, и прям неверится,что еще пару дней назад пыхтела сама.

Мира очень точно написала, про пузо сидя на унитазе,оо,изжога,и ночной сон)

Переодичности в эти роды не было, и схватки странные,давление то в поясницу то в низ живота.

Дыхание в "живот "очень помогло.

Муж мой забегался,завтра последний утренник.

Сегодня дали подарки на работе,и на маленького тоже)

Прибыло молоко.

Домой хочется.

• Нравится 8

YanaMish,  яночка поздравляю. Быстрее вам поправится! Здоровья! И всего самого самого!!!

Я когда на унитазе сижу, так облакачиваюсь на бочок...как и у Миры, живот лежит на коленках )))

Бок пока прошёл , намазала траумгелем ... На долго ли только...

Зато теперь заболели ноги в промежности, как будто приседала раз 200!!!! Наверное кости таза расширяются! Завтра с утра еду анализы сдавать ... А 29 на приём!

Мне кстати в родах с сыном тоже помогал фитбол на схватках! А вот когда уже ближе к родам, тогда ничего не помогало!)

А на счёт сокращение матки, да, после вторых родов -это писец! Особенно когда ребёнок грудь сосет!!! Я сына кормила, а сама взахлёб ревела от боли... Но ради такого терпела! Через неделю такого уже не было!

Я когда на унитазе сижу, так облакачиваюсь на бочок...как и у Миры, живот лежит на коленках )))

Бок пока прошёл , намазала траумгелем ... На долго ли только...

Зато теперь заболели ноги в промежности, как будто приседала раз 200!!!! Наверное кости таза расширяются! Завтра с утра еду анализы сдавать ... А 29 на приём!

Мне кстати в родах с сыном тоже помогал фитбол на схватках! А вот когда уже ближе к родам, тогда ничего не помогало!)

А на счёт сокращение матки, да, после вторых родов -это писец! Особенно когда ребёнок грудь сосет!!! Я сына кормила, а сама взахлёб ревела от боли... Но ради такого терпела! Через неделю такого уже не было!

после 3 это еще "веселее "

Про 4 буду молчать) Пусть болит, главное чтобы хорошо сокращалась матка.

Девочки, пошла в туалет - начало пачкать, залезла в душ. По-моему пробка отошла, первый раз вижу, поэтому в лёгком шоке. Темно-коричневый огромный сгусток, простите за описание. Теперь живот тянет, но малыш немного толкает. Когда схватки ребёнок же тихо сидит? Сижу на кухне, боюсь, все спят.

Natalie//, как дела?

Девчата ну вы даете, прям паровозик какой то у нас, все друг за другом рожаете. Точно не хотят ляльки в год обезьяны рождаться)

А я лежу в рд, теперь осталась одна в палате, соседка вчеравечерм рожать пошла, а у меня сегодня давление 130/90, но башка вроде не болит:-(

Девочки, пошла в туалет - начало пачкать, залезла в душ. По-моему пробка отошла, первый раз вижу, поэтому в лёгком шоке. Темно-коричневый огромный сгусток, простите за описание. Теперь живот тянет, но малыш немного толкает. Когда схватки ребёнок же тихо сидит? Сижу на кухне, боюсь, все спят.

все роды,схавтки,потуги -активно шевелился, и толкался ножками)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...